X



トップページ市況実況2
1002コメント211KB
【USD/JPY】新ドル円16065【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 08:26:52.50ID:7VRB4fX7a
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきて下さい。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com
■週末の上げ下げ予想
├XE 為替レート https://www.xe.com/ja/currencyconverter/convert/?Amount=1&;From=USD&To=JPY
├Emirates Islamic 為替レート https://www.emiratesislamic.ae/eng/personal-banking/foreign-currency/fx/
└週末ウォールストリート https://www.ig.com/uk/indices/markets-indices/weekend-wall-street

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止、ステマ・世論誘導もお避け下さい
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円16063【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1584643520/
【USD/JPY】新ドル円16064【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1584651324/
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:20:40.71ID:03kmFlgK0
毎日2円や3円上がるのが当たり前になってんな。このまま1ヶ月上げ続けると1ドル200円も夢じゃないな
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:20:50.32ID:mmxjEA+ap
ドル円やばいな
これ、死人でるんちゃうか?
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:20:52.19ID:Mh6o50Of0
ドルじゃんじゃん買ってから利確もしないと利益にならないからそろそろ利確してくるんじゃないの?
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:20:53.68ID:kLyFrwRq0
スワップ気にしてないけど利下げしてスワップ上がるとか酷いなぁ
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:20:54.79ID:H/NSqMPOp
アベノミクスでの125円からの三角を上抜けたら120円いくやろな
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:21:04.37ID:BeJiTLYq0
110±10円想定、って状況は変化するもんだね。
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:21:16.15ID:tLX9V99j0
スキャって思った以上に難しいな
典型的なコツコツドカンになってまう
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:21:26.93ID:RsY6Xp7I0
3口座とも全部損切や。しゃあないな
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:21:27.81ID:b7npXyoj0
あと.40まて行ったらきられる
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:21:59.10ID:4cN/T+Gr0
なんかロンガーに転身する人ふえてるな
おれもそうなんだけどなんか嫌な予感
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:22:09.01ID:30r0+1IQ0
米10年金利が下がらん。量的緩和してるのかえ?(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:22:10.73ID:JuYoAabl0
ゴールドマンサックス
4月までに144、6月までに171
そこまで上がるわけないだろwwww
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:22:10.91ID:9DqbFpmX0
Lするから2億まであがってほしい
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:22:16.97ID:xPIYYgjn0
>>956
チャート理論なら週足でもう一回陰線来るね
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:22:21.35ID:BeJiTLYq0
まぁFXは資金管理命だし
退場せずまずは生き残れ、と
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:22:22.20ID:yZhN7WQP0
どうしたらアホから金巻き上げられるか
AIによるチャートです
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:22:24.01ID:DAitaiZ40
リスクオフで100円を割るとか言ってたアナリスト、ふざけんな
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:22:33.25ID:TPjFaKjSM
( ´・ω・ `)今日も9時と55分に自動sS設定してます
9時はご馳走様でした
55分もよろしくお願い申し上げます。
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:22:34.98ID:E/Vok/uL0
これは暴落する
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:22:38.96ID:NTJrNB5Y0
オレ的ゲーム速報JIN@FX投資部

いくらなんでもドル円強すぎるだろ
どこまで行くのこれ、、、
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:22:41.94ID:VFc8hlxYM
>>971
ワロタ
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:22:42.98ID:7t/2rz1o0
111円台はそこそこ重そうな感じがする
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:22:48.97ID:nALq70O3M
すごいなこれ106.85l決済もうちょい待てばよかったわ
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:22:52.60ID:xx+NpYXH0
>>960
今だと下がるの待って上にくいってなったときにLだよ
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:23:03.98ID:8I6owiWuM
月足これ雲抜けたらヤバくない?
前回は雲抜けて暴落したけど
今回はどうなるやら
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:23:04.14ID:Mh6o50Of0
>>966
ゴールドマン・サックス「ドル円95円」
この前言ってたのにw
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:23:08.57ID:ukLhXdTr0
>>952
いいねええ。円安うううう。。トヨタ--ボロ儲け=設定-105円。。。あははは

たまらんんんん・・・あははは


オリムピック---どうでも、ええわ。。。あははは
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:23:10.94ID:yY9fKm3j0
>>954
資金需要としてのドル買いなら利確も糞もないだろ
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:23:15.76ID:mmxjEA+ap
これ、ドル買いというより円売りじゃない?
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:23:19.74ID:iBazrzFQ0
>>971
俺の周りのトレーダーもどきも全員100円割れるって言ってたからな
今となっては笑い話だ
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:23:22.42ID:N9cheLKJ0
南品事変

ショータがナンピンしまくって破産した事件。一説には100万人が犠牲に…
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:23:28.92ID:19e+BIWvp
おい 麻生
非常に投機的な動きだぞ
111.333S^_^
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:23:38.81ID:/ipdEjgi0
普段スレ内では信じないのにアナル好きの言うことは信じるの多いな
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:23:39.16ID:nALq70O3M
102円でLしたまだ持ってる人大量にいるべ
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:23:40.01ID:30r0+1IQ0
ガソリンスタンドふざけんな
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:23:42.59ID:qS+/30CCM
なんでクリックのドル円スワップ高いの?利下げしたのに
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:23:42.73ID:7yull0H/a
>>966
余裕やろ
第三次世界大戦中やぞ(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:23:42.94ID:Q30q92Ne0
日本人は高齢者が亡くなることで財務は健全化する
アメ公は全滅していいや
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:23:50.59ID:7t/2rz1o0
何故かユーロが吹いた
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:24:01.99ID:mmxjEA+ap
新コロピークを過ぎたと読んだのかな
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:24:06.95ID:iBazrzFQ0
>>980
状況は常に変化する、素人には分からないだろうね
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:24:08.14ID:F17jHDvr0
GSってだいたい言った方向の逆行くよな底付近でもターゲット95とか言ってて
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:24:11.94ID:C07CwLk80
恩義
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:24:15.95ID:pAGUFUGL0
ドル円が112になるには米10年国債金利2%は必要とかいうカスアナリストがいたな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況