X



トップページ市況実況2
1002コメント229KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33400【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:14:16.98ID:+qS4C3KN
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33399【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1638674285/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよし
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:36:47.84ID:O5aTovE80
何人かの経営者も言ってたがユーチューバはお金で買い物をして自慢する仕事しかできなく可哀想だと
金で買えるものは自慢に値しないという事でプロダクトやサービスを作ってこ自慢に値すると
まさにそう思う
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:36:55.06ID:BLWmEsjs0
>>924
原子炉燃料は核反応を止めても崩壊熱だけでメルトダウンするから冷却水が不足状態になったら燃料が溶け落ちるよ。
水が足りなくなっても大丈夫にはならない。
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:37:18.00ID:/n6RJQpz0
>>933
危ないよぉ(´・ω・`)
メンヘラと付き合うのは別れるときに刺されるという
覚悟あってのものですよ(´・ω・`)

失うものがない人間はなるべく近づかないに
越したことはありません(´・ω・`)
非モテ、素人童貞に焦って取り戻せないような
失敗を手に入れてはなりません(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:37:39.29ID:TKqerhXy0
(´・ω・`)クレープ食べたぴ
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:37:55.20ID:2H6DCw+z0
俺は工場長嫌いだとか追い出そうってんじゃないんだ
小さくまとまってつまらんて言うてる(´・ω・`)
そんなラベルか
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:38:25.62ID:O5aTovE80
この前フーデリで月40万円ゲットしたけど
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:39:00.95ID:+JUQfi5D0
>>954
(´・ω・`) 相手男ですよ?
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:39:12.99ID:3bjZbcyK0
ボウズ頭は汚ねえ面してるよな(´・ω・`)
甘やかされて育った池沼面してる(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:39:17.51ID:DNvltUR+0
まだこんな時間なのにもう寝れちゃいます(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:39:45.49ID:w0NYMAOD0
>>957
能力的に小さくまとまることすら出来ないと思う(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:40:07.38ID:ngs/InOfd
>>954
(´・ω・`)できれば結婚したい
もれがいないと彼女はだめになりそうだもん
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:40:09.90ID:p0zJqz/x0
ドキュサインに全力投資して死んでる人がいるんだろうか(´・ω・`)?わら
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:40:29.98ID:/n6RJQpz0
>>957
能力があったら40で大成してますよ(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:40:38.71ID:eA6yafQdp
>>935
年間支出いくらで暮らしてんの?(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:40:47.14ID:BLWmEsjs0
https://srad.jp/submission/96400/
VTuber黎明期の巨頭で現在でも大人気のキズナアイさんが、昨日行われた五周年記念配信で、来年二月のライブをもって無期限スリープ(=活動休止)することを発表しました。
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:40:50.45ID:DNvltUR+0
お布団もぐったお
ぬくぬくすぎて幸せお(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:41:25.47ID:ngs/InOfd
(´・ω・`; )ヤミ金の話だすと出てこなくなる…
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:41:30.83ID:ZRD+p1vO0
鷲尾伶菜、歌上手いな
声も良い
youtubeチャンネルに良い曲がたくさんあって聴きまくっている
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:42:02.47ID:eA6yafQdp
(´・ω・`)ゲーテはどんな物くうんや?
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:42:07.32ID:/n6RJQpz0
>>965
メンヘラって治るもんじゃないんですよ(´・ω・`)

結婚して後悔しますよ(´・ω・`)
生活はデートじゃないんです(´・ω・`)
まずは同棲をおすすめします(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:42:14.01ID:DNvltUR+0
>>965
どこで知り合ったんお?(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:42:42.78ID:AlesVQ1b0
>>971
一番いい撃退法かもしれんね
これからも頼む(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:42:51.08ID:2H6DCw+z0
ほんとに40半ばからJava勉強してーでどうやって勝負するつもりなのかと聞きたい(´・ω・`)
ワイが今それしかなかったら、どうするだろう
転職?まず無理だしできてもやれる気がしない
だから違うだろう。そんなの違うんだよ
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:42:58.64ID:E90qnHDTM
(・ω・)はあお 高橋 バイク買うから金貸せよ 高橋
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:43:44.71ID:/n6RJQpz0
親への紹介、両家顔合わせ等々(´・ω・`)
普通のカップルならなんでもないことが
後ろめたいなにかある家族だと難易度が
急に跳ね上がるんですな(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:43:58.95ID:w0NYMAOD0
>>978
魔王城が不愉快なのは言動不一致をいつまでも続けてること(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:44:30.10ID:TKqerhXy0
(•ω•)ハァォ 高橋 資格は諦めてフーデリしようぉ
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:45:16.63ID:/n6RJQpz0
>>982
優太みたいでわい好きなんや(´・ω・`)
ついついちょっかい出したくなってしまう(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:45:19.74ID:eA6yafQdp
闇金マンは強気になったな(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:45:21.35ID:8szMPhQbM
金を貸すことで友達でいてもらおうとするのが情けないよ、高橋。
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:46:02.60ID:BLWmEsjs0
>>962
原子炉が、電源ダウンして操作不能になっても勝手に冷却し続ける様に設計されてるって事か。

でも、それって地震で地殻変動して地面毎横倒しになったり或いは地中に埋まったり、ミサイル撃ち込まれたりしても大丈夫って事にはならんよね?
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:46:35.10ID:/n6RJQpz0
>>985
あれは闇金マンではない(´・ω・`)
魔王城をからかうのと同時に闇金マンに嫌がらせするという
一石二鳥の何かをするなにかです(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:46:48.12ID:ngs/InOfd
>>981
(´・ω・`)若いし可愛いからうちの親は大喜びだよ
(´・ω・`)10歳年上の人と結婚した兄貴は祝ってもらえなくて絶縁状態だお
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:46:50.05ID:2H6DCw+z0
>>984
俺きらいじゃないよ(´・ω・`)
もっと突き抜けたらいい
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:47:08.53ID:DNvltUR+0
そもそも魔王は何があって本名バレしたん?(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:47:20.36ID:/n6RJQpz0
>>988
そんな地層は選ばんやろ(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:47:22.37ID:BLWmEsjs0
>>970
布団にぬこ入れて熱源にするんや。
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:47:45.22ID:CkNXp/OO0
久しぶりにVisualStudio使ったんだけどこれこんなゴミエディタだったっけ
改めてVScodeが優秀だって分かったわ
もうC#もこっちでイジるわ
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:48:00.68ID:ngs/InOfd
(´・ω・`)魔王いじめないから出ておいて
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:48:20.92ID:AlesVQ1b0
>>990
どさくさに紛れた本物もいると見ている(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:48:29.03ID:HWsds6axM
>>993
高橋の本名って闇金マンしか知らないからアイツが漏らした以外考えられない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 34分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況