X



トップページ市況実況2
1002コメント212KB
【USD/JPY】新ドル円17933【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:33:50.13ID:yst4sStF0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円17929【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1637460635/
【USD/JPY】新ドル円17930【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1637544864/
【USD/JPY】新ドル円17931【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1637575770/
【USD/JPY】新ドル円17932【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1637590180/
0002Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:35:17.14ID:tdZJi1lM0
数十万もの 資金の数さえ
あなたには 瞬き程度の些事な等級

過去のチャート見て 未来を描くも
塵一つ 誤算を許さぬロスカット

『無限』に広がるハゲも 描くM字も
僕達に許された 虚栄の5ch

『有限』それはニつの ポジが示す
残酷な約定と 追証へ 借金ing to the Gate―――

だからいま 1秒ごとに 平均線を越えて
僕のその資金 守りたいのさ
そしてまた 悲しみだけの チャートのループへと
飲み込まれてゆく 孤独のトレーダー(´・ω・`)
0004Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:51:29.36ID:4Yjfa+uG0
ここがあたらしいおちんちんランドね
0005Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:52:21.73ID:NdRvWclM0
口だけならなんとでも言えるわ
お前黙らすためにスクショ貼ったら発狂したスクショアレルギーだもんなwww
0006Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:53:03.42ID:3JxS1K9b0
5分足のRSIが頭を意図的に圧させた。
これは…
0007Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:53:45.71ID:S5E4bUB40
何か荒くなってきた
0008Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:53:47.73ID:bnrzI2nI0
確定損益貼れないスクショとかアホの極みだろ、
そして実際にレス方向と真逆wwww
0009Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:54:07.22ID:P5Wbc3MG0
買い支え感じたらロングしとけばいいんだな
0010Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:54:39.72ID:oN+3nF2X0
利上げしたら上がる
利上げしなくても債券売りで上がる
0011Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:54:46.03ID:stn/MvvA0
あぁぁああああああああ落ち落ちいいい
0012Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:54:49.75ID:4Yjfa+uG0
肉もダウも下げてるな
ここは押し目をしっかりと待つが吉
0013Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:55:16.25ID:lqLkaWu00
まさかの遅らせズルッときたああああああああああああああああああああああ
0014Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:55:19.10ID:stn/MvvA0
落ち方がエグいって
0015Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:55:23.02ID:bnrzI2nI0
確定してない含み損マンマンのたまたま昨年下げ目線で利確出来たところはるやつって今年大きな含み損抱えてますにしかならないのにそれもバレてないとおもってる=初心者雑魚
0016Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:55:32.50ID:AKsdAymVM
ドンガラガッシャン
0017Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:55:32.84ID:jXoKTuUO0
米2年債入札結果 最高落札利回り 0.623%

