X



トップページ市況実況2
1002コメント217KB
【YouTube】FX総合スレ1264枚【ふわっち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/07/29(木) 23:53:34.20ID:6495R/JA0NIKU
毎日地獄だろうな〜
枚数減らして、資産減らしてw
増えるのは含み損とストロングw
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/07/29(木) 23:58:32.29ID:J19i5Gwq0NIKU
>>948
「離隔するな、するな」「握れ、握れ」言ってた奴らはこれを期待してたんだな
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:03:26.87ID:1P9GhHdPa
自分で偉そうに講釈垂れてた気がするけどw
p ここで利確するヤツは勝てない
p ずっとこれを待ってた
p ケチな点棒は拾わない
p こんなの余裕 ポチポチ追撃追撃w

ユロポン大事なところ抜けそうね。
ポンドル1.42あり得るな。
0955にやんこ
垢版 |
2021/07/30(金) 00:17:11.74ID:K9bBMTjC0
資産のほとんどはFX口座に入れてるって以前言ってたけど
銀行口座の方にはどれくらい入ってるんだろうな
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:21:04.34ID:1P9GhHdPa
先月60万?70万?ふわっちで稼いだからね 
それなりにありそう。
たしか資産監視のプロリスナーいたよね?
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:32:44.56ID:hLoSM+G00
>>956
やめろって、そう言うこと聞くと結婚資金にママから1000万貰ってるとか言うキチガイが出てくるよ
俺は知ってるいるとw
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:54:52.41ID:LZst1obD0
パン粉は、ほとんど金使わないから、相当持ってるよ。1000以上は確定でしょう。投げる必要無し。
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 01:28:47.29ID:l3/hSXNsM
>>898
これラッパ飲みしながら放送すればいいのに
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 01:29:34.34ID:1P9GhHdPa
千万あるのに追証100万追証20万入金せず枚数減らしたのは何故ですか
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 01:56:39.51ID:e1fhFzZtp
毎日追証生活のP
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 02:03:18.80ID:1P9GhHdPa
口座+100万程度なら資金的に余命一年か
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 03:23:47.43ID:8x2Fkqpp0
俺は放送見てないけど全然危機感無いんだろ? ならまだ埋蔵金あるんだろうな
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 03:26:46.48ID:OvwqKdXt0
ネズール地震
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 03:27:50.83ID:OvwqKdXt0
ネズール地震でもツイート無し
酔っぱらって寝てるな
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 03:28:32.20ID:OvwqKdXt0
もぐりん枠に引き籠もって震えて眠れ
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 03:36:00.87ID:S8eS8b400

ストロングタワーが崩壊したガー
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 03:57:43.87ID:V2+hX2Vf0
食べ終わった食器はそのまま放置してまた次の食事後も器を放置。
酒を飲んでも部屋に有期間を放置したまま。
そりゃコバエも沸きますわ
https://i.imgur.com/XFiLLWt.jpg
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 04:03:36.65ID:FpONAj3A0
ていうかなんでパン粕が家出るときに親から大金受け取ってたことを
今さら否定したがる奴湧いてるのよ?
それプラス親がかけてくれてた生命保険解約で400万+数万円もゲットしてただろ
まあそういった金すらもほとんど溶かした状態が今なんだがなw
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 04:08:42.66ID:ksgJznMG0
>>969
にわか発見wwwww
お前だろ郵貯口座に1300万あったとか言う奴wwwww
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 04:25:47.67ID:FpONAj3A0
>>970
違うけどそんなに面白かったか?w
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 06:36:56.43ID:oiSCCobN0
>>972
お椀だけじゃなく箸も3つあるからな
箸くらいは毎回洗えよw
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 06:42:07.69ID:jWDCfqsSd
介護とは言え普通に働いてた方が勝ち組だったね
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 07:12:44.47ID:jlFfjDXJd
>>958
ストロング毎日7本だっけか?まあ控えめに見て5本としても1,050円
エコー2箱で800円だから合計1,850円
これだけで一般人の一日の食費分ぐらい使ってんじゃん
相当な無駄金だよ
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 07:55:35.52ID:41afvdkGd
>>976
昨日は平均レート1.37575 で35枚
さらに追証かかって切ったか不明
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 08:05:52.28ID:1P9GhHdPa
クローズ時のレートだと
資金的にフルレバでも32枚しか持てないはず
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 08:11:59.29ID:1P9GhHdPa
米株が上がっても下がっても
ドル安に変更はないようだ
金利も変わらない
NASDAQは一旦天井のようだ
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 08:13:29.30ID:44DcrzCu0
マウスが箸置?何か逆に汚いような気がする
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 08:13:58.67ID:zqLqwbFl0
>>969
垂れ乳が金持ってることを知ると発狂するキチガイが最近暴れてるみたい
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 08:20:34.13ID:zqLqwbFl0
>>963
もぐりん禁止にしてオリンピック見ながらへらへら笑うぐらいは余裕がある
今の現状に全く焦ってないよ
今日は何食べようかな〜なんてルンルンで言っちゃうぐらい
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 08:25:03.08ID:1P9GhHdPa
鼻歌歌いならが散歩してストロング買ってたしな
余裕はあるな 
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 08:25:46.32ID:agmR5Gtv0
>>969

