X



トップページ市況実況2
1002コメント251KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30421【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 19:05:15.98ID:cGh/MS5R0Pi
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30420【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1584170492/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:21:27.26ID:MAGsRbww0
>>938
いや、でも、それはいいことよ。
言ってること、すごいわかる。
あなた、すごいよ。それはぜひがんばって。(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:21:31.50ID:FQMJxk0sa
厚生労働省は4日高熱が続いたら、検査したほうがいいって言ってるから
3日まではいいだろ(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:21:40.63ID:vcIRAMQ+M
自分の知り合いに、売れないマンガ家がいる

金銭的には恵まれてないけど、人を喜ばせる仕事をしてる(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:21:43.44ID:RdFseda50
>>876
素晴らしい(´・ω・`)
すごく良い考えだね(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:21:46.41ID:O/HFDD5oM
(´・ω・`)ジムからのout…ちんちんとエイナスあろた
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:21:51.33ID:d6C8fWRu0
>>947
ありがとう(´・ω・`)コロナ落ち着いたら行ってみよう
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:22:08.71ID:ugOHIvyM0
>>924
すごいね
ワイは一日30回で精いっぱいやわ
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:22:27.99ID:ELZuVj3nd
書いてる奴はすごいわ
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:23:08.17ID:ELZuVj3nd
せめて30×2 60回はゆっくりやろうよ
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:23:19.86ID:YV4owk/70
>>876
ジジイになってから急にそういう風になるやつありふれてる(´・ω・`)
正直耄碌してからそういうのは醜いし迷惑だ
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:23:55.09ID:V3/YClX80
クリエイティブな仕事は無理だわ
才能ない上、全くアイディアうかばん
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:23:59.80ID:LOWGbDuG0
>>953
常識的に考えて高熱なら初日に病院へ行きますよね?(´・ω・`;)
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:24:07.29ID:VO0vLqrS0
(´・ω・`)コロナとか無視して普通に生活してるけど…
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:25:16.18ID:3/hieGIf0
うちの地元もショッピングモールは満員だし雀荘も駐車場いっぱい
コロナはまだ遠い(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:25:30.31ID:CQ9uoL7L0
>>966
プログラミングとかで調べものしてる時にフロー状態によく入る。あの状態にすぐ慣れればとんでもない力を得られると思うんだよね(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:25:42.78ID:YV4owk/70
先先先週から200,300,200,400と増えてる(´・ω・`)
このままでは初夏ごろには3000回になってしまう
その前に飽きるな
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:26:01.15ID:MAGsRbww0
>>955
イギリスの天文学者・数学者のサーの称号を持つ人が述べて、
内村鑑三がそれを当時の日本のみんなの前で述べて
ワイもそれが何を言っているのかようやく理解できて
そうしてそれをあなたは理解してくれた(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:26:52.86ID:O/HFDD5oM
(´・ω・`)松屋系列の不満は券売機のレスポンスがトロいとこなんだ
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:26:55.19ID:7SRy9TjSM
円周率は
3.14159265358979323 8462643343279(走ろうに虫さんざん闇に鳴く)
までおぼえてる
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:27:11.10ID:LOWGbDuG0
家の近所は、感染者が出て施設を閉鎖して丸ごと消毒、その後再開という所がいくつもあります(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:27:15.75ID:l4XyTpLo0
>>876
何もできない(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:27:23.90ID:hrVId6pi0
次スレ立てました!
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:27:31.15ID:YV4owk/70
>>973
だって若い頃からやりもしないのに、急に世界になにか残すって?
老いぼれが嘗めとんのかって(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:27:32.67ID:Ncg2uajVa
(´・ω・`)案外安めのメニューもあるお…刺し盛り4種480円
…サーモンか思たらなんか違う感じ…白身もなんの魚やろ?クワイ
https://i.imgur.com/5mWgEud.jpg
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:27:32.74ID:5RscTi0V0
(´・ω・`)はよ1000取らんかい!!
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:28:16.97ID:XvIGqe/i0
>>977
中結構狭くて動きにくいから勘弁して(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:28:21.29ID:ELZuVj3nd
はあ、マルチにカモられてる知人にブチキレて諌めようか迷うな 触らぬ神にだし
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:28:25.46ID:ZGVFr0ZK0
50歳で安楽死を選ばせてくれればええのに
(*・ω・)
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:28:33.69ID:VO0vLqrS0
(´・ω・`)会社の女の子がいわゆる女の子な匂いがしないの
どういうこと?
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:28:36.69ID:O/HFDD5oM
(´・ω・`)立ち飲みって結構エネルギーが必要でフットワーク軽くないとなかなかできないと思うんよね
(´・ω・`)わい新規開拓したい気持ちはあるけど常にそのへんですませてまう
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:28:37.66ID:MAGsRbww0
>>980
それはそれでいいんですよ。
精一杯やるだけですよ(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:28:47.08ID:NCLuX1cV0
>>983
ええな(´・ω・`)
立ち飲みおっさんは何で時間潰しているんや?(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:29:05.56ID:lgZkN13v0
>>983
うまそう(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:29:08.71ID:l4XyTpLo0
安楽死ができればいいな(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:29:35.03ID:MAGsRbww0
>>990
もっと近づいて、もっと精一杯クンクンクンクンクンクンクンクンしてみてください(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:29:39.30ID:NCLuX1cV0
1000ならドル円スレ閉店(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:29:55.95ID:YV4owk/70
評価されないのは世のためになにもしてこなかったからではない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況