X



トップページ市況実況2
1002コメント211KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31172【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:32:13.52ID:RYp/Fgu40
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31171【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596025300/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★猫飼いたい(´・ω・`)
0088Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:25:27.17ID:g6Hp7xzyr
座間と聞くとどきっとする
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:25:36.41ID:grgDXK3Br
>>82
前に奈美悦子がなった病気でない(´・ω・`)?
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:25:41.14ID:sXNeFyMP0
おしっこしながら歯磨きはするけど
風呂場ではやらないな(´・ω・`)
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:26:50.43ID:gNh2+Yrhd
>>79
広がってきた方が歯を削らずに磨きやすいんだよな(´・ω・`)
0093Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:27:01.42ID:gtkLnTqhd
>>50
わたしはとても幸せですので(´-ω-`)
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:27:29.73ID:9hSgjZW60
最近の歯ブラシって広がらないよな
めっちゃ長持ちする
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:27:50.74ID:sXNeFyMP0
>>89
掌蹠膿疱症か(´・ω・`)
ワイのは両手首だからちょっと違うかも(´・ω・`)
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:27:55.22ID:ELeDTUiN0
わいは幸せになりたい(´・ω・`)
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:28:24.63ID:H77UGIT10
ザマの件、やっぱり内臓関係なんすかね
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:28:30.75ID:DpYeE+Hpr
(´・ω・`)しこりなさい
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:29:24.03ID:sXNeFyMP0
ゴムの取れた歯間ブラシでやってたら知覚過敏が悪化した(´・ω・`)
0101Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:30:28.77ID:ELeDTUiN0
(´・ω・`)ここにドーナツがあります
つ🍩と
0102Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:30:49.49ID:9hSgjZW60
視姦ブラシ
0104Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:33:40.05ID:grgDXK3Br
>>92
そうだね ただその状態が長続きしないんだよね 広がりすぎると歯間に毛先が入らなくなって磨けなくなるんだよねぇ(´・ω・`)
0105Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:33:42.78ID:gNh2+Yrhd
幸福は気の置けない他人と話したり好意的な未知の他人と話したりすることで得られるな どちらも自分と対等同等それ以上じゃないといかんけど(´・ω・`)
0107Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:34:49.88ID:gNh2+Yrhd
フロスやると歯茎腫れるんだよね(´・ω・`)
0108Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:36:26.68ID:grgDXK3Br
>>95
ああそれだ どちらにしろ一度皮膚科とかで診て貰ったほうがいいんしゃない? (´・ω・`)
0109Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:36:36.33ID:gNh2+Yrhd
>>104
毛が全て抜けるまで使ってるわ 抜け始めるとちょいストレス(´・ω・`)
0110Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:37:00.14ID:RYp/Fgu40
ビョーウのゴロゴロ始まった(´・ω・`)
0111Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:37:08.51ID:KmyCVtsg0
炊かすクリニックでシワ鳥してくるべ(´・ω・`)
0112Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:38:11.36ID:RYp/Fgu40
綺麗にハゲる薬でも使ってるのかと思った(´・ω・`)
0115Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:40:07.03ID:nq9Fo7mY0
ゴロゴロ(・◇・)
ゴロゴロゴロ(・◇・)
0116Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:40:08.37ID:ELeDTUiN0
>>114
なんでスレ建てれるんや(´・ω・`)
0117Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:40:36.37ID:grgDXK3Br
>>109
なるほど(´・ω・`)
ストレスになるのなら早めに交換すればいいのに(´・ω・`)
0118Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:41:46.05ID:nq9Fo7mY0
日頃の行いが良いとスレ建てられるんだ
たぶんぼくも建てられる(´・ω・)🐈
0119Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:42:45.15ID:wl2qrnmY0
(´・ω・`)冷凍の担々麺チンして食おうかな
0121Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:46:13.62ID:WwEOXya20
>>116
ronin無くてもbb2cからスレ立てできるで (´・ω・`)
0122Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:46:28.30ID:hp94NtH5d
FOMC怖い!(´・ω・`)
助けてまいんちゃん!
0123Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:47:48.85ID:KmyCVtsg0
FOMCごときで動いたら笑て舞うわ(´・ω・`)
0124Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:48:08.49ID:WwEOXya20
ゼロカしてもう半月トレードしとらんな (´・ω・`)
0126Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:49:34.53ID:b1W2mdKW0
