X



トップページ市況実況2
1002コメント230KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31967【$/】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 12:25:13.90ID:G3mBu+f+M
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31966【$/】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1610567928/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★ねこ飼いたい
0869Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:55:26.98ID:1kELWB/H0
>>837
(´・ω・`)トンカツだー!
つ🍛と
0870Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:55:39.80ID:NRiB1Giv0
>>860
なに?給付金二度目だと・・・
しゃぁ。借金返せる。
0871Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:55:46.79ID:O7mbwslF0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)マックのポテトはボッタクリやねんスーパーやとあの値段で1キロの冷凍ポテトを買えるで!
0872Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:56:16.66ID:FIV0CGjLa
(´・ω・`)ポテトの代わりにナゲットにしなさい
0873Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:56:27.63ID:pLHsQ0Zr0
>>867晩御飯をお食べよ
  ,__.,、_,、>>869まだ早い!
 (  (;´・ω・`)
 `u-`u--u
0874Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:56:33.76ID:O7mbwslF0
>>868
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)おめこはバニラの香りやけどアナルはうんこの香りやで!
0875Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:56:37.19ID:OWieRXRVa
ぱっとしねえすもーとりばっかりだなあ(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:56:42.89ID:DZH1V8rC0
>>865
カロリーコスト計算して飯食うと虚しくなるで
0877Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:56:49.87ID:BIWbv53W0
>>831
違います、もっと別のプロなんです(´・ω・`;)

>>834
朝から開いてる居酒屋あるんですね(´・ω・`;)
0878Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:57:15.69ID:Aal+UPEPa
ダブルチーズバーガーは340円やが
チーズバーガーは140円や
不思議な値段設定よのう(´・ω・`)
0879Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:57:17.69ID:O7mbwslF0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)明瀬山が優勝したらハロワいく!!
0880Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:57:23.60ID:J8+MDSw40
だらしないおっぱい明瀬山(´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:57:51.68ID:OWieRXRVa
あーそうか大栄翔か(´・ω・`) このままなら優勝だな(´・ω・`) すごいつおい(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:58:02.79ID:CcqNiZZO0
>>878
チーズバーガー2個の方がお得なわけか(´・ω・`)
0885Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:58:16.46ID:GfJJGWBd0
>>862
既に調理済みのトンカツ買っておきました(´・ω・`)
0886Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:58:17.48ID:O7mbwslF0
>>880
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)でも守りたくなるぐらいええ笑顔なんや
0887Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:58:22.12ID:pLHsQ0Zr0
>>881ええのう!ワシは今日は鳥天でやっつけるで
  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0888Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:58:23.68ID:FIV0CGjLa
>>878
(´・ω・`)チーズバーガー2個頼んで店員の前でドヤ顔で2個合体させたるんや
0889Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:58:24.94ID:+s903tnC0
(´・ω・`)ドル円スレと言えどコロナの給付金申請封筒を2通持ってるのはオイラくらいだろうなw
0890Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:58:25.85ID:OWieRXRVa
北斗不二は相撲が下手だ(´・ω・`)
0891Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:59:00.44ID:qYkr9xCaa
いやあ、いい湯だったあ
0892Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:59:02.65ID:zbycg7aa0
(´・ω・`) お好み焼きや。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1597212757192.jpg
0893Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:59:10.50ID:OWieRXRVa
宝富士は楽に勝とうとして負けた感じだな(´・ω・`)
0894Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:59:30.95ID:EaNejkpS0
【静岡】95歳女性にわいせつ行為 元介護福祉士の40歳男に有罪判決

勤務先の介護施設で利用者にわいせつ行為。

元介護福祉士の八木勝被告(40)に執行猶予付きの有罪判決が言い渡されました。

判決によりますと、八木被告は当時勤めていた介護施設で95歳の女性に抱きつくなどわいせつな行為をしました。

判決公判で林田海裁判官は「優しく声をかけた利用者に癒しを求めた自己中心的な行為で、介護福祉士という立場を利用していて卑劣」と指摘しました。

一方で、反省の態度を示しているなどとして、執行猶予のついた判決を言い渡しました。

テレビ静岡
0895Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:59:49.66ID:pLHsQ0Zr0
>>882ウイッス
  ,__.,、_,、調理済みを買ってくるとは出来る人ですね
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0896Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:59:50.53ID:O7mbwslF0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)今日の晩飯は未定です
m9  9m
0897Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:00:18.24ID:qYkr9xCaa
次スレ立てありがとう〜
0898Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:00:23.84ID:/tQ8JpUtr
(´・ω・`)

