X



トップページ市況実況2
1002コメント237KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33340【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 08:34:59.88ID:qzVPxWgO0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33339【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1637416517/

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33338【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1637403486/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★(´・ω・`)ぐえーわりー
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:47:44.74ID:6ebvEt80d
>>946
習ったですか(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:48:02.18ID:lf4xISBZd
(´・ω・`)主人公はパワータイプのイケメソがいい
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:48:46.59ID:k7mIJqCbM
>>950
Ciscoで番号が出るのはCCIEだけね(´・ω・`)
そんな嘘ついてもしゃあないよな(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:48:48.23ID:p51VBc400
主人公は寡黙な忍者タイプがええな(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:49:00.80ID:wA68B7s/0
>>949
すくつだったよ
表面だけはにこにこと穏やかにして、二重人格の絵にかいた真面目系クズが多かった
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:49:26.06ID:MF1l0lxY0
(´・ω・`)はぁお 悲しみのオーラが出てるから焼肉ライクに行けないお
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:50:19.54ID:k7mIJqCbM
>>957
やっぱそうなんですね(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:50:34.56ID:y48ZGKdO0
>>955
転職のときのエントリーシートにあることないことを書いておいちゃうタイプがおおいんよね
ばれないと思うんやろね
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:50:38.80ID:Rtl7hecEr
18-22の時期ガッコに縛り付けない方がいい人の方が多いと思うんだけどね(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:50:43.70ID:C4TrWJEp0
>>941
こいつは🌊の🙎🦑だ(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:51:23.68ID:QUi/F/mK0
>>945
(´・ω・`)吸収ってなに?定年なり自己都合なりで抜ける分採用だろ。どこの会社でも同じ。お前んとこは年取ったらクビにすんの?
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:51:25.66ID:azyxTXH10
>>960
(´・ω・`)小室圭さんの悪口はやめたまえ
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:51:27.73ID:wA68B7s/0
>>959
それがおかしなことでなく、あたり前だという独特の文化がある
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:51:28.33ID:MF1l0lxY0
>>962
(´・ω・`)ワイを追い詰めるのはやめた方がいい
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:52:06.90ID:MF1l0lxY0
(´・ω・`)グニ初め
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:52:39.62ID:C4TrWJEp0
>>958
行っても食う🦌くがない(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:52:43.82ID:ODYY+6b20
麻雀したいお(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:53:09.87ID:wA68B7s/0
なんかこの時期カサカサするじゃん、指先とか目のまわりとか
化粧水とか乳液とかクリームとかニベアとかいろいろやってみて
オロナインが断トツに良い
体質にもよるかもだけど
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:53:12.26ID:y48ZGKdO0
>>964
エントリーシートで結婚してないやろw
俺はあの人凄いと思ってるよ
学生時代にどうであれ頑張ったのは確かだと思う
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:54:35.64ID:+49ophDyd
>>949
(´・ω・`)典型的な昭和企業文化の巣窟やな
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:54:56.20ID:9cu4Hpcj0
>>970
女流がいる雀荘いこう(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:54:59.35ID:wA68B7s/0
半沢直樹がトラウマすぎて見れてないんだけど
大げさじゃなく合ってる
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:55:03.46ID:WuM0MAeHM
>>953
中国や韓国の企業に引き抜かれる
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:55:04.60ID:+49ophDyd
>>950
(´・ω・`)その話前にも見た気がする
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:55:39.14ID:uwCFN6E/0
(´・ω・`)静かな日曜日、、
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:56:09.61ID:k7mIJqCbM
>>975
同級生は昭和に名を馳せた大手に行ったけど、いまでも理不尽なことは
結構あるみたいだわ(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:56:17.86ID:WuM0MAeHM
>>972
頭皮に塗ればカサカサのフケでなくなるかな?
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:56:30.10ID:azyxTXH10
>>973
(´・ω・`)皇族をナンパするんだから頑張ったと言える
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:57:06.84ID:jYQtTrZv0
銀行屋は日銀に頭上がらんやろ(´・ω・`)
そらギスギスするわ
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:57:18.83ID:wA68B7s/0
>>985
たぶんニベアよりなにより一番いい
わいの体質だからかもだけど
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:58:29.00ID:4DBOP3x80
>>851
なんかアウトの予感がします(´・ω・`;)
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:59:07.46ID:WuM0MAeHM
>>989
眉毛からもボロボロフケが出るからオロナイン買ってこよ
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:59:10.65ID:y48ZGKdO0
>>986
だよね。
批判され過ぎは少し可哀想。
>>979
書いた、発達入っている部下は大変ってネタだった
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:59:24.67ID:OS3heQdl0
うちの会社は平均年齢37才で平均年収750万だわ(´・ω・`)
四季報によると
もっとも半数以上は高卒の工員だからその人たちを除くと年収はもっと上になる
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:59:32.02ID:ODYY+6b20
ニギチン総裁(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 12:59:57.80ID:QUi/F/mK0
>>967
(´・ω・`)それライン工関係ないじゃん
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:00:18.44ID:xXVdGPG20
(´・ω・`)オロナイン軟膏ってどっちかっつーと保湿よりケガの治しでしょ?
保湿目的で使ってもええのか
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:00:20.72ID:azyxTXH10
この速さなら言える
経理の智子さん、好きです!
結婚してください(>_<)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況