X



トップページ市況実況2
1002コメント223KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29609【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 17:39:23.01ID:OXMBZmcl0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29608【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1568259972/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止半コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく

〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)
m9  9m
0231Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:06.22ID:68a+hr7dM
かなちゃん(バイトの可愛い子)という存在の法的な解釈(´・ω・`)結構難しいんじゃないのか(´・ω・`)
バイトと書いたのでアウトだが(´・ω・`)もし可愛い子だけならかなちゃん(ニックネーム)の自称可愛い子(58歳オッサン)でも問題ないかもしれんのお(´・ω・`)
0232Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:05.21ID:B0o3t1GNM
>>209
おっさんの名前をかなちゃんに改名でセフセフ
0233Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:10.49ID:wlCvxMfLa
良子さん、昼飯はまだかの〜(´・ω・`)
0234Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:11.98ID:wik+9DYV0
価値のある6万やな。(´・ω・`; )
0236Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:46.01ID:68a+hr7dM
>>224
ホモなんていませんよ(´・ω・`)都市伝説です(´・ω・`)
0237Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:09.27ID:89OSE6tO0
しかし風俗嬢も凄いよな、どんな悪臭のブ男が来ても相手しなきゃいけないんだから(´・ω・`)
過酷な仕事やで
0239Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:20.31ID:3/Q4ZgfVa
伝説のホモ(´・ω・`)
0241Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:41.43ID:68a+hr7dM
>>237
入室した時にシャワーで消毒しないのか?(´・ω・`)
0244Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:11.58ID:QSDWbCnY0
>>237
仕事帰りや飲み会の帰りに寄っていくサラリーマンなんか
すごいだろうな
0245Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:21.07ID:wik+9DYV0
>>231
かなめって言う男の人もいるしな。(´・ω・`; )
0246Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:31.64ID:B0o3t1GNM
>>237
わしみたいなイケメンがいくというご褒美もあるで
0247Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:52.15ID:y+fh3giAa
>>240
(´・ω・`)軽くて重いとはこれいかに?
0248Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:04.70ID:g/WDsTYe0
>>214
どっちもピンとこんわ
0249Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:29.02ID:aIa0stcr0
警視庁によると、三菱UFJ銀行の元行員、千秋涼祐容疑者は今年3月、東京・中央区の飲食店で20代の女性の飲食物に睡眠薬を混ぜて意識をもうろうとさせ、ホテルで性的暴行を加えた疑いが持たれている。
千秋容疑者は、女性2人とマッチングアプリで知り合ったとみられ、自宅のパソコンからは他にも20人以上の女性の画像が見つかっているという。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17071586/
0250Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:43.56ID:89OSE6tO0
風俗にもイケメン割引きとかあったらええのに(´・ω・`)
0251Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:46.70ID:wik+9DYV0
>>242
これはいいな。うまそう。朝飯にいいな。うまそう。(´・ω・`; )
0252Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:58.08ID:74dzsbq3a
(´・ω・`)ギョニソ食いたい
0255Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:59:54.32ID:aIa0stcr0
三重県警桑名署は12日、男児(5)にわいせつな行為をしたとして、強制性交の疑いで、岐阜県海津市海津町安田、会社員、伊藤琢郎容疑者(46)を逮捕した。同署によると「全く身に覚えがない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は11日午後7時ごろ、三重県桑名市にあるショッピングセンターのトイレの個室に県内の幼稚園に通う男児を連れ込み、わいせつな行為をした疑い。

 同署によると、男児は家族4人で買い物に来ていたが、トイレから泣きながら出てきたため父親が話を聞き、警備員を通じて警察に通報。防犯カメラの映像などから容疑者を特定した。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190912/afr1909120007-s1.html
0256Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:59:56.69ID:p1dx8OsAa
(´・ω・`)味噌塗っただけのおにぎりがええな
0257Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:20.76ID:OaYqfqeF0
私はヤマノススメでは楓さんが1番好き(´・ω・`)
0260Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:05.50ID:8utucTmI0
ジャイアントコーン美味しい(´・ω・`)
0261Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:40.57ID:wik+9DYV0
>>253
この手丸い感じのおにぎり、うまいよな。(´・ω・`; )
0262Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:48.43ID:7BcId8Lu0
これあゆか
プロレスラーかと思ったぜ
0263Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:59.47ID:V/qfy+mB0
22:00 フランケンシュタインの誘惑E+ #18「“いのち”の優劣 ナチス科学者」
旧優生保護法のもと日本でも行われていた強制不妊手術。その優生学が引き起こした史上最悪の残虐行為ナチスの障害者やユ...
0264Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:06.54ID:9bRuG5Fc0
46歳と5歳(´・ω・`)
ホモな上に41歳差、6倍も年が離れてる(´・ω・`)

