X



トップページ市況実況2
1002コメント238KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30716【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:54:45.37ID:fstZe0j9a
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30715【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1588413393/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/ID:0Brr/lM1NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:J/HoAB7lNG

★コテ禁止
虚カス (ワッチョイ ef13-9m39 [219.127.17.131])NG虚カス (ワッチョイ 4613-9m39)NG 虚カス(ワッチョイ bf11-cfjr)NG ★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★ステイホーム
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:40:10.48ID:jkBChkk2r
>>846
隣り合う部屋…男が二人…
何も起きないはずがなく…(´・ω・`)
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:40:13.43ID:cg5grCyjx
>>847
クーポンは譲渡できたらええのにな
ほしい本があるわ(´・ω・`)
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:41:01.39ID:cg5grCyjx
>>848
3日制限なし300Gとかあるけど
くわしくはググってもらいたい(´・ω・`)
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:41:23.94ID:8lZqP/2m0
>>847
最近もくじやってるのけ?
(´・□・`)
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:41:31.96ID:h2rejtIdM
>>834
出金手数料は後で一括だから利益だろ
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:42:07.13ID:jkBChkk2r
FujiWifiは春のキャンペーンで殺到して品切で申し込めなかった(´・ω・`)
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:42:07.35ID:uqH95JOQ0
あるりんこ漕いで来た
めっちょ痩せたわー(´・ω・`)
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:43:24.91ID:QlQVsIob0
>>755
(´・ω・`)ボーッとしているの意味やないの?
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:43:26.07ID:tgAGTWcsa
>>832
木造アパート内で一人だけ光契約してその部屋から無線LANの電波を他の部屋のみんなに分け与えればいいんじゃないの?
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:43:31.11ID:h2rejtIdM
食べてないのにゲップが出る
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:43:37.98ID:pim9f2j7r
ISOはどこに放流するんや(´・ω・`)
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:43:53.19ID:vd3UQZc0M
経済回すために東京だけ自粛続けて他動かせみたいな意見もあるけど
実際東京止めて地方だけで回るんか?
本社機能東京に置いてるとこだと結局回らなくね?決済とか通るんか会社の
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:44:40.15ID:tgAGTWcsa
>>838
600円SIMじゃトレードに使うにもレートが遅延して使い物にならないでしょw
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:44:48.57ID:yUWUdUin0
>>767
switchとPCで操作を統一したいので、出来ればゲームパッドで遊びたいです(´・ω・`)
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:45:23.51ID:1Zn3xshq
>>854
ペネトレーションテスト用のツール類(´・ω・`)
使い方によってはやばいやつだね(´・ω・`)
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:45:49.05ID:ZacL8Eac0
タモリ「もし俺がたけしに何か言いたい事があるなら、会って直接話をする。
だいたい、友達同士の大事な話を校内放送でするヤツはいないだろう。」
(30年前のたけしのフライデー事件時、マスコミに囲まれた際言い放った一言)
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:46:02.00ID:tgAGTWcsa
>>864
DMMアダルトは儲かってるっぽいが
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:46:03.98ID:1j5b4Dyk0
ISO野〜

 野球しようぜ〜♪
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:46:11.02ID:jkBChkk2r
>>865
ワイずっと600円simでスマホトレードしてたよ(´・ω・`)
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:46:44.62ID:QlQVsIob0
>>785
(´;ω;`)あああああ!おまえなんか負けてしまえばええねん!!!
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:47:02.82ID:1Zn3xshq
>>869
ここから大手町まで、固定の光回線だと2-3ms
LTEで40ms前後だよ(´・ω・`)
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:47:06.57ID:jkBChkk2r
WIMAXってsim1枚だけなん(´・ω・`)
2枚発行しておうちパソコンはUSBテザリングでいいんじゃね思ったんだけど
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:47:29.13ID:tgAGTWcsa
>>873
0SIMは時々パケ詰まり起こしてダメだったけどな…
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:47:32.05ID:d6dhWcHk0
話題のフォートナイトはiosでも有るんか
やってみるかぁ(´・ω・`)
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:47:46.48ID:cyQPTfbQ0
ここやたら童貞が多いのわかったけど
どこに行けばここみたいに処女がいっぱいいるんだ?
(´・ω・`)どこかにそんな場所があるはずなんだ
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:48:21.43ID:FTRqCeIXr
>>866
ps4のフォートナイトならpadでも勝てる(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:48:27.21ID:tgAGTWcsa
>>876
やっぱり光には勝てないんだね
安心した
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:48:45.84ID:h2rejtIdM
>>877
USBテザリングで十分
また動画とかファイルをダウンロードしなければ高速回線はいらん
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:49:15.65ID:1Zn3xshq
>>882
5Gで1桁になるのかなあ(´・ω・`)

