X



トップページ市況実況2
1002コメント186KB
【AUD&NZD】オセアニアレートに一喜一憂するスレpart5517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2024/04/22(月) 15:53:01.25ID:Ud/cqinW0
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top

●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

オジスレだけでは土日落ちてる現況から
合同2023.5.26~
オジとキウイに対することなら何でも
ユロオジやポンキウイでもOK

※前スレ
【AUD&NZD】オセアニアレートに一喜一憂するスレpart5516
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1713182983/
0952Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:52:19.47ID:ujRw53hi0
よし、みんな介入ない派ばっかりで安心した。
これは流石にないな
0953Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:38.49ID:DsniobM/a
それで、お前らのFXの実績は?
社会が実績や経歴を重視するのを知っているよね
0954Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:01.46ID:KNRmls8S0
初回の介入がナイスタイミングで神田はやり手財務官みたい評価されたが、所詮は役人公務員だよ。
独自の考えやテクニックがあっても日米関係など置かれた環境には逆らえない。
民間のディーラーだったらフットワーク軽く自由度が増すだろうけど。
0955Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:58:40.43ID:j9VNiczH0
>>952
ハイレバは月末ロンフィクには警戒が必要
0956Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 16:04:49.83ID:pOReZcqF0
イエレンにTELして、米帝の了解得てればいつでも実弾透乳
当然悪い輩に事前に情報漏れてるw
0957Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 16:26:47.20ID:dYCZTsKX0
https://twitter.com/kishida230/status/1784151072837423525?t=0TALw0IZAsR1lSZMYbkr0w&s=19

いま日本においては30年ぶりに経済の明るい兆しが出てきました。
大企業だけではなく中小企業、そして地方、農林水産業、介護、福祉、建設等様々な分野で幅広く賃上げを広げていかなければならない。

これが昨日の岸田のポストなんだから100%介入は無い
というか円高には絶対ならん
https://twitter.com/thejimwatkins
0958Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 17:36:20.15ID:9aLBKLWk0
まんま小泉劇場再来だな
わざとらしい三門芝居に騙される韓国
0959Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 17:50:55.68ID:OApSxNgMd
もしかしたら、介入はやりませんって言い切ってた方が円安進まなかったかもな
介入時の買い戻し狙いで探り上げしてる面もあるんじゃないか?
0960Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:35:28.22ID:+emdoW0zd
ドルの金利は頭打ち感あるから、今後は徐々に円安ドル安にシフトしてくるんじゃないかなと思ってる
ということは豪円ロングがいいんじゃないか
中国も最近は落ち着いてきてるし
0961Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:43.95ID:wowurH+ad
108円か、、、胸熱だな、!
0962Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:52.99ID:wowurH+ad
108円か、、、胸熱だな、!
0963Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:21.17ID:66eIkTrd0
>>957
普段は岸田の言う事なんか信用してないのに何でこういうときだけ信用するんだよ
0964Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:12.01ID:dYCZTsKX0
>>963
ここまでの発言した事あったか
158円を経済の明るい兆しって言ったんだぞ
誤解させたならしょうがないって言えるかな
0965Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:15.99ID:u96xWsQN0
スイスショックみたいなことないかね?
当分持ち越しは怖いわ
0966Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:33.40ID:iyuaLGfm0
スイスフランショックはスイスフラン高防衛の諦め
円に起こるのは円安防衛の諦め
0967Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 23:00:40.21ID:DsniobM/a
介入をやり続けていたのを止めたから起きたのがスイスフランショックだ
介入があることが分かっていたのだから、みんなが介入で儲かるポジションを持っていた
ところが介入がなくなったので儲かるはずだったポジションを一気に清算して起きた

現在の日本はやり続けていないから起きない
0968Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 23:10:32.42ID:DsniobM/a
”みんなが当然と思っていることがそうではなかった”というのが本質だから
ひょっとしたら日本でもあるのかな

日銀が「1.0%単位で利上げします」と言ったらスイスフランショック並の事が起きそうな気がする
そんなキチガイみたいなことするわけないと思うが
スイスは「これからも介入する」と言った翌日に「介入を辞めます」と言うというキチガイをかましたしな
0969Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 00:03:12.69ID:FcsaPXYq0
スイスフランショックとは懐かしい
モーモーミルク界元気かな
0971Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 04:28:31.25ID:bkeVuq0A0
>>967
ドルしかやらんからオージはどうでもいいんやけどさ
その考えは危険だ
介入やらないと思わせてといていきなり介入があったときも
介入をやり続けて突然介入辞めたときと同じ現象が起こる
どちらも大きな巻き戻しが起こるからや
俺はネタバラシによって阻止させてもらう!

