X



トップページ市況実況2
1002コメント226KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31197【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 22:26:15.10ID:XMgKO9xR0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31195【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596430777/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31196【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596447687/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆(´・ω・`)覗くのだ
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:08:18.37ID:pvMPtpa8r
お仕事おわた(´・ω・`)
今日も稼いでやったぜ💰
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:08:54.78ID:TvGwmldv0
>>901

板が薄いから値が飛んでるだけじゃね?
よくわからんが(´・ω・`)
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:09:36.03ID:fxzZ0YT30
>>897
な、なるほど…100%だったか…
ゴム林のくせに理路整然とした答えやん…(´・ω・`;)
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:09:46.81ID:pvMPtpa8r
>>904
右でレモンサワー会しよう(´・ω・`)
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:09:57.75ID:2nidFBIYa
>>903 うーん。それにしてもそんな数分で6%行ってこい何往復もされてもなあ(´・ω・`)
流動性低くて短期では妥当な価格を示せてなさそう(´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:10:11.58ID:fxzZ0YT30
>>902
小僧寿しパーティにしましょうよ!(´・ω・`)
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:10:32.42ID:2nidFBIYa
>>905 せやろ?念ずれば愛だって、、愛だって実現するはずやm9(´;ω;`)!!!
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:10:47.01ID:pvMPtpa8r
>>908
この時間にはお寿司屋さんやってない(´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:10:55.02ID:2nidFBIYa
>>905 ってゴム林って略すな(´;ω;`)!!!
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:11:37.08ID:pvMPtpa8r
めっちゃ早歩きしてるけどバス間に合わんなこれは(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:11:56.25ID:0JLOBnUQM
おは養命酒(´・ω・`)ノ
お盆休みはGOTOキャンペーンを利用しつつ
外出を控え、GOTOイートを利用しつつ
大人数の会食を控え帰省は規制しませんが
他府県への移動は控えましょう。

(´・ω・`)いわゆる一つの対応がコロナの行政がナイスですねー。
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:12:34.23ID:Typ6Tp6W0
童貞の叫びが聞こえるな(´・ω・`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:12:36.09ID:ZPiKNhkU0
>>888
本当はコロナで工場閉めてたとか生産調整やろ(´・ω・`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:12:58.69ID:1+93Courd
>>871
ガチ池沼家族やん 生まれてこないほうが幸せや(´・ω・`)
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:13:32.23ID:Vw3MTvWyM
>>913
スゲーな

シュレディンガーの政治か(´・ω・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:14:16.25ID:SM1v/NwVd
炭酸水にコーヒーポーション入れたらメントスコーラみたいになった(´;ω;`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:15:05.78ID:ABEcwzmC0
車で墓地まで直行して何処にも寄らずに帰ればええんや(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:15:43.70ID:B8mi0h+J0
やっぱ「世界の中心で、愛をさけぶ」は名作だなー(´;ω;`)
漏れも高校生に戻って燃えるような恋をしたいお
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:15:49.74ID:Typ6Tp6W0
ピンサロマンはエリートになって人が変わってしまった(´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:16:21.28ID:TvGwmldv0
>>913

観光業が死ぬから自粛ばかりと言ってられんのやなあ(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:16:22.11ID:GOI2pm7Oa
外でた(´・ω・`;)既に猛暑
みーんみんみっm
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:16:59.95ID:TvGwmldv0
>>920

