X



トップページ市況実況2
686コメント292KB

【KRW】ウォンを看取るスレ2350【I go〜蟻のままで】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/01/16(土) 09:51:14.59ID:8+4GnJrK0
『sage』進行でお願いします。『複数行の巨大AA』は皆さんの迷惑になりますので禁止させていただきます。
東亜でもニュース速報でもvipでもありません。冷静にスレを進行させましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・次スレはスレ立て宣言後に立てること。立てられない時は別の人に依頼する。 (厳守)
・勢いにもよるが目安は900レス〜950レスの間、もしくはスレ立てから14日経過後。
・スレ立て後に誘導リンクを張ること。(テンプレ等確認後各自即落ち回避のため20レスまで支援すること、スレ落ち保守は6h毎)
・重複スレッドになった場合はその場に居る住人と協議して問題がなければ先に立った方から埋めて行くこと。
・テンプレ変更は場内開場中にスレ住人に相談の上すること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※※※携帯ROM組の皆さんも、いらっしゃいますのでご協力お願いいたします。※※※
※※※携帯ヲチャーの方の為に、場内(am9:00-pm3:00)は1行目に市況の実況値を貼るようお願いいたします。※※※

『お金の面から韓国をヲチする』をコンセプトにマターリとなま暖かくヲチするスレです。
夜間のワロス曲線発見から始まり、あれよあれよと言う間に900Won/$を切るまで上昇したと思えば1年後には1500越え。
一日の変動3%当たり前な通貨界のエンターティナーKRWをじっくり看取りましょう。

※前スレ
【KRW】ウォンを看取るスレ2349【K”春 2021】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1609560767/
0021Trader@Live!
垢版 |
2021/01/16(土) 09:55:21.82ID:8+4GnJrK0
助ければプライドが傷ついたと怒り、
見放せば自分の失敗を棚に上げて怒り、
譲歩すれば図に乗り、同情すれば付け入り、
問えば嘘をつき、協力すれば仇で返し、
約束すれば覆し、苦情を言えば興奮し、
無視すれば執着し、他人が悲しめば大喜びし、
善意すら悪意に解釈する国があるらしい。
0022Trader@Live!
垢版 |
2021/01/16(土) 09:55:51.59ID:8+4GnJrK0
スレの雰囲気を悪くするので以下の言動は慎みましょう。

1.スレタイをけなす
2.中のヒト言うな、係りのヒト言うな
3.いついかなる時でも数字を貼れ、雑談するな
4.あぼ〜ん自慢
5.しまじろうは死ね
0024Trader@Live!
垢版 |
2021/01/16(土) 10:10:22.58ID:wmxt0DPz0
>>21
仮にもそんな国の存在が許されるなんてとても信じられません
0026Trader@Live!
垢版 |
2021/01/16(土) 12:41:35.47ID:CSkHpwH9K
1,104.27 +8.39 +0.77%
06:59:07 - 終了。

>>1乙カレー。
0027Trader@Live!
垢版 |
2021/01/16(土) 12:52:59.79ID:Qcf627hjr
ウリナラペクチョンは、与正同志の臭い尻穴から出る臭いホットクを、朝鮮学校の生徒にも腹一杯食べさせてあげたいニダアアア
0028Trader@Live!
垢版 |
2021/01/16(土) 14:06:39.48ID:Qcf627hjr
新成人の同胞へ
美味しいウンコをタップリ食べて、立派な朝鮮人になって欲しいニダ
0029Trader@Live!
垢版 |
2021/01/16(土) 14:21:03.07ID:XrZXigf00
米軍駐留費支も払わズ イラン原油代金も払わズ 
雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 欲は果てしなく 
日韓基本条約にて解決してゐるにも関わらずおかわりをし
反日教育の巣窟の無償化を求め
決して静まらず いつも大声で怒鳴ってゐる

東海には廃棄物を捨て、日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば文化を盗み起源を主張し
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に干ばつや飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
世界中から嫌われ者と呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに ウリは なってるニダ
0030Trader@Live!
垢版 |
2021/01/16(土) 14:45:34.15ID:etrCEuSWM
国としての品格! ベトナム魂 対 ゆすり・たかり韓国
Global News Asia / 2021年1月16日 6時0分
news.infoseek.co.jp/article/globalnewsasia_6898/
2021年1月、調べてみるとこのツイートの初出典は、かなり前らしい。

「我々は、フランスやアメリカ、中国と戦い、独立したが、賠償を要求したことはない。
多額の賠償金と援助でぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いはない。
ベトナム人と韓国人の国家自尊心の差だ」とても立派だ。

よくぞ言ってくれました! ベトナム。
0031Trader@Live!
垢版 |
2021/01/16(土) 14:58:43.47ID:KsG+rp/00
1,104.27 +8.39 +0.77%
06:59:07 - 終了.