Masatoshi Yoshijima@M_Yoshijima
ため2度目の特別定額給付金の一律支給
というキーワードがあるようなので、
考えてみた。
貯金やGoToをする余裕がある
上級国民ではなく、
一般国民のため
2度目の特別定額給付金の一律支給
をお願いします。


yusuke@yusuke621117
貯金のため2度目の特別定額給付金の一律支給
なぜいけない?
コロナでなかったら貯金できていたはずのお金もあるでしょ
将来のための大切な預金だった
麻生さん
あんたは何にもわかってねーよw
早く辞めてくださいw
いるだけで迷惑です


yusuke@yusuke621117
政治家が馬鹿なことに使わないようにするため2度目の特別定額給付金の一律支給


syacyo@syacyo_twit
ため2度目の特別定額給付金の一律支給
がトレンド入り。
2度目どころか毎月給付しないと生きていけない人大勢なのでは。
非正規を増やしていざとなれば難民が溢れるような国にしたのは自民党なんだし、給付してあげなよ。
私は天下り企業のために無駄に吸い取られてる税金返して欲しいから欲しい。
0899Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:00:31.50ID:VoZBPcfO0
京都の空き地買いたい
奈良は空き地はあるが平地が無い
0900Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:00:33.28ID:DZH1V8rC0
>>892
粉節と青海苔はないのん?
後、マヨネーズと紅生姜。
0901Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:00:34.75ID:Iwho7NVUM
がんばれ!! ダブチくん!!(・ิω・ิ)
0903Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:00:44.03ID:pLHsQ0Zr0
>>896ドーナッツ二個もくうからや
  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0904Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:01:22.79ID:FIV0CGjLa
>>894
(´・ω・`)こんなんワイセツ目的ちゃうやろ
こんなんで訴えるから益々人が不足するんやで
0905Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:01:25.25ID:OWieRXRVa
あーあー(´・ω・`) 安全対策不十分だな(´・ω・`) けしからん高速道路会社(´・ω・`)
0906Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:01:29.95ID:pSHin2400
バンズは肉汁吸うから旨味が消える(´・ω・`)
そうだ!米をバンズ状にしたらいいんだ( ・∇・)
0907Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:01:59.60ID:OWieRXRVa
>>894
近年で最も驚きを感じるニュースだな(´・ω・`;;;;;)
0908Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:02:03.97ID:GAvJ3k2K0
(´・ω・`)80歳男性、救急車を呼んで病院を6件回って、どこも入れず
自宅待機
0909Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:02:12.24ID:+s903tnC0
>>899
(´・ω・`)京都は特に買いたい土地の周辺に顔効く知り合い居ないと難しいよ。
0910Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:02:31.30ID:FIV0CGjLa
(´・ω・`)普通のハンバーガーを2個かってスライスチーズは自分の家の冷蔵庫から持参すればもっとお得!!
0911Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:02:37.32ID:DZH1V8rC0
>>906
油脂でコーティングするんや。
サンドイッチでもやるし。
0912Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:03:34.81ID:CcqNiZZO0
>>910
ワイの昼飯はマクドナルドのハンバーガーとチキンフィレオだったわ(´・ω・`)
220円
0914Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:03:53.46ID:Iwho7NVUM
>>908
auに入ればいい(・ิω・ิ)
0915Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:04:39.68ID:Aal+UPEPa
今病気したらヤバいのう(´・ω・`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:05:03.01ID:pSHin2400
オマイら歳のわりにマックよく食うんやな(´・ω・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:05:29.20ID:GfJJGWBd0
>>895
はい(´・ω・`)手間抜きで

さて、おこめ洗おう
0919Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:05:56.67ID:GAvJ3k2K0
(´・ω・`)救急隊員は、そりゃ駆けつけるけど、やってられないな
0920Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:06:21.59ID:OWieRXRVa
電話ボックス型水槽か(´・ω・`) まあ(´・ω・`) うむ(´・ω・`) 著作権を認めてもいいかな(´・ω・`) 本当はもうひとひねりほしいところだが(´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:06:27.51ID:eMFw4DHT0
(´・ω・`)m9
底辺でも惨めでも!倉庫のアルバイトしてる素人童貞!それがお前のリアル!!
0923Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:06:32.21ID:/tQ8JpUtr
マックは結局フィレオフィッシュが最強や(´・ω・`)
0924Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:07:09.04ID:pSHin2400
(´・ω・`)ご尊父とかご母堂の訃報が社内で多くなってきた
0925Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:07:12.59ID:CcqNiZZO0
>>923
たまに生臭いときがあるから嫌い(´・ω・`)
0926Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:07:13.81ID:GAvJ3k2K0
(´・ω・`)そうなんだよ、野菜が高いんだよ
この前まで安かったのに
0928Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:07:34.61ID:eMFw4DHT0
(´・ω・`)タイミングバッチリ決まった
0929Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:07:35.42ID:/tQ8JpUtr
>>925
生臭くない海鮮なんてけしからん(´・ω・`)
0930Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:09:04.10ID:RtUNA5AW0
ホリエモンが言ってただろ
毎月10万円くらいやって黙らせればいいとか
0931Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:09:12.57ID:pLHsQ0Zr0
>>918米は自分で炊くのですね
  ,__.,、_,、>>921リーダー今日もサb..テレワークですか?
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0932Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:09:12.81ID:bHmSYj8PM
コロナも終息やな(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:09:22.42ID:E11G93sv0
マコなり社長ってだれやねん(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:09:57.83ID:GAvJ3k2K0
(´・ω・`)切り餅が超安売りやってた
リーサルウェポンと言われた餅が、なぜか売れなかったようだ
餅を喉に詰まらせたら、救急車呼んで、病院に入れず自宅待機の恐れもあるからな
0935Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:10:21.97ID:hjjlCAR90
(´・ω・`)ハローワークめちゃ混んでたのに俺だけで2時間も使ってしまった
0936Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:10:26.65ID:/tQ8JpUtr
さて今から脚付きマットレスやらキューブボックスやら色々届く楽しみや(´・ω・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:10:36.70ID:NRiB1Giv0
>>923
昔マックが注文してから何秒以内に出しますってやってたじゃん。
そのときフィレオフィッシュ頼んだらやっぱり形が崩れてた。
0938Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:10:57.55ID:eMFw4DHT0
(´・ω・`)これはすごい