(´・ω・`) 現行0.56%なのにかなりやばいな
0018Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:55:43.80ID:978h3xzpa
持株全部売ったるで
0019Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:55:59.52ID:vUpWQjsp0
明日NZ乱高下してもスプレッドのせいで儲からないよね
0020Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:56:04.11ID:MBL7Bve60
予定通りの人事でここまで大相場にしたんか
大口外人ロンガーの焦りを感じるわ
0021Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:56:18.58ID:rCDy+wf10
草生える
あっいちおつな
0022Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:56:21.85ID:PwesIs150
やべぇS切るべきなのかまさかの下げに賭けるべきか
3時で115超えてきたらいよいよ遺書書かなあかん
0024Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:56:43.83ID:AKsdAymVM
ロンガー逃げろおおおお
0025Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:56:51.46ID:KQR1ceno0
まさかこんな水準から追っかけLした寝坊助おらんよな
0026Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:56:55.47ID:lqLkaWu00
マジでズルっときたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0027Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:57:10.77ID:PwesIs150
どうやら遺書は書かなくて済みそうだ
0028Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:57:16.19ID:stn/MvvA0
>>17
何がやばいのか全然わからんから教えて
0030Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:57:35.04ID:VHCE03s2d
なんだ?
0031Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:57:39.39ID:lqLkaWu00
3時間の上げ30分で戻す気やないやろなあああああああああああああああああああああ
0032Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:57:41.12ID:W+c6Xi/P0
1に爆益アレ?
ちょっと下がって来ましたねぇ
114.48S (´・ω・`)にやにや
0034Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:57:52.79ID:RXAH3WDa0
ここで天井と思って何度ショートしたか
俺はもうだまされませんよ!
0036Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:58:11.24ID:/TLyBqFN0
VIXばくあげwwwwwww
ダウ暴落www
天井ドル円ショートきまったwwww
冴えすぎてるwwww
0037Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:58:33.97ID:/1+S12Ch0
73Lを80でリグった俺を褒めたい
0038Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:58:44.61ID:stn/MvvA0
やっぱりある程度知識無いとfxはやっちゃいかんな
利回りとか未だにいまいちよくわからん
0039Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:59:02.63ID:Wj+M6D+H0
利上げは当分ないと伝わる、とか
0040Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:59:04.37ID:978h3xzpa
予想通りの人事なのに、よくもここまで上げたよなw
ゼンモだろ
0041Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:59:17.99ID:wQe6Xsf90
ダウ一気に下がったな
0042Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:59:24.81ID:uBTpj1bU0
>>36
VIXが上がるとドル/円下がるの?
0044Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:59:49.03ID:A2yx9R4c0
ワロタあああ・・・さがてる・・・さがてる・・・

おんぎゃ
0045Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:00:17.37ID:/TLyBqFN0
あー
これ50まで押すやつじゃねって思ってもっちゃった。。。
あかんwww
0046Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:00:30.89ID:1WAUixKZ0
パウエル砲115ムリでまた急降下かい
まぁ利上げもアレだしなぁ
0047Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:00:53.79ID:stn/MvvA0
ここから日足陰線まで頼むわ
0049Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:01:30.05ID:Ig5wp95K0
78付近のSでめちゃ安心感あるわ。。寝る
0050Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:01:31.12ID:k5qw9xk20
113.8までいくで
0051Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:02:43.45ID:lyrgn/wia
運ゲーすぎね
今の下げで30万儲かったけど
0052Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:02:50.88ID:rCDy+wf10
ナンピン成功ー
もう上がっていいぞ
0053Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:02:55.17ID:jhYoPpXE0
パウエルってなんでいつも選任されるんだろうな
不正でやらかすし、また頭でっかちでそんな優秀とは思えないね
0054Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:04:53.46ID:wQe6Xsf90
半導体sox指数が下げてる。リスクオフ来るで
0055Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:05:18.04ID:/TLyBqFN0
>>42
簡単にいうとリスク回避ポジションが増えてることでVIXが上がるイメージを持ってればいいぞ
0057Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:06:05.53ID:4Yjfa+uG0
ターキーは10の攻防してんね
8あたりに個人の大量ロスカあるみたいだし
そこまでいったら買ってみようかな
0058Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:07:06.15ID:VHCE03s2d
>>57
りらだめぜったい
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:09:09.24ID:wNeswEKR0
こっから1円おちろよ
0061Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:10:50.86ID:KjmHva3J0
607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/11/23(火) 01:28:18.91 ID:bcw53Xen

