X



トップページ市況実況2
1002コメント183KB
【USD/JPY】新ドル円16629【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 09:36:59.50ID:ubInusA/0
ここは、純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は、旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止してをります。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16628【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596141522/
0549Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:34:23.57ID:2pq6JPrm0
アベノミクスの終焉なんや
成仏せい
0550Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:34:30.92ID:WQTU7cGU0
8月に100円になるよ
0551Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:34:34.40ID:N4fSMzwY0
おは
ここから下2円のレンジけ
次102.3やな
0552Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:34:37.74ID:lAM1synL0
月曜日の朝フルグラ狙ってきそうやなこれww
0553Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:34:39.55ID:PXtBhwZr0
うわっ
これはさすがに可哀想だな
0554Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:34:44.16ID:EtdEs1GZ0
>>508
有り難うございます。やはりだいぶ先と考えた方が良さそうですね。。
0555Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:34:48.67ID:MquKDmgf0
>>510
その確率ってのは分布が正規分布であるときという条件のとき
テクニカルが意味ないんじゃなくてあんさんの理解が稚拙なだけ
0557はぐれ(・ω・)ノシ ◆heads38826
垢版 |
2020/07/31(金) 10:34:54.11ID:wbZD+Q8za
. ノシ 
(´・ω・`) ドル売り止まらんね(´・ω・`)クワイ
103.80じゃ止まらなそうだからドテンLのオーダー取り消したわ。
0558Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:00.48ID:GeBtyR230
来週のイベント
窓開けと雇用統計でドル円ワンコイン突入
0560Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:01.61ID:n9VO/UmWa
信じられん。どこまで下がるんだ
0561Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:01.62ID:LOCVeGfU0
105円持ちはここか104円で切るかな
0562Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:05.71ID:G3dFgqAlr
今年の3月に自殺者急増したことを判ってて、またのこれだもんな。

今回はコロナ禍で無職になってFX初参加の人なんかも居るやろ
0563Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:08.14ID:X7p5eH3H0
おいー!誰か止めてくれー!
0564Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:13.92ID:V4ypM5iHa
コロナで円高じゃ泣きっ面に蜂
0565Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:13.93ID:dyMcYlIk0
なぁ、吐きそう?吐きそうなん?

( ^ω^)
0566Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:16.75ID:KXi3g1Sw0
ドルストレートやドルインデックスだと
103円まではドル売り余地がある

そこから下抜けでドル売りは厳しくなる
円買いくるかアメリカ追加財政出動がくるか
投機的な仕掛けがくるか
0567Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:22.12ID:yGS8LilZd
一枚試し売20L指し撤退しとこ
0569Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:27.68ID:ozcWUJGt0
ヘタクソがどんどんLしてビビる
0570Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:33.58ID:hGQ1dlkpa
こりゃもう止まらないわ
下手すると103円今日中に割れるかもな
0571Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:39.14ID:PDSuSQOg0
104割れたら101まで一気に逝く可能性あるな
0572Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:40.99ID:ZINyQ5xc0
日足の下り坂、安定してるなぁ
0573Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:42.56ID:hLmH1LSEM
オーダー的にもう止まらんだろ
オラオラ(´・ω・`)
0575Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:47.87ID:z98F+E+N0
106.5はLは損切る必要ない水準とか言ってた奴www
0576Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:49.58ID:qValTA2Kd
すげぇ 104.5全然反発しないのかよ
0577Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:50.71ID:EtdEs1GZ0
>>523
有り難うございます。
損切りしてポジション及び気持ちともに一旦リセットした方が良さそうですかね。
0578Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:08.41ID:UN8jRRCyp
おんぎいいいいいいい
0579Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:08.68ID:zzhIxmT90
Lしたいならポンドルかユロドルよね〜
0580Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:13.37ID:75PQVaVhM
はあ?マジでふざけんなよこの糞ゴミ
1ミリも上がるどころか案の上馬鹿みたいに下げやがって
0581Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:13.75ID:ubInusA/0
小林社長こんな位置で普通に新規売り入れてるとか凄いなこの人
0582Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:14.84ID:RKew3xwh0
>>574
やっぱ-103-ここかあ。。。。103。。。。

