X



トップページ市況実況2
1002コメント182KB
【USD/JPY】新ドル円 16373【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 08:39:09.15ID:TkMs1Bso0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtmlJ/HoAB7lNG
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendard:J/HoAB7lNG
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news:J/HoAB7lNG
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.comd:J/HoAB7lNG
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm:J/HoAB7lNG
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPYID:J/HoAB7lNG
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRTID:5E6meQfNNG
└世界の株価 http://sekai-kabuka.comID:5E6meQfNNG

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円 16373【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1589295802/
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:01:09.34ID:BsZ7mpje0
上腕二頭筋と腕とう骨筋に激しい筋肉痛。
マッチョの道は遠い。
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:01:25.18ID:MRBzhH+9a
107.20でロングした瞬間捕まったw
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:01:27.64ID:90cEaUDE0
たしかにボクサーパンツ履いてた時は落ちてなかったな
あれゴムのとこ痒くなるんだよな
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:01:34.80ID:DKGlvDao0
アイヤーwwwww
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:03:47.61ID:tRvVkkS60
Lストップ狩られたので
あからさまに落ちそうだからこそ
東京の真ん中の17L
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:03:47.72ID:jHhUK5BP0
こんな動きじゃ入れないわ
どっちでもいいから動いてくれ
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:04:16.53ID:WBEiTDPEM
もうグチャグチャや
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:04:32.62ID:/Woo5wQca
ダウのジワ上げが気持ち悪い
0962ヒロフミ
垢版 |
2020/05/13(水) 14:06:01.16ID:bhBQsWhva
>>943
10本入りで通常9980円の所、この後30分以内にお申し込み頂いた方はなんと半額!4490円でのご提供となります!
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:06:48.14ID:ZK4oSMaI0
もうヤクザの仕掛けが来るからノーポジ様子見がお勧め衝動は逆張りで楽勝だし
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:07:01.33ID:49lHGr7Ur
念のためほんのちょっとだけ軽量化した
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:07:08.94ID:fmDWPLPk0
そこ
>>962
てかヒラフミ今年どーなん?収支
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:07:19.37ID:DKGlvDao0
もうグチョグチョよ
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:07:22.40ID:uRBVuhhx0
1日10ピプス
出来れば平均20ピプス抜きたいんや
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:08:44.40ID:49lHGr7Ur
>>963
ここから105円割るような動きはほぼないから、基本アホールドよん
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:08:46.61ID:tRvVkkS60
この流れで普通は買えないはず
だから買うのである
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:09:23.36ID:HYHaKjCE0
インキンの感染拡大を受け、黒岩祐治知事が
「緊急速報メール」で外出自粛を求めた(´・ω・`)
0973ヒロフミ
垢版 |
2020/05/13(水) 14:09:48.80ID:bhBQsWhva
>>965
2月3月はビビってノーポジで震えてるだけだったから今年は赤字なんてもんじゃないよ
4月は雀の涙、5月も様子見ばっかり
開き直ってゆっくりしてるよ
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:10:03.78ID:49lHGr7Ur
>>957
金城武なんかでも、髪が薄くなってることを隠してないからな
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:10:14.18ID:zeZYTlbT0
30ストップでS放置が無難か
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:10:53.55ID:Xym5u/yY0
まあ、107近い方に行けば買いもあるんだろうし、
107.3-4に近い方に行けば売りもあるんだろうが、

107.2あたりでポジると、逆行した場合に、
107.2あたりのポジが足引っ張って、同値か微益で撤退が目標になる

つらいだけでやる意味ないわな
言うたらどっちか分からない位置だからヨコヨコ
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:11:02.39ID:HJM+c7840
ここから105とか110いくならスイングしたいけど、この通貨まじで動かんからな
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:11:06.17ID:Xu+3KDsia
ポン円みたいに羽ばたいて
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:11:25.40ID:DKGlvDao0
スペインでベッカムレアル軍団とワイハで松田聖子と握手したことあるのがワシの自慢や
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:11:44.79ID:SM1nVExf0
40〜50はあると思うがどうやろね
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:11:51.75ID:fmDWPLPk0
>>973

遠慮なく売っとけNOW
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:12:39.77ID:brN2XBen0
ZOOM、5G、TP Linkと華僑の陰謀…コロナ後、世界は完全に中国に乗っ取られる!スパイが暴露!
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:13:12.05ID:49lHGr7Ur
>>973
ポジろうと思う枚数の3分の1だけ常にエントリーしてたら、損切り要らずでほぼ勝てるだろ
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:13:31.36ID:Xu+3KDsia
ポン円羽ばたきそうだしつられてドル円も上に行かないかな
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:14:02.99ID:LzOmdYtt0
下がらんのかぁ〜〜〜〜いっ!!!!!
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:14:25.56ID:Xym5u/yY0
いやここでポジるなら買い下がり売り上がり前提なのよ

で107.2あたりでポジると、結構無理して、
買い下がり売り上がりしないと利益がほぼでないんだよ

無理しないプランだと107.2あたりでポジる量がかなり少なくなる
ポジる予定の1/10なり1/20なりなら、ポジらないのとあまり変わらんだろ
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:15:44.35ID:zIAEtrWR0
朝からなんだこれ…たまにこんな日あるよな
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:16:36.33ID:Xym5u/yY0
まあ、どっちか言えば下だからここでポジるなら、
どっちか言えばSでしょうね

ただ、107.2あたりでポジるなら売り上がり前提
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:19:19.07ID:tRvVkkS60
下に行くならさっきの下げで行ってるし
15時直前に高猫ダッシュするパターン
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:20:02.09ID:Xym5u/yY0
106からの上げの半値もどしと、

107.5くらいで安定するかの二択みたいな感じ
0997ヒロフミ
垢版 |
2020/05/13(水) 14:22:03.01ID:bhBQsWhva
>>985
いや、あの時は瞬間的に100pips動いてたからさ
さすがに怖かったよ
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:22:25.39ID:4vSiWJsfd
朝から見てなかったけど固定相場かな?(笑)
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:22:37.97ID:ZK4oSMaI0
まあ上は107.26のレンジブレイク待ちだし下は107.00試してからかな
トレンド継続なら↓だけどヤクザだし
1000ヒロフミ
垢版 |
2020/05/13(水) 14:22:41.93ID:bhBQsWhva
1000ならこの夏は全員インキン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況