X



トップページ市況実況2
1002コメント228KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31913【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 05:37:38.98ID:oImoRNnRM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31911【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1609672507/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
>>1にはテンプレを入れる
★次スレ立ては基本900以降で
★ID無しでスレ建ては禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★なかよく
★しゅうせいねこ
0036Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:20:10.90ID:ECqGTGAC6
ミ⌒ ヽ彡
(´・ω・`)
 つ つ
おはよう。。。僕いつもNGされるの?↓
0037Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:20:12.25ID:2SlorL51a
>>32
(´・ω・`)8:10頃には勤便のプロが
0038Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:20:13.38ID:+7OnwSSH0
俺なんかフライヤーの中に油と洗剤間違えて入れても
そのまま出してたわ
ものすごい泡立って「なんだこれ?」とか思った。
0039Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:20:22.28ID:9NqakAZk0
今日の仕事、軽トラにガソリン入れにいく。(´・ω・`)
明日の仕事、食べ物買いにいく。(´・ω・`)
0040Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:20:44.23ID:f80iDaKu0
俺たちの正月はこれからだ(´・ω・`)
0042Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:21:12.49ID:ZG5sH5IK0
>>29
コンビニ店員をきちんとできるなら他の楽な仕事なんでもできるはずや。
今はコンビニのレジの人とか過剰に丁寧過ぎるで!俺の先輩とかむかついた客とか
舐めた客いたら釣り船投げつけて笑ってるっていってたぞ(´・ω・`)
0044Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:21:39.31ID:QyOUH2Ue0
挨拶有難な(´・ω・`)
0045Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:21:40.21ID:0g9BCvkyd
(´・ω・`)会社の駐車場着いちゃった
0046Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:22:08.29ID:A3CDlIZT0
(´・ω・`)軟便も〜♪
つ🎤
0048Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:22:45.99ID:ZG5sH5IK0
>>45
退職届だすのか!アッパー昇竜拳気味に拳を叩き込むのがいいぞ!(´・ω・`)
0049Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:22:50.59ID:96lPfJ0x0
(´・ω・`)下痢チルきてんね
0050Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:22:53.69ID:9NqakAZk0
>>43
だよな。今日時間外労働ありそう。
石油ストーブの灯油入れる仕事(´・ω・`)
0052Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:23:40.94ID:oXr47LPl0
>>36
(´・ω・`)ノシシ
おはようございます
0053Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:24:30.42ID:QyOUH2Ue0
軽トラってどんなに時代が進化しても給油口開けるのに鍵要るよな(´・ω・`)
0054Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:24:56.94ID:+7OnwSSH0
>>42
今の若者は恵まれすぎてナヨナヨなやつが多いからな。
親切で丁寧な性格で当たり前なんだよ。
今の35才くらいの奴らはチーマーが流行ってた時の
修羅場の日本くぐってきたから
チンピラみたいなヤツが多い多い。
0055Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:25:03.90ID:ZG5sH5IK0
>>36
お前もそろそろ魔王軍のどっかの部署の軍団長やってもらう事になるから(´・ω・`)
0056Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:25:14.30ID:96lPfJ0x0
(´・ω・`)やはり動かん
0057Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:25:46.82ID:a3veA9mj0
軽トラって軽油いれるんだよな?(´・ω・`)
0058Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:25:50.66ID:ZG5sH5IK0
>>54
俺が中学生の時、渋谷でレコードと洋服買いに行ってカツアゲされたのは忘れていない(´・ω・`)
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:26:14.54ID:oXr47LPl0
(´・ω・`)中途半端な時間になったな、20分位寝るか
0060Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:26:31.34ID:96lPfJ0x0
>>57
(´・ω・`)ガソリンエンジンでしょ?
0061Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:26:31.94ID:0g9BCvkyd
>>47
>>48
(´・ω・`)誰もいない
ドア空いてない
休みだった
0063Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:27:14.36ID:96lPfJ0x0
(´・ω・`)ドル円買ってみようかな?
0064Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:27:38.02ID:96lPfJ0x0
(´;ω;`)ああああ!上がっても歌
0065Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:27:50.82ID:ZG5sH5IK0
>>54
ダロウナぱいせんはまさにチーマー全盛の時の人間だからさ!ダロウナ同級生のどうしょうもないだらしない奴が
うんちを焼き始めて『おもしろい?ねえ!おもしろい?』とか言い出した時は何も言わずに川に投げ込んで登って来ようと
してきた所をドロップキックでノックアウトしてたよ!(´・ω・`)
0066Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:28:07.51ID:ECqGTGAC6
>>52

ミ⌒ ヽ彡
(´・ω・`) ノシ
会社についちゃった☕
0067Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:28:32.13ID:ECqGTGAC6
>>55