>>1

>>23
ムンムンが左胸につけてる白熊?みたいなバッジなんだろ?
0032Trader@Live!
垢版 |
2021/01/16(土) 15:04:19.48ID:etrCEuSWM
韓国大統領の末路「KCIA 南山の部長たち」が描く朴正熙暗殺【奇妙?単純? 韓流の方程式】
1/16(土) 9:26 児玉愛子/韓国コラムニスト 日刊ゲンダイDIGITAL
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210116-00000004-nkgendai-ent
韓国には「屁がたくさん出ると大便を漏らしやすい」ということわざがある。
「二度あることは三度ある」「前兆があると現実になりやすい」という意味だが、韓国大統領に起こった悲劇は二度、三度どころではない。
文在寅大統領も今は支持率が急降下。大便が漏れ出ないといいのだが。
0033Trader@Live!
垢版 |
2021/01/16(土) 15:13:30.42ID:cNvcNPzsM
チョンはホントきったねーなw
0035Trader@Live!
垢版 |
2021/01/16(土) 15:40:09.13ID:Qcf627hjr
ウンコは飲み物ニダよ
0038Trader@Live!
垢版 |
2021/01/16(土) 21:07:14.97ID:KsG+rp/00
>>23
バッジ気になったので調べてみた
2018年の平昌冬季五輪のマスコットか。白熊じゃなくて白虎だった
https://pbs.twimg.com/media/DYtZOnPVMAEyI31.jpg
https://twitter.com/gangwon_banb/status/975977007904260096

写真はムンムンと妹が五輪期間中に仲良く音楽鑑賞した時のものと
https://translate.google.com/translate?sl=auto&;tl=ja&u=https://www.inews.id/news/internasional/a-day-to-remember-momen-akrab-adik-kim-jong-un-dengan-presiden-moon
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041Trader@Live!
垢版 |
2021/01/16(土) 21:41:18.90ID:K8cre9130
そもそも戦勝国じゃないし・・・
折角独立させてやったのに内紛に明け暮れ二度の戦争に隣国を巻き込み・・・
0042Trader@Live!
垢版 |
2021/01/16(土) 22:41:24.90ID:RYeBF6tpd
>>39
シナコロが見つからんのだが
まぁあそこは死亡者数自体を隠蔽してるだろうな

遅ロシアはシナコロ死者数を3倍に修正したと思ったけど
それでもソレなん?
0043Trader@Live!
垢版 |
2021/01/16(土) 22:43:35.20ID:64Wpzkyk0
おそロシアはプーチンが(自主規制)した数を計上しているんじゃ((((;゚д゚))))
0046Trader@Live!
垢版 |
2021/01/16(土) 22:52:24.57ID:QDfc4CXq0
>>21
縦読みが無いニダ
縦読みが無いとまるで事実みたいじゃないニカ
やり直しを求めるニダ
0048Trader@Live!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:26:29.98ID:YO4zqXAa0
>>45
リアル基地害に関わりたくないわな
0049Trader@Live!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:28:50.25ID:Qcf627hjr
ウリナラペクチョンは、与正同志の臭い尻穴から出る臭いトッポギを、朝鮮学校の生徒にも腹一杯食べさせてあげたいニダアアア
0050Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:01:45.66ID:o6Dalf+i0
>>45
これって日本向けのガス抜き記事?それとも本国でもこのまま配信されてるの?

侮日新聞英字版見たいな売国系?
0051Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:09:45.60ID:bmGiUuudd
>>50
支持率ヤバいし、世論的にもムンムンsageの方が受けがいいって感じじゃねーの
0052Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:14:55.12ID:bwtbi8l80
>>50
転載元の朝鮮日報は右派系のメディアなので、現政権(左派)の批判はちょいちょい載るよ

>>47
>「反日姿勢が顕著である文在寅政権では、今回の賠償判決を下した裁判官も、この判決が今後の出世の足掛かりになるのでしょう」(武藤氏)

