X



トップページ市況実況2
1002コメント213KB
【USD/JPY】新ドル円19439【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 09:53:43.86ID:X9ZKv+d10
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円19437【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1664971678/
【USD/JPY】新ドル円19438【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1664978256/
0314Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:21:19.12ID:7IsASD1KM
廃校になった小学校のプールなんか使って、シャケの陸封魚の養殖とかやっていくべきやで
0315Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:22:07.06ID:WX/OKPiUr
>>312
今日145乗ることはないやろな
0317Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:23:07.72ID:Bgoi+tWg0
>>314
( ^ω^)前線の指揮官不足らしいね
0318Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:23:29.02ID:XzVfsfAC0
次スレ立てたぞ
吉田
0319Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:23:32.88ID:KMKu+cAj0
>>314
森友学園。。。雑草だらけ。。。ワロタ
0320Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:23:45.71ID:Bgoi+tWg0
>>310
( ^ω^)前線の指揮官不足らしいね
0321Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:24:17.17ID:Bgoi+tWg0
>>314
( ^ω^)日本も貧乏になったお
0322Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:24:22.87ID:KMKu+cAj0
>>317
アメリカが、ベトナムで負けた。。。同じだわ
0323Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:24:51.60ID:JcCuXFsSa
>>283
爆上げの未来しか見えない
0324Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:25:40.28ID:bcPGw3pTd
世界の外貨準備高、過去最速のペースで減少-外為市場介入など背景
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-10-05/RJAVRKDWX2PS01

日本やインド、チェコなどの当局が自国通貨防衛のため外国為替市場で介入を行っているためだ。さらに、ドルが円やユーロなど他の準備通貨に対し20年以上目にすることのなかった高水準に上昇し、こうした通貨のドル建ての価値が目減りしたことも一因。

マーク・インベストメンツの最高投資責任者(CIO)、アクセル・マーク氏は世界の外貨準備高減少について、「これらは全て炭鉱のカナリア的な兆候の一部だ。亀裂が現れている。そしてこうした危険信号のペースは増すだろう」と語った。
0325Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:26:06.59ID:7IsASD1KM
>>321
日本のGDPがシナチクの3分の1だなんてorz
0326Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:26:36.92ID:Bgoi+tWg0
( ^ω^)もう、スーパーにやせ細って申し訳なさそうにしてる秋刀魚が高値で並んでるこんな世の中じゃ
0327Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:27:22.09ID:77oYqXO+a
やっぱりお前ら金持ちだったんだな 昨日も妙に偉そうなロンガーいたが、おかしいと思ったわ
普通こんな円安にされて貧乏人はみんな円預金だからキレないほうがどうかしてるのに、このクソ高値圏で余裕たっぷりにロングしてるんだもんな
いつ日本が滅んでも問題ないって余裕さは日本から出ていくこともなできない俺には一生持てそうにないわ はぁ…
0329Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:27:47.09ID:sCALqq7gp
1位 アメリカ合衆国 25,346,805
2位 中国 19,911,593
3位 日本 4,912,147🤗
4位 ドイツ 4,256,540
5位 インド 3,534,743
6位 イギリス 3,376,003
7位 フランス 2,936,702
8位 カナダ 2,221,218
9位 イタリア 2,058,330
10位 ブラジル 1,833,274
11位 ロシア連邦 1,829,050
12位 大韓民国 1,804,680🥺
0330Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:28:17.80ID:sCALqq7gp
0331Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:28:22.38ID:7IsASD1KM
>>326
すしざんまいの社長が中華の成金に競り負けるようになってしまったもんな
0333Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:29:22.76ID:cfvk/ODk0
これ老後資金
2000万で足りるか?
0334Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:30:28.49ID:7IsASD1KM
>>329
インドがもうすぐそこまで来てますやん。G7の形骸化も甚だしいな
0335Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:30:37.09ID:sCALqq7gp
資産1億超の
富裕層

1.アメリカ 2195万1000人(39%)😡
 2.中国 527万9000人(9%)😺
 3.日本 366万2000人(7%)🤗
 4.ドイツ 295万3000人(5%)
 5.イギリス 249万1000人(4%)
 6.フランス 246万9000人(4%)
 7.オーストラリア 180万5000人(3%)
 8.カナダ 168万2000人(3%)
 9.イタリア 148万人(3%)

