X



トップページ市況実況2
1002コメント228KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33387【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/12/01(水) 23:34:46.94ID:tcXBuwjm
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33386【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1638359170/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:08:40.23ID:bjwPPFtDM
(´・ω・`)御堂筋もなにわ筋もイチョウ真っ黄っ黄やけど街路樹見ても何も思わんのであった…ち〜ん
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:08:45.75ID:Yj8A64P20
>>947
(´・ω・`)そういう貴方はメッシ!
m9
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:08:54.18ID:kHPTr0C/0
「勝利の年」と金正恩氏 北朝鮮経済は安定と強調 飛翔の時 安定した旅を(´・ω・`)30分か33分でお願いします(´;ω;`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:09:33.16ID:o/73BFpcM
シナ五輪も一年延期すりゃあいい
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:09:36.14ID:hyO4H855d
>>948
今はお金(硬貨)預けると手数料とられるんです(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:10:13.15ID:REHLaxSLa
(´・ω・`)喧嘩しとるのはトムとジェリーみたいな感じなんやろな
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:10:19.56ID:CYm7lrg80
>>954 妹の方が勝利したって聞いたけど(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:11:38.35ID:HrT+NJ6eM
>>956
マイナス金利みたいなもんやな(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:11:42.10ID:bjwPPFtDM
(´・ω・`)(´・ω・`)流れ出たらエイジア
つ🎤つ🎤
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:11:49.12ID:duGameCw0
30万台以上のAndroidスマートフォンが、「Google Play」ストアの審査済みアプリからマルウェアに感染していることが明らかになった。これらのアプリは、ダウンロードする時には安全であるにもかかわらず、その後のアップデートでバンキング型のトロイの木馬に変わってしまう。
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:12:12.05ID:Fhf7HmRua
コンサル奴が言うには
銀行の入出金システム開発維持費は凄いから、ATM手数料でも赤とか(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:12:32.19ID:0NRn9XkAM
無免許運転ひとすじ60年以上 「運転は10代のころに河原で先輩から教わった」80歳無職逮捕 神奈川・座間

60年バレなかったとか優良ドライバー過ぎるやろ
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:13:33.55ID:2FyUHqzW0
>>962
銀行窓口は手数料取るんやっけ?(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:13:35.08ID:xttKLADU0
【赤旗君で荒らした後、IDチェンジミスったアホゴリラw】
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20200128/QUMzZW5JOWtN.html

ゴリラは朝来市と神戸市の区別が付かないほどの低学歴。
同じく赤旗もゴリラ同様に区別が付いてなかったから、世の中にこんなアホが2匹もいるのかと驚いたら赤旗はゴリラの自演で草生えたw(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:13:36.34ID:ILIrGFD0a
>>959
みたい、じゃなく

日銀が、マイナス金利政策しとるわ
低能
(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:13:58.97ID:CIxkATZY0
バブル時代の銀行収益は金利とフィービジネス(ATM・振込)が双璧だった(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:14:01.25ID:FGA87HL70
ATMをで儲ける事業をしているわけじゃないから、それ単体の損益を計算する理由はどこにもないけどな(´・ω・`)

それは内部の開発費や保守費の使い方が下手なだけ(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:14:04.32ID:WvcJI7mZM
スマホって金融機関のアプリが入ってるからお財布以上に大事で
24時間起動しっぱなしだから攻撃を受けやすく
すんごくリスキーな代物だよね(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:14:12.63ID:o/73BFpcM
中学生の時から豆腐屋の配達でハチロク乗ってた頭文字Dみたいなもんだな
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:15:08.02ID:C7GyxRm/M
>>971
このスレにもハチロク乗って出掛ける人がいたような
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:15:25.60ID:CIxkATZY0
ATM本体は昔より安くなっているけど
管理費用(セコムとか)が高くなってる(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:15:39.88ID:Yj2epJkwM
日銀はマイナス金利だけど一般金融機関は違うじゃん(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:15:45.16ID:hlGcxqSFM
(´・ω・`)今日はぽれのおまんちょなめ放題だお
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:15:54.06ID:C7GyxRm/M
>>970
ロック解除できなければどうということはない
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:15:57.58ID:Fhf7HmRua
>>964
もう10年以上窓口行かんからわからんのう(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:16:27.19ID:yHLGJYzVM
ファーウェイのスマホだからアイフォンより狙われにくい気がする(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:16:35.15ID:HrT+NJ6eM
>>966
ワイ日銀に預けてへんで(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:16:56.74ID:CIxkATZY0
メガバンってリストラし尽したらとんでもない高水準な利益だすんじゃね(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:17:23.01ID:hlGcxqSFM
(´・ω・`)うれしみかお?
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:17:27.10ID:WvcJI7mZM
>>978
バックグラウンドでいたずらされたりとかそういう危険なんや(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:17:30.42ID:PlTfGCWBH
因みに、もきゅ夫を名無しで叩いたのもキチガイゴリラな(´・ω・`)
陰湿なキチガイゴリラ死ねよ(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:17:38.32ID:HrT+NJ6eM
>>979
窓口なんて行ったら
保険かクレカの勧誘されるで(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:17:47.98ID:CIxkATZY0
銀行員の時支店に臨時の大口入金があったら
近くの日銀に預けに行った(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:18:28.44ID:WvcJI7mZM
>>987
お巡りさんこいつです(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:18:30.18ID:yHLGJYzVM
結婚式の祝儀用に新札貰いに行く時がある(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:19:05.45ID:SX0AsIdda
(´・ω・`)倉庫を叩いてたのはわしやで
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:19:15.80ID:WvcJI7mZM
>>989
ピン札に換えてくれる両替機をよく使うんや(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:19:22.47ID:CIxkATZY0
住友銀行さま4億円、三菱銀行様5億円とか
アナウンス流れるんやで(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:19:29.11ID:hyO4H855d
第一声はなんでATM使わないんですかって怒られる(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:19:31.56ID:HrT+NJ6eM
祝儀もいずれ
ペイペイとかになるんやろな(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:19:40.03ID:Fhf7HmRua
銀行窓口は美女多いが、派遣なんかのう(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:20:08.07ID:aFA0upNe0
福本とかゴリラとかさっぱりわからないけど(´・ω・`)
どうせ頭に残らん書き込みだろうからどうでもいいわ
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:20:26.54ID:HrT+NJ6eM
役所の窓口は
だいたい派遣なんてな(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:21:08.04ID:GkbS18cMa
次スレ立てありがと〜
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:21:23.99ID:kHPTr0C/0
SGGK スーパーガンバルゴールキーパー 野球のキャッチャーの二刀流(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 46分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況