X



トップページ市況実況2
1002コメント231KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29731【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 15:33:06.28ID:ZjEO9xp4M
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29730【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1570936876/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★ねこ
0348Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:51:01.71ID:fKJ2Kr6g0
(´・ω・`)復旧に金を惜しんだらダメだって
毎回言ってるが、「いくら掛かっても構わんから直ちに動け」が基本
たらたらやるからほかの問題まで出てきて、結局高くつく
0349Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:51:10.39ID:c7M9gz7KM
武蔵小杉って外人率高いんやろ。
見た目にわからんが。
0350Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:51:37.96ID:ZJSDomOk0
>>336
被皮きよしさんですか(´・ω・`)
0351Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:51:47.18ID:8d7oHDEZ0
二子玉で景観が悪くなるとかいって、洪水対策に反対してた住民
今頃吊し上げ食らってるんだろうなあ(´・ω・`)
0353Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:52:02.03ID:vw0RmBIk0
東京は貧乏人には冷たい街(´・ω・`)
0354Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:52:05.33ID:wDUY9wGv0
>>338
避難所に行ってみて気持ち悪いのに占拠されてたら嫌やろ(´;ω;`)
0355Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:52:11.01ID:lVhWS4Xp0
休み明けの相場はどうなるんだろう。(´・ω・`)
0357Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:52:32.68ID:GOHUG1Jv0
北朝鮮の船って当たり屋やな。
0358Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:52:35.92ID:fKJ2Kr6g0
(´・ω・`)博多の大穴の復旧はまさしくバイブルにしなくてはいけない
あれは世界中が驚いたんだぞ
0359Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:52:51.74ID:rAxW3W/vM
>>351
へー
でもこれで話がスムーズに行くじゃん
0360Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:53:06.31ID:FV7kOAM40
巨4-1神 7裏
ゲレーロ2ランHR

(´・ω・`)
0361Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:53:20.31ID:LpB3fg9e0
>>352
(´・ω・`)エイナスを使用した新しい絶頂方法を探究したいと考えてます
0362Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:53:27.17ID:OXf3O7LF0
世の中はこういう所なんや(´・ω・`)
0363Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:53:32.65ID:ZJSDomOk0
>>355
50年に一度の買いがでます(´・ω・`)
0364Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:53:33.60ID:yw1wa8pP0
バイルズって国人だけどかわいい(´・ω・`)
0365Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:53:40.08ID:W11bQzJba
(´・ω・`)フゥゥゥ…やっぱ宅飲みより立ち飲みだお…スーパーもいいんやけどそれ以上に立ち飲みかま、安くておいちいお

(´・ω・`)毎年こんな災害と救出繰り返すんやろね…こんな世の中長生きしてもいい事ないわ
0366Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:53:40.70ID:69k4V3v/0
(´・ω・`)うおおお、急げジョーカー!最後の戦闘準備を整えろチンポが!
0368Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:54:19.89ID:GOHUG1Jv0
武蔵小杉のあさくま
0369Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:54:24.86ID:LpB3fg9e0
(´・ω・`)さぁジムで泳いでこよーっと
0370Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:54:29.77ID:lVhWS4Xp0
今回の台風ってハリケーンカトリーナよりも大きかったっけ?(´・ω・`)
0371Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:54:29.76ID:mEtP+HCO0
ラゴビー緊張してきただかよ
0372Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:54:38.93ID:u2ZFaTw8d
>>361
(´・ω・`)既に探求され尽くしていますが、それでもあなたは新発見をする自信がありますか?
0373Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:54:40.91ID:+XxrhtEd0
>>332
(´・ω・`)ワイもそうなんやけど
登録のためだけにspモードに切り替えるの怖い
0374Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:54:51.77ID:fKJ2Kr6g0
海外の反応 『日本の博多駅前 復旧作業が速すぎてヤバい。』普通なら数か月をこんな日数でと、海外が驚愕 海外の日本評価機構
0375Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:55:09.43ID:u2ZFaTw8d
>>373
(´・ω・`)普段パケット通信しとらんの?
0376Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:55:33.78ID:FV7kOAM40
西3-9禿 9表

(´・ω・`)
0377Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:55:48.08ID:u2ZFaTw8d
>>374
(´・ω・`)半世紀も前に、日本が数カ月掛ける空母の修理を数日でやった国があるらしいね
0378Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:56:25.12ID:+XxrhtEd0
>>375
(´・ω・`)パケット通信はmvnoの方でやってるから
0379Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:56:30.79ID:69k4V3v/0
(´・ω・`)ふざけんなカスどもが!!!!
0382Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:57:00.92ID:hes8/q7p0
タロイモ(´・ω・`)
0383Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:57:02.57ID:69k4V3v/0
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0384Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:57:12.21ID:LpB3fg9e0
>>372
(´・ω・`)えぇ、まずは調査するので3億円振り込んでもらえますか?
0386Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:57:34.50ID:lVhWS4Xp0
また企業の募金合戦が始まるんか。(´・ω・`)
0387Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:57:43.29ID:M/H6SWHO0
(´・ω・`)スコットランドぼこります
0388Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:57:52.77ID:Ks2cpzq30
ゴルフ鉄塔はいつ解体されるんや(´・ω・`)
0389Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:57:53.89ID:8d7oHDEZ0
消防ヘリ 福島・いわきで救助中、誤って70代女性落下 心肺停止

