X



トップページ市況実況2
1002コメント187KB
【USD/JPY】新ドル円18024【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 09:16:35.08ID:Tm2dQllS0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円18016【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639539651/
【USD/JPY】新ドル円18017【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639566546/
【USD/JPY】新ドル円18018【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639584071/
【USD/JPY】新ドル円18019【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639598128/
【USD/JPY】新ドル円18020【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639620121/
【USD/JPY】新ドル円18021【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639643671/
【USD/JPY】新ドル円18022【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639661898/
【USD/JPY】新ドル円18023【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639667307/
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 13:55:21.33ID:NeuMKyF00
新スレが立てられない
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 13:55:53.10ID:ki8rdeiBp
>>934
そうなんだね(;ω;)
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 13:55:53.86ID:ddSZzbDM0
将軍様!早めのクリスマスプレゼントで本土にミサイルお願いします
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 13:56:19.18ID:ki8rdeiBp
113.6でドテンショート
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 13:56:26.64ID:nyFdlTGA0
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 13:56:32.12ID:e8Bz3HWuM
113.51 S 損切りどってん113.60 L
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 13:57:53.45ID:E+EWNkM6a
放火とか関係ない人を巻き込んで大迷惑
死にたいなら海にでも飛び込んで勝手に死んでほしい
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 13:58:05.03ID:NeuMKyF00
よくここまで戻ってきたな
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 13:58:05.44ID:pWplGPd20
>>956
なんて読むの?
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 13:58:30.83ID:E+EWNkM6a
>>956
新ネタ?
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 13:59:10.60ID:ddSZzbDM0
ミサイルお願いします
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 13:59:13.67ID:DWbl3sXi0
日経もリバってるし5時まで横やな
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 13:59:25.21ID:S1xZbyEn0
>>902
カッコつけんなチー牛が!
みるくちゃんとmim先生を舐めるなでござる!!!!
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 13:59:37.24ID:fWPcluhOr
>>959
犯人boマンだろ?
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:00:03.27ID:zwY2mE9Q0
50狩って114円に吹き上げるぞ
まあ見てろ(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:00:33.66ID:E+EWNkM6a
>>963
死ぬのは勝手だが、人に迷惑かけないでね。
いっそうのこと魚の餌や野生動物の餌になるように貢献したらどうだろう?
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:00:46.74ID:QVojMdFVa
全世界大躍進政策発動中
両方刈るに決まってんだろ
お前らが底だ天井だってポジション取ったらご発注くるよ
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:00:49.63ID:S1xZbyEn0
>>956
最後にみるくちゃんの30000円のミルキーラインを試してみないか?
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:01:08.41ID:USFPQxmEM
60割れはだまし
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:01:32.82ID:wgcUMTVU0
このレンジ負ける気しないからもう今日ハルヒコ出てこなくていいよ
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:02:39.60ID:0gxnJXOW0
>>973
イケメン王はやっぱり素晴らしいんだ
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:03:10.41ID:wgcUMTVU0
>>973
ヨッ!あんたが大将 あんたが大勝!!
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:03:48.21ID:zUq796tr0
>>973
やはりデスノートによる放火ですか?
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:04:10.19ID:L3D4fiHJ0
この2h下ヒゲの形は悩ましいな 良い要素と悪い要素が混じっている
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:05:22.72ID:ki8rdeiBp
よしっ逝け
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:05:32.43ID:WcbBHFtS0
>>967
BOマンっていうか
常焼身鳳凰堂な!
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:06:55.08ID:s8x/C1uDr
( ੭˙꒳ ˙)੭ 113割っちゃいマ〜ス

一旦上がるとみせての明日でもいいよね?
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:07:00.04ID:C9ruiC2j0
残念これはオシメじゃ
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:07:33.40ID:e8Bz3HWuM
令和になってなんかこういう悲惨な事件とか事故とか多いよな
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:08:08.78ID:ddSZzbDM0
落ちるのは早い
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:08:08.78ID:WcbBHFtS0
多くの人を殺したいって気持ちは賛同するけど、放火ってどうなんやろね
放火ってSATSUGAI感ないよね
殺したのは火って事になっちゃうから
もっとこう、あったやろ別の方法が
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:08:31.48ID:0gxnJXOW0
>60代くらいの男

お前らか…
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:08:34.30ID:Z56GwdN50
60まで生きて最後が放火とか
なかなかしょーもない人生やな
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:08:44.72ID:fWPcluhOr
>>983
問題は犯人かどうかだろ?
あっ!名前変わったやっと認めたかw
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:09:40.24ID:E+EWNkM6a
>>992
ドテンだな
60手前
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:11:24.63ID:837Dz/Pu0
>>983
常笑神きてんねWWWWW
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況