X



トップページ市況実況2
1002コメント232KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32961【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:51:57.10ID:yQE5IJjf0NIKU
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32960【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1630212037/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよし
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:04:34.90ID:LZjRpdQ00NIKU
宇宙も不思議だけど、光って不思議だね(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:04:35.89ID:QiK1u4II0NIKU
(´・ω・`)ワブコのエアサスもどうせフルチャイナ製
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:04:57.63ID:E+PddoU/0NIKU
>>942
ねえ… エスパーだと思われたりするし… (´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:04:59.81ID:jS9gSos70NIKU
au系の解約タイミングの難しさは犯罪レベルだ(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:05:15.05ID:QiK1u4II0NIKU
(´・ω・`)中国よりいいもの大量につくれるわけない
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:05:52.81ID:9ow2V3XTxNIKU
まだ2回目終わってない人多いのにもう3回目(´・ω・`)


3回目接種「一番早ければ10〜11月から」河野氏
混合接種、厚労省に検討指示
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA290JL0Z20C21A8000000/

河野太郎規制改革相は29日のフジテレビ番組で、新型コロナウイルスワクチンの3回目の追加接種(ブースター接種)について「一番早ければ10月終わりから11月になる」との見通しを示した。

米ファイザー社から10〜12月に供給を受ける1000万回分で「医療従事者の3回目を打つことはできる」と述べた。

米国は2回目の接種を終えて8カ月後の人を対象に3回目接種を始める方針だ。日本は2月に医療従事者の接種を開始した。米国に倣って8カ月後とする場合、医療従事者の3回目接種は10月以降になると河野氏は指摘した。

異なる種類のワクチンを打つ「異種混合接種」についても言及した。1回目に英アストラゼネカ社製のワクチンを接種し、2回目にファイザー製か米モデルナ社製を使うことの可否について厚労省に検討を指示していると明らかにした。

アストラ製の1回目と2回目の接種間隔は8週間が推奨されている。ファイザー製の3週間、モデルナ製の4週間よりも長い。「交差(混合)接種を8週間よりも短い期間でできれば加速化につながる」と説明した。

モデルナ製のワクチンに異物の混入が見つかった問題を巡っては「大至急調べてもらっているところだ」と同社に原因究明を求めていると強調した。

異物が混入した可能性が否定できないとして使用を停止している別のロットのワクチンを接種した人の死亡事例については「因果関係は分からない。厚労省の報告を待ちたい」と語った。

東京都が開設した若者向けの接種会場で希望者が殺到し混乱が生じたことにも触れた。「予約なしは無謀だ。予約を取るか抽選でも良いと思う。無駄が起きないような形でやっていただきたい」と苦言を呈した。

9月に実施する自民党総裁選への自らの出馬には「今は閣僚として自分の仕事をしっかりやりたい」と述べるにとどめた。

菅義偉首相に関しては「リーダーシップで進んだことが評価されず非常に残念だ。われわれも発信を強化しなければならない」と話した。

https://i.imgur.com/F5HHnfy.jpg
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:06:07.64ID:e6CImDR9MNIKU
寝る前に腕立てもしとくか(´・ω・`)
足腰も行きたいけど自重じゃちょっと無理だな
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:06:39.53ID:jS9gSos70NIKU
星系には中心が恒星じゃなくてパルサーのがあるらしい(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:06:47.48ID:svg7cbAe0NIKU
>>958
来年は4回目あるんやろな (´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:07:24.73ID:jyFJXeZr0NIKU
漫☆画太郎氏、初の画集発売決定 ジャンプ最短打ち切り『CHIN PIECE』、ババアのグラビアなど収録
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:08:00.52ID:52PkKThY0NIKU
クチャクチャ(´・ω・`)
B級映画二本は疲れるの
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:08:19.44ID:tQDboXLPaNIKU
>>960
自重で下半身ならブルガリアンスクワットおすすめ(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:08:40.69ID:uOMPsxip0NIKU
>>961
彡 ⌒ .三. ⌒ ミ
(´・ω・三・ω・`) ヒュンヒュンヒュン
  パルサー
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:09:01.58ID:jyFJXeZr0NIKU
風呂入って
探偵はもう、死んでいる。
最新話みっかー><
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:09:21.42ID:ygRdhv8l0NIKU
明日はドルが下に行く
適当なことを言う(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:09:28.05ID:2UEDBUwUaNIKU
給料日以外に楽しい事がない(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:09:32.89ID:WqxwA4bJ0NIKU
(´・ω・`)明日に備えて寝まーす
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:09:36.93ID:yQE5IJjf0NIKU
>>961
クェーサーって場合もあるとか(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:10:01.72ID:svg7cbAe0NIKU
シークヮーサー(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:10:25.26ID:ygRdhv8l0NIKU
マグネシウム合金をきれいに磨きたいんやがオヌヌメある?パソコンの天板や(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:10:42.99ID:e6CImDR9MNIKU
>>965
スモウスクワットも悪くはないんだけども(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:10:44.76ID:2UEDBUwUaNIKU
>>972
近場設定1の5.6枚交換ダイナムしかない(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:10:56.00ID:VMXYu1iDdNIKU
(´・ω・`)もきゅおがホームストレートにうんこ撒き散らかしたから15糞おくれとんけ
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:11:06.40ID:svg7cbAe0NIKU
>>969
電気屋街でビラ配りのメイドと話しをする(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:11:16.30ID:ygRdhv8l0NIKU
ボイス系YouTuberって儲かるのかな
(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:12:00.80ID:x+XQLOh50NIKU
>>963
(´・ω・`)つの☆だひろがウオーミングアップをはじめました
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:12:03.16ID:ygRdhv8l0NIKU
あ、住民税払わなきゃあかんの忘れてた
あああああ
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:12:06.29ID:2UEDBUwUaNIKU
>>980
北陸の田舎に電気街はないんや(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:13:04.07ID:e6CImDR9MNIKU
パルサーは超小さく圧縮された星が超速自転して
地磁気か何かが数秒に一回届くやつ(´・ω・`)
自転周期数秒!すごいよね
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:13:25.04ID:utfYMl2SMNIKU
>>982
イケボだったら需要あるかも(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:14:11.36ID:MHzNUiSSaNIKU
>>985
税金は待ってくれない(´・ω・`)無慈悲
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:14:17.79ID:JIZcYpMS0NIKU
(´・ω・`)おめこ洗ってきます
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:14:18.54ID:4zsbUucN0NIKU
>>980
五十越えのおっさんしかみたことない(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:14:27.37ID:tQDboXLPaNIKU
>>982
私の好きなユーチューバーはゲーム実況だけど声が最高(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:15:05.72ID:E+PddoU/0NIKU
マグネシウムの表面処理にはバフ研磨みたい… (´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:15:10.87ID:e6CImDR9MNIKU
数ミリ秒のパルサーもあるのか(´・ω・`)
フィギュアスケートすごい
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:15:14.16ID:svg7cbAe0NIKU
メイドがいるのは秋葉と日本橋だけなんか(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:15:17.86ID:MHzNUiSSaNIKU
堺雅人は声から入るらしいな(´・ω・`)
わかってる
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:15:19.87ID:L1UwFNVd0NIKU
(´・ω・`) 1000げっちゅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況