トップページ市況実況2
1002コメント195KB
【USD/JPY】新ドル円1898947【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 17:21:08.36ID:wvk+gMAFa
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円1898946【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1658387529/
0179Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:55.78ID:wV+CACRv0
>>1
やぱぱぱぱ。。。140.。。140.。。かああああ

さっすが、クロタ。。。くろちゃんんんんんんんんん

あはははは。。。ええどおおおおおおおお
0180Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:57.03ID:57QPcE8z0
>>169
法的にはセーフだけど社会的制裁は凄いだろうけどな
0181Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:59.86ID:oIujIDfv0
儲かったロンガーさんお金ください
0182Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:15.99ID:Jc49BJFd0
そろそろ諦めてS20枚は処分しないと致命傷になるかな
0183Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:17.43ID:jII+XG670
>>169
パウエルなんてまじでやってたからな
腐っとるで世界は
0184Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:17.67ID:mD9qFR1o0
>>97
俺も6枚で-2600pip抜きした事ある
まだ生き残ってるぜソロスよ
0185Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:20.20ID:dK7aPbFu0
今日はどこまで?
0186Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:20.77ID:Tklnk2fR0
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
0187Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:23.16ID:bQ6Sw/Tp0
>>169
ダメダメ水銀は嫁に買わせてから
会見してボロ儲けして捜査入って
総裁クビにされてっから
0188Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:23.59ID:j5Z0nP54d
訪日団体旅行を扱っている旅行会社、ほんの少しだけ予約が戻ってきていたらしいが、観光庁が出したコロナ感染対策ガイドラインを周知したらキャンセルばかりで、予約ゼロに戻ったそうだ。
観光客は全く来なくて観光業は悲鳴をあげているそう。

外人「コロナ感染ばかりだし入国や感染対策もこんなめんどくせえ国行かねえよ」

https://pbs.twimg.com/media/FYLaGB4VsAAL8Ei?format=jpg


笑った
0189Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:39.19ID:TwMltUcu0
>>174
いつもの事
0190Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:40.06ID:imPQZc6Id
>>174
黒田は財務官時代に1ドル=150円以上がいいて言うてたからなぁ
0191Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:48.54ID:e3e6XgUj0
物価高と声高に宛ら緊喫のイシューのように叫ぶが
とりあえずコンビニのミネラルウォーターが1000円/本になってるわけでなし、大袈裟すぐる
0192Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:50.44ID:RXtrLLHL0
利確どこでするかな
ECB前にやるかどうか
とはいえ0.5パーセントはもう織り込み済みだろ?
0.25だったらまた火柱上がるしなぁ
0193Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:56.76ID:qlEcpeoI0
勝手に上るし、スワポうめえし、ロンガーは辞められねえな…
0194Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:59.29ID:wV+CACRv0
>>181
やぱぱぱぱ。。。140.。。140.。。かああああ

さっすが、クロタ。。。くろちゃんんんんんんんんん

あはははは。。。ええどおおおおおおお
0195Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:15.00ID:KDV9vzhfp
ショタタイムきたー
0196Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:15.95ID:qJ2MerDb0
ECBも現状維持か
0197Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:45.44ID:7UCYoUFp0
普通にインジのサイン通りの動きですね
https://i.imgur.com/dv7lrPw.jpg
■通算(21年11月開始→8ヶ月目)
入金50万→+380.9万 661%増
291勝(+515.1万)20敗(-184.2万)勝率93.5%
■今年(27週目)
開始137.0万※→現在350.9万 156%増
※税金30万出金分を抜いて計算
220勝(+243.4万)12敗(-29.5万)勝率94.7%
今週 8勝2敗 +8.8万

