X



【USD/JPY】新ドル円17927【日銀の介入が行われ、為替は円高に振れた 黒田は悪い円安に気づいている】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:24:52.22ID:/aElVLgE0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円17922【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1637242745/
【USD/JPY】新ドル円17923【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1637274714/
【USD/JPY】新ドル円17924【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1637302097/
【USD/JPY】新ドル円17925【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1637314653/
【USD/JPY】新ドル円17926【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1637321802/
0002Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:26:34.27ID:oIIbzLWl0
0003Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:27:47.51ID:i9uaQzZGM
乙藁
0004Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:28:31.51ID:mIv2Y/+90
統合失調症のやつ多いよな
市況板って
0005Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:34:25.49ID:dnWblE830
池沼ロンガーは介入に感謝しとけwww
0006Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:34:33.01ID:K0Q6qH3xM
ここが新しいおちんちんランドね(´・ω・`)
0007Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:34:52.97ID:udMdX0dA0
1乙おはぎゃ
0008ちびみこ
垢版 |
2021/11/19(金) 22:34:59.85ID:rcJoDeRB0
サブタイトルw
0010Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:35:29.91ID:acPXqOVq0
なんやこのスレタイw
ともあれいちおつ
0012Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:08.92ID:3wZ7qz09M
ヤンキーにはほんとにガッカリ
0013Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:16.29ID:CORhWSy5a
ロンガーへ一言

 これはショートカバー  そろそろ戻り売り本隊が売りまくるで!
0015Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:35.44ID:e9GbYc+rH
とりあえず109円に戻せ。そしたら殺さずに許してやる。
0017Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:15.56ID:CORhWSy5a
このあと安値子

お楽しみに!
0018Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:38:54.89ID:3wZ7qz09M
や、ほんと円安つまんないから
0019Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:40:23.86ID:P6ekcYWX0
ぬううううううううううううあああああああああああああああああああ
0020Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:41:04.63ID:i9uaQzZGM
>>4
侮辱したい相手を障害者や外国人と呼ぶのは楽しいか
0021Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 23:19:27.76ID:vJGryEMV0
今日で全て終わりました。

3年半楽しんでやってきましたが、ついに資金が無くなったし。。

仕事も探さず、友人とも遊ばず、彼氏も作らず、FXだけに打ち込みましたが
今日で決断する事に決めました。
ぬるま湯が気持ちよく自制心を保てなかったのが大きいと思います。

本当に周りや親に心配かけたので心から謝りたいです。

みなさんお世話になりました。ここは唯一の心の拠り所でした
ありがとう(*^_^*)
0022Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 23:39:23.55ID:mijK/46/0
このスレタイ見るに、いよいよ日銀を燃やすということなんですね?
やっとこの日が来たんですね!
0023Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 23:48:17.07ID:mijK/46/0
僕はいつでも準備できています
サラダ油はちょっと使ってしまって半分くらいしかないですが、大丈夫ですよね!
愛用のナイフは毎日磨いていますし、マイアナルも輝いています!
0024Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 23:51:17.25ID:mijK/46/0
ああ、長かった
巨悪日銀をいよいよ倒せるのですね!
諦めずに良かった・・・
0025Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 06:56:24.18ID:M9k5+KIq0HAPPY
円安にしたい人がいる
0026Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 06:59:07.84ID:4hnHma7DaHAPPY
みんなで糖質のやつを監視しようぜ
監視、監視、監視
監視、監視、監視
監視、監視、監視

監視されてますよw
0027Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 11:50:44.40ID:M9k5+KIq0HAPPY
>>26
TI
闇バイト
集団ストーカー
テクノロジー犯罪
ギャングストーカー
自殺強要集団ストーキング
ターゲットインディビジュアル

精神病で終わらすのは無理な時代ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況