ストップ入れなければ敗けはなし!(´・ω・`)
0127Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:49:37.95ID:flDqYct+0
>>124
気の早い業者だとすぐに無効な口座にされるな(´・ω・`)
0130Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:51:10.76ID:yxzFL11O0
>>100
(´・ω・`)くこっこのレスかなと思ったらやっぱりそうだった
0131Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:52:07.45ID:flDqYct+0
梅雨明けはなんで海外大物ミュージシャンみたいに開始2時間遅れみたいなことしてるの?(´・ω・`)
0132Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:53:27.73ID:b1W2mdKW0
で、上ですか下ですか?(´・ω・`)教えろエロい人
0133Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:54:10.23ID:WwEOXya20
ハラヘッタ (´・ω・`)
0134Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:54:15.41ID:PScyWJFY0
このまま雨が続いて冷夏になるとまた米の不作で
タイ米やブレンド米を食わなくてはならなくなる(´・ω・`)
0135Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:56:16.96ID:6op6Z9bs0
>>134
最近の国産米はまずいからそれでもいい(´・ω・`)
0136Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:57:46.74ID:vSFzLxlH0
なんやお前ら金いらんの毛(´・ω・`)
0137Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:57:52.37ID:xvFAAkifa
鉄橋の下にホームレスのおっさん座ってる(´・ω・`)
0138Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:58:18.36ID:grgDXK3Br
>>122
まいんちゃんがボーボーならもう毛があるで大儲け ツルツルならもう毛がないで大損 さぁどうする?w
(´・ω・`)
0139Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:58:23.84ID:uGyPzmh60
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)
0140Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:59:11.05ID:xvFAAkifa
3時の休憩(´・ω・`)☕
0141Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:59:18.80ID:flDqYct+0
フォムンクルスくるー(´・ω・`)
0142Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:00:06.09ID:nq9Fo7mY0
なんか寒いんだけど
札幌18℃
東京21℃ (´・ω・`)
大阪26℃
那覇28℃
0143Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:00:31.82ID:gNh2+Yrhd
レディースラブコメ 湿度100% ヒロイン 彪満怒(ひゅうみっど)(´・ω・`)
0145Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:02:20.70ID:uGyPzmh60
動きがないな(´・ω・`)
0147Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:02:46.94ID:yvAqArDf0
フォマクなんでこんな深夜にコッソリやるんだろうな(´・ω・`)なにか隠してるとしか思えない
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:03:24.66ID:6op6Z9bs0
>>147
金融マフィアは夜行性だから仕方ない(´・ω・`)
0150Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:04:28.31ID:gNh2+Yrhd
このくらいの気温が過ごしやすいわ(´・ω・`)
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:04:49.30ID:w4mf43mq0
さてFOMCも終わりましたので寝ますか?(´・ω・`)
0152Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:05:27.33ID:flDqYct+0
この後はMOFMOF祭りですよ?・ω・`)
0154Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:07:18.17ID:sIzFPuIa0
海外のFX会社って通報とか何処にしたらいいんだ
やっぱり消費者センターなのか?
0155Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:08:32.82ID:b1W2mdKW0
おっ!きた?(´・ω・`)また儲かっちゃうー
0156Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:09:02.48ID:yvAqArDf0
終わるまで終わらないよ!(´・ω・`)
0157Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:09:40.87ID:uGyPzmh60
どるえんいったー?(´・ω・`)
0158Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:09:53.84ID:6op6Z9bs0
>>154
その国の監督当局じゃないの(´・ω・`)
0159Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:10:00.01ID:+gQoYHrya
102円きた(´・ω・`)!!!
0162Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:11:42.15ID:w4mf43mq0
>>153
添い寝はやめてください・・・(´・ω・`)
0163Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:12:05.79ID:roJFo1370
Can I ask a question?(´・ω・`)
0164Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:12:15.54ID:flDqYct+0
もしもしケイマン諸島さんですか?(´・ω・`)
0165Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:12:20.43ID:AgrlmdQy0
(´・ω・`) ドロ下がってきた
0167Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:12:59.41ID:8jBdlLffa
うんちで目が覚めた(´・ω・`)
0168Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:13:49.48ID:6op6Z9bs0
いつも路駐してた道が駐車禁止になってた(´・ω・`)
0169Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:14:54.27ID:UAZ6poD10
 FRB議長、米ドルのデジタル化で「官民協力体制」を否定 

