X



トップページ市況実況2
1002コメント188KB
ポンドはどうする?Part7444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 06:32:03.31ID:B9VqdZzx0
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー(2021/10 に外為移管↓)
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar
?
● 売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/?key=GBPJPY
 OANDA 外国為替注文書(GBP/USD)
 http://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/?key=GBPUSD
?
● 基本データ
 主要国の政策金利推移
 http://www.gaitame.com/markets/seisakukinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://fx.minkabu.jp/references/holidays
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market_europe/
 世界時計
 http://24timezones.com/map_ja.php
?
● 動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH


前スレ
ポンドはどうする?Part7443
 http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1649922673/
0002Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 06:34:14.49ID:B9VqdZzx0
書き込みまくるくせに新スレも建てないで保守もしてくれない…
0003Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 06:35:33.80ID:B9VqdZzx0
そういう私は金欠で入金さえ出来ない(T_T)
0006Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 07:18:49.95ID:vELq7l680
イケメンスレたてありがとう
0007Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 07:34:00.38ID:vELq7l680
スレの切り替わる時間帯が悪かったね、みんなもう寝てる頃なんじゃない
一応ほしゅ
0009Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 08:16:55.57ID:Cl7Yvx5E0
>>8
ありがとうございます
0010Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:05.15ID:9vavPZdO0
来週は上スタート?
0012Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 08:35:48.67ID:EDJZaXIId
>>2
ほしゅなんてなんのいみもなあ
0013Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 08:43:00.87ID:B9VqdZzx0
>>12
新スレ立ててくれるなら別に構わないですよ
0014Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 08:57:20.90ID:EDJZaXIId
>>13
たかだが便所の書き込みになにをいってるんだ?
立てたきゃ立てろ、使いたきゃ使え、それだけの話だ
0016Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 09:01:22.67ID:SqPC8j4L0
スレ立てごときでごちゃごちゃ言ってるスレ久々に見た
0017Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 09:03:54.77ID:0UAJG1eC0
そう言えば一乙してなかったわ

前スレとかすぐに消える仕様に変わったのか
0018Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 09:08:28.37ID:EDJZaXIId
>>15
いや? 使いたいから使うが?
何いってんだお前w
0020Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 09:18:49.81ID:0UAJG1eC0
>>18
俺の書き込みでいらっとしたんだろ?
つまり周りから見ればお前がそれってこと
0021Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 09:20:46.19ID:2jmb/inM0
>>20
おまえは使うな
不愉快だ
0022Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 09:23:04.02ID:m5N8ZaWV0
ボラがあるから枚数を増やすと直ぐに100万円単位で増減する
0024Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 09:31:45.31ID:oEkU8RbGd
>>20
なんだこの妄想キチガイ
赤くしとくか
0025Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 09:37:39.96ID:0UAJG1eC0
IDコロコロ自演して可哀想な奴
0026Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 09:42:41.32ID:0UAJG1eC0
自分は偉そうに言って言い返されたらIDコロコロ自演までして顔真っ赤にする奴先週くらいからいるな
0027Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 09:45:23.47ID:SqPC8j4L0
やっぱ専スレって変な奴らしかいないな…大体お爺ちゃんだろうけど
0028Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 09:50:08.58ID:HULG53Bnp
とはいえ便所の落書きとか言ってる奴に限ってマナー悪い爺多いな
若者より団塊爺のほうが態度悪かったりな
0029Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 09:52:39.54ID:HULG53Bnp
久しぶりだが適当なんとかって言うの三人くらい前に居たけど二人は退場した?
一人は家買えたので引退とか言ってたあたりまでは覚えてる
0030Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 09:53:01.45ID:AvBux+uOd
ま、たかがスレ立てたくらいで偉そうに使うなだの書き込むなだの言い出すヤツも、それを横から入って喧嘩しだすやつもスレの邪魔には変わりない。
おっと、末尾dだからって自演扱いすんなよドコモユーザーなんて腐るほどいる。
週末はポジショントークするのが一番健全、喧嘩するならよそへ行け。
0033Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:31:29.31ID:uQqxFKcxr
まぁ、月曜も海外がお休みだからな!専業トレーダーも4連休楽しめや!休む時は休む!(´・ω・`)
0034Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:37:42.65ID:WdVSd+cVd
週明けはガラお願いしますね
0036Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:55:02.27ID:i0fpXZfPr
まだまだガラはなさげやで
0037Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 11:12:28.43ID:UShw8pu/0
20までが一連の保守
0038Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 11:23:20.59ID:B9VqdZzx0
皆様保守に協力していただき感謝
0040Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 12:23:12.62ID:KMBNV+xwd
L持ち越しのみんなすまんな
大谷のおかげで月曜から円高だよ
0041Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:52.93ID:7+hQgAO8a
大谷、1試合2本で凄いな!HRトップはゲレーロ4本やけ?
0042Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 13:00:00.35ID:x7SSccq7a
週足大陽線は確定してるんだから朝一ロングしときゃ軽く3円は抜けるだろ
月曜だけでも2円近く抜けるんだし
0043Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 13:47:26.38ID:50F5djuar
けんかすんなお前らそんなことよりポジ真っ赤問題修整しとくれよ
0044Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:23:50.84ID:bA6xyj6AM
金曜日仕込んだ165.2を154.7で売りたいんですけどいかがでしょうか?
0045Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:26:49.90ID:0uVP/PxHM
みんな何時までやってたの?
0046Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:37:53.22ID:qrHN7w0Ga
きらりんさんは休みですか?
0047Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:58:17.66ID:T1o7Mjwfp
>>44
無理だす
月足見てくださいだす
0048Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:58:40.66ID:mDJBHwC2a
スプレッドはえげつなかったね

