X



トップページ市況実況2
1002コメント229KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31156【$/】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:46:48.00ID:eXdVbMWs
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31153【$/】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595721352/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆ビョーウ飼いたい(´・ω・`)
0137Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:42:28.00ID:ubmVZZ9R0
>>113
当時はつくばとアキバを結ぶコアな路線とか言われてたね(´・ω・`)
0138Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:42:41.57ID:VtdvLBVI0
>>117
市内に2つて専門で?業界では普通の職種なんか?(´・ω・`)
0139Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:42:45.50ID:K3/MZEZtM
舎人ライナーの下って同じ路線の都バスが走ってるんだよね
0140Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:42:52.78ID:mwAZAzxt0
後ろ姿でおおって思った女の人がいたら
すぐに手の甲を見るようにしてます
これによって後の精神的ダメージを回避できるようになりました(´・ω・`)
0141Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:42:55.04ID:yxardwfCd
>>122
高飛車な女の一番下劣なものを被るということや綺麗な女に自分の一番下劣なものを被らせるということから得られる背徳感だぞ 意味はある!(´・ω・`)
0142Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:42:55.56ID:ONZfJ5Gb0
>>102
人並みに生きようと思うと大変なんだろうと思う
世間体や食わせる家族、自分の生活水準、将来や希望
その辺を見てみないふりして距離を置いてるからできるんだろうなあ
実態はほぼ無職なんや、
0143Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:42:59.64ID:ho4VbL730
しゃ・・・・舎人ライナー(´・ω・`)
0146Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:43:38.71ID:ubmVZZ9R0
>>124
>>129
なんかそういう商品売ってる所あるね
太陽光を地下に届ける仕組みで(´・ω・`)
0147Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:43:39.68ID:yxardwfCd
>>140
年齢以外の単なるブスには利かなくない?(´・ω・`)
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:44:31.79ID:ho4VbL730
>>144スタッフも豪華だし(´・ω・`)「あなたの番です」ハマった人には100%オススメ
0150Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:44:31.86ID:WX+/ae0VM
ぼくんちトーキョーの会社行くよりTXでつくば行くほうが早い(´・ω・`)距離バイくらい違うのに
料金も倍以上だが
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:44:35.61ID:7o2fCG1s0
連休の予定(´・ω・`)ぜんぜん進まななかった・・・(´・ω・`;;)
☑ 四股1
☑ イカゲー卒業
☑ 新しいルーターに交換
☐ 四股2 このあとすぐ?
△ 汚屁屋の掃除
△ Tube後で見る動画登録分を鑑賞
△ 映画観る
△ おにめつの刀を全話視聴 (今、20話までみた)
☒ 四股3
☒ 四股4
☒ 自炊開始
☒ メリカリ出品に挑戦
☒ スキャトレツール開発再開
☒ ソープWEBサイト散策
☒ DVD鑑賞(Juice/Angerem/B4Z/ちさき/愛理)
☒ Win7をWin10にしたい、年末かなあ・・・(´・ω・`)
☒ 痴漢のお店は行きたい(´・ω・`)
0152Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:44:55.32ID:quDxWvRPa
>>137 それは何も知らない素人だけな(´・ω・`)
第二常磐線構想は昭和中期に本格的に動いてたから(´・ω・`)

常磐線の混雑緩和のためやねん。JRが結局反故にしたから
民間作ることになって、乗り換え面倒になったが(´・ω・`)

