X



トップページ市況実況2
1002コメント230KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33478【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:57:53.75ID:THBIqyG10
▼前スレ

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33477【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1640573381/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/
▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/
★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:39.14ID:tgvfgthT0
>>947
うちも続々届いた(´・ω・`)
年末はステーキと蟹鍋や(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:49.26ID:zJFC788D0
ギャーギャー…! (´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:50.56ID:RZb29uQ20
>>929
(´・ω・`)リーダーのお家へは名港線やったけ?
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:53.25ID:ciPL/OtQ0
(´・ω・`)正月に寿司食う人っている?
今年はおせちのほかにもスーパーでお寿司買ってみようかしら。
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:05.53ID:pDjTMWSE0
>>955
(´・ω・`)これ500gになったやつやろ
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:35.97ID:RZb29uQ20
>>957
(´・ω・`)正月に生物はあんま食べない……食中毒なったら大変お
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:57.72ID:KhE1ZSrG0
牛さん可哀想(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:01.65ID:ciPL/OtQ0
500gわろた スーパーでかえよ
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:01.72ID:DcFYivPbM
【朝鮮日報】12月26日ソウルで氷点下15.5℃…41年ぶりの寒さに 今日昼から寒波緩む

🥶さぶ
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:05.66ID:FfuZpal1x
>>943
(´・ω・`)違うんですけど
アク禁食らった
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:08.32ID:ciPL/OtQ0
>>959
(´・ω・`)やっぱり、あまり良くないか。
のんびり酒飲みながらだし無難におせち沢山用意しとくか
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:57.31ID:KhE1ZSrG0
銀のさらっていう寿司の宅配チェーン店は正月もやってるようだな(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:58.17ID:GwWze/XOd
ぱおん!ぱおん!(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:25.32ID:RZb29uQ20
>>964
(´・ω・`)あとは胃を休めるためにお汁やにゅうめんとかお粥とか
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:55.23ID:CZjawDmOa
カナダじゃマイナス50度(´・ω・`)イタイ
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:32:05.06ID:DcFYivPbM
年末年始とか寿司屋の稼ぎ期ちゃうの?
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:32:15.34ID:ciPL/OtQ0
世の中がEVだ、カーボンニュートラルだと騒いだから
カナダで-50℃だとか韓国で41年ぶりの寒さだとか
おかしなことになっている。(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:32:41.48ID:FfuZpal1x
p2の話題はあく禁になるのか(´・ω・`)
恐ろしいな
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:34:27.27ID:75azkEnl0
僕の行きつけのスーパーの寿司は
12貫600円ですが、久兵衛の職人が握っています
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:34:40.94ID:dmW2ZlDga
(´・ω・`)おちんちんの大掃除おわた
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:35:40.12ID:aswxcRc6M
(´・ω・`)チンカスタム
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:35:56.19ID:FfuZpal1x
(´・ω・`)ぺーぺーの話題が出来ないから
チンポの話になるよな
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:00.66ID:OseDEK7+0
1000円近い寿司あるけど閉店間際には売り切れてる(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:04.37ID:WqtCZgBu0
寒い寒い言ってる間に正月休み終わりそう(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:56.20ID:elJFpaKB0
寒い寒い(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:07.49ID:0Kreap8P0
paypay払いにすると使いすぎるから現金で買ってる。
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:32.88ID:0gRwMOlqa
(´・ω・`) 少しも寒くないわ。
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:04.06ID:aswxcRc6M
(´・ω・`)寒いから髪を伸ばす
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:05.18ID:0gRwMOlqa
(´・ω・`) わざと寒いとこへいくんや。
正月に。
んで、カニ食う。
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:33.33ID:CZjawDmOa
あ、床屋行ってない(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:36.54ID:RZb29uQ20
(´・ω・`)年末年始は卸売り市場が閉まってるんや。魚の鮮度は悪くなる
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:39:04.08ID:ciPL/OtQ0
(´・ω・`)現金払いを電子マネーにするだけで
出費が20%増えるなんていうはなしもあるな。
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:39:18.61ID:75azkEnl0
高校の時、寿司も出すラーメン屋でバイト始めたんや
お客が残した寿司を、調理人が食うんだよ。
ほら、お前も食えよってさ。
凍ったエビの皮が上手く剥けなくて怒られて
一日で辞めたんや
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:39:59.78ID:0gRwMOlqa
(´・ω・`) そらそうやけど、市場は休みは1日だけみたいやで。
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:40:45.43ID:OseDEK7+0
珍しく建てられた(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:40:50.53ID:8xhFu/MX0
>>989
色あせたのれんがかかってそうね
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:41:16.10ID:8G387Lear
昔の見習いコックが最初洗い場回されるのは食べ残しのソース舐めて味覚えさせるため(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:42:26.03ID:RZb29uQ20
>>992
(´・ω・`)ダメなの絶対にダメなのよーーーーーー
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:42:29.74ID:KhE1ZSrG0
今夜はさほど寒くないな(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:42:33.91ID:aswxcRc6M
(´・ω・`)一年中、春の国がええ
もう疲れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況