X



トップページ市況実況2
1002コメント247KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30542【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/04/02(木) 23:02:49.93ID:5MxYRTdM0
※前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30541【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1585834888/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:26:53.91ID:iI1tcyAp
お金って難しいね困ってる人にフォーカス当てると俺にもよこせと叩かれるし一律でもあいつは嫌いだからやるなとか反発が起きる(´・ω・`)
まぁ一律に文句いってるやつはただの私怨だし殺処分でいい気がするけど
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:27:23.65ID:Aq0d0mNq0
マンコも臭そうだよね。あの手の顔は絶対臭い
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:27:47.13ID:5Knf/M/C0
床屋とかそもそも売り上げがいい加減だから
どうにでもなるね(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:28:15.28ID:XBrWe3+Ea
次スレ立てありがとう
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:28:21.68ID:ZaaZMZFx0
>>954
(味もしなければ匂いもしない…)
(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:28:59.08ID:kEnfEJ+Y0
いろんな私物を持ち込んだ仕事の合宿が終わって宿舎を片付けしてたら、大量の100円500円硬貨が落ちてて
後ろめたさを感じながらも、こっそり拾って懐に入れてたんだけど、全部取ると、まずい気がして少し残して置いたら、怪しい奴が来て、その残りの硬貨を拾い側溝に捨ててた。変だなと思いながら、
他の所を見るとまた100円硬貨が落ちてて、拾ってそれを見たら裏側が500円と刻印されてる偽造硬貨だった。
知らずに使わなくて良かったなと思った反面、やばいもん拾ってしまったなと後悔した所で今目が覚めた。

中々凝った夢やったわ。
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:29:05.67ID:HoEnw3FPM
【隠れコロナ】東京都で「インフル・肺炎死」急増の不気味

😱ギャー
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:29:14.62ID:Aq0d0mNq0
安倍が何か決めてるんじゃなくて全部大臣が耳打ちして決めてるんだろ?
だから自分だけ布マスクしてパフォーマンスしてからマスク配布決定したんだよ。操り人形安倍。
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:30:29.71ID:iI1tcyAp
マンコは基本無臭だよ(´・ω・`)
出勤長い嬢だとたまにおっさんの唾液の臭いがするけどそれはマンコの臭いではない
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:30:38.14ID:KFCz+wVQ0
また0歳の子がああ(´・ω・`;;)
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:31:17.73ID:kEnfEJ+Y0
こんな凝った夢普通見るか?
自分でも不思議だわ。
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:32:34.33ID:t1OUzDIr0
>>894
ワイはテルモ持ってるから大丈夫 (´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:32:45.30ID:0Qb5pKJ10
3月にたまたまシフト半分に減らしたんだけどコロナ関係ない(´・ω・`)
お金貰っていいのかな
ちな月収8まんこ
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:33:04.70ID:g7Av5Hzn0
(´・ω・`)前場50万儲かった
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:34:02.45ID:nPPD4Q7h0
お部屋で車のバッテリー充電してるんだけど
バッテリーから臭い空気が出てる・・・
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:34:22.84ID:t1OUzDIr0
>>967
AVなら後片付け係にされるレベル (´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:34:32.44ID:IpFXAEf10
俺しょうも無い喧嘩はすぐNGにするけど、マンコの匂いでの喧嘩は大歓迎や(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:34:46.21ID:g7Av5Hzn0
(´・ω・`)デジタル体温計失くなってしもた。水銀の体温計使ってるわ。
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:34:52.23ID:ZZniRAeKa
>>973
こういうのは口八丁よ
減る前の明細と減った後の明細は
大事にとっとくといい(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:34:57.63ID:zhifzace0
トイレットペーパーあと1個になった
どうしよう。。。(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:35:26.30ID:iI1tcyAp
あらゆる情報を鑑みて性癖Sのやつは頭が悪いみたいなのは最近割と確信してる(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:35:31.23ID:Evf7h+qK0
8411みずほは全然上がらんな(´・ω・`)
一体いくらまで下がるのやら
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:35:40.16ID:B1lw9Wf50
あああい花見だった(´・ω・`)
引きこもりガチ勢はお外でないとダメだよ
ヒキコモリンピックて孤独死しかもらえないよ
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:36:08.57ID:10f1K9Wi0
【YouTuber】宮迫博之「テレビCMが決まるかもしれません。。。」
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:36:28.62ID:0Qb5pKJ10
頭お花畑きてんね(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:37:44.11ID:dVsqBNRC0
(´・ω・`)
Q:クサマンが最近よくわからなくなってきたのですが。

A:味覚や嗅覚の急な低下はコロナウイルスの可能性もあります。
保健所へご相談なさってください。
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:38:16.30ID:t1OUzDIr0
おちんちんが臭くない!(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:38:21.18ID:ZaaZMZFx0
1000なら非常事態宣言(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:38:23.52ID:B1lw9Wf50
(´・ω・`)サクラ綺麗だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 35分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。