※このスレの報告系で一年以上続いた人はいないため、一年続けるチャレンジをしているだけです。
0198Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:45.20ID:57QPcE8z0
もうちょっと押しそうだから難しいな
ユーロの政策金利まで掴むような事はしたくないだけに
0199Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:47.87ID:67DRMSog0
これが押し目なら139円ぶち抜いて先週の高値も更新する
0200Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:54.55ID:pZE/n5OB0
>>139
つべのチャット欄もショーターが多くてキレてて草
0201Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:58.76ID:Tklnk2fR0
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
0202Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:58.83ID:dK7aPbFu0
ショーターさん!
落ちるみたいです!
0203Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:05.53ID:Rj+MCLUQ0
80Lした途端天井にしかみえん
0204Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:17.22ID:oIujIDfv0
>>176
来年まで生き残ってるか分かんない
0206Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:28.15ID:qlEcpeoI0
>>97
早よ切らんとスワポだけでも死ねるし、キャピタルも飛んでいくぞ…
0207Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:29.35ID:ON3BYhhx0
めっちゃ上がってるけど黒田はなんて言ったの?
0208Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:34.90ID:OhiWLvBg0
ドルが上がってるのはイタリアの政局不安らしいよ
これECBは0.5なんて利上げできるのかね?
イタリアやギリシャは大幅利上げさげたら大変じゃないの?
0209Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:36.67ID:iqmaA2e20
ガラきたあああああああwww
0210Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:44.91ID:I9fSHpdYH
>>97
たった2枚で・・・
米株撤退の時112でL入れておけば良かった
0211Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:49.21ID:nt89zt7G0
138.5で適当にショートしたら死んだわ
0212Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:53.55ID:AOlE0fvga
この程度で怯むようではショタはいないと信じてる
0213Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:56.87ID:01+P+ijL0
あーあ
与党関係者と日銀関係者全員が売国奴なこの国で愛国ショートしたことが全ての間違いだわ
素直に売国ロングすればよかったわ
0214Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:02.46ID:C8Y17TYKa
ロングの練習しようかな
ここは押し目でいいのかな
0215Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:07.87ID:XPZHJ3Mtd
ここで揉んでまた一段上に行くんだろう
0216Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:12.96ID:Tklnk2fR0
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
天井つけたぞ、売れ!!!
0217Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:22.87ID:oIujIDfv0
>>206
130円まで落ちたら切りたい
0218Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:23.24ID:7NCKVMeYD
上がってる時は黙ってロングしとけばいいのよ
天底とか考えて心配しても無駄
0219Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:24.27ID:czgBjiRP0
全力138.85Sゲット
俺の才能が憎い
0220Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:27.11ID:K/TGFW37p
>>139
自分の無能を黒田のせいにするのな間違ってるなw
0221Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:29.72ID:bQ6Sw/Tp0
スイス中銀総裁が辞任、妻の為替取引が信用問題に-副総裁が暫定総裁 - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2012-01-09/LXJC6F0YHQ0X01

ズルすると黒田もこうなる
パウエルは投資信託ガラの前に逃げ得して追及を何とか免れたが
0222Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:37.20ID:RXtrLLHL0
ニュースで140の大台を見据えたなんて書かれたらビッグウェーブに乗るしかないな
0223Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:37.81ID:57QPcE8z0
>>207
躊躇ない緩和継続
金利上げなんてありえない、議論すらない
今は円安ではなくてドル独歩高
0224Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:40.01ID:vPtfVK7a0
おっと、約束の地へのTicket
買うチャンスだね!
0225Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:41.37ID:Zf+wFYiGp
クロちゃん黙ってればいいのになんでわざと円安になるような事言うのかね
0226Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:45.67ID:0XlK+R8Pp
ショタタイムおわたー
0227Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:01.04ID:oIujIDfv0
>>210
まじでそれ
0228Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:01.15ID:JjVanRhNr
>>219
すぐに腐りそう
0229Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:07.03ID:PmrH6xKUM
円高は3日と続かん
0230Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:12.21ID:hkFEOM6+0
おかえり139
信じてよかった黒田はん!
0231Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:17.06ID:iqmaA2e20
ショーターの名台詞天井Sゲット言うてもいいんやでーw
0232Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:18.68ID:TwMltUcu0
8時間足の陰線の角度が20度ほどになっている
既に緩いから爆上がりするぞ
0233Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:31.36ID:LN9JTyGer
今上行くのはさすがに早漏やろ
0234Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:37.95ID:qlEcpeoI0
>>217
最低でも後半年はそこまで下がらないし、下手すりゃもっとかかる。
だったら半年分のスワポ払うの考えたら今切った方が良くね?
0235Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:49.96ID:TwMltUcu0
>>207
為替はどう動くか全く分からない
0237Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:09.05ID:Tklnk2fR0
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
0238Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:19.63ID:0XlK+R8Pp
>>223
リセッションやスタグフレーションは
考える必要ないとかも言ったそうですね。
0239Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:21.79ID:RXtrLLHL0
いうてもまだ前日比.600程度なんよね
クロやんの昇竜拳としては弱々ですわ
早く1円つけようぜ
0240Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:23.16ID:pZE/n5OB0
>>171
昔のニコ生でFXやってた人の当時のアーカイブ見漁ってた時期あったけど
みんな80円とかでショートしててすごかったわ
結果知ってるからもうやめなよぉ;;って気分にもなったけど
0242Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:33.91ID:TwMltUcu0
>>223
国民の貯蓄を犯罪扱いしている言動だよな
0243Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:34.12ID:Zf+wFYiGp
もう中小企業潰れて庶民が物価高で苦しめばクロちゃん満足なんだろ
0244Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:37.55ID:57QPcE8z0
でも2枚のマイナススワップなんてたかが知れてね?
1日150円ぐらいっしょ?
0245Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:47.42ID:Es0irl4j0
あんまり蝉鳴かないな
もっと雨降らないとダメか
バルタン可哀そうに
0246Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:47.53ID:o7ES8LlX0
久しぶりに勢いのある上げかたしてるな
高値更新トライか?
0247Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:48.62ID:Tklnk2fR0
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
天井つけたぞ、売ってくれたのむ!!!
0248Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:54.41ID:+UAqYWJpM
誰か黒田総裁会見を止めないのか
0250Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:16.52ID:r/usu1g0d
きたよきたよおおおお
0251Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:22.30ID:TwMltUcu0
休眠口座10年で全財産没収って知ってた?
政府が国民の口座の動向を逐一把握している恐ろしさよ
0252Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:29.48ID:AOlE0fvga
さ~追加Sするでぇ~
0253Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:35.79ID:VLkbNInU0
ジンバブ円!ジンバブ円!
国益!国益!
115円からずっと教えてきました
147!147!
0254Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:46.81ID:XPZHJ3Mtd
139円きたーーーー!!!!!!
0255Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:03.88ID:Zf+wFYiGp
クロちゃん急激な円安の原因の1つが自分なこと分かってやってるよなw
0257Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:29.71ID:vPtfVK7a0
( ^ω^)ほらああ、