石狩まで光で20-25ms
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:49:34.47ID:cg5grCyjx
金あったら悩まんでええやんって事が多すぎるねん(´・ω・`)
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:50:03.47ID:cyQPTfbQ0
処女っていうとキモいな(´・ω・`)処女をいただきたいとかそういうんじゃないんだ
ただ本気で幸せにしたいと思える女とめぐりあいたいんだ(カッコイイ?)
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:50:03.80ID:1j5b4Dyk0
お前ら回線速度に詳しいんやな
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:50:11.66ID:jkBChkk2r
>>885
そうなんだけどsim2枚いけるwifiないものか(´・ω・`)
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:51:35.09ID:vd3UQZc0M
お金あれば会社で我慢せず自由に出来るんちゃうか
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:51:55.71ID:ZacL8Eac0
バナナ二本食べたら余計お腹すいちゃた
天ぷらそば食べちゃおうかしら
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:52:48.19ID:cg5grCyjx
処女が欲しいんじゃない
結婚するまで純潔でいる決意のある女子がええんや(´・ω・`)
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:52:51.59ID:1j5b4Dyk0
がっつり夜食食べようとしてる人きてんね
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:53:09.33ID:Zxyke+j7M
そろそろAIプログラムで相場的中させて天下取る人が出て来てもおかしくないよな(´・ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:53:25.86ID:9uJ3ndFn0
>>846

明細見たら¥1,925だった
LAN配線方式のメリットはLANコンセントにケーブル挿すだけで使えること
ONU不要だから宅内工事無いので開通まで早い
そしてコンセント周りもすっきりする
引越す時もLAN配線方式がいいな(´・ω・`)
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:53:48.48ID:cyQPTfbQ0
>>897
せやせや(´・ω・`)
処女って言うとロリコンだのスケベな感じするけどそうじゃないんだ
男心がわかってない
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:54:00.63ID:jkBChkk2r
>>896
つかメインスマホをWIMAXにして常にテザリングONにしとけばワイが帰ってきたらパソコンも自動でネット繋がるやん1枚でいけるな(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:55:11.00ID:cg5grCyjx
>>899
相場なんてやらんでも
競馬プログラムを工夫して6億円ゲットした奴がいるから
実は競馬のほうがコスパいい可能性がある(´・ω・`)
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:55:43.23ID:ZacL8Eac0
【インドネシア】児童保護の会長「強い精子を持つ男性がプールで射精すると女性は妊娠してしまいます」


おまいら 童貞じゃあないらしいぞ よかたな
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:55:46.16ID:vd3UQZc0M
日本人はAI首相に管理して貰った方がエエんちゃうか
AI首相はどんなに批判されても合理的に休み無く動けるで
もっとも国民にメリット大きい答のために弱者切り捨ても躊躇無くするで
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:56:24.58ID:cg5grCyjx
>>904
殺菌用の塩素酸で即死するんちゃうの(´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:56:37.76ID:cyQPTfbQ0
競馬は簡単らしいな(´・ω・`)
単純なDLでも3割控除超えられるらしい
相場じゃ不可能だ
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:57:20.85ID:jkBChkk2r
WIMAX月額5097円+でんわsim1000円+電話代1000=7097円