元々のタイトルは恋するソクラテスだったらしい(´・ω・`)
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:17:13.78ID:pvMPtpa8r
>>921
おさけ飲んだら悪い人になるだけだよ(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:18:13.67ID:B8mi0h+J0
>>925マジで?糞すぎ(´;ω;`)ソクラテスの要素まったくなかったぞ
てかソクラテス自体何者か知らないが
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:18:16.55ID:1+93Courd
どこがソクラテスやねん(´・ω・`)
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:18:24.67ID:ABEcwzmC0
恋するオクタビアヌス(´・ω・`)
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:19:04.97ID:ffs/uXRo0
>>927
有名な連続婦女暴行魔だよ(´・ω・`)
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:19:59.85ID:Typ6Tp6W0
>>926
おさけは控えるのだよ(´・ω・`)
緩く減らすんや
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:20:20.20ID:1+93Courd
犯罪って楽しいから禁止されてるんやろ(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:20:41.10ID:pvMPtpa8r
>>932
むずかしいよだって美味しいんだもん(´・ω・`)
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:21:04.99ID:KZoHDHgP0
ハゲさんたちオハゲ(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:21:09.60ID:B8mi0h+J0
>>930パワー系の池沼け?(´;ω;`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:22:18.33ID:pvMPtpa8r
はーviewカードの引き落とし来て20000円むしられてる悲しい(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:22:21.12ID:1+93Courd
言葉責めプレイで女を強姦から和姦に持ち込む奴やな(´・ω・`)
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:23:03.39ID:GOI2pm7Oa
電車激混み(´・ω・`;)
隣と10cmぐらい
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:23:35.15ID:Typ6Tp6W0
>>934
アルコール度低いの選ぶとかその程度でええ(´・ω・`)
緩い栓をするんや
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:24:03.09ID:pvMPtpa8r
>>939
濃厚接触の定義は1メートルなのに10センチはとんでもない(´・ω・`)
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:24:53.22ID:pvMPtpa8r
>>940
アルコール低い方ががぶがぶ行って量飲んじゃう(´・ω・`)
ウイスキーストレートだとそない行けないけど喉痛くなる
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:25:18.98ID:1+93Courd
猫って息切らさないよな 永遠に追いかけたら切らすんだろうか(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:25:26.01ID:KZoHDHgP0
>>941
今日のヅラはいつにもましてサイズがあってませんね(´・ω・`;)
汗かくから替えがいくつあっても足りませんよね(´・ω・`)
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:25:31.82ID:Typ6Tp6W0
>>931
金に詰まったおっさんの顔や(´・ω・`)
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:26:18.22ID:fxzZ0YT30
>>931
このカバンじゃ5000万円は入らないでしょ(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:26:51.19ID:1+93Courd
鬱も何もかも遺伝や(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:27:24.64ID:xNh7Rtpza
僕の魔王城!転職エージェントは一体いつまで僕を待たせるつもりなんだよ!(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:27:32.02ID:VwDkFXF90
(´・ω・`)暑いんや…
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:27:52.47ID:pvMPtpa8r
ほんと日用品の製造と流通に関わる仕事以外は不要不急いわれて全滅してしまうのでは(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:28:15.69ID:T3PBheJFd
通勤中の信号待ち、沿道の民家からもたらされる日陰はオアシスです(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:28:18.56ID:OtJ02qgqM
>>950
今日もいい天気だけど、暑そうですね
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:29:26.30ID:9vPz8ytM0
話し合いの末、今日から嫁が実家に帰ることになりました
(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:29:51.58ID:nxEjKCppr
メジャーに行く前から怪我の多い大谷では二刀流は無理やと言われてたのに、投手としての惜しい才能を潰したもんや(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:31:24.49ID:Typ6Tp6W0
>>944
漫画アル中病棟オススメ(´・ω・`)

おっちゃんもタバコやめたいけど妙に忙しくてやめられない(・Д・)
気持ちは分かるで
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:31:33.96ID:ZPiKNhkU0
>>919
故郷の親族に日本中から東京に集まって貰えばええんや(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:32:34.61ID:pvMPtpa8r
>>960
今日は何で飲もうかなーいうのが仕事のモチベになってるからやめれない(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:32:42.79ID:WrzOEojBa
>>946
おかしいなあ3D計測二度もしたのにおい(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:33:36.75ID:WrzOEojBa
あり?電車降りたらIDが(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:33:53.68ID:1+93Courd
アル中病棟w 吾妻のドキュメンタリーには不思議な魅力がある(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:35:19.76ID:L2CCAL8d0
>>816
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
はいおはげー
今日もこもりなんや
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:36:01.29ID:13Q3g9cwd
慰めで結婚する底辺ならまだしも、お互い結婚するほど愛し合っていたのに上手くいかないもんかね(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:36:07.59ID:WrzOEojBa
ドル円スレ31171が未だに残ってる(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:37:46.36ID:OtJ02qgqM
>>969
ちゃんと1000までいってるのに謎だね
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:39:06.63ID:e5C0+Sgc0
本当の幸せ教えてよ壊れかけのオナホ
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:39:25.29ID:n48eU8tKa
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