元駐韓大使の武藤さんにインタビューしてきた記事か
裁判官と国民はホルホルできても、日本が一歩も引かない状況では何も有効な手が打てないムンムンは頭抱えてそうね
0053Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:35:16.49ID:d2e2pm0G0
文文サゲしても良いから反日は止めずに煽れ
0054Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:13.76ID:Ihqa1ETc0
ネトウヨもホントは韓国崩壊なんて嘘だと分かってるけどそういう妄想にすがるしかないんだよな
日本も頑張ろうじゃなくて相手が落ちるのを期待するのが泣ける
0055Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 01:30:50.42ID:1MvTqrbo0
>>50
朝鮮日報は文批判記事出しまくってるよ
テレビは完全に文に支配されてるらしいけど
0056Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 01:41:15.33ID:bCMo5ggL0
>>53
それは大丈夫だと思う。>>45の記事を書いた朝鮮日報は左派政権批判の急先鋒だけど
日本絡みの記事を書くときはむしろ左派御用新聞のハンギョレよりも強い調子で
非難してることも結構あるし。
0057Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 01:46:12.18ID:gyBfig3A0
>>30
カンボジアからメコンデルタ地帯を奪ったり、立派な地域大国だったからねベトナムは。そりゃ誇り高いよ。

勝者だったことがある国はプライドがあるからチョン国みたいな醜悪な立場は取らない。クメール帝国だったカンボジアはもちろん、ラオスですら地域大国だった栄光の時代がある。フィリピンだって米比戦争でアメリカと堂々と戦った。
0058シナ家畜生
垢版 |
2021/01/17(日) 01:56:10.36ID:ujMTOeZ40
今頃、退任する日本大使にすり寄るとか、散々大使呼び出して苦情ばかり言ってたのに
通訳のおばちゃん
文大統領の反日には期待できそうもないわ。日和るなよ
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 01:58:17.73ID:bmGiUuudd
ウンコリアンの脳内が崩壊してるのは昔から分かってるけどな〜トンスルトンスル
0060Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 02:23:06.84ID:NSVeGvK50
駐韓大使を退任する冨田さんは次期駐米大使だからな
日本と言うよりはアメリカどうにかしたいんだろ。
バイデンと会えないか?みたいな感じの
0061Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 03:25:12.44ID:SDVEG31P0
日本にちょっとでも日和ったら広場にロウソクで政権飛ぶんだろうな
0062Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 06:39:29.78ID:sZimhBCt0
そのローソクはもちろん国産ですよね
0063Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 09:21:03.69ID:x8iRTrGE0
キムチは中国産
ロウソクは日本産だよ
0066Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 10:30:01.08ID:UKWmz+xDM
ガースーは長くないわ
0068Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:54.76ID:QUZgmdP80
>>61
為政者の失政に対する一般的なたとえだと
広場でギロチン、てなるんだけど禍の国ではロウソク・・・
どんだけへたれだよ
ギロチンじゃなくて粗チンじゃねぇか
0070Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 13:23:38.26ID:DOlL/uSVd
>>68
粗チンをバカにするな<丶`Д´>ニダ!

ttps://i.imgur.com/UXlPM32.jpg
0071Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 13:35:54.43ID:HlPXjG2a0
ガースー無能杉ワロタ
はよ内閣不信任決議案出せや
0073Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 13:44:04.99ID:HlPXjG2a0
>>72
>コロナ禍でも韓国人就活生が日本を目指すわけ

こっち見んな
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 14:05:55.28ID:Wu+wJllJr
ウリナラ白丁は、与正同志の臭い尻穴から出る臭いキムチを、朝鮮学校の生徒にも腹一杯食べさせてあげたいニダアアア
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 14:07:23.00ID:bwtbi8l80
バイデン氏の政策が色々発表されてきてるが、財政出動あたりは良いとして
最低賃金を2倍にUPとかムンムンみたいな事言い出しててビビる(議会通るか分からんが)
経済の実態に合わせず金額だけ無理矢理上げるとどうなるかは、同盟国が壮大な社会実験してくれてるのに…

法人税の増税とかも選挙前から言ってるし不法移民が大挙してきそうな雰囲気もあるし
飴経済・世界経済の回復(と対中戦略)に水差されないか心配だぞい…

バイデン氏、200兆円の景気対策発表 直接給付14万円追加 - BBCニュース
https://www.bbc.com/japanese/55671869
2021年1月15日
>バイデン氏は最低賃金についても、時給15ドル(約1600円)の倍増を議会に求める方針。

