X



トップページ市況実況2
1002コメント165KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:50.76ID:CIadHUVF0
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※キウイスレ(投資一般板)
【NZD】キウイを語るスレ727 【NZドル円 他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1637730726/

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5193
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1638399951/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5194
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1638458285/
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:00:35.25ID:WtnyRwOm0
売り目線でも 買い豚と違って論理的に考えてる

仮にクロスが上値がったとしても80.6まで 下値はメドしか見えてない
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:02:18.01ID:ByDp+NM+d
年内に73割ったら嬉しい
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:02:49.18ID:0yWbYU+n0
80.6まで上がれば十分だと思うけど、それ以上に焼かれてる買い豚なんて少ないやろ?
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:03:39.39ID:EQWqMiU60
値動きからして下げ止まりの気配がないから先週高値ストップで売るしかないな
株価の下落が本格化したら70円まで行くだろ
薄くロングしてたけど全部切るか
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:04:23.60ID:gBjVdRYM0
>>946
そっか書いてて落ちてんのに変だなと思った
引かれるって言うのか

とにかく切る覚悟決めたわ
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:04:59.83ID:WtnyRwOm0
>>954
長期で85Lとかしてる 低能低レバ隊がおるよw
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:07:51.34ID:EQWqMiU60
正直なところ中華マネーの逆流をなめてたわ
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:09:52.37ID:HkPCqMQcM
俺の豪ドル外貨定期無事死亡
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:12:58.40ID:apoXqopNr
羊マスターとは何だったのか
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:14:31.63ID:d06c0aya0
>>958
此処まで来たら嫌がらせかもとか思いますよね
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:15:09.99ID:rj7a9Dzj0
まぁL捕まっちゃった人は、月曜の東京・欧州の動き見てアメリカ市場始まる前に損切りだな
言うても先週の月曜も多少戻してたからな
0963肛門愛リビドー
垢版 |
2021/12/04(土) 11:18:23.70ID:jkQlDwaqd
79.00で利確しちゃったけど、これからエス入り直すのも怖いわ
下目線に変わり無いから月曜上がってくれないかな
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:18:45.11ID:iU2IiVPv0
>>956

意外と、間違えてる人が多いよ

Sで引かされて、やむを得ず決裁するのは
踏み上げられた、になるかな
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:22:56.61ID:rj7a9Dzj0
恒大ネタは開場中に出てたからもう織り込み済みだろね
とりあえず、月曜はどこら辺まで戻すと思う?戻り売りポイントを探している
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:23:48.26ID:er47gi760
この辺からL入れて放置しとくわ
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:23:56.71ID:PCmmsQwi0
>>940
総悲観とはほど遠い
60円割ってから言う言葉
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:52.14ID:d06c0aya0
つまり、もはやRBAが白旗に期待なのかな。

幾らなんでも利上げ示唆みたいな事う言えば効果あるでしょ
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:35:52.33ID:ToqpyeOi0
>>936
オマエも執念深いやっちゃな!!
だから無い無い!!何回も言う
けど無い無い!!
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:07.44ID:27VtSiUZ0
今年の日足チャートだけ見ると猛烈なレンジ相場ですね
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:20.76ID:JX7D1Amnd
毎日このくらいの一歩通行やれや
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:12.93ID:LfEUjrxDM
このスレは円安トレンド信じて糞L切れなかった人結構いそうだよな
逆にこの下落が反転したときに死ぬ人もいる
いちいち俺はショーターだけどとか名乗る人は危なそう
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:49:09.10ID:4zixPvO60
コロナ克服期待で上がり続けた資源国

大したことないにせよオミクロン株懸念で下がるとなれば1番下落率高いやろ

そんだけの話
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:49:23.60ID:JX7D1Amnd
>>931みたいなの先に知ってた奴らが売り込んでたんだろな
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:50.21ID:JX7D1Amnd
>>972
こんだけ下げててS握ってても、最終的にはドル高円安になるんだろなと思ってるわ俺も

ただ企業のドル円想定レート見るとかなり耐性があるというか、まだまたま円高でも余裕あるからしばらく狩場が続くんやろな
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:07.65ID:ASnmszN1M
>>968
RBAとかアジア通貨危機の時もリーマンの時もその後1.1まで上げられた時も含めてずっと負け犬の雑魚なんだけど
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:55:09.19ID:rj7a9Dzj0
そういや今回の金利発表はどんな動き方するかね
どうせ利上げは当分しない〜だろうし、これまだ下に反応するネタなんかな
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:55:18.57ID:7e0jOyLGM
オミクロン重症化率低!
死亡者ゼロ!

