X



トップページ市況実況2
1002コメント209KB
【USD/JPY】新ドル円15827【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001【USD/JPY】新ドル円15850【雑談禁コテ禁IP無】
垢版 |
2020/03/05(木) 00:15:48.59ID:GvVoUwZp0
上がればショーターが黙り込みロンガーが元気になる
下がればショーターが元気になりロンガーが黙り込む

知能レベルの低いスレ
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 02:52:11.06ID:qqnTglKW0
だめだ、書き込み頑張ろうにも眠たいわ。
東京時間ちょっと前に起きるおやすみ

>>943
やる気あるときは1円くらい後ろにストップ置いて
がっつりポジるね俺は。
騙しに狼狽すると負けるから。

冗談でポジってるときはすぐそばにストップ置くけどな。
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 02:52:21.67ID:MmEd08ASM
>>932 唯一フラフラ時だけは暴落煽りから
結局暴落きたけど基本皆の反対に行くよね。
ユーツーバーがなんぼの者かは知らないけども
思えばフラクラの数時間も下行くわけないやん!!って感じだったわ(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 02:52:27.52ID:GKGx//rx0
5.1ピピ取りました。うらやましいですか?
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 02:53:13.24ID:27wnE/nZ0
あれ、ダウあげてるけど
おい
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 02:56:27.63ID:hc5O17x+0
>>955
明け方にかけてダウもドル円も上昇→翌朝アジア勢が上昇するとみてロング
→その後ダラダラとダウ下がり続けて欧米タイムに突き落とし

こんな感じじゃね?
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 02:56:41.02ID:MmEd08ASM
>>943 わかるわー。特に最近ズドン!!
の一撃からの
戻すパターンとかもあるから直前ポジって外してると
狼狽して底、また天場で損切りしちゃうパターンあるからね…
ストップも数ぺぺ滑ること多いし(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 02:57:51.94ID:lLHXovLG0
>>953
本当に勝ってるやつはyoutube もやらんし商材も売らんしな
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 02:59:30.86ID:ObmDDq7rM
そろそろスワポ勢が動く時間
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:00:06.16ID:AFMUpbNw0
ダウ オブ フェニックス
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:01:02.49ID:jB2R1fVB0
ドル円じゃなくてダウ買うときゃよかった
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:01:32.04ID:pAwGIPAJa
トラリピww
手数料としてスプレッドを数銭とるとか詐欺やな、あんなん。普通に取引した方が良いに決まってる。
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:02:14.72ID:P9pysG7i0
なんかっじわあげきてんね
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:03:51.98ID:pAwGIPAJa
ブルームバーグが撤退したらしいぞ。バイデン支持に回るって。こりゃ、完全に流れ変わったな。もしかしたら、ブルームバーグは副大統領職を狙ってるんか?
いずれにせよ、これでバイデンに強力なスポンサーが
ついたことで、ますますサンダースは追い詰められてる。
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:05:43.98ID:MmEd08ASM
>>960 まあメディアへの進出とか色々思惑はあるんだろうけど
基本良い格好したくて堅実にトレード出来なさそうだし
基本儲けてても他人からあの人儲けてるって感じられたくないわ…
ただ上達への意欲って部分でプラスなのはあるのかもしれんけど
商材売りは確かに儲けてる人がするあれではないよね(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:05:53.79ID:xGsXNff6a
50までいけそうだな
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:06:45.45ID:wNKwmwuc0
地味に上げますね
こういうのが、良い
確実に取れる
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:07:57.70ID:P9pysG7i0
さて 30分で 宇和抜けするか・・・
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:08:05.78ID:MmEd08ASM
ダウ笑うわwっていうか昨日の下げなんやったねんみたいな
…まあ結局事前の不自然な動きは大口の仕込みの動きなんかね
112円しかり、金1600後半→1590台しかりダウ27000→25600しかり
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:08:38.30ID:g1XHBiM50
だから週明けから木曜夜間まではいつもリスクオン。
木曜夜間からリスクオフの繰り返し。
5週連続。
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:09:12.01ID:KnudehWD0
ダウが上がると申し訳程度に少し上がるけど
ダウの上昇が止まるとすぐ垂れるな。
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:09:20.61ID:0Jy1x7Ac0
完全に底打ったな
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:12:14.53ID:f1fAkW2P0
今日もスワポガラあるで
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:13:47.76ID:8VVeBD2ma
9時ガラの方が現実的だな
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:13:55.78ID:MmEd08ASM
ただ目先.500特に.600の壁が見えてるから
ジワジワ上がる感じじゃないと上抜けは厳しそうだね
一気に行く奴は叩かれてまた下限まで下がりそう
.600越えれば走りそうだけど東京次第かなあ(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:15:16.62ID:8p7It65Jd
今日のベージュブックは動くの?
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:15:36.80ID:ipZBtcw90
そろそろ戻り売りSも踏まれそうで怖いな
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:16:12.83ID:AFMUpbNw0
もう、世の中は底打ちムード
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:17:13.38ID:ipZBtcw90
チャートみたらめっちゃ綺麗にあがってるね。順張りかなさすがに
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:18:09.99ID:0Jy1x7Ac0
底打ったな
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:18:17.73ID:8VVeBD2ma
5時までは逆張りでいい気がする
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:18:37.33ID:AFMUpbNw0
さあああ、平和がおとずれてるでええん!
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:19:57.01ID:MmEd08ASM
戻りで入るなら15分のMの髭ライン.630とかで指して
逆指値.704とかの方が精神的にいいかもね…
それか突破して走ることを考えて.8とか108前とかの明確な壁に指すかかねぇ(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:20:30.10ID:0Jy1x7Ac0
ロングするだけでワラジ虫
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:20:34.84ID:q6wZCO6p0
600にイフダンして寝るか
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:21:33.94ID:GXPKJeiH0
ショタが切ってんのか
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:21:52.81ID:q6wZCO6p0
雲抜けるまで待つか
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:22:06.42ID:8LpukWej0
漁師がコメントしてたけど、俺たちのしてることは漁なんだな
ヨシ、漁師を名乗ろう
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:23:32.72ID:YBJ2jyeyd
シコった後だから一生しなくていいわ
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:24:11.49ID:QkSHNO570
ひたすら買いしか入ってない
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:24:55.08ID:0Jy1x7Ac0
底打った
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:25:30.21ID:MmEd08ASM
>>994 うーん。急な変化球ですねぇ(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:26:22.95ID:QkSHNO570
ダウが止まりません
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/03/05(木) 03:26:33.61ID:ObmDDq7rM
スワポ勢の買いにみんな便乗
さらにストップを巻き込み上がるが
まあ4時頃からは下げるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況