X



トップページ市況実況2
1002コメント180KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart52967
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:19.04ID:R8k1Q7Umx
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※キウイスレ(投資一般板)
【NZD】キウイを語るスレ727 【NZドル円 他】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1637730726/

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart52966
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1648637376/
0869Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:14:48.55ID:kjVNNQgi00404
>>842
豪円が荒くないって?
トルコリラでもやってんのか?
0870Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:15:47.05ID:Canukt6Za0404
>>865
ワイもデリヘルのオーナー業やっとるけど
お前みたいなクズは女も金づるにしか思ってないから
せめてキレイに遊ぶこと覚えろや
0871無職
垢版 |
2022/04/04(月) 13:16:00.22ID:Qgub2H6za0404
>>867
議論以前の問題
ライン通りに動くわけないやん、常識で考えてさ
0872Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:17:21.62ID:4bWaOfvg00404
>>871
そのお前の常識は他者にとって常識ではないって気づいて
人間関係も同じこと
0873Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:17:37.28ID:qCB34ubxa0404
またおっさん共が醜い争いしとんか
レス飛びまくりや
0874無職
垢版 |
2022/04/04(月) 13:17:39.79ID:Qgub2H6za0404
>>870
クズてw
クズやとしても夜の奴らには負ける
てか実際は自他共に認める素直すぎる人間
だから今まではボラれたり、騙される事もあった
0875Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:20:16.11ID:uEWU2tXOM0404
おはよう
ほぼ底値当たりで「この時間くらいから上げる」みたいな事書いて寝てたら鬼かよ
だからって損切りしてLに乗り換える勇気ないよなあ

