トップページ市況実況2
1002コメント230KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33480【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 07:56:38.97ID:CsHQARUe0
▼前スレ

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33479【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1640608805/

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33477【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1640573381/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/
▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/
★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:49:49.97ID:JUzzay4JM
5人も同僚いなくなるのは切ないの(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:00.38ID:2UMl2WAad
さっきも書いたけど、
日本は宇宙よりも地球探査にお金をかけるべきや。


もしかしたら、地球の内部から宇宙の謎も解明できるかもしれん。
そんなことより地震にあれや
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:08.36ID:IfM+cff4a
明日からは街作りをします
発展させます
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:18.21ID:iLOydrdS0
だから内蔵を移植したされた人の事も教えないんだよ
人間関係に何が起きるか分からないから
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:32.47ID:JkZQRRAA0
>>886
旅行は単なる浪費と思ってるんや
上質な体験をするとか発想が無いんや (´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:49.88ID:2UMl2WAad
>>941
本部長さん可哀想
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:51:02.53ID:+t/JMlVQr
>>954
(´・ω・`)それゲームやろ?
リアルでやらな意味ないで
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:51:07.19ID:JUzzay4JM
子会社から親会社に行くってほとんどないことやからな(´・ω・`)
親会社、子会社の関係って難しいよね(´・ω・`)

平等には絶対なれないけど、仲間としての身内意識はあるんや(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:51:27.64ID:JkZQRRAA0
>>894
アウトドアで金持ちと貧乏人と変質者の違いがわかりました (´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:51:59.23ID:JUzzay4JM
>>956
沈みゆく船に残り続けるのは優秀とは思えません(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:52:18.43ID:JkZQRRAA0
>>907
日本のロケットで行くならええな (´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:52:20.74ID:2UMl2WAad
>>960
あるところはある
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:52:33.74ID:iVdYtvqB0
>>945
なんか上手いことやる方法をSF作家が考案してた(´・ω・`)
クラークだったか
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:53:04.68ID:JkZQRRAA0
>>913
今のうちに資源がある土地を買うんや
200年後は大金持ちや (´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:53:06.82ID:Y8HAYctd0
(´・ω・`)マスドライバーって真剣に検討されてないんやろか
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:53:55.03ID:k+gjIJPw0
月まで行けるロケットにスイカで乗れるようになったとしてもだな
勇気要るよな・・・
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:54:03.61ID:JkZQRRAA0
>>916
月の裏側は遺跡とか宇宙人のテリトリーあるから売られないんじゃねえの (´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:54:09.95ID:bQOQZwdY0
月は複数の宇宙人種が話し合って監視に使ってる場所だから勝手に侵犯するのは良くないよね
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:54:15.07ID:ERDmfZAw0
映画「スターリングラード」の中で
ソビエト兵に配られる銃が2人に一丁なんや。
どうせ半分死ぬからちょうどよくなるんや
僕が新卒で入ったトラック工場も工具が2人に1セットやった
やっぱり半分辞めてちょうどよくなるんや
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:54:19.63ID:JUzzay4JM
ライバルがいるっていうのはいいことだよね(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:54:32.09ID:JkZQRRAA0
>>919
どうしてまだ残ってるのかいな (´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:54:56.82ID:WfPqXbNjM
朝飼育楽(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:55:30.57ID:2UMl2WAad
11回も書き込みしたのに誰からもレスないです。何かください
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:56:04.59ID:k+gjIJPw0
>>966
権利書を仏壇の裏に隠しておくわ
子孫で見つけた者が大金持ちだ
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:56:06.12ID:WfPqXbNjM
>>975
(´・ω・`)ノ
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:56:44.87ID:k+gjIJPw0
>>975
クスクス
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:57:16.09ID:JkZQRRAA0
>>937
完成したらロケットいらんようになるんやろ (´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:57:47.41ID:IfM+cff4a
外資も竹中も麻生も安倍も切り捨てますから
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:57:57.78ID:+at5xICVM
東京都 警察官が鉄道利用を増やし「見せる警戒」 警視庁が取り組みスタート