移民、米政権交代にらみ北上 キャラバン、グアテマラ入り:時事ドットコム
2021年01月16日20時01分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021011600497
0076Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 14:17:34.15ID:bCMo5ggL0
バイデン氏、200兆円の景気対策発表 直接給付14万円追加
https://news.yahoo.co.jp/articles/6830c0f73fe273862dc69eb26646cedea7935683
バイデン氏は最低賃金についても、時給15ドル(約1600円)の倍増を議会に求める方針。
民主党は新型ウイルスのパンデミック以前から最低賃金の引き上げに力を入れている。

これはどうなんだろう。米国の最低賃金は10年以上7.25ドルから上げてないんで低すぎとは思うし
州ごとの規定では既に15ドルをクリアしているところもあるんだけど
田舎にいけば7.25ドルで据え置きになってる州も結構あるんでいきなり2倍以上ってのは・・・
でも韓国政府には朗報か。ムンムンとバイデン、割とウマが合うかもね。(申し訳程度のスレ要素)
0077Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 14:19:09.05ID:bCMo5ggL0
しまった。更新してなくて被っちゃった。
0078Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 14:33:33.58ID:bwtbi8l80
皆考えることは一緒だなw
ムンムンも所得主導経済が米国に認められたとか言い出す可能性が…?(流石にない…か?)

飴の最低賃金は州ごとにかなり違いがあるみたいだけど、ちょっとずつ上げてきてはいるんね

米国21州で法定最低賃金を引き上げ | 地域・分析レポート - 海外ビジネス情報 - ジェトロ
2020年3月4日
https://www.jetro.go.jp/biz/areareports/2020/bcecd03e6592f577.html

いきなり2倍はイキスギィ!と議会で却下されるかもしれないが
スレ的に今後の市場の反応は気になる所
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 15:11:37.31ID:xDI232pT0
>>50
元々保守系新聞はこんな感じ
支持率が高い間はオブラートに包んでたけど、下がってきたからはっきり書くようになった
0080Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 15:45:07.23ID:gOiAxv+ld
>>39
黒いカラスを白いと言いはってて
万一カラスが黒かったときの対策
(ワクチン手配)を怠った地域w
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 16:46:20.43ID:bCMo5ggL0
>>78
やるんじゃないかな米民主党は。党内左派の突き上げもあるだろうし
そもそも下院では一昨年に最低賃金15ドル/時化(’25年まで)を可決してる。

米の最低賃金引き上げ、20年は半数の州に拡大 企業負担増も @日本経済新聞(2020年1月28日)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO54945870Y0A120C2FF8000
米下院は野党・民主党が主導して19年7月、25年までに時給15ドルへと倍増させる法案を
可決したものの、上院で審議が止まっている
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 17:12:01.54ID:bwtbi8l80
>>81
もう既に法案としてはあるんだね、とすると今度こそ通すのかなあ
実体経済がヤバイこのタイミングで、更にダメージが深刻化しそうな最低賃金UPを通すか否か

もしそうなると、これに移民増が重なった場合
最低賃金以下の不法移民雇用が増える→低所得層の雇用が奪われる
という分断コンボが入る可能性もあってウボア
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 17:24:45.08ID:Wu+wJllJr
ウリナラ白丁は、与正同志の臭い尻穴から出る臭いペペ□を、朝鮮学校の生徒にも腹一杯食べさせてあげたいニダアアア
0084Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 17:27:06.28ID:M2fMD6iIM
>>81
黒いノムヒョンの次は白いムンジェインか
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 18:06:34.26ID:d2e2pm0G0
米の最低賃金ネタは大統領選挙が落ち着いてから
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 20:08:13.91ID:KU1UaIvF0
ウォール・ストリート・ジャーナルで世界の超過死亡の記事でグラフ出てたんだけどさ、
韓国が世界一超過死亡多かったぞw
医療崩壊してんだろ、もう。マジで他の国々と違うとひと目でわかるくらいの超過死亡。
あのグラフ酷いわw