だから国の正式名称は今も常磐新線(´・ω・`)
0153Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:45:21.99ID:Xq+uGW1b0
僕の魔王城!ケトンダイエットを始めるので美味しそうなオージービーフとかいろいろ買ってきたよ!炭水化物は抜くから!(´・ω・`)
0154Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:45:30.86ID:ONZfJ5Gb0
>>138
普通は内燃機屋っていうエンジン修理業の余技仕事みたいなもんなんや
お得意さんに頼まれてやる程度の。
これ専業だとさすがに件数が無くて会社としては回らないと思うんや
0155Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:45:34.38ID:y9mCU/Du0
>>151
汚部屋の掃除が一番プライオリティが高いやろ(´・ω・`)
0156Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:45:36.13ID:VtdvLBVI0
>>141
スカトロも精神的なフェチなんやな(´・ω・`)
0157Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:45:48.55ID:xD3gR7eua
北千住ー上野ー秋葉原j(JRのみ)168円
0158Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:46:02.58ID:ubmVZZ9R0
>>148
大昔にあったような気が(´・ω・`)
0159Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:46:25.67ID:hvvUS7li0
(´・ω・`) これは現場写真やな。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1593692686989.jpg
0160Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:46:30.02ID:quDxWvRPa
>>157 そんなの候補に入らねーわ(´・ω・`)
乗り換え挟むやん(´・ω・`)
0161Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:46:31.32ID:sO5Bx9Sr0
(´・ω・`)本25冊届いた。ますます本に埋もれる生活
パズル解かないと外に出れない
0162Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:46:42.07ID:jQkyFeV40
win7→10次々具合悪くなってるか、ぶっ壊れてるよ(´・ω・`)
0163Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:46:42.10ID:Xq+uGW1b0
僕の魔王城!今日終わるエアジョーダンのオークション!積極的に参加していくつもりだから!(´・ω・`)
0164Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:46:46.11ID:WX+/ae0VM
隣の席のお姉さん会社来るなりハンドクリームクチャクチャ音を立てて塗る(´・ω・`)すげえエロい
なぜ家で塗ってこないのか。僕を惑わすのが目的に違いない
0165Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:46:48.37ID:VEsnEY1O0
>>129
なんか作例みたいの探してみるよ…
たくさん無いとダメそうだな… (´・ω・`)
0166Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:47:15.37ID:ZoQFHWOCa
>>141
なんや哲学的やな〜思うたら
スカトロの話やった(´・ω・`)
0167Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:47:21.04ID:quDxWvRPa
>>157 上野東京ラインは秋葉原を止まらないというクソボンクラオペレーションだから上野乗り換え必須や(´・ω・`)
0168Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:47:22.50ID:ho4VbL730
ソーテックだっけ?(´・ω・`)
日本のDELLになると思って株を全力で買って大損した思い出
0169Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:47:24.69ID:mwAZAzxt0
>>147
ブサってだけなら耐性あるんで自分は大丈夫(´・ω・`)
0170Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:47:40.15ID:f/3RfFQt0
工人舎いうたらミニPCか(´・ω・`)
0171Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:04.63ID:VtdvLBVI0
>>154
なるほどなぁ(´・ω・`)
うまいとこ滑り込んだなぁ
0172Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:06.08ID:Xq+uGW1b0
ニトリで売ってるステーキ用のアツアツのまま食べるステーキ宮みたいなステーキ皿!これはかなり使える!(´・ω・`)
0173Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:11.96ID:yxardwfCd
>>164
それはあるな 周囲にアピりたい人いないとそんな媚態しない(´・ω・`)
0175Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:24.27ID:7o2fCG1s0
>>155
あともう一息なのさ!(´・ω・`)
来月の連休でおわらせる!(´・ω・`)
0176Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:32.10ID:ubmVZZ9R0
>>160
上野東京ラインに秋葉原駅を(´・ω・`)

めちゃ遅くなるか
0177Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:37.11ID:Q8ReFjdI0
>>141
それならスカトロよりザーメンぶっかける方がいいな
(´・ω・`)
0178Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:49.68ID:Y6tby0I0d
>>168
ソーテックってその後どうなったん?(´・ω・`)
0179Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:50.99ID:ONZfJ5Gb0
>>164
僕もハンドクリームをローション代わりにおちんちんを弄ったことがあるけれど
おちんちんがうっすらピンクに血色よく、しっとりすべすべおちんちんになったんや
0180Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:55.05ID:BEnUrIlM0
>>154
内燃機屋さんなんや(´・ω・`)
かっけーな
0181Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:49:05.07ID:quDxWvRPa
(´・ω・`)北千住〜秋葉原戦争