予定通りこのまま調整しながら120円コースだな
普段ならこの時期から値動きが弱くなるが今年は違うな

このまま年末までに120円かもしれん
場合によっては120円超え

来年4月までには150円だろう
下手すり来年夏までには200円超えも十分あり得る形になってきたな

恐ろしいことだよ
0062Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:11:10.21ID:4Yjfa+uG0
いまの円にリスクオフの役目が果たせるかは微妙やけどな
0063Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:11:42.88ID:uBTpj1bU0
歴長い人から見て109.2円のSってあと1年は助からないと思う、、?
どう見ても押してももう一段上がりそうにしか見えないんだけど
今更切るのも勿体なくて待ちたいと思ってる。
0065Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:13:22.83ID:/TLyBqFN0
あーよくばるくせがー
15で利確だった
0066Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:13:25.13ID:WZchEfRs0
はーあ、豪円は落ちたのにこのゴミときたら
で、明日も糞ゴミレンジかキチ上げすんだろ しね
0067Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:13:53.18ID:wQe6Xsf90
>>63
個人的には12月〜1月にワンチャンあると思ってる
0068Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:14:15.04ID:8QvzoqUsM
パウエルの開店まであと1時間ちょっとでその会見見てしまうと多分朝まで起きることになるから今から夜食くんだけど
一平ちゃんにするかどん兵衛のきつねにするか
0069Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:14:50.30ID:S7oBpUUz0
>>63
必ず助かるってかそこまで落ちるのに1年掛かるな
その前に125円まで行くけど耐えれるん?
0071Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:15:26.39ID:/1+S12Ch0
>>61
マジレスすっと通貨スワップあるから140くらいで何が起きても頭打ちするで
0072Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:15:48.11ID:L6+tqaTU0
>>63
日本生命が年末年始108円って出している
0073Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:16:00.92ID:uBTpj1bU0
>>67
自分も1月辺り期待しちゃってるんだよねー。
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:16:07.64ID:kBl285LF0
この後まだ会見やるの?教えて有識者のおじさん
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:16:52.12ID:WNmrhASU0
>>68
どん兵衝にねぎ塩入れてみ
豚骨風味になっておいしいよ
0076Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:16:56.08ID:uBTpj1bU0
>>69
ギリ、平気。貯金手をつけてなんとか保持する。
0078Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:17:42.58ID:uBTpj1bU0
>>72
ここでそれ見たけど当たるのかね。
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:18:08.89ID:i0izHEGsr
>>868
全力L発射
0080Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:18:43.27ID:hyxZxad30
ユロル、リラ、ランドの買い時がわからなくなったわ
ランドが一番手堅そうだけど。
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:20:32.24ID:l49dAQGA0
ドル円ショートは来年の株価大暴落までたいして落ちんだろ
0084Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:21:33.82ID:WNmrhASU0
これはあれだな
パウエルのインフレは一時的論を過信して
クリスマスから年末年始にかけてインフレ率か加速し
ドル爆売りってシナリオだな
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:23:21.07ID:dELCBmIT0
やっぱ、この辺は重いのか
0087Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:26:43.85ID:/TLyBqFN0
まじ円買い一瞬だけ
ドル買いが加速して円が売られるやつ?
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:27:19.85ID:4/avkLqj0
>>63
下がると思うならさっさと切って、Sは入り直したほうが精神衛生上、スワップ的にいい
たがだかスプ0.2だ
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:28:03.66ID:ZLFJo2Sh0
マイアナルを売れる場面?
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:32:17.13ID:l7oBf3WDd
パウエルドラフト1位指名された喜びの会見何時から?
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:32:54.27ID:hyxZxad30
>>90
まだ生きてるのか!何を食って生活してるんだ?
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:33:21.68ID:y76gelPE0
今日115円いく確率はいくらや?
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:33:21.89ID:P5Wbc3MG0
これ朝までに115行くやつか?
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:35:05.86ID:lqLkaWu00
パウちゃん「I love 売電。トランプくたばれ」
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:37:03.36ID:S7oBpUUz0
オーストリアはロックダウン、これでもしドイツもクリスマス前にロックダウンしたらユーロダダダダだ下がりするから相対的にドル円125円!
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:37:35.24ID:gvR/qsSX0
私の証拠金維持率は53%です
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:37:54.50ID:1Ih0IGJQ0
仕掛けに失敗
売り方はなす術なし
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:37:58.82ID:PGfYtu4w0
やっぱこうなるか(´・ω・`)
最近もしかして簡単相場になってきてる?
0100Trader@Live!
垢版 |
2021/11/23(火) 02:38:22.34ID:RXAH3WDa0
>>89
やっぱこれがレジェンドなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況