月曜日もなんか同じ状況らしいっすね
0049Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:06:13.67ID:E26ACG6hx
ってかさ、土日も仮想通貨みたいに休みなくせばいいのに、まじでなげぇー早く取引してぇー
0051Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:15:57.27ID:ZtM/9q9e0
ピンクムーン(´・ω・`)
0052Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:18:58.41ID:AvBux+uOd
>>50
164.7ならまあなんとかいけそうだな
164.40より下はもうひげでしかいかないと思う
0054Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:36:52.27ID:lWhtJS9f0
「物価高対策 首相は22日策定を目指す」
それってインフレにするために頑張ってる日銀を否定するって事?

どちらが正しいか知らないけど、所得が微塵も増えないのに物価だけ上がる今の円安は良くない。
0055Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:37:28.41ID:bA6xyj6AM
月曜日に生きる希望が持てました
0056Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:35.39ID:bA6xyj6AM
>>54
うむ
この円安で輸入資材のほとんどが数十%値上がりしててヤバい
鉄も塩ビも銅ステンレスもとんでもない事になってるよ
0057Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:53:22.24ID:PYon5wtZ0
輸入企業カツカツ輸出企業ウハウハ
0058Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 16:12:13.09ID:lWhtJS9f0
>>57
輸出企業も輸入原材料のコスト増で阿鼻叫喚ですよ
0059Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 16:24:53.13ID:lWhtJS9f0
アメリカが政策金利を上げ続けると、逆に超円高時代を予測する人も。
なにせドルが不安定になるのは良くない。
金利だけ高いトルコリラがよい例。
0060Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:55.92ID:bKLZAD/I0
月曜日も参加者少ない感じ?
0061Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 16:44:02.27ID:Cl7Yvx5E0
>>59
それな
金利高い国は通貨高、金利低い国は通貨安って言う単純なものとちゃうからね
0062Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 16:53:32.30ID:5UHWZgmWp
>>59
金利は一つの要因であって、
ドルが欲しいか、円が欲しいかって話よね。

昔は日本自動車も日本家電も強くて、円を買ってモノを買ってくれる実需があったけど、日本輸出産業メーカー品サービス品が海外で段々と弱くなってきてる中、実需で円買いが起こりにくいんよね。

円安になるのも金利だけではないんだよね。
0063ぬ.
垢版 |
2022/04/16(土) 17:11:08.94ID:TwblGJ+30
基本的にオラは考えたり選ぶのが面倒だから
家電もフラグシップを買うんだぬ(・ω・`)でも5年くらい前から
日本メーカーのフラグシップ機が本当に酷いぬ。
最上位機種での初期不良と一年足らずでの不具合、そんなのばかりぬ。エアコン、冷蔵庫、洗濯機など。
唯一最初からパーフェクトだったのはドラム洗濯機のパナソニックのみ。
多分普通以下の製品しか買わない人はその現実を知らないぬ。今の日本のメーカー品は高かろう悪かろうで、安いものは値段の割に凄く良いから。

だからオラは日本製をたいして信頼してないし円も信用しないぬ。
0064Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 17:38:04.21ID:ab2iU597p
そそ、
日本車もテスラの登場で長期的にどうなんか怪しいし、日本家電はすでに負けてるし。
じゃあ何が日本が優ってるかって話よね。
ゲーム分野も原神、Apexと世界シェアを取られてるのでNintendoくらいか?
あとアニメ?
ビジネス規模でいくと弱いわよね。
IT分野も米中に何周遅れよ。。

日本を買う(円しかり国債しかり)がファンダ的に弱いんよねー、、金利云々は別にしても
0065Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 17:38:14.05ID:AvBux+uOd
キエフでロシアの侵攻再開
0066Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 17:56:00.59ID:4Anr2T+g0
S持ちだけどそろそろきついから両建てしようかな、、、
0067Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:15:48.16ID:vELq7l680
きらりん見てる?きらりんの事、金スレでも覚えてる人結構いるみたいだからまた金スレ来なよw
0068Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:59:17.37ID:/yynP5AAp
>>66
気持ちわかる
いつもはそれしたところが天井なるけど
今回はまだ先っぽいな
0069Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 19:22:15.40ID:OIAK3Onf0
両建てするくらいなら損切りすればいいのに
上手い人なら両建てで立ち回れるかもだけど
そもそも、うまくないから両建てするか先送り思考に陥ってるのでは
0070Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 19:27:49.24ID:2jmb/inM0
ロシアンヌが核使ってアメリカにすべてがもどる気がしてならんな