ミ⌒ ヽ彡
(´・ω・`)
 つ つ
いやだよ〜(´・ω・)社内ニートがいい〜
0068Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:28:49.81ID:2SlorL51a
>>60
軽ディーゼルって過去も無かったかな
まあ高速ダメそうかも
(´・ω・`)
0069Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:28:59.94ID:ZG5sH5IK0
>>64
もきゅおか?セットアップと資金管理がなってなさそうだな(´・ω・`)
0070Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:29:20.16ID:2SlorL51a
>>61
(´・ω・`)鍵とかカードとか無いの?
0071Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:29:42.83ID:ZG5sH5IK0
>>67
僕の魔王城!僕も社内ニートみたいな感じだったけど!ついにIT業界に殴り込みさ!
上手くいけば草津でおでん屋とかもできるから!(´・ω・`)
0072Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:29:57.03ID:0g9BCvkyd
>>70
(´・ω・`)責任者のみしか持てないお
0073Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:30:15.87ID:0g9BCvkyd
(´・ω・`)帰ります 
仕事の人がんばちどて
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:30:41.40ID:2SlorL51a
>>15
(´・ω・`)あれ?今日からじゃないのか

そういや魔王軍のマスコット豚ちゃんも来ない
0076Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:31:27.43ID:ECqGTGAC6
>>71

ミ⌒ ヽ彡
(´・ω・`)
 つ つ

草津でおでん屋。。。(´・ω・)やだ〜🍢
団子屋くらいなら。。。
0077Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:31:33.24ID:9NqakAZk0
闇金もきてる?(´・ω・`)
0078Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:31:59.94ID:2SlorL51a
>>66
頑張ろう
(´・ω・`)僕もモーニング
⊃☕🥐
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:32:20.28ID:96lPfJ0x0
>>68
(´・ω・`)適当に言ったすまん
>>69
(´・ω・`)ノーポジですー
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:33:47.04ID:NwSFYiqaM
電車人イネー(´・ω・`)
0084Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:33:48.70ID:MXbicU0KM
仕事始めですが、思ったよりも絶望感はないです(´・ω・`)
ピークは昨日の22時くらいでした(´・ω・`)
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:34:37.50ID:96lPfJ0x0
(´・ω・`)無職でごめんね
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:35:01.64ID:2SlorL51a
>>83
コロナで仕事始めずらす会社多いのかな
(´・ω・`)空いてるよね
0087Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:35:26.21ID:EjIj6tvL0
テレビがもう通常モードになってる
こんなの嫌だ(´・ω・`)もっと正月の世界線にいたい
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:36:03.26ID:oXr47LPl0
(´・ω・`)まぶたは重いけど寝られへんな、昨日寝過ぎたな
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:36:15.67ID:NwSFYiqaM
昨日買ったメガネ(´・ω・`)
世界が歪んで見える。jinsの技術が低いのか
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:36:16.84ID:1fl4kiOwM
冷えるな〜(´・ω・`)
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:36:33.55ID:a3veA9mj0
俺はfxで勝ちたい!どんな努力でもするっ!!(´・ω・`)
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:36:44.67ID:0g9BCvkyd
(´・ω・`)警備員がきたよ
馬鹿だなって笑われた
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:37:28.01ID:yQnpTtwJa
今日:
英裁判所、アサンジ被告の米国引き渡し判断
茂木敏充外相が中南米・アフリカ歴訪へ出発(14日帰国)
菅義偉首相が年頭記者会見
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:37:29.02ID:MXbicU0KM
>>92
会社全体で休みだったん?(´・ω・`)
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:37:59.62ID:0g9BCvkyd
>>94
(´・ω・`)そのようですね
わいはアホや
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:38:07.45ID:oXr47LPl0
(´・ω・`)あかんなコレ戻るやつや、ポン円L入れたでゴザル
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:38:36.94ID:AWC4UHN80
まだおやすみ(´・ω・`)
0101Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:39:23.10ID:96lPfJ0x0
>>89
(´・ω・`)ワイのもジンズだけど、めっちゃよく見えるよ
0102Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:39:28.59ID:T+tIthcT0
今日から仕事の人多いんか?(´・ω・`)
0104Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:40:37.63ID:0g9BCvkyd
>>102
(´・ω・`)道ガラガラだから休みの人のほうが多そうだお
0106Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:41:38.52ID:oXr47LPl0
(´・ω・`)シャワー浴びよ。黒ビールに赤ちゃん浸けると肌が白くなる都市伝説が世界で流行ってるみたい?終わってますな
0107ええ。。。鬼滅のセンズリだあああ。。
垢版 |
2021/01/04(月) 07:41:39.76ID:f8rZj/t50
なんやて。。。。。えええ

センズリ指導官だああああああああああああ

あああああああああ

42 名前:センズリ指導官 ◆A3.UNKO/.. ねえええええええええええ

こちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこおおお



31 名前:指導官 ◆H8oRuSce6A [] 投稿日:2020/12/23(水) 21:26:55.76 ID:m4eb6UMpD [2/10]