人に前世というものがあるのであれば、前世で誰かを突き落としたのだろうか(´・ω・`)
0390Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:58:15.00ID:3VcxXFRN0
ルパン1stを記念してロシアより愛をこめてようつべ公開中(´・ω・`)
0391Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:58:23.61ID:Q9B8pBbY0
さ、風呂も入ったし夜勤行くかにゃ(´・ω・`)
0392Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:58:29.10ID:KQGF6y6SM
プロテイン用の水買おうとしたら
どこも売り切れやったの(´;ω;`)
0393Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:58:56.27ID:Ks2cpzq30
>>389
安全装置を怠ってたらしいぞ
因縁じゃなくてミスだ(´・ω・`)
0395Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:59:15.37ID:H3m05z+kM
【今頃かよ?】


政府、非常災害対策本部を設置
=安倍首相「人命第一」指示

2019年10月13日13時

同本部の初会合は13日夕に開催される。(・ω・)
0397Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:59:55.57ID:OXf3O7LF0
>>343
(´・ω・`)親戚はな、とにかく逃げるねん。のれんに腕押しを印象付けるねん。
0398Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:00:04.62ID:V2hckgOBa
西鉄3-9南海 試合終了 4連勝で日本シリーズ進出決定!
0399Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:00:34.23ID:S6GP3DPT0
ホークス勝ったか(´・ω・`)
0400Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:00:40.00ID:/bmneyTg0
お昼寝から起床(´・ω・`)
0401Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:01:32.14ID:u2ZFaTw8d
>>400
(´・ω・`)こんな時間まで寝たら夜寝れんくなるど
0403Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:01:38.90ID:87VLYAXea
日本シリーズは巨人vs西武見たかったな(´・ω・`)
0404Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:01:44.16ID:lVhWS4Xp0
日本は貧困層が増えるのかな。(´・ω・`)
0405Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:02:10.65ID:Ik2EA7iR0
>>365
注文メニュー早よ
0406Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:03:44.10ID:PRZnen92a
>>400
(´・ω・`)おはよう
0407Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:04:23.81ID:21XAu7sIM
台風のせいで消費税増税の話題が消えたな(´・ω・`)
0408Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:04:29.90ID:Wg+wvUik0
非常災害対策本部
法第24条により内閣総理大臣が「非常災害が発生した場合において、
当該災害の規模その他の状況により当該災害に係る災害応急対策を推進するため特別の必要があると認めるとき」に
内閣府に臨時に設置する機関。

>>非常災害が発生した場合において、


災害対策本部
災害が発生した、又は発生するおそれがある場合に
法第23条または第23条の2により地方自治体が地域防災計画の定めるところにより首長を本部長に、
関係都道府県および市町村の職員を本部員とする災害対策本部を設置することが出来る。

>>災害が発生した、又は発生するおそれがある場合に
0409Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:04:33.54ID:Ks2cpzq30
税負担が無限にあがってるから抜け出すのがどんどん難しくなってるね(´・ω・`)
0411Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:05:08.67ID:ayZQKQTj0
(´・ω・`)女の人は、男におっぱいを見られたらわかるんですか?
0412Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:05:24.76ID:8d7oHDEZ0
>>397
あなたが正論なんだけど、今日、タンカ切って始めちゃったからなあ。
なんていうか、図々しい人だから、こっちが引くとその分、平気で付け入ってくるんだよね
うちの家族の文句まで言われたよ(´・ω・`)
0413Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:05:45.21ID:+dSyzrOi0
>>393
(´・ω・`)ワイ元レンジャーやけど
2重でロックしないと駄目なハズや
片方外すときは必ず片方がロックされてないとな…
0414Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:06:38.78ID:87VLYAXea
レンジャー部隊までいるのか(´・ω・`)流石ドル円スレ
0415Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:06:43.63ID:+dSyzrOi0
>>409
(´・ω・`)無限ナンピンしてたらいよいよ
ヤバくなってきた感じか…
0417Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:07:00.53ID:lVhWS4Xp0
毎年こんな台風が来たらたまったもんじゃないな。(´・ω・`)
0418Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:07:01.17ID:fKJ2Kr6g0
(´・ω・`)自衛隊のヘリがやることは、決壊した堤防に土嚢をピストンで落として決壊を止めることであって
どうせ死ぬじじいを吊り上げることじゃない
0419Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:07:14.01ID:svGgJ8IL0
消防ヘリが救助中に女性を誤って落下させる フック付け忘れてつり上げ

