X



トップページ市況実況2
1002コメント208KB
【USD/JPY】新ドル円19648【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:42.76
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円19647【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1666923351/
0953Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:36:59.35ID:SPUI43zs0
147まで来るかね?
0954Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:37:20.31ID:4D/iVqK+p
この程度でかち上げとは、、、
ロング号乗船者はかわいそう
0955Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:37:39.73ID:MZFuCXvSa
ほんとロングは扇子0
0956Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:37:40.74ID:QXzqQTjt0
>>936
60枚だと、証拠金360万
スワポ120円*60=7200円
30日*7200円=21万
200ピプスくらいは耐えられる。
400ピプス考えるとみんな半分になるね
0958Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:37:58.38ID:6xCTqG920
まあスキャなんかで儲けてても語る内容がないからな。
一般視聴者がそんなもの聞いても面白味ないし何の役にも立たないからな。
0959Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:37:58.87ID:yOOvk0780
いっぺんやった限りは責任もって147防衛やって欲しい
0960Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:37:59.57ID:vWh99o7I0
この週足天井で文句ないでしょ
ダメなの?
0961Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:38:03.58ID:F2FytXjyd
>>903
その通りです
リアルタイムで溶かしてます
>>930
金額によって釣り上げるので数百万取られるらしいです
>>941
海外取引の申告ってMT4の口座とか見せなくていいんですか?
0962Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:38:05.49ID:mawXJF+90
セクシー!キューティ!ダイナマイツ!
0963Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:38:15.98ID:FlqBCBIu0
>>943
ドルインデックスじゃないんだから円がどうなのかも考えてやりなよ
ドル/円の話なんだろ?
0964Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:38:16.38ID:yz217j5a0
幸せグロ号の燃料は人命
0965Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:38:29.37ID:HdjVYLxK0
売ってたけどこれはまずいかなー
0966Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:38:30.43ID:nwdtXihDp
これは、、、レンジ
0968Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:39:05.13ID:lpZMIUBL0
海外口座で8000万まで増やして2000万まで減ったて足洗わないとゼロになるの目に見えてるじゃん
複利でやってりゃいつかは破産だろ
50万くらい残して出金してまたチャレンジしたほうがいい
0969Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:39:13.91ID:PF7ABXWh0
>>952
このままドル高が続いて、
ドル円150以上とかユロル0.9以下とかなったらそうなると思うよ
0970Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:39:18.62ID:Sq/CFZ4y0
クロちゃん会見で暴投くるでぇ~
0971Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:39:25.88ID:u0+6c+iC0
>>941
税務署を舐めない方がよいですよ、ちゃんと把握してながら忘れたころにです。

まあ、負動産をわざと税金滞納して差し押さえさせる人もいるそうですが。
貰ったら整備でマイナスになりそうな土地の寄付は、普通拒否される。
0972Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:39:57.09ID:re3nVC2Z0
FXなんて経済語れても勝てないのはひろゆき見ても分かる通り
0973Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:40:12.51ID:qcy5Nx3R0
デンソー、円安で今期売上収益を上方修正
0976Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:40:20.33ID:zBL1csDSM
>>747
ほとんど継続的にやってないじゃん
ハイレバで一時的に博打して
負けても
アッケラカーのカー
0977Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:40:27.34ID:K0O+HyVY0
>>960
D1 21ma上抜けたら150円に向けた買い仕掛けが始まるよ
0978Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:40:30.28ID:PF7ABXWh0
だから日本政府は150以上を許さない訳で
0979Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:40:33.72ID:vhcUh6vE0
>>956
ストップ200ぺぺでも、マイナス120まん…
半年ストップかからなければお得やな
0980Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:40:36.02ID:MZFuCXvSa
>>961
みせるっていうかパソコンから手数料から収益すべて年間の履歴出せるやろ 税理士さんにたのめば全てしてくれるよ
0982Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:41:19.05ID:DXS5bRlW0
ヒットマン逮捕挙げくっど
0983Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:41:25.62ID:Ctvsp/3ha
>>942
200って…50ピピ逆動いたら1000万円無くなるやん
0984Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:41:27.72ID:zBL1csDSM
黒田「今の推奨ポジションはセクシーY」
0985Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:41:31.59ID:wYXH/909p
>>968
正論だけどなまじ稼いだから聞く耳持たないで消えていくだけなんだよなあ
0986Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:41:37.82ID:QXzqQTjt0
>>961
俺は実際に申告したことないからわかんない。
でも2000万もったいなくない?
0987Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:41:41.00ID:0NmqQnIf0
俺なんで146.1000Sとかしたんだろ
0988Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:42:02.64ID:lpZMIUBL0
税理士なんて月数万だぞ
節約したいなら民商入れ 月6千円くらいの回避で確定申告書類作ってくれる
0989Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:42:14.78ID:on45b/i/0
>>983
だから国内1000万でスワポ生活なんて無謀
0990Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:42:15.28ID:u0+6c+iC0
>>968
飴のクイズ番組で、10万ドル以上かせいだ人も結局破滅したらしい。

インフレ計算すると、今の100万ドルとかになるはずだが
0991Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:42:18.51ID:0cVlhZuFH
>>935
コネや元手がないから成功確率が低い
4000万あればバリュー株投資で士業でもやっているよ(士業で稼げなくてもなんとかなるし)
0992Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:42:24.97ID:8vZzIZiya
建値に決済入れてLほっとくか
頼んだぞ黒田ロケット🚀
0993Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:42:25.88ID:SPUI43zs0
147.6ぐらいまで来ると148まで行ってしまいそうだな。どうなるかな。
0995Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:43:02.02ID:F2FytXjyd
>>980
めちゃくちゃお金取られるって聞きました
あとMT4の操作まで出来る税理士はいないからそこは自分でやらないといけないって
自分は自信なくて最初は頼もうと思ってたんですけど周りに止められたのでやめました
0996Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:43:16.75ID:zBL1csDSM
黒田『スマホを反対にして見て。』
0997Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:43:36.99ID:iaysyBvg0
次スレで裸アップします
女です。
0998Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:43:55.73ID:PN6Ka5CU0
黒田辞めるってサプライズ頼む
0999Trader@Live!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:43:55.84ID:zBL1csDSM
神田「しつもんいいですか」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況