X



トップページ市況実況2
1002コメント191KB
【USD/JPY】新ドル円18079【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:41:21.38ID:wxrMQv//0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK
★いつか必ず救いだしてやるからな
※前スレ
【USD/JPY】新ドル円18078【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1641499741/
0952Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:50:14.43ID:VgEqiP3t0
他人が、大岩、小岩。古い岩行こうが
どうなろうと、どうでもええわ。。。あははは 興味ない
0953Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:50:22.25ID:G2YCD7WH0
雇用統計初動バインしないでガラガラするってこともあるんよね?
こわこわ…
ノンポジでモニタ見つめて大人しくしてよう
0954Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:51:17.23ID:6FCDqY070
レンジというかヨコヨコが一番稼げるけどな
スキャで95%以上勝てるし上下に5〜10ぴぴふってくれるのが一番いいわ
0955Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:51:20.56ID:RDrWpoE/0
米株なんて信用も使えない情報も得にくいで馬鹿がやるものだろw
日本株で本命だけフルレバ貼ってりゃ2021年後半だけでも
レーザーテック→日本郵船→グローバルウェイ→霞ヶ関→
サイエンスアーツ→湖北工業→エフコード
で資産10000倍にはできたのに
0957Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:51:38.65ID:hT1IeTM50
こういう時こそロング
0958Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:51:40.77ID:2JBFN5oO0
買い一択だわ
みんな売りたいと思ってるからな
0959Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:52:00.02ID:SgTW/5Cc0
トレンド?

もうずっと下げトレンドだぞ

欧州は絶対に上がらない相場なんだよ
0960Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:52:18.10ID:VgEqiP3t0
風呂らしい、さて、ゆっくり入ろ。今夜も冷えるなああ
0961Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:53:33.96ID:+aLWhZ1T0
もうどうにもならなくなりました
雇用まで持たなかったです・・・
本当に今日は逆ばっかりでした
もうこれでのぞみは完全に絶たれたことになりますね
今までありがとうございました
すべて終わりにします
0962Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:54:04.53ID:lfGlWIti0
ここから1円上がる度にマスコミがギャーギャー騒ぐから難しいと思うわ
125まで行ったときはこんなに騒がれなかった
0964Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:55:02.04ID:5pKf6ela0
あーやっぱした行ってたか そして走ってない
0965Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:56:15.10ID:ifWMu8vV0
雇用統計なんて昔みたいな動きしねえから
そんなビッグイベントでも無くなったな
0966Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:57:04.78ID:5pKf6ela0
振り子のような動き
0967Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:57:08.28ID:KHEbgDbS0
上か下か(´・ω・`)
上下に振って大福ビンタ
その後横だと思うわ
0968Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:57:42.13ID:2BXVl+OA0
>>961
あんたこの前やよいけんで最後の晩餐食べてたのにまだおったんか
0969Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:58:34.39ID:DPJ2kWbwr
昔の雇用統計は3円上がって2円落ちるとか(笑)
吉田
0971Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:59:16.48ID:KHEbgDbS0
ノートレンド(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:00:01.15ID:3WUDij5j0
全然方向感ないね。今日もやれそうにない。
0973Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:00:03.49ID:Ll72nAGDa
>>961
早く消えてくれガイジ
スレの迷惑だ
0974Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:00:40.87ID:Drle+qLUa
乞食するために毎回死ぬ人きてんね(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:00:53.49ID:sXeujRCEa
おまいらありがとん
雇用前知らなかった
絶対上がる鉄板指標
ロングしかない
ロングタラバガニしこしこ
0977Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:01:15.33ID:RPvrYvuP0
これは指標で30ほど吹いて
叩き落すパターン
0978Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:02:13.94ID:G2YCD7WH0
>>961
何してん…
雇用統計まで待てばよかったのに…
0979Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:02:32.58ID:tylOZex/0
21時に今度は上を目指すか
0980Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:02:41.47ID:ifWMu8vV0
人に迷惑掛けずにひっそりと死ねよ
0981Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:02:49.89ID:/ke9Ak3F0
結局雇用前に整理したいやつがりかくしただけか
0982Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:03:09.69ID:Ua6roCrlM
?!
0983Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:03:52.09ID:AqP/1YYRr
まあ今回減少とかでたら動きそうだが
予想以下の増加でなんとも言えない動きして元に戻る予感
0984Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:04:04.51ID:+aLWhZ1T0
一瞬・・・期待してしまいました
馬鹿ですね・・・ははは
0985Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:04:44.41ID:Ua6roCrlM
すまん、朝から1スレあたり100レス✕回線変更してる異常者がいてるって聞いて仮想通貨板からきたんだけど、マジ?
0987Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:05:09.60ID:DPJ2kWbwr
115.50まで落ちてそっから116.40
吉田
0988Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:05:43.38ID:rW856i0/0
ホントきれいな時間足じゃの〜
0989Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:05:46.73ID:+aLWhZ1T0
残金340円・・・
もしかしたらこのまま上がるかもだけど、危険なのでなんとか残しました
雇用ギャンブルしかないや・・・
0990Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:06:21.06ID:Drle+qLUa
そりゃ利確は1ペペ
損は数倍なんてトレードしてたら逆行くだろw(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:08:16.13ID:+aLWhZ1T0
でもとりあえず損切りは正解やったわ
0992Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:08:30.90ID:ifWMu8vV0
下降ウェッジだから
本格的なした攻めは月曜日からかもしれんなあ
0993Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:08:49.08ID:IgiZMVWI0
>>989
ネタやんな?
こんな下手くそな奴おらんやろ
0994Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:09:21.27ID:Ui0A7pYId
>>989
雇用日に雇用以外ポジったらムズいで
0995Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:10:47.99ID:ifWMu8vV0
クロス円も下がりだしたのう
0997Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:11:05.65ID:xzT4ECjx0
無茶苦茶な動きしてるなぁ
1000Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:11:27.49ID:+aLWhZ1T0
>>994
俺結構さ、
雇用の費気合い入れて望んだら、雇用前に退場っていう経験あってさ
それを今更思い出して泣いてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況