(´・ω・`) せやから、ヘリには乗りとーないねん
0420Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:07:21.55ID:3I1kEo+m0
クジラに文句をいってる集団はただ知能が高いからだけではない(´・ω・`)
知能が高いからいつかビーストになって復讐してくるという恐怖心がある。
日本でいえばぬこを虐待して化け猫になって襲い掛かってくるのと似ている。
ちゃんと去勢して最後までみとらないと化けてでてやるぞ(=・ω・=)にゃ〜♥
0421Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:07:44.31ID:Wg+wvUik0
【ヘリ女性落下】フックをロープに付け忘れたまま吊り上げ。消防ヘリから40メートル落下。福島県いわき市
0422Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:07:54.80ID:69k4V3v/0
(´・ω・`)チンポチュー
0423Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:07:56.59ID:cVr+X7CV0
>>413
元レンジャーの書き込みみた・・・
0424Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:08:10.25ID:+XxrhtEd0
(´・ω・`)これからはこんな規模の台風が毎月来ます
0425Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:08:38.03ID:fKJ2Kr6g0
>>419 (´・ω・`)あのヘリでも2トンは吊り上げるから、土嚢2個落とせば良かった
0426Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:09:02.15ID:2X2UV/LP0
多摩川沿い住宅はうんこ祭りですか
確かに汚水も床に入り込んだら異臭が凄そう
0428Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:09:08.28ID:8d7oHDEZ0
>>413
レンジャー隆弘! バディのミスはお前のミスだろうが!
ポジション用〜意! クソポジ3万回はじめ!(´・ω・`)
0429Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:09:20.42ID:u2ZFaTw8d
>>411
(´・ω・`)目があったら全ておっぱい見られた判定になります
0430Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:09:22.78ID:g1Cxdb0E
うーん外で安定してテレビ見る方法はこれしかないかのう(´・ω・`)
ものすごいパケ食うけど…
https://i.imgur.com/UpsfS2v.png
0431Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:09:34.77ID:+XxrhtEd0
(´・ω・`)決壊した箇所はどんどん広がって行くんや
0432Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:09:50.65ID:u2ZFaTw8d
>>413
(´・ω・`)やっぱ訓練で虫とかそのまま食べたの?
0433Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:09:57.85ID:Xv7jMbOy0
武蔵小杉ってなにあるのん(´・ω・`)
0435Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:10:58.16ID:fKJ2Kr6g0
>>431 (´・ω・`)10個でダメなら100個
100個でダメなら1000個落とせば決壊など止まるわ
それだけのヘリは待機してるんやで
0437Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:11:23.23ID:87VLYAXea
>>433
等々力競技場行ったけど駅前には何もなかった気が(´・ω・`)
0438Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:11:26.05ID:XKGr+Gjc0
今日のスーパーはパン売ってた?(´・ω・`)
0439Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:11:27.93ID:3VcxXFRN0
モービーディックは白いちんこ(´・ω・`)
0440Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:11:57.82ID:svGgJ8IL0
>>430
1セグないんか?
0441Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:12:03.74ID:W11bQzJba
>>413
(´・ω・`)コレもどっちが悪いのか分からんね…レスキュー隊は必死で助けてるし、助けて貰ってる方も、全力出して自分を守るべきやとは思う
(´・ω・`)この状況でて何かが弱かったとかそれは申し訳ないけど本人の責任やと思うんや


(´・ω・`)生きる方も必死やけどそれ以上に助ける方も必死やねんで…緊急の事で人が出来る事なんか限られてるし100パー求めてる方がおかしいんちゃうかね? よく状況分かってないままレスしてるけど………
0442Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:12:12.84ID:KIdXkJoRa
>>436
なんやきみ、ピカピカやな(´・ω・`)
0443Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:12:19.41ID:In1oK2EB0
デデデデデデデデデデデデデデデデデ
0444Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:12:32.70ID:/bmneyTg0
株板の住人減ったな
1日1スレも消費出来ないのか(´・ω・`)
0445Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:12:33.84ID:Wg+wvUik0
19:30 ラグビーワールドカップ2019日本大会「日本×スコットランド」
無傷の三連勝で史上初の決勝トーナメント進出に王手をかけたラグビー日本代表。前回大会で苦杯をなめさせられたスコットランドとの一戦に挑む!※最大延長15分
0446Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:12:46.72ID:In1oK2EB0
>>442
フラッシュ!✨アーアー!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況