( ^ω^)ユロルの日足みたら読み解けるお
0258Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:48.25ID:pZE/n5OB0
>>204
入金して耐えるか両建てして延命措置するのも難しそうな感じ?
JINみたいな枚数でもないし2枚だからなんとかなるよ、って真面目に励ましておくね
0259Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:51.26ID:jII+XG670
含み損は思考停止になるからいつまでもホールドできるが
利益はなくなってしま恐怖からいつまでもホールドできないのである
利益をホールドするには死ぬしかない
0260Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:52.44ID:1tTecqQZa
その山の高さは登ってみて初めてわかった


えっ、138ってあんな下だったの?
0261Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:10.59ID:mRSiuek/0
ここの抵抗でもこんだけ下げれんならすぐ抜けるやろ
0262Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:10.58ID:BfuPSduWM
気付けば青天井まであと少しか
結局毎回こうなるな
もうどうやっても下がらんわ
0264Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:36.28ID:dK7aPbFu0
FOMC1.0%の利上げはしないらいしけど
やったらどうなんの?
株ガラ金大ガラ
ドル円140??
0265Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:38.55ID:0dJpVGK7M
円安喜んでいる人たちもいるしな
オトモダチしか喜ばないことしかしなかったアイツよりははるかに人間として上でし
0266Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:40.29ID:r/usu1g0d
>>261
140はほぼ確定路線
0267Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:44.85ID:PivLncfY0
黒田が死なないともう無理だなこれ
0268Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:46.12ID:+XuOmV2j0
もしかしてクロちゃんも国賊??
0270Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:12.27ID:EddjSl7x0
帰ってきたらファッ?!って感じになってた
0271Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:13.15ID:TwMltUcu0
L追加で上げ幅取るわ
0273Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:15.96ID:tmClxIB9M
>>255
おじいちゃんは柔軟な目線持てないから思ってないよ
ドル高であり円安ではない認識だし
0274Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:18.12ID:59Tqh1ot0
ここのTL抜けたら熱いから下げるんちゃうん
0275Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:29.28ID:qlEcpeoI0
BOマン消えたな。、あいついないと平和で良いわ
0276Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:33.66ID:1UdxxH7Q0
一ミリも下がらんぞ~?
正太郎~?
0277Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:39.30ID:/8mCzePq0
1ロットしか入れてないのに盛大に逆行しおるわい
0278Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:52.85ID:CImFiO2f0
バカ律儀に止まりよるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況