X



トップページ市況実況2
1002コメント180KB
【USD/JPY】新ドル円15947【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 02:01:45.69ID:rdkyqooM0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきて下さい。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止、ステマ・世論誘導もお避け下さい
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円15946【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1583941924/
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:41:51.69ID:7YBm682E0
日銀がコロナも焼きつくしてくれるよ!
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:42:06.59ID:CbLYs7vL0
今日だけ言えば
L安泰や
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:42:06.75ID:fLl/ljO70
まあ、今日に関しては105以下で引けるかが重要だからなあ

105が中心になったとして、105みたいな数値は座りが悪い
105以上のレンジ、105以下のレンジとなりやすい

104.5引けで明日は104‐105か103‐105というのキレイだが、
仲値104.88ががんぱって、104.9‐105くらい引けも有りなんだよね
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:42:21.72ID:Ff0/HW600
105円定着を見ようと起きてたのにそれすら遠くなってしまった
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:42:21.81ID:zogIntN00
日銀じゃ無い じやぁなんだ?
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:42:50.41ID:ctozT5lx0
30分から急にビクビクが激しくなったな なんなん?(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:42:53.82ID:Q/7QoBz+0
どうせ下げるからへーき
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:42:55.77ID:tFFVgSpBM
ダウ下げには反応しないのにダウ上げには反応する
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:42:57.84ID:Co6u+E2h0
これ実は日銀が介入しまくって支えてるとかないよな
介入してなかったらもう10円くらい落ちてそう
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:42:59.01ID:J6TaCrBn0
華麗なるヨコヨコ
ヤンキーが一番やる気ないとは
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:43:25.62ID:KXGLo8pQr
>>955
すこしはチャートにライン引けよ
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:43:52.20ID:4WmXJc4H0
底堅いつまり上なのか
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:43:54.55ID:6P21bjn5a
これLしたらしぬかもなwww
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:44:12.73ID:6AfMr+ob0
動き悪いしレンジのせいで今日の利益結構削られたからもう寝るわ
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:44:34.19ID:zZWZWOy30
ちょっと叔父に動きがあったな
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:44:36.45ID:196lceo90
ヨコヨコだけどそろそろ決着が付きそうで気になって寝れん。
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:44:45.99ID:a/qzLuF90
パンデミックとはなんだったのか...
この動きじゃ朝のニュースにもならねーぞ
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:44:54.40ID:KXGLo8pQr
>>961
ケンシロウとラ王が闘っている時も、傍目には動いているように見えなかっただろうが
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:45:04.78ID:89sa6YIp0
インチキ相場が続くねぇ(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:45:11.69ID:fLl/ljO70
104.9くらいで引けるか104.5くらいで引けるか二択なんだよ

言わんでも、105で叩かれて104.5で支えられてるから分かるやろ
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:45:29.82ID:zogIntN00
これファンドもけっこう潰れるだろうな
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:45:56.47ID:7YBm682E0
上髭多いけど日銀仕事してるか?
コロナに感染してても徹夜して上げろ!!
日本の国益のために円を売って価値を下げろ!
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:46:24.56ID:8eTtoX+60
ほんとに世界情勢がやばいからドルが買われてるんじゃね
やっぱほんとに安全な通貨はドルだろ
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:46:51.17ID:J0JMK9wG0
ダウ当たり前のように毎日1000ぐらい動いてて感覚麻痺するな
22000突入したら2018年末の買い煽りしてた位置やが
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:47:09.11ID:KXGLo8pQr
>>972
おれたち並みに愚かであったならばな。
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:47:27.28ID:a/qzLuF90
>>974
まぁそれなんだけど
多少は仕掛けろよと
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:47:46.15ID:mqEAfTX5M
介入パワーが強すぎるわ…
どっちも投げたら一気に動きそうだな…
ついてきたいとこだけと2分の1かあ。
ストポからの逆指値+指値入れて逆方向でも対応出来そうだけど
如何せんそんな気力がない…(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:48:08.91ID:KXGLo8pQr
大口なんざ今は自動取引ばっかりだろ。今や人間が必要とされるのはサービス業ぐらいのもんだ
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:48:21.51ID:rGu0Iciz0
ダウダウダウ
ダウンのダウダウ
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:48:50.96ID:yUitBOOWd
4時のスワポ狙いのL巻き込んで下にどーぞー
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:49:36.66ID:lUYfo2ukx
パソコンフリーズしたかと思ったぐらい動かんな
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:49:50.24ID:fLl/ljO70
今日に関してはポンドの利下げだろ

あれなかったら105.3くらいの売り場なく、
もっと105できれいに止まってたんだろうけど
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:49:52.46ID:Q/7QoBz+0
あすの午前怖いくらい下げるかもな
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:50:12.87ID:OkoFRjCx0
ダウ−1300とは思えない売り圧
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:50:15.63ID:68bu1mA20
( ^ω^)ニゲトケ
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:50:31.16ID:tNTRTeeAM
俺が我慢できなくてS利確したから下がるぞ
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:50:39.34ID:wTQePSRC0
トランプの速報で動きありそうだな
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:50:43.95ID:KXGLo8pQr
モニター越しにコロナ患者の遠隔診療を始めたら、これから医療の世界でも省力化は進むで。
現場のヨゴレ仕事を担当する看護師介護士の需要はむしろ上がってゆくけどな。
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:51:27.32ID:mqEAfTX5M
スワポ云いは別として根洗の薄商い狙って
2日前みたく上げてくるパターンもあるからなあ…
もう気絶した方がいいんじゃないか説もあるわ(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:51:31.00ID:a/qzLuF90
コロナは夏場汗かくから満員電車とか更にヤバそうなんだよな〜
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:51:50.67ID:QW7VPtyc0
>>991
診療はAIでいいということにもなるが。
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:51:51.06ID:wTQePSRC0
FXのニュー速で大規模災害宣言を検討って出てたぞ
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:52:19.93ID:J0JMK9wG0
なんで下がらんって円が昔ほどリスクオフ資産じゃないからなんじゃ?
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:52:50.23ID:c24uHpnr0
相場ぶっ壊れてるな
落ち着いたら円高一気にくるぞ
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/03/12(木) 03:53:12.53ID:yUitBOOWd
チャート下
ファンダ下
スワポ上

どする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況