1ドル360円まで戻ることもあるかもしれん
核を使えばの話だが
0071Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:32.63
>>64
アニメ業界なんて納豆レベルの市場だぞ
0072Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:32.88ID:4Anr2T+g0
今L両建てしてもまだ利益出そうだよね。
うまくないからなのはわかるけど
損切りしたら手持ちさらに減るのもなんだかな。
0073Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:52.96ID:kNSZT0Hjd
ロシアが万が一にも核爆弾を使用したら、超円安か超円高かわからないけど、FX参加者の半分は破産するな
0074Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:03.47ID:lWhtJS9f0
>>66
両建ては生き残る手段
0075Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:47.93ID:6Ch2o0fr0
相場で生き残るのはこの地合でショートを握ってないだろう
また見立て違いは誰でもあるがそのようなときに損切りを経費として躊躇なくできるタイプ
0076Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:52.76ID:9SfVJb2ea
>>75
まぁ10万円儲けるために経費1000万とか使って死ぬんだがな
0077Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:16.53ID:gRWEH45Ta
ルーブル普通に倍に価格上げてるやん
クソゴミカスはむしろ円だったっていうオチでわろたw
ショーターはマジもんのアホだったなw
0078Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:44.30ID:PHT0uny10
20年弱為替やってるけど5chで煽ってるのは生涯収支負けてんだろなあという悲しい人ばかり
何年経っても変わらんね
0079Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:05:35.78ID:ftF4Ghnw0
>>62
だからチョンやチュンの国に技術出したらいかんのに
安い+教えたがり職人気質で気前良く何でもかんでも技術垂れ流しちゃってなあ
資源のない国は技術とブランドだけが頼りなんだから外国人留学生とかに金出してる場合じゃねーのになあ
0080ワーグナー
垢版 |
2022/04/16(土) 22:07:26.70ID:Wx7dpSgZ0
今日のパチンコ

デビルメイクライ -21000円
シンフォギア +30000円
バーサス -7000円
マイジャグラー -15000円
アイム -15000円 
まどかマギカ -8000円
ギャグダー +2000円
えとたま -10000円


-44000円

首でもつるか
0083Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:19.23ID:V3OUh1fYr
>>49
仮想通貨やればいいやん
0084Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:31.21ID:0UAJG1eC0
>>82
毎回それだから他の縄画像撮って
0085Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:50.50ID:9SfVJb2ea
>>84
中年ワーグナー緊縛縄地獄が見たいと?
0086Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:22.35ID:wgAx77Hsa
>>82
ワーグナー手持ちのお金はあといくらあんの?
0087Trader@Live!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:15:24.64ID:0UAJG1eC0
>>85
毎回同じ拾い物画像だかんね
全く本気度が伝わらない。
まぁ本気で吊る気がないのはわかるけど
0088Trader@Live!
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:33.95ID:yZE6Aiyl0
>>67
元は原油スレ
ワーグナーに嫌気がさして金スレに移動したが
ワーグナーまでついてきたw
一時3000万までいったけど退場してしまった惜しい人
0089Trader@Live!
垢版 |
2022/04/17(日) 01:33:53.65ID:vGiv4mnA0
ここいつ見ても凪みたいな雰囲気してんな
0090Trader@Live!
垢版 |
2022/04/17(日) 02:29:59.12ID:D7vfN6Kg0
糸の切れた凧やね
0091Trader@Live!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:01:25.95ID:bRPpsCXNd
速報、マリウポリ陥落
速報、マリウポリ陥落

クリミア半島への陸のルート、ロシアが完全に掌握
0092Trader@Live!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:59.02ID:f4zHe86nr
>>63
あんまり考えないから、お前は韓国がーとか中国がーってヘイト発言連発してるんだなw
0093Trader@Live!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:10:11.17ID:LarwVF1zM
韓国と言うワードがヘイト
0094Trader@Live!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:33:57.80ID:33LSco+J0
>>93
国名自体がヘイトだと!?
0095Trader@Live!
垢版 |
2022/04/17(日) 12:11:30.23ID:bRPpsCXNd
>>94
大韓民国、もしくはテーハミングクとよべ日本猿
0096Trader@Live!
垢版 |
2022/04/17(日) 12:23:31.04ID:4mlmqjFca
韓国ってどこにあるんだっけ?
0097Trader@Live!
垢版 |
2022/04/17(日) 12:25:06.92ID:33LSco+J0
>>95
あ、ごめん
ミジンコか
0099Trader@Live!
垢版 |
2022/04/17(日) 13:09:35.99ID:PnsXJ1l0p
すまん。有識者教えてくれ、
海外FXで利益を例えば1000万円あったとして、ふるさと納税でPC(FX100%利用)を購入したらそのPC購入費は費用計上できるんか?
寄付扱いだからあかんのか?
0100Trader@Live!
垢版 |
2022/04/17(日) 13:27:56.09ID:33LSco+J0
>>99
本職に聞いた方が。
ここはなんちゃって有識者が多い
0101Trader@Live!
垢版 |
2022/04/17(日) 13:40:30.40ID:KF4Kf3rY0
スレのふいんき的には明日は下窓か(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況