X



トップページ市況実況2
1002コメント240KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30412【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 08:51:07.03ID:sqbDVJCh
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30411【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1584031348/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく😺
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:07:00.46ID:lYmOhkIo0
>>940
これであなたもドル円民の一員ですな
よろしくお願いします
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:07:14.71ID:2VcURp/XM
>>935
(´・ω・`)わいエルゴヒューマンプロいうのこうたけど腰痛なって5000円で売った…
(´・ω・`)高いからええとも限らん
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:07:35.80ID:IGseL17e0
>>940
(´・ω・`)コロナ不況でもう二度と就職できないねぇ
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:07:47.98ID:hU6eOxMx0
>>950
なんや君?ここは君の家か?(´・ω・`)俺は君のお母さんか?
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:07:58.43ID:lYmOhkIo0
チャイニーズきてんね
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:03.63ID:l+9ArDbda
>>949
同感だのう、日本が一番清潔で安全や
検査数が〜とかっていうデマに
踊らされてはいけない(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:14.32ID:5ps2FU0x0
>>935
アーロンチェア一択やろ(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:27.89ID:wJyeOsard
>>949
(´・ω・`)そうそう 日本国内で収束したら開催出来るぞ じゃなくて

感染大国から大量の人を招くことについて 何も考えてなさそう
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:30.73ID:3sPS72kK0
>>935
これを買って今日届きました(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:33.68ID:FuIchUn+0
>>951
遅いぞ!お昼抜きだ!(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:35.24ID:PPEAYGMX0
ぼくのウンコ占いによると今日も下痢気味な相場です(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:50.19ID:RWmPl+AY0
さぁ参戦!
一昨日、昨日の悪い流れを切るぞ
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:58.01ID:dfHGY6P60
>>953

エルゴヒューマンってどこのメーカー?
アマゾンってシナのゴミインチキ業者のやらせ評価がはびこってて椅子選ぶのも一苦労や(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:25.48ID:QDOgvj3f0
(´・ω・`)こんな清潔で人との接触を嫌がる日本で感染が広まるくらいだからね
EUみたいにチークキスを挨拶でする国はひとたまりもない
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:26.00ID:RWmPl+AY0
ビットコインめちゃおちてるやんけ
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:35.60ID:G2PXJgLw0
>>965
おう、また来世でな(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:36.78ID:k5IgwOi60
せっかく苦労して入社したのにコロナ斬り、倒産に怯えてる人いっぱいいるんだろうな
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:37.03ID:KM15R7P+0
(´・ω・`)かわいいは正義だと聞き及んでおります
おちんちんはかわいいですよね
ということは正義はおちんちんにあるということで宜しいのでしょうか?
つまりおちんちんに罪はない
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:10:00.90ID:kQTV6+e40
>>961
それな
夏までに奇跡的には
日本だけ収束しても
五輪なんか無理(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:10:06.11ID:cgGH/2vaa
>>970
ただのデータやからな
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:10:16.71ID:wJyeOsard
(´・ω・`)ワイがうんこしたらお前らのスマホに強制ポップアップ速報が出るアプリ

ちゃんと動いとるか?
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:10:20.04ID:TITmEuaLM
>>918
( ;´・ω・`)多すぎるやろ
>>931
これ初めて見たときワロタは(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:10:26.53ID:PPEAYGMX0
>>967
だいじょうぶです
じゅるっと出ます(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:10:36.71ID:3sPS72kK0
>>938
つまり想定通りということですね?(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:10:41.33ID:lYmOhkIo0
井之頭五郎も台湾でハオツーハオツー連呼してたな
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:04.35ID:PPEAYGMX0
>>976
小さいのがポンポン言うとるで(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:29.99ID:QDOgvj3f0
>>979
(´・ω・`)ところが日本ではそんな事態に陥ってない
国民の生活習慣が大きく影響してる
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:32.80ID:IGseL17e0
(´・ω・`)チキンレースして遊ぶ。脳内麻薬が分泌されとるんやろうね
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:45.90ID:QMYN6Wqj0
精神病院の同部屋に22のイケメンのあんちゃんがいたんだよね。どう見ても精神は普通だわ。そいつが2ヶ月おったわ。今調べたら集ストて日当17000円との書き込み見た。24h拘束やとするとそれ以上貰っとるやろな。2万なら120万楽なバイトやな。
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:52.00ID:KM15R7P+0
>>982
(´・ω・`)ディズニーに対してやってみてほしいよね
ミッキーは怖いで?
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:12:03.42ID:cgGH/2vaa
>>982
これはあかんけど、昨日たくさん引き出してきた
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:12:11.92ID:lYmOhkIo0
豊川信用金庫くっど
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:12:12.86ID:3sPS72kK0
>>985
なるほど、勉強になります(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:12:16.92ID:PPEAYGMX0
>>982
JKのパンツを強奪したぐらいの事案ですね(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:12:31.42ID:QDOgvj3f0
>>987
(´・ω・`)生活保護の最強戦士きてんね
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:12:32.88ID:eDTV7nUN0
(´・ω・`)1000取り準備せよ!
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:12:42.04ID:w341IHYK0
      ∧△∧ 
     (  ゚∀゚)< 今こうして生きて居られるのは
     │∪  つ   FXを始めて明日を生きる気力を得たからこそ
     ∠___丿   
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:12:55.74ID:TchSUxGh0
>>251
ベンツなんて今時安いからな
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:12:59.28ID:hU6eOxMx0
>>986
チキンレースって、誰が一番ファミチキを早く買ってくるか競うレースやろ?(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:13:06.61ID:vzmcoUj60
日本すげええオリンピックできるじゃん
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:13:08.79ID:9ayjAfyN0
>>935
姿勢改善椅子みたいなのもあるけどどうなんだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況