うわーーーーーーーーーーーー

33 名前:指導官 ◆H8oRuSce6A [] 投稿日:2020/12/23(水) 21:27:21.43 ID:m4eb6UMpD [3/10]
諸君

37 名前:指導官 ◆H8oRuSce6A [] 投稿日:2020/12/23(水) 21:27:39.67 ID:m4eb6UMpD [4/10]

指導官だああああああああああああ
ああああああ
あああ

42 名前:指導官 ◆A3.UNKO/.. [] 投稿日:2020/12/23(水) 21:29:21.58 ID:m4eb6UMpD [5/10]
>>
お前しねえええええええええええ

46 名前:指導官 ◆A3.UNKO/.. [] 投稿日:2020/12/23(水) 21:30:39.77 ID:m4eb6UMpD [6/10]

ちんこまんこイエィーーーーーーーーーーーあああ
あああああ

49 名前:指導官 ◆A3.UN  ウンコ喰えこら。。。。。。。。。。。。うんこ。。。。うんこ。。。。。

スカトロ指導官様じゃぼけえ

51 名前:指導官 ◆A3.UNKO/.. [] 投稿日:2020/12/23(水) 21:31:51.88 ID:m4eb6UMpD [8/10]
ウンコウンコウンコおら

52 名前:指導官 ◆A3.UNKO/.. [] 投稿日:2020/12/23(水) 21:32:08.07 ID:m4eb6UMpD [9/10]

スカトロビデオ見ろやボケども

54 名前:指導官 ◆A3.Uちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちん
こちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちん

ウンコ。。。。ウンコ。。。ぶちゅうううううううううううううううううう

センズリ指導官だあああああああああああああああ

42 名前:センズリ指導官 ◆A3.UNKO/.. ねえええええええええええ


なんやてええええ。。。鬼滅のセンズリだあああ。。


乞食の朝は早い。。。いいいいいいいいいい
0108Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:42:02.56ID:96lPfJ0x0
>>104
(´・ω・`)本日のお仕事お疲れ様でした
0109Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:42:49.89ID:MXbicU0KM
朝鮮学校のジャージをきた在日と思しき男の子が
5分くらい前からずっと貧乏ゆすりしてるの(´・ω・`)
0110Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:42:56.77ID:ZG5sH5IK0
>>74
いや、まだ退職する旨も伝えていないよ!明日先方から最終意思確認メールがくる(´・ω・`)
0111Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:43:37.79ID:ZG5sH5IK0
2階で南向き二面採光の部屋を見つけた。YOUTUBEも取れるしここにしようかな(´・ω・`)
0112Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:44:28.06ID:0g9BCvkyd
(´・ω・`)Twitterみたら同じ人たくさん いた
釣り行こうかな
0113Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:44:37.51ID:gNthkI8q0
>>109 (´・ω・`)貧乏ゆすりは健康にいいからな
0114Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:44:44.74ID:96lPfJ0x0
(´・ω・`)フラクラ・・・
0115Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:45:41.11ID:96lPfJ0x0
(´・ω・`)寒いから貧乏ゆすりしてんやろな
0116Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:45:46.95ID:gNthkI8q0
(´・ω・`)まさか、今日仕事に行かない奴とか居ないだろうな
0117Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:46:24.30ID:/SKI9l7hr
お仕事おわた(´・ω・`)
今日はモツキムチ鍋たべよ
0118Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:46:45.67ID:96lPfJ0x0
(´・ω・`)もつかれたん
0119Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:47:17.54ID:/SKI9l7hr
>>118
夜中100レスしといてまだ起きてんのか(´・ω・`)
0122Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:47:38.40ID:vEW/xCli0
これが本来あるべき為替相場の姿なんや
フリクラとかJKが遊ぶゲーセンで充分や(´・ω・`)
0123Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:47:48.76ID:gNthkI8q0
(´・ω・`)もつべきものは、モツキムチ鍋だよな
0126Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:48:54.70ID:96lPfJ0x0
>>119
(´・ω・`)30分くらい寝てました
しかしフラクラはやはり来ませんでした
0127Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:49:18.73ID:T+tIthcT0
>>125
モツどこで買っとん?(´・ω・`)
0128Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:49:58.33ID:oImoRNnRM
基本情報は合格点取れたけど、もうちょい出題慣れしたほうがいいな(´・ω・`)
とりあえず試験申し込むか(´・ω・`)
0129Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:50:14.71ID:96lPfJ0x0
📞(´・ω・`)モツモツ?
0131Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:50:58.35ID:MXbicU0KM
>>128
午後の作文問題に注意や(´・ω・`)
0132Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:51:25.44ID:/SKI9l7hr
>>127
ビッグエーってスーパーでグラム128円で買えるの(´・ω・`)
0133Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:51:41.97ID:QyOUH2Ue0
俺もおせちばっかりで飽きた。今はピザとか食べたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況