こういう性癖を持った人が不幸すぎるな(´・ω・`)
0266Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:42.55ID:zjdDE7mR0
:((´・ω・`)):ウッ
0267Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:07.75ID:t5f9ddM80
(´・ω・`)チンポの
0270Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:04:13.77ID:g/WDsTYe0
萩生田文科相「私の名前使い調整図った人が」 加計問題
https://www.asahi.com/articles/ASM9C74ZYM9CUTIL08P.html
「私の名前を使って省内の調整を図った人たちがいたのだろう、と当時の(文科)副大臣たちから報告を受けた」と、疑惑を追及されていた当時の国会では言及しなかった説明を新たにした。

下手な言い訳するから藪蛇になるのに
無能過ぎる(´・ω・`)
0271Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:04:21.73ID:wik+9DYV0
>>268
いいな、太い感じの。(´・ω・`; )
0272Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:04:58.10ID:lJ93Muwr0
(´・ω・`)鯛味噌にぎりうまいね
0273Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:05:43.27ID:OaYqfqeF0
肉味噌おにぎりが食べたいんだな(´・ω・`)
0275Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:06:04.45ID:8utucTmI0
昔日本も優生保護法があったらしいが
どういう訳か日本は発達障害だらけやな。(´・ω・`)
0279Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:07:18.18ID:WdDTmqBi0
>>270
別にその説明に問題はないだろ
役人が省内で自分の都合のいいようにしたいのを議員はこういう意向って勝手に決めて言ってるだけだろ
0280Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:07:23.07ID:B0o3t1GNM
【おまいう】韓国国旗を踏みつけた英ロックバンドに韓国ネット「国旗を冒涜するのは相当な侮辱。処罰する国も多い。これは常識中の常識」

まさにおまいうw
0281Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:07:48.22ID:89OSE6tO0
おにぎりなんか自分で作ったら原価10円以下だよな(´・ω・`)
0282Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:07:48.86ID:wik+9DYV0
>>277
うまそうやな。ソーセージみたいなのたまに買う。(´・ω・`; )
0283Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:08:03.62ID:wik+9DYV0
>>277
うまそうやな。ソーセージみたいなのたまに買う。(´・ω・`; )
0286Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:08:35.17ID:8utucTmI0
郵政保護法(´・ω・`)
0288Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:09:09.17ID:5qAbeqpJ0
>>278
無期停学って復学不可能なのかな?(´・ω・`)
0290Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:09:27.53ID:g/WDsTYe0
>>279
名前を騙られた可能性があるという報告があったのにもかかわらず、
そのような弁明を直ちにせずに、今頃になって言い始めたところに問題がある。
名前を騙られたなら即そう言えばよかっただけのこと
0291Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:09:37.26ID:8utucTmI0
>>287
よちよち(´・ω・`)
0292Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:09:54.99ID:W6XkvFQ60
だいぶ涼しくなった
もうクーラー使ったら体に良くない(´・ω・`)
0295Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:10:26.60ID:WdDTmqBi0
>>285
そういう心持をもってるなら大臣になる前から模索してるべきだし
模索してたのなら大臣になってからも考えても回答が出るわけがない
0296Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:10:33.29ID:89OSE6tO0
>>293
クマさんのぬいぐるみが・・(´・ω・`;)
0297Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:10:41.05ID:g/WDsTYe0
>>288
自主退学することになる
0298Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:10:47.02ID:JbQOPkNO0
鯖定を300円でゲットした。大勝利や(´・ω・`)/
0300Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:11:45.77ID:WdDTmqBi0
>>290
弁明にならないから言わないしただ単に聞かれたから言っただけだろ
0302Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:11:49.25ID:/HB1Pcoh0
千葉ではJCやJKがむんむんむれむれだと思うとおじさんは(´・ω・`)
0303Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:12:00.92ID:5qAbeqpJ0
>>297
ふーんもったいないねぇ(´・ω・`)
0304Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:12:19.43ID:aNwUqBat0
金は寝てれば入ってくる(*・ω・)
0305Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:12:28.18ID:lJ93Muwr0
自分で作るならすじこ、鮭、明太のローテだな(´・ω・`)
0306Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:12:31.24ID:wik+9DYV0
>>299
平べったい丸型って難しいよな。(´・ω・`; )
0307Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:12:35.15ID:89OSE6tO0
兄弟が行く大学はどこや?(´・ω・`)
0308Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:12:37.26ID:g/WDsTYe0
「リツイート」で橋下氏の名誉を毀損、賠償命令
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190912-OYT1T50228/
岩上氏は2017年10月、「(橋下氏は府知事時代に)府の幹部たちに生意気な口をきき、自殺に追い込んだ」との投稿をリツイートし、その後、削除した