>>844
今日は助かるかも?
この調子なら明日は無理かも?
0876Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:20:32.83ID:4bWaOfvg00404
自分で自分のこと素直っていうのは
最も素直じゃないってのはマメ・・・ですらないな。
0877無職
垢版 |
2022/04/04(月) 13:23:40.21ID:ScvGOa4la0404
>>872
そんなん言うたらキリがない
ほんまに常識な事を主張しても相手がお前の言った事を言ったら話ができなくなるぞ
0878Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:23:50.13ID:Canukt6Za0404
>>874
おっさんの汚い魔羅を金のためにしゃぶる女に
まともなヤツはおらんぞ
口説く手間省けるから手軽に女にしたいんやろうけどムリや
0879Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:24:45.72ID:r1qwW17A00404
コロナ第7波がショーターを救う
0880Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:25:35.60ID:xlD8Folg00404
そろそろくっど
そなえよ
0881Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:26:54.33ID:4bWaOfvg00404
一応短期サポート91.95付近まで上がってきた。
で、今日の最終サポートは91.6付近やろか
それ割らない限り下は望み薄い
0883無職
垢版 |
2022/04/04(月) 13:27:52.48ID:ScvGOa4la0404
>>878
俺が行ってるのは主にセクキャバ
セクキャバも風俗やけど、見た目はデリヘルやホテヘルよりも普通な感じで、喋っても普通な人の感じ
そりゃ実際は腹黒いやろうけど
けど自分は夜の女に魅力を感じてしまう
見た目も綺麗、腹黒いけど肝が据わってる
0884Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:27:56.52ID:iPpO5JwoM0404
>>871
横からスマン
実際テクニカル通りに動くなら常勝無敗だと思うのよね?
で、何らかのイレギュラーやらなんやらが入るから動きが乱れると思う訳。 この考え間違ってる?
0885無職
垢版 |
2022/04/04(月) 13:29:47.35ID:ScvGOa4la0404
>>884
俺はほぼ常にランダムだと思ってるよ
ラインなんかは過去の値動きに沿って引いたもんだから
未来の値動きは過去の値動きに因果関係はない
0887無職
垢版 |
2022/04/04(月) 13:31:51.25ID:WpVIFu68a0404
>>886
キス、おっぱい、トーク
嬢によっては手マンまで
0888Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:32:06.20ID:6HiyPTj/a0404
>>858
1.48割れでショートしてる
0889Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:33:35.87ID:4bWaOfvg00404
>>888
おめ!
俺も1.6の月足割ったあたりでショートすれば良かったわ・・・
まぁあそこでショートできてたら勇者中の勇者やな
スレで一人いたけど。
0890Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:07.80ID:Canukt6Za0404
>>885
トレンドやチャネルに関しては同じ意見やけど
完全にランダムではないと思うで
デカい値動きがあったゾーンは明らかに大きな売買があった
そこには大口の注文が残っとるから再び入ってきたら約定して反発する
0891無職
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:07.67ID:nJppEbqla0404
>>890
もちろん完全じゃない
最近の円安の動きはランダムじゃないよね
0892Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:22.70ID:4pXpcOCK00404
>>887
でも、前の客ともキスしているんだろ
前のオッサンと間接キスになるからしたくないな
0893Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:32.89ID:WRhoeICU00404
もはや客同士は兄弟のようなもの
0894無職
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:11.19ID:nJppEbqla0404
>>892
だから俺は朝イチから言ってたんよ
半年通ったが、俺より先に来てた客は一人もいなかった
0895Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:52.98ID:qCB34ubxa0404
最近の金利発表前はずっと期待上げで上やった感覚
今回も一緒やろ
0896Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:16.11ID:Canukt6Za0404
トレンドラインやチャネルって効いとるように見えるんよな
ピボットとかと重なって反発したら効いとるように見えるし
抜けたらそこが起点になって動いたようにも見えるw
0897Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:17.85ID:6HiyPTj/a0404
>>884
合ってるよ
だからフルレバはダメなんだよ
方個性は合ってんのに5minとかの下位足のノイズで損切りしたりして損切りしたらもうその枚数はフルレバなら張れないでしょ
そうして目減りする
資金管理を身につけるのが先かと
0898Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:26.26ID:knR+LXUr00404
泣きそうだったけど、このsは同値で逃げられた 朝のsの損失が大きい
0899Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:19.09ID:6HiyPTj/a0404
>>889
12月の1.165抜いたからな
1.6で下目線には持っていけんかったよ
0900Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:36.98ID:b/oqTZPcM0404
ドルストの15分足キモいな
0901Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:10.31ID:d06rtkFLd0404
レンジだな
利確して91.5で待つわ
0902Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:30.44ID:4pXpcOCK00404
>>894
目立ってそうだな
またあの客来てるよ、とか言われてそう
0903Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:22.50ID:4bWaOfvg00404
>>894
うむ、最も嫌われる客のパターンやな
0904Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:42.94ID:ZKK7MR01M0404
ダブルトップやね
91.8あたりで逃げるか
0905無職
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:45.13ID:6cu6H5Aaa0404
>>902
詳細に書くとめちゃめちゃ長文になるので短く書くと
週一で10時開店のところ俺だけ9時から2時間で朝やからそんな目立たん
店長とボーイには目立ってた
0906Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:41.35ID:knR+LXUr00404
難しい動きはしてないんだよな 儲けられる動きをしているのに小細工をしては自滅している
0907Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:07.85ID:zYNNHIt+00404
平日は雑談しないんじゃなかったのか
0908Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:41.85ID:4bWaOfvg00404
>>907
そんなん守るわけないやろ
無職やぞ
0909無職
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:34.02ID:6cu6H5Aaa0404
>>908
逝かずに済みそうやわ
ごめーんねw
0910無職
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:34.81ID:6cu6H5Aaa0404
>>908
逝かずに済みそうやわ
ごめーんねw
0911Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:13:46.60ID:YmhGNNdgd0404
円弱いけどそれよりおじが弱いな
0912Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:18:04.46ID:4bWaOfvg00404
短期サポートもう少しで到達・・・
到達しなかったか・・・
0913Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:20:27.19ID:4bWaOfvg00404
無職は放っておいても逝くけど
キャッシングはちゃんと損切とかできる子だから逝かんやろとは思う
0914Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:22:09.43ID:pSQCbyURM0404
>>885
だよね
10時くらいからの上り坂の間をスコンと抜ければ上出来って感覚でやってます