これでも爆下げなんよ
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:57:28.67ID:PCmmsQwi0
この第二次コロナショックの影響を甘く見ない方がいいと思うぞ
毎年新株が現れワクチン待ちの状況が続くと何れ経済は停滞する
コロナショック後、延々上がり続ける株を見て疑問に感じたが、大口が売り抜ける為、仕手戦をしていたと考えると合点が行く
これからの展望でいえば、株はだらだら下がり新株が登場したら売りのスパイラルが続くんだろう
0980肛門愛リビドー
垢版 |
2021/12/04(土) 11:58:16.27ID:jkQlDwaqd
>>978
おミクロンが雑魚とかはまだ分からない
それでもこれだけ下げるんだから、デルタ以上の致死率が確定したらどうなんのかな
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:58:53.94ID:SrpsUfWW0
まあ普通のコロナも最初はただの風邪レベルだろから始まってるし。
尾身黒んもたいしたことないと断定しちゃうと、やっぱりヤバかったとか後からなったらマズいから警戒はするだろうね。
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:59:39.01ID:BZRZVKW50
予想を裏切り、0.7割ってるじゃん。月曜は売りで再エントリーしたいところ。0.67まではありそうだわ。
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:00:00.46ID:hCXJJtIYr
世界恐慌やー
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:02:47.40ID:k0gjFp8E0
オミクロンで下げたわけじゃないけどな
情弱乙
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:03:31.32ID:PCmmsQwi0
深刻度で言えばサブブライムローンなんか非じゃないほど深刻だよね
金融屋だけに止まらず人類に直撃する問題なんだから
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:04:31.70ID:F6YF5KV90
含み損30万こえたわ
切るチャンスいくらでもあったのに相場舐めてたわ

競艇でも行って反省してくる
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:04:58.28ID:BZRZVKW50
>>978
経済停滞もあるけど、スト、次はドル円で上でもじもじして、燃料溜めてたから梯子を外したと考えるのが妥当だね。
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:05:00.37ID:rj7a9Dzj0
オミクロンへの反応は、とりあえず木曜夜に一旦キリがついたっぽい気がするな
昨日はテーパリングと恒大ネタに反応したんだと思う
来週反応しそうな下げネタって他にあるかね?
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:12:00.46ID:mzXKdDdLM
こういう大きな節目を割るとトレンドフォロー奴が蟻ん子の如く群がってくるからなぁ

フラクラしたら余裕で離隔なんだが
ここからは気難しいと見てるわ😎
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:23:30.15ID:EQWqMiU60
ミンスキーモーメントのはじまりかね
スタグフレーション下で財政政策も金融政策も機能しないからとことんいく  かも
バブルを放置してたのが悪い
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:29:54.54ID:iU2IiVPv0
これまでが上がり過ぎ過熱感があっただけで、少し前に戻っただけじゃねえかwww
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:33:42.97ID:WtnyRwOm0
>>969
相場やっている以上は絶対は無いとは
言い切れないとだけ言っておくよ
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:34:09.68ID:Fbp5WqOd0
まあいいじゃねーか! 円高で物価上昇も抑えられて
12月だし消費増えるから景気良くなるんじゃね
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:39:30.91ID:+O4A1ocZ0
下げトレンドに転換したんやろ。今から売りでも遅くないかと。
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:45:42.77ID:LHvHMLJ7M
今更、下げトレに転換奴とか

完全にお客さんやん

危ないわー
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:46:41.13ID:0yWbYU+n0
転換して1ヶ月経ってるからな
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:49:42.60ID:AwhEwKTkd
月曜日の朝は半戻し全戻しあると思います。
が、日足週足見れば下がるしかないよね。

ってずっとチャート通り下がるしかないよねって言っております。
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:58:20.01ID:MCtTn3ysM
先週といい今週といいずっと下目線なのにチキン利確のせいで300ピピは機会損失してる
来週絶対難しいやつやんこれ
大損こく気しかしねえ
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:58:29.59ID:WtnyRwOm0
>>997
金曜の下げを全戻ししたら 下がらんぞ?
それで9、10月やられてるじゃんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 23分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況