米連邦準備理事会(FRB)のパウエル

民間組織が通貨の供給(マネーサプライ)に関わるべきではない。我々中央銀行の責任と特権だ。

https://coinpost.jp/?p=159211
0170Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:16:22.70ID:UAZ6poD10
>>169
FRBが進める365日リアルタイム決済(FedNow)には仮想通貨もビットコインも計画にふれていない。

パウエル議長が所属するFRBは民間ではない
ワシントンD.C.にある連邦準備制度理事会(Federal
Reserve Board FRB)が全国の主要都市に散在する
連邦準備銀行(Federal Reserve Bank, FRB)を統括する。
0171Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:16:38.28ID:gNh2+Yrhd
田舎だといかにも公共な場所に停めたら他人の敷地でしたで車の前後に張り紙貼り付けられる(´・ω・`)
0173Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:17:34.93ID:wl2qrnmY0
(´・ω・`)日清の辣椒担々麺を食いました。おいしゅうございました。
0174Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:17:45.77ID:KmyCVtsg0
取り敢えずバーナンキと交代しろや(´・ω・`)
0175Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:18:22.56ID:sIzFPuIa0
金融庁だな、やっぱ
悪質な会社だわIS6
ここは通報する
0176Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:18:54.21ID:gNh2+Yrhd
オオスカシバとかスズメガの類って可愛いな 虫で一番可愛いかも(´・ω・`)
0177Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:19:41.28ID:yvAqArDf0
「カロリーメイトはチーズ味派である」
「ホテルや旅館のバイキング行くとスパゲティって少量だけど必ず取ってしまうおそれがある」
「まいんちゃんがボーボーである可能性は否定できない」
0180Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:20:12.38ID:6op6Z9bs0
>>175
海外だと主権下にないからどうしようもないでしょ(´・ω・`)
0181Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:20:23.65ID:/ckg723Z0
【Go To!】西村経済再生相、「GoToイート」ついて「県をまたぐ移動など感染拡大に繋がる恐れがある。判断は慎重に行うべき」
0182Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:20:55.70ID:gNh2+Yrhd
キクラゲは水に付けると膨らむので同定が容易 ワイはきのこマスターになる(´・ω・`)
0183Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:21:16.56ID:UAZ6poD10
 
>>169

CME ビットコイン リスク概要


ビットコインについては、明確な固有価値が存在しない。ビットコインはまた、
伝統的な資産ではない。最終的に、ビットコインは認知されるに至らず、価値の
単位や通貨として扱われることはないかもしれない。ビットコインの取引に関し
ては、中央銀行や規制当局の関係者を始め、市場参加会社の幹部や学者などが、
極度に高いボラティリティや経済的価値が欠如していること、規制が行き届いて
いないこと、マネーロンダリングや匿名による資金移動などを指摘して、高リス
クであることを警告している。技術進歩に伴う価格リスクや仮想通貨のプロトコ
ル改善に加えて、こうした指摘事項が単体で、または複数が作用し合うことで、
政府や規制当局による市場介入が実施されたりすれば、ビットコインやBTCsの価
格形成や市場流動性が大きな影響を受ける場合も実際の可能性として存在する。

https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html
0184Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:21:21.79ID:sIzFPuIa0
>>180
ここは危ないって消費者に通告とかしてくれないかな
0185Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:21:42.85ID:gNh2+Yrhd
お尻の穴って鉛筆削りの匂いするよね(´・ω・`)
0186Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:22:13.24ID:wStgOvzk0
マスク着用拒否の米共和議員がコロナ感染、接触の司法長官検査へ

(´・ω・`) まんこうなるわな
0187Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:23:14.70ID:nq9Fo7mY0
いきなりマカロニが出てくる
発想がすごいよね(´・ω・`)🐈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況