X



トップページ市況実況2
1002コメント303KB
【ZAR】南アフリカランドPart971
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2020/04/26(日) 00:35:23.45ID:44dmKsqI0
※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから)
金利発表の時間は概ね22:20前後
1.5辛氏HP http://1-5kara.work

嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな仲良くね!

※前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart970
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1587624334/
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/04/30(木) 22:10:12.85ID:d3DYOtuja
>>950
QPちゃん頼む🙏許してやってください
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/04/30(木) 22:14:27.65ID:mrdNh6lxa
>>949>>828
(´・ω・)フライングだが乙
>>915
有言実行なら後、1ヵ月の謹慎やな
0954QP ◆578Ry1M3zc
垢版 |
2020/04/30(木) 22:14:50.64ID:lirD5H3hH
>>952
いや、俺は何も怒ってないよw今も俺は普通に友達感覚でおるしwただニーニ自ら決めた事やと俺は思ってるから、黙って待っててあげるのも優しさかなと放置してるだけで。
0955♪(´ε` )
垢版 |
2020/04/30(木) 22:17:49.17ID:+L7Fa+BG0
くはー 利確出来ず 日足クロスかw
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/04/30(木) 22:20:48.63ID:OddC2K7z0
さてさてどうするどうする
どっちに行きたいのかね
0958QP ◆578Ry1M3zc
垢版 |
2020/04/30(木) 22:24:52.15ID:lirD5H3hH
>>949
あざすやで。緊急事態宣言1ヶ月延びるみたいやけどコロナかからんようにな( ・᷄ㅂ・᷅ )و
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/04/30(木) 22:26:39.33ID:ZT8CVe/w0
>>949
(´・ω・`)珍しく役に立ってるじゃん
(´・ω・`)営業自粛を延長する権利をやろう
(´・ω・`)っ「営業自粛」
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/04/30(木) 22:30:56.36ID:JOuCQ+9h0
 彡彡ミミミ
彡(´・ω・`)ミ 1時間と4時間が弱気になってきたな
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/04/30(木) 22:40:40.23ID:/W2EoBena
良い下げで御座いますぞ
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/04/30(木) 22:40:49.63ID:OddC2K7z0
下なんね
やっぱ下なんね
0964QP ◆578Ry1M3zc
垢版 |
2020/04/30(木) 22:41:16.87ID:lirD5H3hH
>>942
藁にも縋りたい俺はさっそくサプリ注文してもうたわ。。あざす
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/04/30(木) 22:43:49.51ID:/W2EoBena
ちなみに今月の売上 前年同月比8割減でした。
ヤバい
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/04/30(木) 22:48:32.75ID:eZLDden+0
はまだ下がるの早いよ!!
0967QP ◆578Ry1M3zc
垢版 |
2020/04/30(木) 22:49:22.62ID:lirD5H3hH
相変わらず落ちる時は速いな。。
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/04/30(木) 22:53:14.86ID:y/YXV/Epd
やっぱり今まで皮のせいでクソみたいな雑談ばかりだったんだな。
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/04/30(木) 22:57:09.57ID:JOuCQ+9h0
 彡彡ミミミ
彡(´・ω・`)ミ 5.9Sの人 正解やったな
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/04/30(木) 23:15:41.45ID:CAVVvg8f0
ランドはもう7円にすら行くことは無い滅びゆく通貨
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/04/30(木) 23:31:03.74ID:/DkHBK6Rd
ランドに関してはコロナ終息したとして戻すほどの需要があるのかさえ不安だわ
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/04/30(木) 23:56:10.45ID:JOuCQ+9h0
 彡彡ミミミ
彡(´・ω・`)ミ なんでドル 勃起してるんや
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/04/30(木) 23:57:33.40ID:LIX6ffTyd
えらいエロい動きしてんねランド以外
0976QP ◆578Ry1M3zc
垢版 |
2020/04/30(木) 23:58:24.50ID:lirD5H3hH
ドル炎とか凄い事になってるけど、全くスルーやな。。ランドはホンマ自由気ままやで。。
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/05/01(金) 00:02:00.11ID:T4hltTXe0
主要通貨のクロスはえらいことになってると言うのに
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/05/01(金) 00:03:39.39ID:XBdB8fkM0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)こ、これは上げるための下げやハァハァ
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/05/01(金) 00:31:15.87ID:AnogQm/n0
皮が現れたから下げで仕方ねえべ
ようやく下げ神として、スレに貢献する時がきたな

皮と呼ばれて、あと5日で丸3年
https://i.imgur.com/CK29y5i.jpg
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/05/01(金) 00:59:01.15ID:ubvEwQIIa
損切りしなくて良かった〜
5.75まで佐賀ってけろっ
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/05/01(金) 01:04:59.91ID:4hffbAbDd
アレがスレ立てると何でか落ちるよね・・・
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/05/01(金) 01:26:02.65ID:tQI+vBwTa
流石にここまでやろ...
全力で買うやで...
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/05/01(金) 01:35:28.31ID:q/Cq+7Tc0
>>986
(´・ω・`)神狩りの動きね…(適当)
0988ランマス
垢版 |
2020/05/01(金) 01:36:26.10ID:3Krg9J360
これさ、まじで神は買ってたのか気になる
ガラはもうないとも言ってたしガチで買ってたんかな・・・・
0989ランマス
垢版 |
2020/05/01(金) 01:37:09.35ID:3Krg9J360
この下げで現れないってことはそういうことなんだろうか、、、
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/05/01(金) 01:37:09.93ID:4hffbAbDd
神が狩り的なテキーラサンライズどころかサンセットチャート
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:01.52ID:W5CsqYw50
>>985
どうしても我慢出来んだったん?
レスせんといけんかったん?
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/05/01(金) 03:14:27.30ID:9aG4Gwg5a
おはyou
(´・ω・)原油も首吊ったな
傾向は有ったがの
ザーの嵌め込み上げも終了や
これからは国債売られて資金流出でデフォルトするだけやろ
0997 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2020/05/01(金) 04:25:06.49
お、下げ止まったな
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/05/01(金) 05:14:44.63ID:9aG4Gwg5a
(´・ω・)原油大人のオモチャにされとるな
荒っぽいわ
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/05/01(金) 05:18:52.97ID:9aG4Gwg5a
>>1000なら来週5円割れ
(´・ω・)
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/05/01(金) 05:20:37.40ID:9aG4Gwg5a
(´・ω・)オチンチーン!オマンマーン!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 45分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況