TX 10分
日比谷線12分
JR 20分
0182Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:49:37.36ID:jRFMfZdva
結局俺が1番このスレで偉いよな(´・ω・`)
0183Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:49:59.43ID:u/M5cCp3d
(´・ω・`)もう帰ります
トナラーおっさんまじしね
0184Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:50:02.65ID:K3/MZEZtM
JRだと乗り換えないと行けない
0185Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:50:03.35ID:rb8DQQ3d0
ぐるなび、本社面積を4割減 無制限で在宅勤務可能に


富士通もオフィス半減とか行ってた気がするし、オフィス需要なくなって不動産安くなるんじゃね?(´・ω・`)
0186Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:50:22.88ID:ho4VbL730
>>178オンキヨーに吸収されて、消えたな(´・ω・`)
オンキヨー株もかなり修羅場だったは
0187Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:50:55.65ID:hvvUS7li0
>>172
(´・ω・`) タイに行っても笹塚に魔王城用意するのですか?
0188Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:50:59.61ID:yxardwfCd
>>177
いや、ザーメンは普通だろ?一度美人の顔面にうんこぶっかけてみたらもうザーメンじゃ物足りなくなるぞ ゾクゾク度合いが違う なんというか存在まで汚してやった気になる(´・ω・`)
0190Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:51:19.15ID:BvcT/13H0
オンキョーがAIスピーカーとか言い出したときはなんかメッチャ儲かったわ(´・ω・`)
0191Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:51:40.53ID:ToeJcYlbd
登山後の凄まじい筋肉痛で横になっています(´・ω・`)
0192Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:51:41.19ID:rlF16Lx4d
>>185
(´・ω・`)オフィスどころか飲食店もテイクアウトの方が多くて店が要らない状態
0193Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:51:59.71ID:rb8DQQ3d0
日立製作所は26日、新型コロナウイルスの終息後も在宅勤務を続け、週2〜3日の出社でも効率的に働けるよう人事制度を見直すと発表した。
国内で働く社員の約7割にあたる約2万3千人が対象だ。働きぶりが見えにくい在宅でも生産性が落ちないよう職務を明確にする「ジョブ型」雇用を本格的に導入し、
勤務時間ではなく成果で評価する制度に移行。コロナ後の「ニューノーマル(新常態)」を見据えて多様な働き方を認める動きが広がりそうだ。



ええなあ(´・ω・`)
0194Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:03.46ID:quDxWvRPa
>>176 浜松町停まるっけあれイラン(´・ω・`)