気安くretweetも出来ない世の中なんて(´・ω・`)
0309Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:12:39.52ID:sgc/kNKc0
(´・ω・`) 大泉洋主演の、探偵はbarにいる1.2.3と、こんな夜更けにバナナかよ
を見た。
0310Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:12:43.70ID:WdDTmqBi0
>>288
無期停学の期間の相場は「留年しないギリギリ」になります。
それ以上、つまり停学によって留年が確定する場合は、素直に退学処分になる事が殆どです。
0311Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:12:56.72ID:/HB1Pcoh0
はいおじいちゃん、クーラーは消しましょうね。体に悪いですから(´・ω・`)
0312Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:13:05.82ID:8utucTmI0
男はみんなJCやJKが好きなんだろうな(´・ω・`)
0314Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:13:27.99ID:wik+9DYV0
>>301
北アルプスのふもとですか。ウラヤマ。(´・ω・`; )
0315Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:13:35.42ID:wik+9DYV0
>>301
北アルプスのふもとですか。ウラヤマ。(´・ω・`; )
0316Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:13:36.42ID:WdDTmqBi0
>>308
ネットの名誉棄損はもっと厳しくした方がいいな
0317Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:13:49.25ID:g/WDsTYe0
>>300
「私のバランスを欠いた対応が招いた」って本人が行言ってるやん
0319Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:13:55.87ID:sgc/kNKc0
(´・ω・`) JDに遊んで欲しい。
0320Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:14:00.19ID:p1dx8OsAa
(´・ω・`)昔話のお地蔵さんにお供えされてる球体のおにぎりがええな
0321Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:14:22.88ID:QR0VLSIPM
>>306
ある程度丸くして、ダンっ!て平手打ちで出来るよ(´・ω・`)
0322Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:14:28.22ID:V/qfy+mB0
09/12 19:09 現在  茨城県、千葉県、静岡県で停電が発生しております。

停電軒数 約291600軒

茨城県 100軒未満
栃木県 -
群馬県 -
埼玉県 -
千葉県 約291500軒
東京都 -
神奈川県 -
山梨県 -
静岡県 100軒未満   遂にに30まんまん切ったった!!!!
0323Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:14:29.52ID:Pnnve1o50
(´・ω・`)
(・  ・)
0324Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:14:38.08ID:/HB1Pcoh0
(´・ω・`)(ぼんやり)
0325Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:14:39.78ID:jIMFuhDCd
人気深夜番組『クレイジージャーニー』(TBS系)の放送休止が発表された。
0326Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:14:55.06ID:g/WDsTYe0
>>315
北アルプスの裏山
0327Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:15:16.38ID:8utucTmI0
あー耳の中がかゆい(´・ω・`)
0328Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:15:28.17ID:cAnha2uDa
アエフォースワン面白かったね(´?ω?`)
0329Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:15:30.12ID:68a+hr7dM
>>308
つまり(´・ω・`)リツイートするとその内容をリツイートした本人が書いたものと同じとするというのか(´・ω・`)
うーむー(´・ω・`)どうなのかなあ(´・ω・`)うむー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況