X



トップページ市況実況2
1002コメント219KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31531【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 21:07:28.87ID:aof4EvXD0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31530【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602550352/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★なかよく
★秋ですね
0514Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:25:39.21ID:lzuukqvE0
俺おっさんやから車買う話は通り超して、金増えたら運転手雇いたい。
結局車で行って美味いもん食っても酒飲めんのでね。自分で乗ると(´・ω・`)
0515Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:25:59.44ID:5kpoOPvB0
>>497
(´・ω・`)もうワイは無線でええわ。無線でも音がいいと思えるんよ。気持ちよく聴ける
>>499
(´・ω・`)エレコムの無線かってみ?
0516Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:26:29.83ID:bEZo64SA0
まだ試合前ですがチューハイ開けてもいいですか?(´・ω・`)
0517Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:27:03.63ID:R0nzsGZGd
ひでじいか(´・ω・`)
0518Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:27:08.46ID:KsyhNo6P0
(´・ω・`)来月の頭にダーマペン4するかもしれない。一秒間に1920回針を顔にぶっさして穴あけて皮膚を再生させる医療……
こわない?
0519Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:27:13.38ID:GKUtZB4N0
(´・ω・`) はふはふ
つ🍠🍠🍠と
0520Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:27:26.82ID:urBDDVP00
(´・ω・`)東京無線にするか
0521Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:27:39.93ID:aIw8ogLra
タタモーターズなにしてんねん(´・ω・`)まじでやる気あんのか
0522Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:27:42.22ID:RSTxiJyF0
(´・ω・`)なんとなく耳毛バ河童のツイッターブロックを解除してみたべお
0523Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:27:56.63ID:qeD9YGVup
高価なワイヤレスはなくしたら大変なので紐付けてスマホに結えとくんや(´・ω・)
0524Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:28:10.45ID:5kpoOPvB0
(´・ω・`)はぁ、結局スーパー行かなかった。
なんかゴロゴロしたいねん
0525Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:28:13.04ID:w5VznAEFa
こないだのカメルーンだかとやったサッカー90分も観て両チームノーゴールとか
すげぇ無駄な時間だったな(´・ω・`)
0526Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:28:24.66ID:sGy3Ko410
高島屋・大丸松坂屋、大幅赤字決算 コロナ影響続く

(´・ω・`) 百貨店はこの先生きのこれるのか?
0527Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:28:32.08ID:urBDDVP00
(´・ω・`)今日もドル円スレのメインの話題はイヤホンか
0528Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:28:56.75ID:w5VznAEFa
百貨店はそごう(´・ω・`)
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:29:03.74ID:lzuukqvE0
まんこやで(´・ω・`)
0530Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:29:14.25ID:CZGRijW6M
為替動いてるやん
豪円LからのSで往復とれたで(´・ω・`)
0531Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:29:24.37ID:sGy3Ko410
久保スタメンか
0532Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:29:25.79ID:g8NeGijy0
>>514
あれ最強につまらんよね…
車で旅行行って行く先々でビールくらい飲みたいじゃんね…
昔みたいにもうちょっと酒気帯びのレベル下げろや… (´・ω・`)
0534Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:29:40.13ID:w5VznAEFa
>>529
好きな女性芸能人誰?(´・ω・`)
0536Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:30:13.26ID:fKfJnZrzr
>>526
インバウンドに舞い上がって本国の客ないがしろにした恨みはまあ消えないだろうからなあ(´・ω・`)
0537Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:30:24.63ID:EN7zbuBB0
>>524
(´・ω・`)うっさい!ホモって寝ろ!
0538Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:31:10.78ID:qeD9YGVup
夏目雅子ええな(๑╹ω╹๑ )
0539Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:31:13.78ID:RSTxiJyF0
(´・ω・`)イヤホンはダイソーの100円を使い捨てで充分だお
100円で3ヶ月くらい持つお
0540Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:31:23.55ID:sGy3Ko410
(´・ω・`) クリロナ陽性か、おわた
0542Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:31:48.66ID:w5VznAEFa
>>514
田舎だとみんな車で出勤して、酒飲んだら代わりに業者に車乗ってもらうらしいな(´・ω・`)
0543Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:32:00.72ID:R0nzsGZGd
電化製品は買値の賞味期限が切れるの早すぎな(´・ω・`)
0545Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:32:51.62ID:g8NeGijy0
ぼくもアイホン付属のヤツで十分…
ただコレすぐ断線するな… (´・ω・`)
0546Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:33:19.65ID:Fq4sKp0Da
GOTOおまんこ(´・ω・`)
0547Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:33:25.81ID:w5VznAEFa
コロナ対策が出来てない危機感ないダメ大統領ではなく、
コロナから生還した英雄扱いらしいな
トランプ(´・ω・`)
0548Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:33:31.62ID:R0nzsGZGd
クリロナと、俺の人生は、一切関係がない(´・ω・`)
0550Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:33:45.58ID:Fq4sKp0Da
またバカなこと書いてる(´・ω・`)
0551Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:34:15.85ID:sGy3Ko410
(´・ω・`) アメリカは郵便投票がめちゃくちゃらしいな、大丈夫なんか?
0552Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:34:24.51ID:cC3l2CDHa
女の子にモテそうなオサレな車が欲しいんだけどミニがいいかなぁ
0553Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:34:25.43ID:lzuukqvE0
またトランプ入院したらガラで稼げる・・(´・ω・`)
0554Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:34:29.61ID:w5VznAEFa
メーカー純正のスマホ充電器が壊れたのでダイソーで300円の買ってきた(´・ω・`)
0555Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:34:48.14ID:g8NeGijy0
Go back オメコ… (´・ω・`)
0556Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:34:52.57ID:YR8/vjPZ0
ベビメタCD予約したぜ(´・ω・`)
すぅちゃんのポスター貰える
0557Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:34:52.84ID:dNiECYlbr
サッカー見ようかな寝るかな
寝るか
0558Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:35:08.33ID:RSTxiJyF0
>>545
(´・ω・`)ワイは断線前提でイヤホンは使ってるお
よってダイソーの100円で充分
高いヤツも試してみたけど音量を大きくすれば
はっきりいって音質は変わらん希ガス
0560Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:35:27.24ID:bla8e9I70
YUIちゃんほしい
0561Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:35:45.45ID:k1/q+nnVM
氷河期中途採用に1万人超の応募 各省庁共通の国家公務員試験

