X



トップページ市況実況2
1002コメント240KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30505【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 16:21:16.14ID:hfcKZ6L00
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30504【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1585368876/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30502【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1585337798/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30503【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1585357473/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★市況1写真禁止

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1585319810/
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:40:30.70ID:KvfaPzRq0
>>917
今、非本番系の店でも本番率高そう(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:40:53.09ID:FW5v1yFc0
ちょっと調べたんやが
人工心肺って志村みたいな症例に使うもんじゃないようだな
志村の場合本当に特別やと思う
はっきり言って無理やり生かされてる状態と言っても過言ではないよこれ(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:40:58.44ID:TW2E7pbLM
食べ過ぎた(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:40:59.54ID:8YT3zh1Dd
君達がトウモロコシにファックされる呪いをかけました!(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:41:09.49ID:HJqDCdhe0
無職でも納税してたら、おk.。。

家族+4人やから---40マンコ。。。ええな---へへへ

はよ、振り込みしてえええええ---
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:41:27.49ID:K5rpTXe00
ワシ破傷風と黄熱病の予防注射打ったことあるねん(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:41:36.87ID:Ft9UnUwq0
>>938
(´・ω・`)培養液のビーカーに顔くっつけて菌達に名前をつけて、はぁはぁしながら育ってねーと言う。植物もそうだけど菌類も話しかけてあげると健やかに育つ
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:42:08.53ID:SG05W5Hn0
そろそろゴーンが逃亡して後悔するころな(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:42:22.59ID:tncPWJCwM
菊池桃子もおばちゃんやなあ流石に
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:42:27.30ID:AGG4NY6U0
(´・ω・`)三(´・ω・`)シュンシュンシュンシュン
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:42:30.22ID:wIQVeudYd
BCGって肺疾患系のワクチンなんだな(´・ω・`)
効くと言われればそんな気もしなくもないな
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:42:34.61ID:N4sxXyXt0
>>958
ワイも破傷風の注射やった一回でやめたけど (´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:42:36.49ID:PCUStG0uM
感染者が最後にウイルス撒き散らすために、爆発する方が症状としては
分かりやすいのにな
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:42:42.36ID:OFAcz8Ft0
>>953
医者がスレ立ててなんか言ってたのみたけど
その機会、肺機能と血液循環を代替するようなもので、
そもそも使う時間が短い前提なのに
あれをコロナで使うのであればもう助からないレベルだってさ(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:42:44.65ID:KvfaPzRq0
>>958
アフリカにでも行ったのか?(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:42:51.11ID:FnpV3nMpp
⎛ ・᷄ὢ・᷅ 三 ・᷄ὢ・᷅ ⎞ゴウンゴウンゴウン
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:42:52.64ID:TW2E7pbLM
しまった(´・ω・`)釣りロマン見るの忘れた(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:42:55.30ID:AGG4NY6U0
Wi-Fiスポットあるなら言うてやー茶店(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:42:57.46ID:8bVgEr970
>>958
東南アジアかアフリカのプロジェクトに派遣されたんやな
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:43:00.09ID:hfcKZ6L00
コストコのピザうめえ
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:43:03.01ID:Ft9UnUwq0
>>962
(´・ω・`)もきゅ夫はコーヒーフロート食べ終わったん?
っ∩と
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:43:34.55ID:gzJ00ilO
安倍ちゃんは多少まともだったか子分達は利権の奪い合いで忙しいみたいだけど(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:43:36.17ID:HJqDCdhe0
>>975
無職でも納税してたら、おk.。。

家族+4人やから---40マンコ。。。ええな---へへへ

はよ、振り込みしてえええええ---10万/1
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:43:52.16ID:OFAcz8Ft0
>>970
ナチュラルにそういう言葉出るのいいね。
何年か前に釣りチャンネルの中の人と友だちになったことあったな(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:44:27.46ID:G4LefxaH0
>>953
(´・ω・`)既に20人以上に使ってて12人以上が退院してる
志村けん以前からコロナに有効であると言われてた治療法
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:44:28.68ID:zjjkAE/X0
>>948
コロナは今が致死率4.5%だけど、
第二波が来たらどうなるんや…(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:44:29.63ID:fO4d2J7U0
屁が出る><
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:44:46.68ID:89izW/i/0
ワイがコロナで死ぬ前にポリンキーの秘密だけは知っておきたかった(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:44:58.34ID:dG0TEVU70
久しぶりにノーマルドラえもん読んだけど
ブラックユーモアや思考実験的なの多くておもしろかった(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:44:59.54ID:hfcKZ6L00
プッスラ四連発OB打つ夢を見たんだ
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:45:13.29ID:GKmVprkla
(´・ω・`)全部、コロナのせいw
【ニューヨーク共同】ソフトバンクグループが出資し英米に拠点を置く衛星通信ベンチャー企業のワンウェブが経営破綻し27日、
米連邦破産法11条(日本の民事再生法に相当)の適用を裁判所に申請した。
新型コロナウイルスの感染拡大で資金の調達が困難になったためとしている。
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:45:14.74ID:K5rpTXe00
>>979
西アフリカ(´・ω・`)ニバキンとかいうマラリア予防薬も飲んでたな
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:45:29.59ID:/s4FEIh40
>>74
お、安倍好きの低脳赤旗マンか(・o・)
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:45:29.75ID:GzHBSk9Cr
コロナは死に方が嫌だわ(´・ω・`)
もっとパーッと苦痛なく逝ってくれるんなら諦めもつくのに
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:45:32.67ID:pQWn1n3m0
なあ!俺工場長なんだけど来年あたり起業しようと思ってるんだよね!お前ら応援してくれるかい?(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:45:51.58ID:8bVgEr970
>>988
通信衛星やん
コロナ関係ないやん
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:45:52.72ID:W4CjMARh0
あぶのーまるドラえもんがあるんか(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:46:00.55ID:0OWFaxef0
1000だったら明日起きたら女子高生(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:46:05.37ID:p9Ay7cp60
はや、もうこのスレ終わる(´・ω・`; )
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:46:09.43ID:89izW/i/0
昨日今日増えてるコロナーは1週間前にかかった香具師だから
GW剥けて増えちゃうね(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:46:11.45ID:pQWn1n3m0
>>991
死ぬときは人生の中で一番でかい声で『さっぱりしようぜーーーー!』って逝きたいなあ(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:46:12.25ID:OFAcz8Ft0
1000ならマイチャンズェィナスから吹き出る風で世界のコロナが消え去る(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況