922 名前:Trader@Live! [sage] :2021/01/14(木) 18:06:27.51 ID:eMFw4DHT0
(´・ω・`)m9
底辺でも惨めでも!倉庫のアルバイトしてる素人童貞!それがお前のリアル!!

923 名前:Trader@Live! [sage] :2021/01/14(木) 18:06:32.21 ID:/tQ8JpUtr
マックは結局フィレオフィッシュが最強や(´・ω・`)
0939Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:11:14.26ID:EaNejkpS0
類似事件
2016年6月23日
介護老人保健施設で70代の入所女性にわいせつな行為をしたとして、介護職員の横山恭平容疑者(25)が警視庁に逮捕されました。
2015年10月から4ヶ月にわたり起こったもので、70代女性が家族に「施設を出たい」と相談したことから発覚しました。
横山容疑者は「いけないとは思いながらやってしまった」と完全にわいせつ目的で犯行を行ったことを認めています。


2015年10月頃、90代の女性が担当の男性介護職員にいきなり胸を触られキスをされ、数日後に見舞にきた娘に被害を打ち明け発覚。女性は娘に「ヘルパーに胸を上下に触られ、口に口が入ってきた」と相談してきたということです。
0940Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:12:02.37ID:/tQ8JpUtr
>>937
胃のなかでグチャグチャになれば一緒や(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:12:13.77ID:Vzz4W1Ps0
>>937
あれ30秒以内にできないとビックマック無料券もらえたんだよね
何回も通った覚えがある
0943Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:12:51.46ID:qYkr9xCaa
千葉県 新型コロナ 最多の488人感染確認
埼玉県 新型コロナ 455人感染確認
0944Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:12:57.95ID:M7iq1+c/0
(´・ω・`)コロナも運ゲーや。日本人がたまたま重篤のリスクが少なかっただけや
0945Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:13:09.11ID:GAvJ3k2K0
(´・ω・`)寒波の影響で野菜が高いのか
0947Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:14:12.24ID:1vU2jq120
フィレオフィッシュ食べたい(´・ω・`)
2個くらい食べたい
タルタル多めって言えばやってくれるのかな
0948Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:14:30.85ID:eMFw4DHT0
(´・ω・`)ど底辺ど底辺どていへんへんへへんへん♪
0950Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:15:00.47ID:eOSeep7rd
セブンの惣菜パンのフィレオフィッシュなかなかうまい(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:15:03.69ID:/tQ8JpUtr
>>943
やはり埼玉より千葉のほうが都会?(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:15:43.78ID:CcqNiZZO0
>>947
できる店もあるみたいだね(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:16:32.42ID:RXzZxLd50
(´・ω・`)コロナが都会のバロメーターみたいになってるな。
熊本や宮崎で感染爆発しても都会じゃないから緊急事態宣言は保留のままなんや。
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:16:40.43ID:1vU2jq120
>>954
今度言ってみよう(´・ω・`)♪
レジの女子高生に冷たい目で
出来ません
って言われたらどうしよう
ぞくぞくするう
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:16:52.87ID:J8+MDSw40
晩飯は餃子にするかお(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:17:33.95ID:pLHsQ0Zr0
>>952ともあれ猫ちゃん良かったですね
  ,__.,、_,、可愛がってあげてください
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:17:45.47ID:eMFw4DHT0
>>953
(´・ω・`)こうふんしてしまいました
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:20:00.80ID:4/uETds30
フラッシュプレイやーとかなくなるの
flv動画とかどうなるの
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:20:22.84ID:EaNejkpS0
【韓国】朴槿恵前大統領、懲役20年などの判決が確定
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:20:34.34ID:2ev/d5zD0
>>826
大阪の新世界では朝からナマポのおっさんが酒飲んでるで(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:20:38.00ID:jwMuBtDS0
>>963
きょうびの動画再生ソフトはなんでも再生しよる(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:21:20.33ID:4/uETds30
>>966
そうなんや でも一応変換して保存しといとくか(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況