X



トップページ市況実況2
1002コメント191KB
【USD/JPY】新ドル円17897【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 05:58:41.97ID:2xaluWrY0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円17895【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1636547971/
【USD/JPY】新ドル円17896【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1636555529/
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:02:48.34ID:Spz8qGgrd1111
飛び乗ると下がるけど乗らないと上がる不思議
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:03:28.96ID:YccFE31b01111
今日はヤンキー休みだし動かんやろ
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:03:33.88ID:sK6iwBAH01111
日経30000超えるんでないで115円と
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:03:47.52ID:xhyvssobd1111
クロス円は下に抜けてるのにこいつだけ異常
ユロルとか昨日は1.16とかだったのに下抜けたし
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:03:53.56ID:YccFE31b01111
ポンドに仕掛けが入ってきてる
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:04:14.42ID:9j01uSzK01111
さっきのバイーンで上がどれくらい軽いか確認したような気がする
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:04:22.64ID:c9qpFhEr01111
>>950
ワクチンが効いてるとかじゃなく
変異の果ての現象とかみたいだぞ
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:04:25.86ID:OZuXwH2AM1111
>>950
ワクチン接種率が日本と同水準の国でブレイクスルー感染が起きてますけど…
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:04:28.61ID:fFM8YP+701111
くこか
ユロルきたなw
三尊信者大勝利だwwwww
だはははははwwwwwwwwwwwwww
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:04:41.81ID:T3QReg/P01111
ポン円が下げ出したのでドル円も下がるはず
連動通貨だから
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:05:03.06ID:lMrAKU+801111
ワクチンで感染防げると思ってる人きてんね
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:05:14.50ID:9LIllDPq01111
>>960
三尊フィーザキートゥーザ♪(´・ω・)ω・`):♪ティーサーザコンサー
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:05:15.68ID:i4AWxRmf01111
ここから地獄の円高がおんどれらを襲う
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:06:22.17ID:OZo8p/yma1111
.150にストップ入れてSしてる人沢山いるやろな
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:07:04.15ID:c9qpFhEr01111
ワクチンが効くならば
打ってる国々は収まらないといけないからな
ワクチン効果を納得させるには
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:07:09.20ID:H/BQq/VZ01111
ワクチンの証明書なくした><
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:07:18.06ID:YHAgHnG401111
おかしいんです、昨日まで元気だったショタの反応がありません
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:07:37.17ID:ctWN3Yq801111
上髭つけても絶対素直におちません
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:07:49.98ID:NNLW+eu4d1111
20に上からのTLあるからそれに期待
というよりそんなんにすがるしか術がない
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:08:25.59ID:H/BQq/VZ01111
02あたりで仕込めれば
上に行こうと下に行こうと助かりそうな気がする
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:08:40.22ID:luYfaSolM1111
L一択なのに往復ビンタ食らったアホおるの?
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:09:04.38ID:sK6iwBAH01111
>>970
その上髭を埋めていくのがドル円だからトレンドに逆らうな
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:09:08.15ID:6Nhdd2LJ01111
FRBのバランスシート総資産
https://imgur.com/kTgLxlu.jpg

どんだけ刷ってばら撒いたと思うんだよ
リーマンショックの時から10倍だぞ
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:09:08.22ID:KGZz4KHv01111
僕浮気しましたよね??
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:10:49.08ID:u7mBnlD8d1111
うおおー!!
SSSSS!!!
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:11:15.13ID:9LIllDPq01111
4H足が惚れ惚れするね 6本陽線で
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:11:36.85ID:6Nhdd2LJ01111
日本はワクチン打って効きまくってるので
海外はワクチン打ってないやつが
感染しまくってるので
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:11:38.11ID:Dsp5R/9RM1111
114代sして負けたことない
敗北を知りたい
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:12:39.44ID:CAOR82D+01111
うーん、円高くるかな?
レンジ内っちゃそうなんだけどさ
かといって楽観視もアレよね
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:13:17.88ID:cC5E0qKO01111
ここでS目線が増えてきてるってことはまだ上がるな
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:13:33.84ID:q3EZga/B01111
114.11 L
安心、安心
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:14:04.01ID:qLPw+qDfd1111
>>983
うそやろwww
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:14:28.26ID:K8UoEq3jp1111
さあどっちだ
また夜に飛びそうだけど
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:14:29.92ID:xN0IWvc101111
昨日FXの神が降りてきた
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:14:48.35ID:6Nhdd2LJ01111
>>984
実はホントなんですわ
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:15:34.93ID:cIpCLtdVa1111
昨日はLだけしてれば良いのに何でこんな負けて奴ばかりなのよ(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:15:36.67ID:c9qpFhEr01111
初期のコロナ株なら効くだろうね
でも変異株だらけなんで
インフルエンザも毎年南半球で流行ってる型と同じタイプを用意したりするわけで
それ考えると普通頭だと答え出ますよね
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:15:44.94ID:q3EZga/B01111
>>985
俺は嘘ついたこと無い
いつでもガチです
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:15:53.50ID:OfxPhHDy01111
115まで上がらないよね(震え声
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:16:14.53ID:cIpCLtdVa1111
今上げてるのは肉の力だから欧州タイムでサゲルョ
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:16:28.47ID:Tij9w50pM1111
>>988
情弱は投資でも勝てないわけだ
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:16:29.30ID:fbsSMaPq01111
歌広場さん。。。
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:16:53.21ID:Uemn+rPp01111
114.1は重要なブレークスルー
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:17:32.42ID:T3QReg/P01111
あのakiですら113.50sで捕まってる相場
114までSを我慢できたのなら凄い
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:17:39.34ID:xN0IWvc101111
射精後のおちんちんみたいに
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:18:06.41ID:/zlvlgG40
モーサテ信じて114.09で全力S発射した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 19分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況