韓国?🥺
0336Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:31:08.60ID:Xob4Qoh80
>>333
今の水準だと3000万とか誰か言ってたぞ
0337Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:32:27.14ID:oi5FbMdJa
>>333
また超円高来たら余裕なんじゃないのん?
0338Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:32:31.37ID:uQ3EYsBIM
>>333
高給サラリーマンで国民年金と厚生年金合わせて月に20万以上の人の場合かなあ。
自営やフリーターは一月に5万円くらいしか貰えないので2000万ぽっちだと即死。
0340Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:32:49.27ID:cfvk/ODk0
>>336
どんどん増えるな
死ぬまで働くしかないのか
0341Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:42.93ID:m/ADsNxD0
黒田の発言ググっても出てこない
何時から?
0342Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:46.50ID:R6dDdK2J0
>>305
黒田は自分のドル資産のために最後まで円安万歳しかしない
実際には小麦とガソリンの莫大な補助金がなくなれば波及的にインフレが進むから来年も2%超える
早く大好きな安倍ちゃんに逢いに行けばいいのに
0343Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:56.60ID:Xob4Qoh80
今年ロンガーは3000万どころか1億くらい余裕で確保しただろ。
ショーターがロンガー煽ってるのまじでわけがわからん。
0344Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:19.57ID:sCALqq7gp
最低賃金を上げなきゃ🤗
0345Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:26.97ID:7IsASD1KM
>>338
上場リーマンのボーナスと厚生年金を捻出しているのが非正規という日本の構図ね。
0347Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:35:28.72ID:p5x46st20
このスレのショーターロンガーって概念正直意味不明なんだけど
億稼げるようなトレーダーはロングもショートも両方使いこなしてるよな?
0348Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:35:48.90ID:sCALqq7gp
インフレ良いけど
最低賃金あげないと
時給1500円に🤗
0349Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:06.01ID:XzVfsfAC0
吉田学園
0351Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:53.08ID:wA84DktPa
>>343
ヒロセ使ってるけど円安になってスプが開く様になった
日本人はロンガーが多いから業者も利益出しにくいのかな
0352Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:57.20ID:ucgB9fN7H
なんか変な動きしたと思ったら指標あったのか
0353Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:01.50ID:XzVfsfAC0
>>350
サル痘になった
吉田
0354Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:10.53ID:XzVfsfAC0
サル痘吉田
0355Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:27.58ID:m/ADsNxD0
公表予定にこれしか書いてないよ

6日(木) 14:00 地域経済報告(10月)
14:00 各地域からみた景気の現状(2022年10月支店長会議における報告)
14:00 関東甲信越地域業況判断DI(9月)
14:00 東海地域業況判断DI(9月)
0356Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:54.04ID:sCALqq7gp
最低賃金
きょうから順次引き上げ
全国平均の時給961円に

最低賃金が10月1日以降、順次、引き上げられます。
今年度の引き上げ額は全国平均で31円と過去最大で、
時給の平均は961円になります。

▽最も高いのは東京都で1072円、
▽次いで神奈川県で1071円、
▽大阪府で1023円などとなっています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/37b513093af5778c3365535378efcd725d1801a6
0357Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:55.69ID:BvX8oKYB0
ギョムスーでスペイン産バーベキューソースで豚肉焼いたけどくっそ美味かったわ
牛肉にすれば満足度もっと高いな
マックのあれと同じ味で、300円しないからくっそおすすめ
吉田バーベキューソースは倍するからお得度わかるってもんよ
0358Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:10.82ID:Xob4Qoh80
完全にヤクザ待ちだな
昨日はヤンキーやる気出すと思ったのにな。
0359Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:32.78ID:BvX8oKYB0
吉田でNGにかかって自分のレス見れないの笑う
0360Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:55.42ID:tT/ljUlzp
後場ほんの少し下がって上がって50割れないし60も抜けないボラが欲しい
0361Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:03.14ID:sCALqq7gp
吉田でーす🤗
0362Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:05.02ID:Owyv64ge0
>>343
逆張り好きショタはルサンチマンが多いからな
0363Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:27.14ID:XzVfsfAC0
>>357
呼んだ?
0364Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:52.33ID:ucgB9fN7H
>>347
通貨ペアは相対的なものなのでLもSも違いはないでしょ
0365Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:07.19ID:BvX8oKYB0
>>347
そこらへんは頭悪いから全てNGにしてるわ
0366Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:21.04ID:VmEFdpwGM
>>357
レッド吉田のおじさんが興した会社か
0367Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:56.68ID:JGgE2mLB0
業者の利益ってスプとゼロカット分よな
100枚でスプ2で2000円
これが業者の利益に行ってるんよな
なんかよくわからん
0368Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:58.80ID:sCALqq7gp
お昼の時間だよー🤗
0370Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:14.12ID:XzVfsfAC0
>>361
呼んだ?
byサル痘吉田
0371Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:47.17ID:GC77GZqTr
>>369
爆笑
0372Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:25.05ID:sWwWb4+/0
ヨシダソースたっか
0373Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:45.36ID:XzVfsfAC0
>>369
おいおいよせよなぁ(笑)
0374Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:00.31ID:xBD1nF52a
ガラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0375Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:01.42ID:XzVfsfAC0
サル痘ソース
0376Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:04.07ID:VmEFdpwGM
>>372
アイリスオーヤマと同じ在日だけどな
0377Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:10.76ID:/03R55SXM
スキャならここはショートも全然ありだろ
0378Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:37.66ID:uN8Fh/ws0
>>367
広義ではそうだけど
結局は
例:100万入金して100万溶かしたら業者の利益
  100万入金して150万出金したら経費
上記差し引きが利益
0379Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:38.95ID:sWwWb4+/0
。。。と==はみんな入ってるよな
0380Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:25.67ID:OHHdYP6f0
>>369
このスレだけで50個くらい入れてるわ
0382Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:24.49ID:m/ADsNxD0
どこソースだよ黒田発言。なんぼ調べても
今日やるって情報ないぞ。言ってんのここのスレ民だけでだれも時間知らない
0383Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:25.92ID:0YQ9K5Nsa
ボラ無さすぎておもんないな
0384Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:45.18ID:XzVfsfAC0
2週間近くずっと144〜143だな
0385Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:57.70ID:sCALqq7gp
時間の問題だな🤗
0388Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:47:08.12ID:VmEFdpwGM
>>383
ワンショットのサイズを斉一にしないと
0389Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:47:58.70ID:tT/ljUlzp
お試しで買った日経CFDドル円よか余程トレンド出てる
為替より今日は株だったか
0390Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:48:26.49ID:VmEFdpwGM
うーんパスタ食うか
0392Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:51:50.52ID:HigKGw6J0
ここらも、全部Lの押し目なだけなんだろな
0393Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:53:16.95ID:WyBbr5z20
>>367
客の反対注文を相殺し、そのスプ分が儲け
 