いま
auひかり4200円+ymobile3800円=8000円

1000円しか変わらねぇ(´・ω・`)
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:58:33.51ID:cyQPTfbQ0
>>905
政治に真の合理性はいらないんだ(´・ω・`)むしろ対極にあると行っていい
政治をAIに任せると言う事は神の誕生を意味する
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:58:58.61ID:6jLBSeLFM
(´・ω・`)
つ🎤They call〜♪Black river running〜♪
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:00:08.30ID:vd3UQZc0M
GWで旅行は自粛してるのかも知れんが、近所で大人見るようになったわ
これまでは遊んでても子供だけとかだったけど、大人が子供と遊んでたり
主婦が複数人で子供遊ばせてお喋りしてたりする
やっぱりGWで自粛気分緩んでるんちゃうかな
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:00:08.98ID:cyQPTfbQ0
さて、なんとなく会社につないでメールチェックして寝よか(´・ω・`)
今日もやることがないぜ
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:00:10.74ID:WoxVcA5z0
>>856
要は大して儲からないよって言いたかっただけです(´・ω・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:00:38.12ID:xEzvyy6d0
オコメ洗ってきたよ(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:01:03.46ID:ZNAnh1dA0
>>907
精液はアルカリ性やからワンチャンあるで(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:01:30.88ID:o5rIlYDt0
AI政治になったらここなんか真っ先に無くなるやんけ(´・□・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:02:03.48ID:h2rejtIdM
衣類から大量のマイクロファイバー、海洋プラ汚染の発生源に
https://www.afpbb.com/articles/-/3281023

マイクロプラスチック問題の人は靴履いてないんやろか?
削れてる分、マイクロプラスチックばら撒いてるのに
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:02:03.76ID:vd3UQZc0M
>>910
政治を司るAIコンピューターに帝と名付ければ日本人はコロッと騙されて
従うんちゃうか?
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:02:12.13ID:cyQPTfbQ0
腕立てしてもいっこうにお腹の贅肉ヘランな(´・ω・`)
まあそんなで減ったら相撲取りもプロレスラーもみんなスリムなわけで
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:02:22.75ID:QlQVsIob0
>>920
ワイのそっくりさんですね(´・ω・`;)
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:03:25.39ID:xEzvyy6d0
地震とか防災避難用品として蚊取り線香カット居たほうがええんやろかな?(´・ω・`)
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:04:15.63ID:xEzvyy6d0
>>924
騙されたと思ってジャックナイフ腹筋やってみて(´・ω・`)
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:04:18.99ID:cyQPTfbQ0
人間よりうまく運転するぐらいじゃ自動運転だめなんだ(´・ω・`)
完全自動運転を達成するには、人間がAIを信頼しなければならない。むしろ信仰と言っていい
神の降臨は近い
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:04:29.49ID:QA3axf0S0
>>926
安倍ちゃんはいつも法的に問題ないって言ってるけど?
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:04:52.38ID:QlQVsIob0
(´・ω・`;)眠いと思ったら2時でした
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:05:44.93ID:QlQVsIob0
(´・ω・`)ワイは富士山のぼるで!
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:05:49.57ID:h2rejtIdM
>>924
腕立て伏せくらいじゃどうにもならんよ
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:06:23.63ID:jkBChkk2r
飲みたいけどこの時間のスーパーじゃなんもねぇなぁ(´・ω・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:06:27.89ID:h2rejtIdM
>>931
安倍は馬鹿だから法律がわからない
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:06:38.73ID:pim9f2j7r
>>922
ストロー狩りはなんだったのか(´・ω・`)
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:07:04.67ID:cyQPTfbQ0
>>935
ん?DTヒッキーのくせに知ったようなこと言うんだね
腕立て500回とかが「程度」ですか(´・ω・`)
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:07:05.25ID:vd3UQZc0M
AIが神ならば、自動運転車に引かれた人間は悪魔に取り付かれてたとかで
処理すれば解決ちゃうか?
神が自らの意思で処分下したんやで、その悪魔を放置しておけば善良な市民に
いずれ害悪をもたらすと
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:07:36.61ID:h7yDSJlH0
ストローで吸っとろうが(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:07:43.08ID:uqH95JOQ0
>>922
靴底ってプラッチックなん?(´・ω・`)
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:07:44.73ID:cyQPTfbQ0
だめだキモいのが絡んできおった(´・ω・`)
まじしんだらいいのに
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:08:58.37ID:jkBChkk2r
500回でだめなら5000回やれ(´・ω・`)
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:08:58.55ID:uqH95JOQ0
>>947
そうなんか知らんかった(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:09:16.39ID:xEzvyy6d0
イカゲー復帰して一週間した、全ルールA-までの到達はすぐやった
けっこう成長したな俺(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況