>>889
フルレバダメなのはよくわかりますがそれ以外がよくわからないです
0915Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:22:19.90ID:SSjdCOACd0404
結局円が弱いからクロスは下がらん
0916Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:24:58.74ID:/VQgMkBGd0404
ユロ豪が怒ってる…
0918無職
垢版 |
2022/04/04(月) 14:27:37.40ID:6cu6H5Aaa0404
>>917
自分のレスアピってるw
0920Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:29:20.76ID:4bWaOfvg00404
とりあえず
https://i.imgur.com/AjHDsC2.jpg
羊のこの下げは調整を意味する(まだ強い)
一気に下まで行くのは金利とかくらいしかないからな
0922Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:36:16.70ID:knR+LXUr00404
テクニカル通りにはいかないが今日なんかは素直な動きだよな まあ逆らって負けている俺が言うのもなんだが
0923Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:37:22.73ID:WRhoeICU00404
押し目待ちに押し目なしと言わんばかりのリバだな
0924Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:40:11.38ID:4bWaOfvg00404
逝け、無職!
ハロワへ。
0925Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:40:38.20ID:Canukt6Za0404
>>918
先週外したから当たった時ぐらいは許してやってくれ
0926Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:40:49.93ID:z+XxtE4X00404
>>919
無理ではないです。92.400が硬く92.500もちょい硬めですね。手堅く行くなら92.380で利確ですかね。
0927Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:40:59.70ID:4bWaOfvg00404
>>922
自分のテクニカルに当てはまる時にポジを取れって
スパシーバが言ってた
フカシーバじゃないよ
0928無職
垢版 |
2022/04/04(月) 14:42:15.17ID:6cu6H5Aaa0404
おいおい
0929Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:44:27.30ID:ZU3ypy+V00404
なんで上がるのよ!
0930Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:45:43.08ID:4yQUPYRp00404
この異常な豪ドル買いやってるヤツ早く死ねばいいのにな
マジでうぜぇわ
0931BMF
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:14.55ID:MARGXmUX00404
異次元のエンヤシ頼むわ
0932Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:28.46ID:4bWaOfvg00404
>>929
無職とキャッシングがそろって死亡フラグを建てたからでFAだと思うの
0933Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:34.94ID:ZKK7MR01M0404
これは良くない
良くないよ
0934Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:44.37ID:Tyhsylqj00404
あんぎゃぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああ
0935Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:49.22ID:ZKVlyKCeM0404
早出のロンカスが買ってるのか
0937Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:29.76ID:7d0ZdiNcd0404
ヤクザは東京でユロ豪が下がると怒り上げをしてくるから
結局レンジになるんだろうなー
0938Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:50:48.25ID:jW7LvjyG00404
ストも段々日足がいい形に
0939Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:51:24.27ID:ZKK7MR01M0404
上が重いかな
とりあえずもう一回92割って下さい、そこで損切りします
0940Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:11.65ID:O1ifY9RSd0404
やはり資源相場は終了
0943Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:58:00.83ID:XJIV2CbM00404
豪ドル買いが強くなってきている?
0944BMF
垢版 |
2022/04/04(月) 14:59:39.39ID:MARGXmUX00404
エンヤシいいかんじや
0945Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:59:44.35ID:WRhoeICU00404
これはまた死人かお化けが出る上げ方きちゃうよ
0946無職
垢版 |
2022/04/04(月) 15:00:18.66ID:6cu6H5Aaa0404
レンジや
騒ぐなら抜けてからどうぞ
0947Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 15:00:21.30ID:IvZR8kdSd0404
やってみろよ、俺のS殺してみろやオイこいよ
0948Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 15:00:43.51ID:4bWaOfvg00404
>>945
今回活きのいいコテ二人捕まえたからね。
0949Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 15:01:50.58ID:WRhoeICU00404
>>948
おやおや…キャッシングの人もSしちゃったのか
先週Lで頑張ってたのにw
0950無職
垢版 |
2022/04/04(月) 15:03:04.34ID:6cu6H5Aaa0404
抜けたらドテンする
0951Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 15:03:49.66ID:4bWaOfvg00404
今回L決済は
1時間足準拠:92.3強
4時間足準拠:92.3強
日足、週足準拠:95円

まぁ92.3ちょいが妥当か
0952Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 15:03:55.66ID:z+XxtE4X00404
月足週足にライン引いてて思ったんだけど今年の終わりくらいに100円で止められるラインが4本重なってるんですよねぇ
ないないとは思ってるんだが、あるかもしれない。
0953Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 15:04:18.22ID:1lQD6Zpup0404
100円いくぞ
0954Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 15:05:24.94ID:4bWaOfvg00404
ということで俺は92.3でL利確
そして一旦下がっているであろう夜からまたL予定
0955Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 15:05:27.57ID:UDGQI65mM0404
何度でも言ってやる
儲けたいなら円売りしておけ
怖がる必要なし
0956Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 15:05:33.95ID:ZKK7MR01M0404
スリッパ来てんね
92.3までなら耐えてやんよ
0957Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 15:05:58.10ID:H+soNBYgH0404
明日の金利政策発表まで大きく下がらないな
据え置きで事実売り濃厚だが
0958Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 15:06:47.15ID:WRhoeICU00404
大きく上下しながらの年内100円はあり得そうだね
0959Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 15:06:51.72ID:z+XxtE4X00404
やっぱり上かもしれないから92.400越えたらS利確しようかな。
600pipsだけどまぁいいか。
0960無職
垢版 |
2022/04/04(月) 15:10:31.01ID:6cu6H5Aaa0404
ドテン96.26L
0961無職
垢版 |
2022/04/04(月) 15:11:07.69ID:6cu6H5Aaa0404
92.26Lだ
0962Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 15:11:38.63ID:4bWaOfvg00404
15時半くらいから一旦攻守交替するからそれまでにL決済するわい
0965無職
垢版 |
2022/04/04(月) 15:12:41.60ID:6cu6H5Aaa0404
おいおい
0966Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 15:14:43.17ID:ZU3ypy+V00404
なんだよキャシーがSだったのかよ
0967Trader@Live!
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:04.28ID:4bWaOfvg00404
無職がドテンLしただと!?
これはSやな
だが俺は休憩
0968無職
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:05.45ID:6cu6H5Aaa0404
はよ上がれや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況