X



トップページ市況実況2
1002コメント188KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:47.41ID:zeKF4fP7x
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※キウイスレ(投資一般板)
【NZD】キウイを語るスレ728 【NZドル円 他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1652081138/

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5370
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1656600394/
0952Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 10:54:17.44ID:5IndIjXka
うわ、91円割ると思って底Sしてもうた
早く下がれや
0953Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 10:55:09.08ID:W13/kDpP0
オーストラリアって川が氾濫したらワニまで流れて来るから怖いよね 
0954Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 10:56:16.41ID:tCYnTUc9d
うおー
91.70売増ししたぞ
0956Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 10:57:30.45ID:Midl7oUN0
今日は方向感なしのグダグダな日やろ多分
0957Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 10:58:56.13ID:VPcFDl1E0
2ヶ月覚悟でショートポジ握ります
もう98まで上がっていいよ天井でショートしてやる!
0958Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 10:59:18.90ID:Fj9xms97M
明日利上げなのに91円割ると思ってるのはいくらなんでも…
0959Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:00:12.67ID:5oBalVRFd
この下髭はあかんよ
アガるで
0960Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:00:21.71ID:eSoIdZnY0
月曜だからさっきの安値で利確した
どうせ誰も幸せににならない動きしかせんかなと雇用前くらいにはいい形になってそうよね
0961Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:01:33.49ID:r0/ioNMc0
>>958
中銀が景気にブレーキかけてるのに
新規で買うバカ
0962Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:02:31.95ID:eSoIdZnY0
理想は前回は87から上げた時みたいに3円幅くらいで三角して雇用でセンターにきててはしいけど
予想は雇用で底な気がする
0963Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:02:48.21ID:MnutY/X1d
わからんすぎ
0964Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:03:46.99ID:aFBP+8vj0
上がる気しかしないわこれ
どうやったら下がるの?レベル。
1H4Hの下ヒゲが絶望的
0965Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:03:47.95ID:eSoIdZnY0
とりあえずドル円が調整終わったとはとても思えん
0967Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:04:24.35ID:5IndIjXka
このくそ通貨マジでむかついた
俺を怒らすなや
0968Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:04:53.60ID:eSoIdZnY0
どうせ雇用までは上がったり下がったりやろ
0969Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:05:07.44ID:PHhxgfXCp
売りました😭
0970Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:05:32.38ID:uE7XZoq90
このまま円が墜落してくれたらな、一気に上なのに
邪魔
0971Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:06:21.67ID:2cWTFFlnr
まぁいつもの何の材料も無い大口のポジ調整だな
これこそノイズ以外の何物でもない
0972Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:07:31.47ID:W13/kDpP0
>>966
94.5でSしてるから気にしないかな
ってかさ、この辺で売ったりしないっしょw
利を伸ばしてるだけだよ
ロンガーが必死すぎて…😭
0973Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:08:07.79ID:aFBP+8vj0
これは上がってしまう悪いヨコヨコ。
下げのターンはほんの一瞬でVモンキー。天井が尖ることは無い
0974Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:09:40.22ID:Nnm5tHyKr
仕事してたら利食い出来ず
またこれか
0975Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:10:42.27ID:aFBP+8vj0
>>974
同じく。イライラが止まんねぇ。
上はヨコヨコするのに底でヨコヨコしないから腹立つ
0976Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:10:45.23ID:t8uTF1wU0
>>974
反発してる場所みてみいや
分かりやすぎやろ
これで利食いできないのは自分のせい
0977Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:11:24.25ID:Fj9xms97M
>>972
底は打ってるからSはいい引き際だと思う、それだけ伸ばせてるなら満足でしょ
0979Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:13:13.10ID:5IndIjXka
俺を本気で怒らすようだなこのくそ通貨が
マジで怒る前にしっかり下げろよくそ通貨が
0980Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:13:18.93ID:QTY7J6SJd
下降三波にならないな
ってことは上か
次下がったら買うか
0981Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:14:16.45ID:LwtrIs2G0
上がりスピードは速いけど、92.0-92.3の硬いところをひょいひょいと上げられるほど
パワーはあるかは疑問。欧州を待つがよろしかろう
0982Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:14:23.80ID:4pS1VyfCx
利確できなかったのでいらいらします
指値は付けてませんでした

なぞなぞかなんかか
0983Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:14:30.99ID:xeOxEHxG0
>>958
もう米も水銀もどこもかしこも利上げだから利率アップは逆に景気悪化と見做される要素になり得る
0984Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:15:03.13ID:7hodSG9MM
よっしゃ、往復取れてたわ
92.6s→91.84
91.6L
0986Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:17:22.63ID:u0ZyfTnIM
突っ込みSしてもうたが、まあ余裕で下がるでしょ
0987Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:17:46.88ID:spYe+RoQd
ま、ストは落ちるよ。
0990Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:19:01.35ID:W13/kDpP0
>>977
底打ったって思ってないからだよ
まぁ、見てたらわかる
0991Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:19:40.34ID:N4d9LYCk0
ここ掘れワンワン
もっと掘れワンワン
0992Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:19:43.39ID:555q1p5mp
なんで、底から上がっただけでロングと言う発想になるのか不思議で仕方ない…

 
0993Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:20:42.13ID:Nnm5tHyKr
どうチャートを見てもした
0994Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:20:56.33ID:aFBP+8vj0
てか半年で12円上げてる事実を忘れ過ぎじゃないか?
底なんて誰も読めないんだよ。
万に一つ参院選自民惨敗したら5円は下がる
0995Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:21:22.11ID:Fj9xms97M
>>990
底打ってないとして問題は次がどこかだね
仮にこの下落が日足3波だとしても1.618の89あたりで止まる
0996Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:21:50.32ID:N4d9LYCk0
早よ早よ下り最速を見せん
カイヤ!!/(^o^)\
0997Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:25:03.53ID:eSoIdZnY0
ドルカナさんがいい感じでチャネル下限と上限で日足で上下に長いヒゲつけてるから
これが雇用くらいで決着つくでしょ
0999Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:31:57.58ID:aFBP+8vj0
でもコレは下がる奴。日経次第なんだけどね
1000Trader@Live!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:32:30.26ID:7Mc/ZfOmd
上値重そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 50分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況