X



トップページ市況実況2
1002コメント168KB
【USD/JPY】新ドル円18078【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 05:09:01.11ID:Bzaecy/F0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK
★いつか必ず救いだしてやるからな
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1641435577/
【USD/JPY】新ドル円18076【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1641452813/
【USD/JPY】新ドル円18077【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1641474242/
0952Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:45:52.88ID:XTikC3wGa
1分足…クリスマスと正月よりひどい…証券マン達なにしてんの?
0953Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:47:11.34ID:/ke9Ak3F0
また押し目プレゼンと下げくるぞ〜ただ見てれば良いだけ
待ても出来ない犬以下の脳みそ人未満は早くくたばったほうが良いと思う
0954Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:47:52.65ID:xzT4ECjx0
誰かが新スレ立ててくれたようですね
0955Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:48:21.35ID:SQ8+VhNe0
雇用統計の東京なん毎回ボラないね
ユロルのほうがよほどボラある
0956Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:48:27.22ID:capszy0Od
>>954
いいってことよ
0957Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:48:44.29ID:+aLWhZ1T0
ちょっと飯買いに行ってくる
戻るまでに90超えとけよクズが!
0958Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:48:54.96ID:jfJhNpMT0
心肺停止からのバイン、かと思ったら1pipsも動いていない
チャートのメモリが0.25刻みになってるw
0959Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:49:23.56ID:Yqy5m4Fq0
>>946
雲使いの人?
現時点では雲はローソクの下にあるじゃん
その先に上昇雲があるからって事?
0960Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:52:45.53ID:8lbn5t/R0
もう1時間近く値幅2,3ピピかよw
0961Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:53:02.72ID:XTikC3wGa
ガタッ!?(0.数pp)
0962Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:53:34.20ID:G2YCD7WH0
ようやく動いたか
少し一方通行してくれ
これじゃスキャで入れん
0963Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:54:24.76ID:PdEUycGN0
一昨年も見られたけど有事のユーロ買いの年になりそう
0964Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:54:30.62ID:xzT4ECjx0
まだ上で頭強く押さえつけられてる
0965Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:54:40.87ID:Kb9xN4ZH0
0.5ぴぴとれたぴぴ、うれぴー!
0966Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:54:55.05ID:93AVy4IBp
どの道、120まで上がるからガチホしとけ
0968Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:55:25.92ID:93AVy4IBp
>>965
貧乏人お疲れ様!
0970Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:56:24.73ID:xzT4ECjx0
塵も積もれば山となる
わずかぴぴも積もれば
0971Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:56:44.63ID:G2YCD7WH0
>>965
すごいな、入ってもスプ分取れる気がしないわw
0972Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:56:58.58ID:xzT4ECjx0
上行きたがってるんだけどなー
0973Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:57:45.76ID:tJr9wp85d
全然下がらねー
昼も夜も上じゃねーか
0977Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:46.11ID:xzT4ECjx0
横横でエネルギーだいぶ溜まっていただろうな
0978Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:49.09ID:SfWvwe+X0
梅昆布茶を飲みながら、アンニュイに過ごす午後
幸せだな〜
0979Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:59:01.55ID:G2YCD7WH0
ようやくだな
これは歓喜
いったれいったれ
0981Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:59:26.52ID:F2ooPmSt0
どうしろとwwwww
0982Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:59:29.32ID:xzT4ECjx0
120円まで行ったれやあ
0983Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 14:00:11.25ID:xzT4ECjx0
上昇エネルギー爆発してんね
0984Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 14:00:29.40ID:X8IURZh+0
チャートの値がせばまってるからすごいバイーンにみえる罠
0986Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 14:01:31.04ID:xzT4ECjx0
抜けたからみんな我も我もと買いに走ってる構図
0987Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 14:01:38.51ID:yi/K8po4a
115.600台までいかんないとLできんし
すげー難しい相場になったわ
0988Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 14:01:49.08ID:j9CiZl9yr
boマンはよ利確しろ
0989Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 14:01:58.55ID:93AVy4IBp
きたー
0990Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 14:02:12.57ID:gSyCPwjk0
小嶺監督ショックくっど!!
0991Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 14:02:25.41ID:2JRqJgTHr
やっぱり上か。プロより。
0992Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 14:02:31.53ID:FwnuQXeRd
.917S
50まいポジッたあああかあ
0993Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 14:02:33.35ID:2BXVl+OA0
BOマンが飯買いに行ったらこれw
0996Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 14:04:02.87ID:j9CiZl9yr
>>993
帰ってくる頃には落ちてんだろうなw
0998Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 14:04:46.28ID:Yqy5m4Fq0
>>994
左の陰線ですね
陥没してるんですね
0999Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 14:05:00.04ID:xzT4ECjx0
BOマン我満たらん
トレードに一番大切なものが欠如してる
1000Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 14:05:09.43ID:+aLWhZ1T0
ただいっしゃオラァああああああああああああああああああ!
やっぱりバク上げタイムきてんじゃねぇか!さっきの負けを取り戻す!
いっけぇえええええええええええええええええええ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 56分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況