【ZAR】新南アフリカランドPart98 ランドの明日はどっちだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:35.50ID:RZ4aNAr00
こちらは為替をメインに語るスレです
ZARJPYだけじゃなく他の投機話もOK
多少の雑談もOK
嫌な相手はお互いNGワードに
みんな仲良くね!

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人
スワポ9-15円は1万通貨な人
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ
くりっく365はひらがな
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認
金利発表の時間は概ね22:20前後

※前スレ
【ZAR】新南アフリカランドPart97 ワクチン売電でどうなる!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1606216715/
0007ランドで逆転!@6.8129S100枚
垢版 |
2020/12/04(金) 22:24:07.43ID:UJwiaWgWa
来年は上がりそうだけど流石に反落なしで年末年始突入はしないはず
0008Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 22:24:12.60ID:APEiDuEM0
6 20まで書かないと落ちる
0011Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 22:34:14.85ID:7X1Ionja0
11
0014Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 22:55:16.99ID:atz3aX1Y0
セクシーヨコヨコ、、、
0015Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 22:55:35.29ID:atz3aX1Y0
セクシー保守、、、
0020Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 22:57:08.71ID:atz3aX1Y0
20ならROMってる師匠のお尻にチュウ
0021Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 23:25:14.52ID:/Ur0HAAN0
欧州通貨おかしくない?なんでこんな上がってんの
0022Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 23:31:31.45ID:APEiDuEM0
アメリカダメ、新興国ダメ、リスクオフで残りに向かってる感じがする
カナダ、オーストラリアも堅調だし
0023Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 23:39:16.13ID:X273HE+I0
中国と仲悪い国の通貨が爆上げということか
0024Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 23:48:00.98ID:moZyrqf+M
三点ROMってんのかよwダッサwww
00256.860S 630枚 年607万
垢版 |
2020/12/04(金) 23:52:57.40ID:5CGwrDDn0
ポジも動かんし暇やな…
いつまでスワポ払えばいいのか…

天井は近そうではあるが…
できれば6.9以上で売り増ししたい…
0026ランドで逆転!@6.8129S100枚
垢版 |
2020/12/05(土) 00:01:50.02ID:vQ5STHyt0
もう寝るわ。クリスマスまでに60割っとけよバカランド!
0027Trader@Live!
垢版 |
2020/12/05(土) 00:10:48.27ID:TrhmQvUS0
6.71で1000枚Sしてまったく身動きが取れないんだが
0028Trader@Live!
垢版 |
2020/12/05(土) 00:19:28.42ID:QPU0zkc40
損切りするだけじゃん?
0029Trader@Live!
垢版 |
2020/12/05(土) 00:22:02.69ID:tPkrgHCFa
ストップ入れないやつはタヒね
愚痴を言う資格無し
0030Trader@Live!
垢版 |
2020/12/05(土) 00:41:33.99ID:oqSd+zw8p
>>1
イケメン乙
0031Trader@Live!
垢版 |
2020/12/05(土) 00:43:09.28ID:oqSd+zw8p
で、今年はランマスはいくら負けてんだ?
0032Trader@Live!
垢版 |
2020/12/05(土) 00:45:30.87ID:YWTtHZmF0
今週末のブリクジット交渉がわからんからS撤退
おやすみ
0036Trader@Live!
垢版 |
2020/12/05(土) 05:52:03.16ID:F6AgDcn00
最後の最後で少しだけど下げたな。ダウ上げても大して上げなかったのは意外。今後の展開は南アフリカ経済次第なんかな
0037Trader@Live!
垢版 |
2020/12/05(土) 06:30:07.90ID:oV2n9ZTD0
>>29
わいやんwww

>>32
ウエイトで潰しそうでくわい><
0038Trader@Live!
垢版 |
2020/12/05(土) 10:06:23.52ID:Yzv72bnk0
なんか雲行きが怪しくなってきましたかね?!
0039Trader@Live!
垢版 |
2020/12/05(土) 11:33:50.90ID:Q8Cz4+0S0
全通貨ここらへんが天井っぽいよな
また年明けからズルっと逝きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況