X



トップページ市況実況2
1002コメント216KB
【USD/JPY】新ドル円18021【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 17:34:31.17ID:wodYIFtu0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円18016【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639539651/
【USD/JPY】新ドル円18017【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639566546/
【USD/JPY】新ドル円18018【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639584071/
【USD/JPY】新ドル円18019【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639598128/
【USD/JPY】新ドル円18020【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639620121/
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:30:00.32ID:7uiZb4WO0
おいおい、ドルエン--113.。いくかああああああああ

ポン。上げまくり。。。わろた
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:30:17.84ID:uKG0MLeVa
20になんかいるのか?
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:30:26.54ID:t03Sifu80
ストがみんな底からの転換だしなドル円は少し厳しいか
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:30:58.84ID:3rn1qQEo0
無風じゃねえか
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:31:41.41ID:kQpqcsX/0
割り箸
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:31:50.29ID:LKyY6zTap
三角下に割れた?
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:31:57.61ID:5n53Xagf0
ドルスト見るとそろそろドルインデックス崩れるか?
まぁ円もゴミなせいでドル円ヨコヨコになりそうだけど
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:12.88ID:icQMlBvc0
四則計算もできない人はマジな話、投資関係はしない方がいい
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:36.02ID:8EvZ9tQp0
ドル安円安、日本滅亡するんかな
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:49.60ID:VCTZBgOJ0
1円ガラさっさとしろやボケが
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:52.52ID:JrW6z6a70
やっと円買いきたか
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:33:01.97ID:VL2b3bo10
ここカチカチにも程がある
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:33:09.04ID:N0MXnVN/0
114割れるイメージ湧かねえ
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:33:26.44ID:6edTAiaqd
アメちゃん景気降下中やないか
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:33:26.74ID:7uiZb4WO0
ロン・・・ぎゃあああああ・・・きっとけええええええ
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:33:27.43ID:bxSL6US90
景気指数がかなり悪い 
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:34:20.84ID:WL70cP680
>>960
予想通り下に割れた。
だけど知識のない俺にはこの先はわからん。
>>926
億トレさん的にはどう?
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:34:22.30ID:ECJZXd2B0
下がったら買えばいい
.05の壁は厚い
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:34:25.83ID:U+/1GerW0
結局失業保険申請数が1番効きそう
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:34:56.01ID:icQMlBvc0
あと、よく変則でリーチ目ヤメしたりするけども、お、リーチ目ゲット!!って思って打ち出して違ったらすぐやめた方がいい
カッコ悪いとか思って打ち続けるのは損だから
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:35:06.73ID:lvkbAZ9Z0
一気に落ちるとどうせ全モしたりするから時間かけてジリジリ落ちる方がいいよ
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:35:55.98ID:MMvaqhBn0
お酒はぬるめの 燗がいい
肴はあぶった イカでいい
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:36:10.93ID:W9dcLChw0
年内もう動かんわ
まんこ弄って寝るか
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:36:18.79ID:VCTZBgOJ0
はーあ、糞ヤンキーでまた高猫かよ しね
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:36:18.86ID:AdrPHAbq0
また懲りずにOPガイジが上げてきたよ
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:36:23.68ID:lOPJ0I47M
上も下もカチンコチン
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:36:55.30ID:bxSL6US90
失業保険 悪いな

住宅は良さそうだけど

景気指数が極めて悪い。

これだけ指数が悪いと経済鈍化する
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:37:04.15ID:hSZqXrkJa
ひたすら三角の中に戻ってきやがって(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:37:07.55ID:cGRKuO5i0
>>985
私のもグジュグジュにいじってぇ
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:37:16.66ID:7uiZb4WO0
しょぼい・・なああああああ
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:37:38.46ID:7uiZb4WO0
ぶっとべえ。。。やあああああああ
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:37:41.18ID:Y0/77Jyv0
女性の方がたくさん来てるのにオチンチンとかやめなよ><
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:37:53.77ID:iq5GeNEmM
糞みたいな1時間足。
このままで終わるはずもなく、寝てる間に動くパターンだろ
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:38:00.75ID:7uiZb4WO0
おかま・・・ばっかあああああ
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:38:17.89ID:+GP9rQqn0
1000なら全員が明日昼に黒ちゃんと一緒にうな重を食べれる
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:38:34.13ID:7uiZb4WO0
100000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況