ちなみに日本は不思議なことに死者数が例年より少ないとかw
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 20:51:52.88ID:0Lm98Fin0
島国で2000年暮らした知恵が活きてるなw
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 21:04:19.99ID:T9VexP6M0
キチンと入国規制してたら今の惨状はなかったと思うがな
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 21:15:55.83ID:J2OQql7/0
経済的にシナ側に押し込みたいんだ
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/01/17(日) 22:28:58.88ID:93Zk+Y470
日本はインフルエンザ減ってるんだろうな
韓国のグラフやべえw
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 01:14:38.96ID:n8qy8IWg0
>>86
韓国は、コロナよりも
最低賃金引き上げでチキン屋倒産とチキン屋解雇された弱者の
自殺に加えて医者にも行けない冷房暖房もない等で死んでるんじゃない?
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 01:30:18.35ID:n8qy8IWg0
あと、コロナの大量検査に動員された、正式な名前忘れたけど保険なんとか員ってやつ
あの兵役の代わりに医師免許ある人が僻地で数年医師をやれってことになっていたのを、PCR検査員として動員したってやつ

あれのせいで、僻地の医療がズタズタにされて、その結果高齢者を中心に死にまくってるのかもしれないね
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 03:59:38.60ID:dTDrJPaR0
>>94
what'snow 2021/01/12 パラサイトで知る民族 !!
https://www.youtube.com/watch?t=1402&;v=IqVTSmpjEOo&feature=youtu.be


パラサイト=韓国人そのもの

遺伝子レベルで日本人とは違う民族

華僑の許平和氏は映画「めぐみへの誓い」音楽担当
0097▼・ェ・▼
垢版 |
2021/01/18(月) 05:50:09.92ID:tekThaOc0
なんかウリ春婦判決を先延ばしにする動きがあるようだな。
複数動いているのでどれがどれだか?
とりあえず米国大統領が代わった後(23日)とか、3月の反日デーの後とか

早く確定してくれ。そして信用状とか止めてくれ。
どうせICJに乗ってこないんだから、どんどんちまちまでいいから制裁してほしい。
それが菅総理の多少だが支持率UPにつながるかもな。
断交宣言すれば、コロナ騒動も吹っ飛ぶ勢いでマスゴミが大騒ぎすると思うが
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 06:34:15.14ID:X0RQih39d
>>98
アシアナ記事のタイトル見てちょっと笑った。
普通なら「容認しない」だろうに「容赦しない」って・・・
0100Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 06:50:50.65ID:rOL8eb+7p
コソッと日本叩き混ぜてくるね
どうせ平日は無視されるから土日に頑張ってるのね
0101Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 08:23:50.65ID:XUKEi5jkr
ウリナラ白丁は、与正同志の臭い尻穴から出る臭い黒キムチを、朝鮮学校の生徒にも腹一杯食べさせてあげたいニダアアア
0103Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 08:53:42.80ID:Q49zwtSO0
1,104.26 +0.99 +0.09%
今週はここから

>>99
まあ容赦しないはちょっと大げさだなw
コロナ禍だからといって欧米当局が独禁法の審査基準を緩めることはないぞっていう記事なので
0104Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 09:04:27.79ID:u/9JzfpC0
1,106.35 +3.08 +0.28%
09:04:05 - リアルタイムです
脱出が始まるかな?
0105Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 09:04:29.67ID:MyTRKUu6M
USD/KRW 1,106.30 +3.03 +0.27% 09:04:13
JPY/KRW 10.6503 +0.0317 +0.30% 09:04:17
USD/CNY 6.4809 +0.0000 +0.00% 01/16
USD/JPY 103.88 0.00 0.00% 09:04:18
0106Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 09:07:56.22ID:MyTRKUu6M
USD/KRW 1,105.65 +2.38 +0.22% 09:07:34
JPY/KRW 10.6461 +0.0275 +0.26% 09:07:39
USD/JPY 103.85 -0.02 -0.01% 09:07:39
USDX現物10分前 90.86 +0.09 +0.10% 08:57:00
KOSPI 3,042.55 -43.35 -1.40% 09:07:30 個人-695 外人-957 機関+1,649(金融投資+757 投信0 年金等+872) 他法人+3億KRW 09:06
KOSDAQ 954.11 -10.33 -1.07% 09:07:00 個人+187 外人-135 機関-34(金融投資-42 投信+8 年金等-2) 他法人-18億KRW 09:06
translate.google.com/translate?tl=ja&u=finance.naver.com/sise/sise_trans_style.nhn
translate.google.com/translate?tl=ja&u=finance.naver.com/sise/sise_market_sum.nhn 銘柄/時価総額順
translate.google.com/translate?tl=ja&u=finance.naver.com/sise/lastsearch2.nhn /注目順
0107Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 09:09:48.97ID:dw0vsp2Ma
1,106.30 +3.03 +0.27%
90.778 +0.563 +0.62%
103.87 -0.00 -0.00%

おはみと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況