先日は、105。。。かああ。。言うたけど・・・コワイ。。。いいいいい
0583Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:18.63ID:WU+ubtew0
ツッコミSいける人頭おかしい
いつ底Sになるかわからんのに
0584Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:24.02ID:G3dFgqAlr
>>563
国民よ、アベノマスク買うたんで( ^ω^)
0585Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:32.76ID:Wec5pw1f0
まず100円は確実として、そこを維持できるかが正念場
0586Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:36.23ID:PDSuSQOg0
104には鬼のようなストップロスありそう
0587Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:37.40ID:QzYTe6wB0
ここまでくるとクロチャンの手に負えんな、、
0588Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:39.45ID:9yYykVf00
あとは200枚のロングが育つのを待つのみ
時間的にいい時間に割ってくれたな。
週末だし。
0589Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:44.90ID:dyMcYlIk0
さあああ、103円時代くるでえええぇえぇ!
0590Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:45.11ID:LdF8svAh0
(´・ω・`)あ、よそ見してるまに入り損ねた
0591Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:47.69ID:CLBbGqc/a
為替レートは正規分布に従わないからボリンジャーは気休め
0592Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:49.43ID:TQyl8CAzd
まだ下余地はあるよなあ……
耐えてるLは両建て組だろうから
続落怖くてSの離隔もできんだろ?
0593Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:57.54ID:3++BlFHe0
少し前までコロナで株高だったのに何で?
0594Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:58.78ID:2h3VqwHk0
何年ぶりかにFXに参戦してLで捕まった
自分みたいな奴結構いるだろう・・・(´・ω・`)
0595Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:58.93ID:UMTaN05pM
く責任とれや
早く責任とれや
早く責任とれや
早く責任とれや
早く責任とれや
早く責任とれや
早く責任とれや
早く責任とれや
0597Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:05.68ID:X7p5eH3H0
104円はまだしも、101円はキツイなぁ
0598Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:05.84ID:oB3b7yiz0
これまだまだs間に合う感じかな
0599Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:11.07ID:XnkoHLnO0
どっかでセリクラ的なんあるやろな
0600Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:12.33ID:ozcWUJGt0
101円から下になったら底を意識し始める頃では?
0601Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:14.08ID:mxPnfdth0
週足サポート来たぞ
買いまくれ
0602Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:14.81ID:UMTaN05pM
く責任とれや
早く責任とれや
早く責任とれや
早く責任とれや
早く責任とれや
早く責任とれや
早く責任とれや
早く責任とれや
0603Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:19.13ID:UMTaN05pM
く責任とれや
早く責任とれや
早く責任とれや
早く責任とれや
早く責任とれや
早く責任とれや
早く責任とれや
早く責任とれや
0604Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:23.69ID:G3dFgqAlr
ユロルもポンドルももう限界や
0605Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:23.72ID:RKew3xwh0
>>593
やっぱ-103-ここかあ。。。。103。。。。

