X



トップページ市況実況2
1002コメント162KB
【USD/JPY】新ドル円15099【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 04:52:37.50ID:AdCDmojo0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきてください。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円15096【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1568200410/

※前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1568210407/
0952Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:58:48.15ID:sn0pY8Uea
この辺りの売りオーダーは厚いだろうなあ
0954Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:58:50.56ID:aR7Tm0Eba
まだ上がると思うけど重いなあ
一気にぶち上げないと稼げない
0955Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:58:50.49ID:XOl2VJft0
>>951
LLLLLLLLLLLLLLLLL

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
0956Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:59:05.75ID:QxhuxXCb0
昨日のうちに104Sを損切りすれば良かった…
0957Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:59:10.99ID:SMMGb1nX0
109.2で止まるかどうか
0958Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:59:17.12ID:D66FK4sAa
含み損ダイエット出来そう
0959Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:59:22.66ID:TYehAz53M
おんぎいいいいいいいいいいいいいいいい
なんぼでも上がりよるううううう
0960Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:59:23.11ID:qnTYXWH7d
東京も尻馬に乗りそうな動きしてんなこれ
今日も入れんやつになりそう
0961Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:59:38.08ID:aZvtKsl90
あっさり入りやがったwww
0962Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:59:43.19ID:V5gbqG3W0
まだまだ上を狙ってるがな(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:59:49.40ID:O9Frpn/c0
トランプ砲にストロングレジスタンスなど
いいかいば提供でしかないのだあああああ!!
0965Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:59:53.02ID:TV1zZoMY0
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`) クコS! 108.03
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
0967Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:00:04.25ID:zXlok8NUM
「主よ、自らの手で変えることができるものを変える力を与え給え。自らの手で

変えることができない時にはそれを受け入れる平静さを与え給え。そして、その

違いを見極める知恵を与え給え」
0968Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:00:10.11ID:wpYxNwAX0
まだ上がるんかよあんなん絶対ゼンモ屋とおもつまた
0969Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:00:11.83ID:eENNElwnM
4カ月ぶりの雲抜けを甘く見ると死ぬぜ
0970Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:00:26.02ID:F2dS0ErX0
8月の韓国物価、史上初のマイナス
0971Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:00:28.34ID:s2JF1c/k0
お盆終わってるのにS放置してるショタの自業自得。毎年同じ動きしてるのに。
0972Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:00:42.29ID:Ytee8Yko0
ここ抜けたらぶっ飛ぶ
抜けなかったらガラクッド氏来日
さぁどっち
0973Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:00:53.20ID:LJSbTmoha
112までロング連打しとけ
0974Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:01:10.97ID:sWt9mB6j0
75万損切りして、さっきロンガーに転職しました。
どうぞ仲良くしてやって下さい。
109.1でプラ転です。
0976Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:01:28.16ID:RiM2Z44h0
108から109は戻り売りポイント
大きく取れるかわからないが細かく刻んで売り続ければ必ずプラスになるよ
全力で1ポチに賭ける奴は知らん
0978Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:01:45.11ID:V5gbqG3W0
9時の初動も下げる気配なし(´・ω・`)
0979ちびみこ
垢版 |
2019/09/12(木) 09:01:50.89ID:ZE5m333TM
今まで10年間みなさんと触れ合えて
よかったです。完全引退の運びとなりました。
0981ちびみこ
垢版 |
2019/09/12(木) 09:01:58.73ID:ZE5m333TM
今まで10年間みなさんと触れ合えて
よかったです。完全引退の運びとなりました。
0982Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:01:59.06ID:XOl2VJft0
9ジ---だあああああああ
0983ちびみこ
垢版 |
2019/09/12(木) 09:02:07.64ID:ZE5m333TM
>>322
今まで10年間みなさんと触れ合えて
よかったです。完全引退の運びとなりました。
0985ちびみこ
垢版 |
2019/09/12(木) 09:02:20.19ID:ZE5m333TM
>>965
今まで10年間みなさんと触れ合えて
よかったです。完全引退の運びとなりました。
0986Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:02:21.23ID:aR7Tm0Eba
05抜けたら飛ぶだろうけど重すぎ
0987Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:02:21.51ID:8cgnDuzJM
>>979
また来週
0988ちびみこ
垢版 |
2019/09/12(木) 09:02:28.09ID:ZE5m333TM
>>984
今まで10年間みなさんと触れ合えて
よかったです。完全引退の運びとなりました。
0989Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:02:31.83ID:zgyws3m50
108.0000は買いぃいいいい
0990Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:02:34.29ID:loDp/T3H0
中国は知的財産窃盗は止めない、と中国政府筋から。

@ForexLive
China says it won't promise to eliminate IP theft - report
Senior Chinese diplomat to @FoxBusiness: China cannot be deterred in anti-poverty efforts, long-term growth strategy even amid trade talks; won't make any compromise, even promising to eliminate IP theft that would stall growth more now
午前4:45 · 2019年9月12日
0991ちびみこ
垢版 |
2019/09/12(木) 09:02:38.28ID:ZE5m333TM
>>987
今まで10年間みなさんと触れ合えて
よかったです。完全引退の運びとなりました。
0992Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:02:39.45ID:5eaaV0Obd
延期は中国の要請かよw
0993ちびみこ
垢版 |
2019/09/12(木) 09:02:45.14ID:ZE5m333TM
>>992
今まで10年間みなさんと触れ合えて
よかったです。完全引退の運びとなりました。
0994Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:02:47.86ID:Ytee8Yko0
>>983
はやくGSのレジから金抜いてこいよ
0995Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:02:52.71ID:XOl2VJft0
>>988
せやから--ゆうてる--やろおおおおお---おおお

アコム----池ええええええええ
0996ちびみこ
垢版 |
2019/09/12(木) 09:02:53.06ID:ZE5m333TM
>>982
今まで10年間みなさんと触れ合えて
よかったです。完全引退の運びとなりました。
0997ちびみこ
垢版 |
2019/09/12(木) 09:02:58.58ID:ZE5m333TM
>>995
今まで10年間みなさんと触れ合えて
よかったです。完全引退の運びとなりました。
0999Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:03:26.66ID:Ytee8Yko0
質問
1000Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:03:37.04ID:Ytee8Yko0
うなぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況