>>351
スプが開くのは円やだからとか関係ない
 
ボラが異常にでかくなり、一瞬の動きに対して、その瞬間片側に大量の利確や新規注文が入ると
カバーや相殺できなり業者の損となる
 
そういった場面でスプを広げ対処している
例えば仲値なんかは毎回広がってるだろ
あれは仲値天井で入ってすぐ決済するような一瞬で抜き去るスキャのため
0394Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:53:36.84ID:VmEFdpwGM
プーチンの拡大自殺が拝めるのは令和だけ
0395Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:53:47.65ID:BvX8oKYB0
そんなことよりユロ買っとけ
にじばいーんくっど
0396Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:55:15.65ID:m/ADsNxD0
>>391
ありがとう、なんで日銀公式HPの予定に書いてないんだろう。しかも時間未定ってw
0397Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:55:38.82ID:JqEEnMd6a
SODの女子社員ってAV強制されてるんやろか?
0398Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:56:38.13ID:HigKGw6J0
全部上だな。何もかも上。
0399Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:56:59.84ID:VmEFdpwGM
>>395
週足的には割と上に位置しているように見えるが
0400Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:58:26.26ID:WyBbr5z20
まぁ下手糞ばかりなら業者もスプを広げる必要はないんだな
 
この大相場でド短期の上手い奴らが、ここぞという場面で大量に同じ方向に打ち込むから、それに対処するためにそうなる
 
0401Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:58:55.06ID:uN8Fh/ws0
なんか下目線が多い
0402Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:06.13ID:p5x46st20
介入すげーな
最小限の出費で牽制した
正直ガン無視して150まで簡単に上がると思ってたわ
0404Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:37.07ID:k2YC3wBMd
.500固すぎ
ボラも無いし触れん
0405Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:02:30.52ID:xd+PDQ+ga
固いなら背中にしてLすればええんじゃ…?
0406Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:02:46.17ID:Bgoi+tWg0
 千秋 約3週間の海外旅行から帰国で「日本やばい」「井の中の蛙。世界を知らな過ぎる」 驚きを語る

タレントの千秋(50)が4日、自身のインスタグラムを更新。帰国後に感じた海外とのギャップについて語った。 【写真】千秋が米国から陸路でのメキシコ入りし、現地の人と記念ショット  先月11日に更新したインスタグラムで「超久しぶりの海外 この日をずっと待ってた」とつづり、旅行へ出かけたことを報告した千秋。約3週間にわたってアメリカとメキシコの旅の様子を投稿した。  そして4日、千秋は「日本に帰って来たら物価が安くて、お金持ちになった錯覚に陥ります」とつづり、焼き肉の写真をアップ。「『日本やばい』って今は焦りますが、しばらくするとこれも慣れて忘れてしまうのでしょう。今感じてるこの危機感をここに書き記す以外、どう活かしたらいいのかわからない。井の中の蛙。世界を知らな過ぎるわたし達」ともどかしさを語った。  千秋は、渡米中にも「冒頭から円安の洗礼 いつも買うスタバの瓶が1100円、ピザとコーラで4500円」と物価への驚きをつづっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c8a7d38070540a5b48b066d831837e814908c07
0408Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:03:46.73ID:q++408hZd
ボケ老人の寝言でこれから円安か
もうおわりだねこの国
0409Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:03:58.32ID:Xd+c+An90
背中にした瞬間柔らかくなる
0412Trader@Live!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:04:56.92ID:sA8B6IN6a
ドル円相場の頭の重さよりも米10年債の金利の頭の重さの方が気になる
明日の雇用次第では久しぶりの下げ相場が始まるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況