介入をずっとやらなかったもんがいきなり介入来たらどうなるか
ドルの話だがもう10円以上上がってる
これくらいの範囲内で1年ほどヨコヨコさせるべきや
やりすぎると今度はロングのロスカットが狙われる
0972Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 05:37:01.08ID:uBkw/VgB0
下窓スタートか
0973Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:07.08ID:BbicBls+d
ぶっこたんも忘れないで
0974Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:15:09.29ID:eGiUIiOO0
埋めるん?
埋めんでもいいけど埋めれるん?
リスクでかいだろ
0975Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:18:14.64ID:NUl48xen0
スプ開いてるだけだろ
0976Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:19:01.62ID:eGiUIiOO0
そのスプで精算されてんだろが
0977Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:31:12.28ID:cGlzLhpe0
すごい月曜日になりそうやな
0978Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:32:15.62ID:eGiUIiOO0
窓埋めるん?
埋めたと同時に埋めたやつ死ぬんじゃないかな
0979Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:38:39.32ID:NUl48xen0
金曜5時過ぎに上げた分下げてるだけやん 何をそんなに騒いでんのや
0980Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:47:16.51ID:jCHarZIVd
今日のチャートやばいから騒ぐよそりゃ
0981Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:01:40.23ID:GnIL53YF0
 
では本日も祈願しましょう

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  今日もショーリューケーン
      ,___   |   拝めますように
    /  ./ \  \_____________
  /  ./从 从 \         o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ヽゝ゚ ‐゚ν  \      ∧∧         .|;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.(っ.¢ .) || ̄     (,,  ,)ナムナム     .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, | ii~   諭吉⊂  ヾ    wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸[三三].(   )~  wjwjjrj从jwwjwjjrj从
 
0983チュンチュンおはよの人
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:33.18ID:vnUGhhT0d
速攻で窓埋めかよ

自民党三連敗でも無風の昭和の日 

>>967
聖杯。なんでやらないのという雰囲気でしたね。
ハシゴを外されて逆回転だったんですが、今回は国対市場じゃないですから難しいですね。

>>981
チュンチュンおはよ
0984Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:36.86ID:mHK4tcrx0
朝から火柱か
0985Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:19.85ID:AZ3So6afr
買い玉だけみてるとテンションアガる
0986Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:05.08ID:jCHarZIVd
今日のチャートはやばいって誰でもわかるんだね
売ったやつ終わったな
0987Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:21:05.32ID:NUl48xen0
BHD/ASK離れたチャート見たら窓ヤバいって初心者は騒ぐよな
0988Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:29:58.93ID:IE900ABGd
中共のドルショートの追証回避で比較的に枚数貼れる豪が買われているだけ。
ボチボチ逆回転来そうだな。
0989Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:36:03.24ID:jCHarZIVd
窓埋めに来たら買おうっと
0990Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:38:18.32ID:GnIL53YF0
 
 ヾヽヽ  >>983
 (,, ・∀・) おはよう
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 
0993Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:57.37ID:GnIL53YF0
梅二郎
0994Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:47.50ID:HEeW17RFM
オジ暴落しろ
大地震きて沈めや😡
0996Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:41.40ID:jCHarZIVd
スレ埋めたら買おうっと
0997Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:52:21.02ID:jCHarZIVd
始まったか
売ったやつ全員死亡だこりゃ
0998Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:54:49.87ID:VLfUg1Nvd
介入はなくてもぶん投げは来るぞ!
0999Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 09:00:26.05ID:jCHarZIVd
全部買われるよ
金が落ちてんだから
1000Trader@Live!
垢版 |
2024/04/29(月) 09:08:49.51ID:GnIL53YF0
1000なら羊プロがぐ~てん☆もるげん 羊プロの登場や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 15分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況