>>ていうかなんでパン粕が家出るときに親から大金受け取ってたことを

すげー情報だな、親に合わないように半年も部屋に引き籠もって
部屋でバケツにウンチしたりペットボトルにオシッコして
親が仕事で外出してる時にコンビニへ食材の買い出しに行ってたのに

親が仕事に出かけている間に急いで荷物をアクアに乗せて
親の部屋から自分名義の証書や通帳を持ち出して家出したのに

さらに、親から大金受け取ってたのかよ、でその情報源のソースは?
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 08:33:22.49ID:1P9GhHdPa
(オモニマネー フリーザマネー 失業保険 退職金 給付金 ふわっちYouTube収入)-(fx損1200 生活費)=?
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 08:37:26.86ID:EuzWYATf0
なんだかんだふわっちマネーがあるから生活できるんだろうけどな
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 08:38:43.67ID:T2GbF+3Xd
奈良に来る時は出所不明の大金を持ってたのは確か
奈良3年で1000万以上溶かして、フリーザ以降は大した稼ぎもなかったし、さすがに現状は厳しいんじゃないの
持ってようが持ってまいがどうでもいいけど
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 08:39:51.78ID:KEEMVs5Ca
>>984
大金かどうかは知らんけど配信で保険金と定期がどうのってのは
本人が言ってたけど松潤あたりなら知ってると思うよ
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 08:45:15.09ID:zqLqwbFl0
まあ正確な金額は誰にもわからないにしても500〜1000万はまだ持ってると思うよ
だから喜ぶのはあと500万ぐらい溶けてから
そうなれば自ずとアイツの態度からも金ない感じが伝わってくるだろう
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 08:49:20.50ID:VXOcPSvi0
資産公開枠の時のメモツイート見つけてきた
https://i.imgur.com/I2fpfPl.jpg
この時は酔っていて資産をメモ書き公開し始めて蒲信の定期預金額を見て
余裕で1000万超える事に気付いて枠を切ったんだよな

その後の発言で330万だったらしいけど

https://twitter.com/by_standar/status/1224650533153067008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 08:57:58.56ID:zqLqwbFl0
>>990
今のアイツの余裕がある態度見てるとそのツイートにあるMAX2400万あったと考えても不思議ではないね
そう考えると諸々溶かして今は全部で1500万ぐらい?道理で全く焦ってないわけだ
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 09:03:54.37ID:GJVywhd10
>>991
MAX=18歳から働いて毎月10万を20年払ったらの事。
専門学校・パチの打ち子時代は払ってない
しかも今月は厳しいと3万や5万の時も多くある
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 09:04:38.54ID:YRSnQHoW0
とりあえずFXを知らなければ
10年で5000万くらい働いて稼いで結婚子育て家購入できてる人生もあったわけだがw
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 09:06:17.17ID:GJVywhd10
まだ1000万以上持ってる設定にしたい輩が居てワロタ
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 09:08:38.54ID:GJVywhd10
>>993
10年で5000万くらい働いて稼いで結婚子育て家購入できてる人生も

ほとんど毎日同じことを書いてない?
論より証拠
あなたの家の前で家族と撮影した写真を見せて羨ましいと思わせてくれ
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 09:15:52.25ID:oiSCCobN0
いくら持ってるか知らんけど、クリの朱雀へ移り住んだ時点では1500万円はあった、これだけは事実
クリは1500万も持ってた奴に金ない金ないと騙されて2万5千円という格安で物件を貸して米まで毎月没収されてたって事!
アホクリ伝説の一部だから覚えておくように
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 09:16:59.37ID:zqLqwbFl0
まあ普通に1000万ぐらいはまだあると思うよ
以前もアイツはもう金がないと言って聞かない人がいたけど結局アイツはまだ隠し持ってて謎の口座から何度も入金してるからね
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 09:17:52.81ID:ftMI60VB0
>>996
クリの朱雀へ移り住んだ時点では1500万円はあった

ソースをください
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 09:18:43.03ID:ftMI60VB0
>>997
思うのは自由

妄想していなさい
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 09:19:03.51ID:ftMI60VB0
さよなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 18分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況