X



トップページ市況実況2
1002コメント261KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30443【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 10:30:45.33ID:oR8BrJca
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30442【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1584476361/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく😺
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:20:32.72ID:pSV09id/0
富士フイルム株がストップ高買い気配−「アビガン」有効と中国当
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:20:44.73ID:sSK5vE880
この世界は相撲のない世界と相撲のある世界に分断されている( ・ ω ・ )
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:20:58.97ID:SRoZLlnAa
(´・ω・`)スシローでも行くかな
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:21:12.23ID:Tzcbr6nr0
>>918
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)うんってなんかアドバイスとかないんかい!!

>>921
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)鳥取言うてるやろ!いないにイタリアの冷凍ピザが手軽の値段で置いてるで

>>928
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)鳥取言うてるやろ!
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:21:41.18ID:pSV09id/0
中国の1−3月経済成長率はマイナス9%、ゴールドマンが予想下方修正
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:22:01.01ID:Tzcbr6nr0
>>951
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)敷いてないンゴね
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:22:03.15ID:9bjqoF43M
>>860
『安部総理のいいところ』を書くバイト?


いいところ、実績、何も無いじゃん


だから、赤旗とか、アベガーとか、

下らんレッテル貼るしかできない
脳ミソ無し
=安部のコ ジキ 工作バイト>>915
(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:22:04.44ID:SwcLmtyu0
(´・ω・`)摩玉奴はいつまで公園でイカやいとんや?
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:22:17.69ID:VUrphrgL0
>>927
気持ち悪っ!

マトモな反論もできない、低能

今時、公定歩合がどうの言ってる
キチ害60爺ィ(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:22:25.75ID://t3I757F
>>956
専門家は悪くないサルから人間にするしかない
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:23:48.66ID:SwcLmtyu0
(´・ω・`)今週macbook 2020発表くる?
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:23:48.64ID:oqMvi0ky0
金撒くのは良いけど
「但し日本人に限る」って文言は必ず付けろよ(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:23:52.45ID:Tzcbr6nr0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)今日も照る強しやの
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:23:57.33ID:1gTermC/a
ちょっちバイトサボり中(´・ω・`)
にけーさげたげどどした?(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:24:14.97ID:pSV09id/0
「ダイヤモンド・プリンセス」、食事担当の乗員がウイルス拡散
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:24:24.31ID://t3I757F
>>963
正直安倍には稼がせてもらったけど政治的には本当にクズだよなあ
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:24:45.02ID:v1vs5HoiM
コロナウイルスをばら撒くと言ってたあの前科者死んだか
(´・ω・`)何やってんだか
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:24:52.23ID:9bjqoF43M
>>963
安倍政権の、「適材適所」って

パソコン使ったことない爺を、
IT担当大臣にすえること(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:25:15.38ID:SwcLmtyu0
(´・ω・`)次スレいってていい?
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:25:24.70ID:1gTermC/a
>>920
遷した相手が無事だと良いな(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:25:25.17ID:VUrphrgL0
>>958
(´・ω・`)ピザの下にアルミホイル敷いて焼くと
上のほうに熱が集中して下面が焦げにくくなるべお

https://cookpad.com/recipe/3613323

詳細は
  ピザ アルミホイル
を検索して欲しいだ
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:25:43.08ID:mwBjmnRf0
今日も赤旗君必死だな(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:25:45.34ID:33jQhI2i0
>>965
前回の民主時代の定額給付金調べたら、
日本に住所持ってる外人も含まれてたわ。
外国人参政権とか在日ナマポがどうのこうの言ってた時期かな。
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:26:01.73ID:omxVQY9X0
>>971
逮捕される前に病院で自ら命を断ったんやろ(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:26:16.52ID:LyuQi/Ne0
私の名はコロナ・バイラス・・今日はパンでミックを釣るわ。クロコダイルのダンディーな男よ・・・
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:26:39.89ID:mj354C+NM
>>860
『安部総理のいいところ』を書くバイト?


いいところ、実績、何も無いじゃん


だから、赤旗とか、アベガーとか、

下らんレッテル貼るしかできない
脳ミソ無し
=安部のコ ジキ 工作バイト>>978

(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:27:02.36ID:ye+dO3JV0
あたしゃ神様だけど、
やり逃げ勝ちなんて人生は許さないよ(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:27:19.79ID:sSK5vE880
ウイリスには重症になるL型と軽症で済むS型の2種類あって
このおっさんはL型だったのか?それともS型だけど持病があったからなのか?
このおっさんが座った椅子に後から座っただけの姉ちゃんが感染してるし
たぶんL型なんだろうけど、そうなるとフィリピンパブの姉ちゃんやばいな
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:27:20.20ID:v1vs5HoiM
>>955
容赦無いコロナウイルスにも忘れられた
全県へき地鳥取県
(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:27:39.30ID:pSV09id/0
アベガーは他所でやれよ(´・ω・`)

いつも人がいるからキチガイが来るのは仕方ないがこいつはたちが悪い。
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:27:41.65ID:d1v4/omba
(´・ω・`)ここ底じゃないのかよ…
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:27:41.97ID:mj354C+NM
>>860
『安部総理のいいところ』を書くバイト?


いいところ、実績、何も無いじゃん


だから、赤旗とか、アベガーとか、

下らんレッテル貼るしかできない
脳ミソ無し
=安部のコ ジキ 工作バイト>>978
=ID:mwBjmnRf0

(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:27:59.10ID:d2Yt+ZBd0
           |
            |  ,;⊂⊃;,、
           \ (´・ω・`)あべのいいところ作文に書くだべ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:28:28.56ID:0DPvbJQSM
>>860
『安部総理のいいところ』を書くバイト?


いいところ、実績、何も無いじゃん


だから、赤旗とか、アベガーとか、

下らんレッテル貼るしかできない
脳ミソ無し
=安部のコ ジキ 工作バイト>>987

(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:28:38.71ID:V/Bb6L270
>>987
内閣府のアルバイト来てんね
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:29:12.56ID:z8W170kEa
>>920
(´・ω・`)え?若いのに亡くなったんか…人生の最後がテロリストになってしまったんやな…
0995driveL
垢版 |
2020/03/18(水) 16:30:01.68ID:o/R4+bM5M
>>819
(´・ω;;,,,,,...26.2〜26.3
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:30:04.41ID:LyuQi/Ne0
ほれ見ろアメリカがコロナ一年は続くってよ。
クソ安倍はごまかししか言わない。何が一週間が山場だよ。
やだね日本人はトラブルを無かったことにしたがる
コトナカレ主義の臆病者で。
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:30:04.60ID:v1vs5HoiM
五毛党きてんね
(´・ω・`)複数人いるよ
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:30:28.64ID:33jQhI2i0
1000なら
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:30:39.43ID:TVCg8dTW0
1000ならドル円スレ民の毛死(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況