初めて上野東京ラインに乗ったワシ

上野駅ワシ「あっこれが品川まで行くヤツか!次秋葉やんけ。ギリ面接間に合うな」

上野東京ライン「次は〜東京〜東京〜(´・ω・`)」

ワシ「(´・ω・`)!?」

遅刻して落ちたやんけ(´・ω・`)
0195Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:04.99ID:hvvUS7li0
>>191
(´・ω・`) どこ登ってきたの?
0196Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:20.35ID:yxardwfCd
まあ特定の誰かに対してじゃなくナチュラルにそんな媚態して常に不特定多数の気を惹きたい奴はいるか(´・ω・`)
0197Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:22.69ID:jQkyFeV40
>>187
フィクションの矛盾に突っ込んじゃいけない(´・ω・`)
0199Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:00.92ID:ZoQFHWOCa
不動産は子供部屋おじさん連呼のおかげで
人口減ってんねやが親離れが進んで
世帯が増えるという現象が起きて
なんとか暴落を免れとる(´・ω・`)
0200Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:10.30ID:ONZfJ5Gb0
>>180
もう10年以上前だけど僕が入った内燃機屋は技術も機械も酷かったんや
僕のほうが修理が上手くて
入社してすぐ一人で修理に回ってたんや
もともと農機具屋の支店長だったから、「やあ毎度様ですううう」って感じや
0201Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:11.42ID:yxardwfCd
笹塚→タイ→欧米→宇宙だろ(´・ω・`)
0202Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:12.18ID:ubmVZZ9R0
東名新東名の通行止め、しばらく続きそうだな(´・ω・`)
0203Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:20.96ID:ho4VbL730
オンキヨーの技術も凄かったけど報われない世の中だったは
モーター技術を生かして風力発電情報出た時は倍になった時もあった(´・ω・`)
0205Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:27.04ID:Xq+uGW1b0
>>187
君はまだまだ分かってないね!僕のタイ移住。それも全て笹塚魔王城に繋がっている!
徐々に明らかになる笹塚魔王城の全貌!誰もがあっと驚こうスケールで展開されていくから!(´・ω・`)
0207Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:44.46ID:iXM5Lzt80
>>193
管理職意外は非正規になりそう(´・ω・`)
0208Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:49.31ID:rlF16Lx4d
>>199
(´・ω・`)調べたけどそんなデータはなかった
0209Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:49.91ID:hvvUS7li0
>>197
(´・ω・`) 敢えてエンターテイナーな返事を期待しているんや。
0210Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:55.72ID:1Vi8TKaOp
>>193
(´・ω・`)現場は子会社と下請け
0211Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:54:09.84ID:1Vi8TKaOp
(´・ω・`)雷きたー⚡
0212Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:54:29.42ID:BEnUrIlM0
内燃機屋に「遊びに行って良い?今日仕事は?」と聞いたら何て答えてくるんや?(´・ω・`)
0213Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:54:33.11ID:quDxWvRPa
>>193 半年くらい完全に出社してない社員もいるし、月4くらいを3月から続けてるけど、
割と同僚に会いたくなったりするもんだぞ(´・ω・`)
0215Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:54:42.04ID:RGQS5e5wr
(´・ω・`)アキバは新御茶ノ水、末広町、岩本町なども近い
0216Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:54:50.68ID:WX+/ae0VM
>>196
部屋に僕しかおらんからな(´・ω・`)
なんちゅー会社だ。馴れてしまったがヤヴァいよな
0220Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:55:22.15ID:ZoQFHWOCa
>>208
ワイも日経新聞か何かで知ったし
探せばそんな話山ほどありそうやがのう(´・ω・`)
0221Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:55:35.75ID:rlF16Lx4d
(´・ω・`)タイランドって八万くらいでタワマン住めるし
ご飯は美味しい、スケベは沢山で悪くはないな
0223Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:55:51.61ID:hvvUS7li0
>>218
(´・ω・`) ええなあ。
0224Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:56:17.43ID:quDxWvRPa
つーか山手線は下記の駅は要らない(´・ω・`)

鶯谷、御徒町、神田、有楽町、浜松町、田町、五反田、
原宿、新大久保、目白、池袋から日暮里までの間の駅すべて(´・ω・`)
0225Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:56:18.13ID:rlF16Lx4d
>>220
(´・ω・`)まぁ2、3の例を大袈裟に報道しただけだな
0227Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:56:28.53ID:rb8DQQ3d0
日本企業はコロナ後も相変わらず通勤を強要するかと思ってたが多くの企業が在宅勤務採用しそうやな(´・ω・`)
0228Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:56:34.40ID:ho4VbL730
オンキヨーの四季報に漏れの名前乗るんじゃね?ってくらい物故んだは(´;ω;`)
0229Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:56:36.25ID:xD3gR7eua
上野東京ライン@日暮里って1時間に3本(昼は2本)しか無いんだよなあ
0231Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:56:59.06ID:u/M5cCp3d
(´・ω・`)わいも尾瀬いきたい
0232Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:57:07.11ID:jQkyFeV40
カネ絡みで連絡した知人からはきっちり返信あり、銭かね関係ない友人からは返信がない(´・ω・`)
まあこんなもんですわ
0233Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:57:07.68ID:1Vi8TKaOp
(´・ω・`)工場長はタイの死体博物館に飾られるまで行って欲しい
0234Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:57:08.65ID:Q8ReFjdI0
>>226
美人で気持ちよかったらもう性別はどうでもいいよね
(´・ω・`)
0235Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:57:10.12ID:7o2fCG1s0
>>188
えええええ(´・ω・`;)ザーメンで十分です
0236Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:57:28.24ID:BnlF5Q5Pa
某競馬情報会社のメール・・悪徳らしい口コミ多しサイト
@提供レース合計:4情報5レース
@目標払い戻し金総額:810万円
@情報料金合計:87万2000円+12万円(ポイント)

特別賞当選者様には超特価
『9000円』でご案内致します!
★ 800万儲かる情報、料金87万が 9000円なんて ウソ丸見えだわよ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況