X



トップページ市況実況2
1002コメント197KB
ポンドはどうする?part7585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:40:59.63ID:525jNH560
ポンドはCPI云々より政策変更の影響のが大きい?のでまた1.12へ行くんじゃ?
0954Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:41:06.99ID:b9TSYYeCd
ドル円こうなりゃポンドルの1pipsの破壊力がえぐい
0955Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:41:17.09ID:aOXf3Jfh0
GMOは大損こいたから
楽天でEA動かしてたら正解だった
0956Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:41:17.56ID:q7HIErPI0
おれGMOだけど問題ないな

それともスマホアプリの方?
0957Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:41:19.21ID:geqE/ycxM
GMOどーなってんだよ!
0958Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:41:25.63ID:DyzJAxov0
GMOスマホも強制ログアウトされた
0959Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:41:33.27ID:525jNH560
なんか全通貨動きがおかしい
0960Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:41:42.12ID:p1PgzPJw0
お、もう落ち着いた..?
0961Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:41:46.20ID:gukZeYxoa
akiさんドル円どうすんのwww
0962Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:41:48.80ID:6F1VeAsq0
クソで有名な楽天でさえ、指標初動のショートスキャで20ppだけ抜いて逃げるのは出来たぞ
0963Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:41:53.36ID:A6Z0k/ck0
固まる寸前に成り行きした分はとりあえず約定したみたいだな
一安心か
0964Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:42:04.86ID:58NU7uazp
>>952
おれガンに効く水売ってるけど20万で売ってあげようか
0965Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:42:05.73ID:fxqoMW3o0
アプリもPCもアカン
0966Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:42:10.47ID:SoM1uPIR0
DMMもなんかチャート重かったな
ファイアフォッkすがクソなだけかもだけど
0967Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:42:18.72ID:5uakf0ue0
来いよダウクラッシュ、お前の力を見せてみろ
0968Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:42:20.13ID:DyzJAxov0
介入くると思ったけど全然こないな
0969Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:42:34.89ID:wQgwjEDYd
>>770
おい出て来いよCPIもよめねークソ雑魚素人 ID:6N8H0hb60クンwwwwwwwwwwwwww
0970Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:42:54.11ID:b9TSYYeCd
売り増します
0971Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:42:59.89ID:SoM1uPIR0
ドル円モリモリきたな
0972Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:43:18.90ID:5uakf0ue0
ポンド買い支えしつこすぎるわマジで
相当なドル買い円買い来てるのに
0973Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:43:36.18ID:DyzJAxov0
>>964
いらんがw
もしかしておたくショート爆益?
0974Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:43:40.81ID:5uakf0ue0
>>968
国債見ればわかるけどめっちゃ介入来てるよ
介入きてこれ
0975Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:43:45.45ID:aOXf3Jfh0
円は介入ストレス溜まるからやめたな
0976Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:44:03.43ID:fxqoMW3o0
GMO
アプリ入れたけど売買出来ない
糞すぎる
0977Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:44:12.94ID:A6Z0k/ck0
しかし新規売買はともかくポジ確認もできないのはやばいな
どんなサーバ構成してるんだよ…ケチってるのか?
0979Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:44:33.89ID:8JTJHxex0
やっと処理が終わった
致命傷で済んだわ
0980Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:44:36.09ID:CJZngoH2a
買い支えしてるってことはその分来週えらいことなるってことよ
0981Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:44:41.54ID:VWxPNwqSa
ポンドル全力ショート発射
0982Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:44:42.45ID:HRASsDjYa
50万がマイナスになったよ
0983Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:44:44.48ID:SoM1uPIR0
こんなに売買したい人がおるのか…
みんな勇者だな
0984Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:44:56.70ID:HDDmnkaB0
ポンドだけ最強ドルと殴り合えてる
0985Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:45:17.69ID:HNvEKXWyM
GMO1.11600でS利確約定してたから許してやろう
0988Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:45:26.90ID:9MOCEVUM0
ポンドの強さが異常だわ
BOEは介入してるだろ
0989Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:45:29.05ID:58NU7uazp
>>973
よく分かったな
指標前に20万損切りして指標で1.6万稼いだプロだ
0990Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:45:40.98ID:xnWjFrL90
GMO戻ったーーーーーーーー
0991Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:45:41.67ID:qcr79qb+M
>>984
さすがドルに次ぐ最強通貨ポンドさんだよな
0992Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:45:42.75ID:nKKxrpCs0
164.70買い増し
0993Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:46:03.90ID:5uakf0ue0
ダウが支えてたポイント下抜けしそうだしポンド介入来てるけどドル買いの勢いに負けて落ちろボケ
0994Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:46:06.48ID:SoM1uPIR0
ポンドはドル円垂れてきたら飛びかかれる体制やな
0995Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:46:23.08ID:6F1VeAsq0
日銀はそりゃあ一気に落とせばアピールは出来るかも知れんけど、そんなんでヤクザヤンキーがビビる訳ないからな
ちゃんとヤンキー手法で上げてきた頭を叩いて損失出させんと脅しにさえならんことを理解せんと、無限に上がるだけやぞ
0996Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:46:42.85ID:z0Duscdm0
ここからは下がりにくいやろな
0998Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:47:00.44ID:fxqoMW3o0
GMOやっと売買出来る
0999Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:47:02.95ID:ATrJTG/nr
ダメリカ経済もう崩壊するまで金利上げ続けるから、相対的にポンドは年末に向けて上がるだろ
知らんけど
1000Trader@Live!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:47:15.54ID:uUQRtgPv0
ポンドルは4h足の200maに阻まれたと読むこともできるが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況