やっぱりダメだった
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:40:15.13ID:wrahaoZu0
(´・ω・`)処女の群れがわしに襲いかかりおちんちんにイタヅラし尽くしわしの尊厳を踏みにじる未来を夢見てます
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:40:24.99ID:OtJ02qgqM
おらも立てられんかった
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:40:30.16ID:dvhM3lHwd
人は闘争に生き甲斐を感じる(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:40:47.85ID:ZPiKNhkU0
製品の加工の内職を頼んでる障害者施設に行ったら
ワークグローブ与えて貰えずポリプロピレンの薄い手袋で作業してた(´・ω・`)
取扱誤ると角で簡単に手が切れるんだけどなあ(´・ω・`)
これはあかんやろ
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:41:15.24ID:WrzOEojBa
>>973
全裸で女子中辺りに飛び込んでみよう(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:41:46.45ID:5GY95Rzkd
暇だからたらちねでも舐めるかし
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:42:11.89ID:Gb+vwE3Za
>>972
(´・ω・`)悪い書き込みばっかりしとるからや!
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:43:27.56ID:Gb+vwE3Za
(´・ω・`)魔王城はタイ行きが無くなる方向にストーリー展開するって事で合ってる?
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:43:54.57ID:wrahaoZu0
>>978
(´・ω・`;)女子中学生の群れにレイプされたら訴えることはできますでしょうか
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:44:08.10ID:k2EtzFIc0
(´・ω・`)みなさーん、おぱようございまーしゅ。社畜は出撃準備中でーす
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:44:23.14ID:Gb+vwE3Za
>>973
(´・ω・`)ワイ神様なんやけど
望み通りショウジョウバエの群れを今日派遣するわ
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:45:03.96ID:5GY95Rzkd
>>981
来年から始まるけどベトナム編の予定だからね(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:45:59.10ID:Typ6Tp6W0
めっちゃ努力したのにスレたてれへんかった(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:45:59.74ID:wrahaoZu0
>>984
(´・ω・`;)!
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:46:04.35ID:NKS7nt9FM
106にぴったりついて
上に行くのか下に行くのか
サッパリ見当が付かん
(´・ω・`)これじゃトレンドが取れんど
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:46:43.75ID:n48eU8tKa
次スレ建てありがとう〜
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:46:53.92ID:5GY95Rzkd
>>986
選ばれし者以外書込禁止やで(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:47:10.22ID:B8mi0h+J0
>>988おにいさん、トレンディーだね!(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:47:27.16ID:wrahaoZu0
(´・ω・`)ちんこばっかたたせんとスレたてい!
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:47:32.17ID:fxzZ0YT30
>>986
未だにスレ建てできる基準が謎ですなあ(´・ω・`)
この前新ドル建ててあげたんで私も無理かもしれません
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:48:02.46ID:SM1v/NwVd
アナニーしたいよ!(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:48:09.90ID:L2CCAL8d0
クチャクチャ(´・ω・`)
夕べ車からスプレー系
全撤収したんや
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:48:15.04ID:Typ6Tp6W0
>>990
僕は選ばれたチンポですから(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:48:58.26ID:dvhM3lHwd
社会性では死にたくない
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:49:01.08ID:jNfb4Crn0
ちんぽゲッツ!⊆(・ω・`;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 22分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況