1970年代生まれらしいから40-50歳か そんなジジババ雇ってどないすんねん
0562Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:36:15.80ID:sGy3Ko410
>>556
(´・ω・`) 3人は劣化してないの?
0565Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:36:48.68ID:RSTxiJyF0
(´・ω・`)左の金玉かゆい
0567Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:38:18.15ID:5TGqtSdId
>>561
ゆとりより働けるんちゃうん(´・ω・`)
0568Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:38:33.70ID:g8NeGijy0
∩(´・ω・`) わたしは開発に戻るけど 常駐するからな…
0570Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:39:05.23ID:Fq4sKp0Da
オーディオ業界はオカルトで儲けている(´・ω・`)
0571Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:39:32.07ID:5TGqtSdId
でもオカルトで儲かると(´・ω・`)
0572Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:39:40.64ID:aBQ9a9Pu0
>>565
(´・ω・`)左の金玉を掻いたら右の金玉を差し出しなさい
0573Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:39:55.23ID:qeD9YGVup
昔の非カナル型イヤホンはスポンジ付けて使ってたが知らない間に耳の奥にスポンジが入っていた
違和感を感じつつ数ヶ月そのままで、耳掻きしたとき血が付着したスポンジ出てきた(´・ω・`)
0574Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:39:57.38ID:g8NeGijy0
>>566
ボンネットのヒンジがいい… (´・ω・`)
0577Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:40:36.56ID:aBQ9a9Pu0
(´・ω・`)あーぁ…杏樹と突き合いてーなー
0578Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:40:39.05ID:R0nzsGZGd
萬田銀次郎、ケツアゴだな ケツアゴの男は社会に位置を占めるのが上手いとかあるのだろうか(´・ω・`)
0580Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:42:02.29ID:RSTxiJyF0
>>569
(´・ω・`)自分で買って試してみればいいだろよ
ダイソーでカナル型のイヤホンなんて100円だべお

百聞は一見に如かずだべお
0581Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:42:03.40ID:g8NeGijy0
>>578
騙されたと思ってマジックで書いてみて… (´・ω・`)つω
0583Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:42:51.07ID:ZKwMo8fGr
(´・ω・`)ヅラを外す
0584Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:42:52.74ID:k1/q+nnVM
>>575
嫁のアルバムからこんな写真出てきたら相当悩む って書いてたらアルバムとかないか今時w
0585Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:42:54.20ID:SzhoYsxn0
Youワッシャー!
(あなたはワッシャーです)
(´・ω・`)
0586Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:43:08.54ID:RSTxiJyF0
>>572
(´,,・ω・`)はい…
0587Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:43:12.36ID:w5VznAEFa
みんな今日は元気ないな(´・ω・`)
0589Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:43:23.18ID:ZKwMo8fGr
(´・ω・`)スプリングワッシャー
0590Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:43:53.61ID:Fq4sKp0Da
>>588
ニューテンガです(´・ω・`)
0591Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:43:59.29ID:w5VznAEFa
今って、卒アルないの?(´・ω・`)
0592Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:44:47.00ID:aBQ9a9Pu0
(´・ω・`)今日はうんこ💩が出なかったよ…甲状腺ホルモン値さがってから便秘気味…バセドウバリバリの時は毎日ブリブリだったのになぁ…
0593Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:45:40.27ID:R0nzsGZGd
>>581
ケツアゴの人間をあまり見たことがないからまだ類推できんな(´・ω・`)
0594Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:45:52.64ID:ZKwMo8fGr
(´・ω・`)卒アルは卒業式の帰りに捨てた
0595Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:45:57.43ID:Fq4sKp0Da
まんこーえーいなすっ どっこいさーのーちーんぽっ♪(´・ω・`)ゞ
0596Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:46:08.50ID:qeD9YGVup
有線を無線風にするやつあるからそれにしてみるか(´・ω・`)
0599Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:47:02.19ID:sGy3Ko410
君が代は〜♪
0601Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:47:18.07ID:BJx6u3mv0
>>597
まじで?未だにあやちゃんのブルマでめっちゃ抜いてるんだけど(´・ω・`)
0605Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:47:51.73ID:BJx6u3mv0
>>603
やだやだ(´・ω・`)
0606Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:47:59.94ID:sGy3Ko410
(´・ω・`) ワイの卒アルにはまだブルマ姿のJCが写っとるなw
0607Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:48:10.87ID:0Zjhy+7E0
昔は卒アルの他に3学年全員の住所、電話番号、親の名前と職業、教員全員の住所電話番号が冊子で配られた
(´・ω・`)
0609Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:48:40.19ID:w5VznAEFa
学生時代こんな感じだった星野源だって芸能人になれば
ガッキーとキスできるんだから、お前らも頑張りなさいよ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/BvixuaR.jpg
0610Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:48:46.96ID:qmtPOxRDM
久保って、なんか実績あるのけ
本田みたいに
バックにスポンサーついてるのか(´・ω・`)
0612Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:48:56.41ID:BJx6u3mv0
>>607
あれ塾に持ってくと1,000円で買い取ってくれるんだよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況