X



トップページ市況実況2
1002コメント260KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30522【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 20:37:23.92ID:9gBsYP8A0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30521【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1585561128/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく手洗い😺ゴホッ
★パンデミックライオンガオー
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:38:58.06ID:Kjyz5k85a
>>912
感情トレードの鬼ですね(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:06.44ID:ul5b+l3Ia
|ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:08.82ID:PzXL3Wkt0
>>845
今まで生きてたと思ってるのか?(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:23.55ID:OGy9Gvt10
(´・ω・`)呼吸困難て事は苦しかったんやろね…家族の意思で人工心肺付けたのかな?
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:30.39ID:jYlAHIDn0
>>949
イオンラウンジは非課税世帯のワシでも使わんかな
閉鎖されて困るやつおらんやろ
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:31.19ID:77ueKf9X0
なんとなーく…
たこ八郎 (´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:40.85ID:GDK1imsW0
>>949
イオン株を持ってる意味がなくなったですぞ(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:44.42ID:d/QOeUcwa
(´・ω・`)航空機ってあんな鉄の塊が飛ぶ訳ないじゃん
騙されてるであんなの
その証拠に窓から外が殆ど見えない
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:57.59ID:TPdjNv7t0
宅八郎ってのもいたな
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:58.24ID:TX0cyhOz0
フリーランスに数兆円?(´・ω・`)
好きでやってるんだろバカか
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:59.35ID:I84p+9lEr
ライフカードはマジでビジネスに協力的やからのう(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:19.09ID:GDK1imsW0
>>953
どこのテレビ局もそんなもんやろな(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:22.22ID:OGy9Gvt10
>>961
(´・ω・`)つ💊
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:33.68ID:wTkzfJZXa
>>937
お笑いのクオリティでいえば、変な歩き方して、ピコピコハンマーで叩くだけの
ビートタケシより、はるかに面白い。
ストーリー仕立てのコントをしっかりやり遂げてる(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:59.59ID:jYlAHIDn0
>>967
不要な外出してなさそう
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:07.86ID:OGy9Gvt10
>>952
(´・ω・`)ポジる時はグーパンチでポチってます…ハァハァ
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:14.56ID:2U+4ED3/0
三井住友VISAカードのデザインがしょぼくなってゴールドでも普通のカードと変わらん(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:15.56ID:Kjyz5k85a
>>956
着けないと死ぬけどどうしますか?
って聞かれたら着けるだろ、それくらいしかもうできることもなかったんだろう(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:28.73ID:9JhZ2xZ5x
>>941
羽田か成田の一部だけね(´・ω・`)
イオンは保険があるみたいだけど
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:48.21ID:DQkNrEz2r
ボクのボーイング(´;ω;`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:03.14ID:X+aHrEMK0
>>947
円安になる理由が1つも無いよう(´・ω・`)
今日経リバウンド期間だから下がりにくいだけ。上がりにくさのが上だし
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:23.08ID:Kjyz5k85a
>>971
トレードするより趣味に使った方がいいですよ(´・ω・`)ガチで
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:30.78ID:d/QOeUcwa
>>975
(´・ω・`)株主総会に乗り込むしかないで!
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:50.15ID:LLBmSDxo0
もう半数が退院してるのか医療関係者の方々ありがとうございます(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:20.70ID:jUNxXUf6d
パチ行ってきた
客いっぱいいた(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:32.43ID:TX0cyhOz0
>>976
なるんじゃね(´・ω・`)日本被害無くて海外安ければ買うだろ
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:37.58ID:DQkNrEz2r
あぁあああ(´;ω;`)
ボーイング!ボーイング頑張ってぉぉああ(´;ω;`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:44:20.86ID:LLBmSDxo0
マルハンで感染者出たとこ行ってる人に聞いたら一日休んで消毒して営業再開したらしい(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:44:27.83ID:jYlAHIDn0
金書記長「いい国民だ」
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:44:30.62ID:GDK1imsW0
>>985
スレ民が買ったら下がるに決まってるじゃない (´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:03.82ID:OGy9Gvt10
>>985
✈(´・ω・`)))(´・ω・`)))(´・ω・`)))
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:08.14ID:TX0cyhOz0
植松男やん(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:11.22ID:jUNxXUf6d
1パチ5スロってすごいや
4000円負けたけど
実質12000円の勝ちだし
儲かったような感じだ
誰がこんなすごい発明したんだろう
信じられない(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:15.83ID:ul5b+l3Ia
(´・ω・`)防じんマンコ
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:34.77ID:JE0dyHCv0
(´・ω・`)

ボーイング
NYSE: BA

146.73 USD −15.24 (9.41%)
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:50.40ID:GDK1imsW0
>>995
マイナスなのに勝ちとはこれいかに(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:52.56ID:HBQmXXMwa
1000ならFXの税金が安くなる!
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:54.89ID:2U+4ED3/0
1000ゲット(´・ω・`)v
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況