先日は、105。。。かああ。。言うたけど・・・コワイ。。。いいいいい
0606Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:25.77ID:QzYTe6wB0
何円まで行くと預金封鎖まで行く?
0608Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:41.46ID:PDSuSQOg0
大統領選まで100円ズボズボだとしてそのあと80も120もあるからおそろしい
0609Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:41.58ID:oj2y/36+0
東京のくせにやりすぎだろ
0610Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:47.92ID:Pmk5Y1Aj0
考案者も言ってるがボリンジャーバンドは基本順張りテクニカルやで
0611Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:54.30ID:v7O1xV+H0
>>554
早ければ大統領選あと12月から1月に戻るかもな
0612Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:57.73ID:gr9cIJ3Wp
0105 Trader@Live! 2020/07/31 06:49:25
さすがに104.80は買いだな。
0613Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:59.20ID:LOCVeGfU0
>>581
割っちゃいけないところ割ったしね
40ストップなら余裕でしょ
0615Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:38:08.22ID:FZnKivGYa
これ101円とかでSするの怖いならわかるけど104だから余裕でSてきる
Lのほうがどう考えても怖いリバったとこで上値余地なさすぎる
0616Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:38:08.50ID:3w3Nb/Zd0
見るたびに下がってる
0617Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:38:15.57ID:UN8jRRCyp
103抜けたら101や
101抜けたら90や!
0618Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:38:22.23ID:wCt5MQIy0
あかんことになってますやん
0620しろたん【おすけべタイム】
垢版 |
2020/07/31(金) 10:38:34.22ID:kkeCqiK7M
やかんあつ
見てるだけ(´・ω・`)
0621Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:38:36.89ID:ubInusA/0
なんか来たけどここでまたヨコヨコするのかな
0622Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:38:37.16ID:JZdUUWmE0
でもさ最近抜けたなって思ったら騙しでUターンとかあるから信用ならんねんけど
Sしてええんか?
0623Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:38:38.00ID:PDSuSQOg0
99で反発して125目指そうか
0624Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:38:38.69ID:GeBtyR230
200枚ロングの人生きている?
0625Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:38:50.26ID:zzhIxmT90
>>577
まぁ低レバならトレテン待ってもいいかもだけどね
106ならまた戻るやろ
0626Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:39:00.82ID:lAM1synL0
Sでなんぼでもとれるな
0627はぐれ(・ω・)ノシ ◆heads38826
垢版 |
2020/07/31(金) 10:39:06.27ID:wbZD+Q8za
. ノシ 
(´・ω・`) 100円台なんてまだまだ全然円安だって。
70円台でも耐えられたんだから麻生さんも安倍さんも何とも思ってないよ。
つかそもそも株価にしか関心が無いから為替はどうでもいいと思ってる。
0628Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:39:10.65ID:WU+ubtew0
1分足が5分足見たいなチャートじゃんもう
どこが底か分からずずっと朝からチャート眺めたままノーポジ
後悔先立たずやね
0629Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:39:12.91ID:zNtdtlrHa
そもそもこの世界情勢で円安すぎんだよ
0630Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:39:25.81ID:lkbRNmRU0
日銀ははしごの外し方が上手だなぁ
0631Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:39:31.29ID:S7HJ7WJfr
アベノマスク配布取りやめで浮いた8000億でLしろよ馬鹿なのか政府は
0632Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:39:36.36ID:LOCVeGfU0
セリクラが来るならセリクラで100触るか100でセリクラのどっちかだと思う
100の方が美味しいだろうな
0633Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:39:40.13ID:PDSuSQOg0
>>610
ボリバン逆張りで退場は初心者の死亡原因第1位です
0634Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:39:54.99ID:Wec5pw1f0
>>607
何が?
0635Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:40:07.82ID:OyXDirHAr
>>555
最後の煽りがクソほど必要無いとは思うが言ってることは正しいんだろうな
貴様の世にも奇妙な愛すべき理系脳で一般人にも分かりやすいように説明しろ
0636Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:40:08.69ID:ExK3fsUM0
ああかんぜんにあかんとこ割ってる…
0637Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:40:09.47ID:YERDpcHnM
125.1Sは今日も爆益って人まだ持ってるの?
0638Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:40:10.20ID:lAM1synL0
月曜の 朝はフルグラ おいしいな byショーター
0639Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:40:10.88ID:9FBWGKcJ0
ロンガーまだ間に合う
ドテン全力ショートしろって!!!
0640Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:40:18.79ID:9yYykVf00
30が底だと思ってたから
40でロング200入れたけど
正解だったみたいだな。
0642はぐれ(・ω・)ノシ ◆heads38826
垢版 |
2020/07/31(金) 10:40:20.93ID:wbZD+Q8za
>>614
. ノシ 
(´・ω・`) クソバインで刈られないようにSピラは控えるわ。
0643Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:40:28.23ID:YtdYeHnxa
103まですげー近くになってきてるな
0644Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:40:39.55ID:RKew3xwh0
>>641
やっぱ-103-ここかあ。。。。103。。。。

先日は、105。。。かああ。。言うたけど・・・コワイ。。。いいいいい
0645Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:40:40.29ID:oj2y/36+0
今日の安値は明日の高値相場やな
0647Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:40:49.70ID:D0HsKdI80
ワクチン上げはまだか?
0648Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:40:53.97ID:FZnKivGYa
普通にコロナ初動で落ちた安値まで確実にいくだろう
ユロやポン見りゃわかる
ドル円はいつもクソ支えで最後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況