荷物持って歩いてるのよく見かけるわそういや
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:58:14.71ID:bQOQZwdY0
少し前まで火星も入ろうとすると現地の宇宙人種に各国の探査機が散々撃ち落とされていたから入れなかったが
地球軍が勝ったのかどうかは知らないけど無事に着陸できるようになったんだよね
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:58:18.48ID:L9op1YT90
>>975
尻の穴うpっていやらしくおねだりするんや(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:58:55.50ID:ERDmfZAw0
僕の家系は、家紋もルーツも持ち家も親族もない
父が死んだら、どこのだれだったのか誰も知らない。
今時犬買ったって血統書くらいついてくるのに
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:59:05.08ID:2UMl2WAad
コロナのとき、電車の中はお巡りさん多かった
電車の中で倒れたらあれだからかな
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:59:15.70ID:R/cVWBzU0
>>910
はーいおはよう(*‘ω‘ *)うむ 来年末にこそきっとフサフサ
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 14:59:57.54ID:GALr1Msg0
クチャクチャ(´・ω・`)
業スーで恵比寿安売りしとったんや
おせちの小さいの買うた。
くるみ、桜エビ、田作り、ワカサギ入りや。
あと、赤いかまぼことお餅と
そば買うたんや
今回は数の子は無しや
その代わりオリジンオードブルや
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 15:00:19.63ID:EIUQideC0
積雪の名古屋市で危険性を伝える動画撮影中、制御不能の自転車激突…「雪なめないで」

動画撮影中に…自転車激突「痛い」

 27日、この冬初めての積雪を観測した名古屋市。
 撮影者:「黒の部分がブラックアイスバーンといって、めっちゃ凍るんだよ。それも、危ないっていうね」
 撮影者は、雪道の危険を伝えるために、動画を配信していました。
 すると、前方から人を避けながら走行してきた自転車が、撮影者をかわそうとした瞬間、タイヤがスリップし転倒。勢いそのままに撮影者に衝突します。

 撮影者:「痛い!」
 男性:「すみません、大丈夫ですか」
 撮影者:「気を付けて下さい。雪なめないで。雪なめないで」

 男性は再び自転車に乗って、その場から去っていきました。撮影者は、左のすねが腫れたものの、軽傷で済んだといいます。
 撮影者:「今回、僕だから良かったですけど、お子さんだったり、お年寄りだったり、本当最悪のケース、誰かの命を落とすこともあり得ますし。そうなってからでは遅いと思うので、自転車乗る側も自分を守るために、これから気を付けてほしいなと」
https://youtu.be/m5J0JlVqDKM
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 15:01:43.83ID:rXwNR4Sl0
>>975
かわいそう・・・もうするスレも終わるね
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 15:02:18.11ID:L9op1YT90
>>987
嫁のションベンは飲まないの?(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 15:02:46.01ID:EIUQideC0
堀江貴文氏がヴィーガン思想に警鐘「エビデンスはないよ。都市伝説」
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 15:02:51.92ID:yQS579GUa
田尾のしょんべん飲みたい
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 15:03:07.49ID:Rdx5hvAe0
・シーフー←パチスロキチガイ、学歴コンプ
・指導官←明確な根拠を示さず、たまたま当たったらドヤ顔
・( ^ω^)←回線を変えては自画自賛・妄言、レッテル貼りガイジ、発狂すると在日認定
・常勝神鳳凰堂←常勝にもかかわらず、日銀燃やす、人を殺したいと発狂
・キャンキャンガイジ←会話の通じない池沼
・L←カイザーフェニックス云々連呼するキモいおっさん
・吉田←ネットで拾った画像を使用し、実生活の報告を行うガイジ。全ての行いがエア。発達障害
・社畜嫌いガイジ←社畜に対する恨みを日々書き込み続ける糖質
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 15:03:11.72ID:eRlGSJEl0
部屋が整った(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 15:03:41.22ID:EIUQideC0
【訃報】E・O・ウィルソン氏死去 アリの研究で知られる米生物学者
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 15:03:51.49ID:JkZQRRAA0
>>990
思いっきりヤラセやん (´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/12/28(火) 15:03:55.47ID:bQOQZwdY0
未だ開示されてない神の杖なんかも開発が始まったのは1980年代からだって言ってたしB2ステルス爆撃機なんかも昔からあったしその前はナチスがかなり先進的だった
表に出てないテクノロジーは幾らでもあると思っておいていいよ
レーガンのスターウォーズ計画の頃から爆発的にテクノロジーが進化してるはずでスペースシャトルが要らなくなったのも他のテクノロジーで宇宙へ行けるようになったからだと思う
地球のジャンプルームから火星へ行く方法とTR3Bで地球から月まで行って月から火星へ行くルートがあるみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況