X



トップページ市況実況2
1002コメント180KB
【TRY】トルコリラPart659【フェニックス8】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 06:36:39.75ID:MzFVToo7M
▼トルコ基本情報
・外務省
ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html

・wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3

・一般事項(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/basic_01.html

・ニュース、イベント(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/

▼リラ長期チャート(解説付 zai diamond)
ttps://zai.diamond.jp/articles/-/297588

▼トルコ中央銀行HP
ttp://www.tcmb.gov.tr/

・各種統計
ttps://evds2.tcmb.gov.tr/#

・インフレリポート
ttp://www.tcmb.gov.tr/wps/wcm/connect/tr/tcmb+tr/main+menu/yayinlar/raporlar/enflasyon+raporu/2019/enflasyon+raporu+2019+-+ii


▼トルコ語会話集
ttps://wikitravel.org/ja/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3%E8%AA%9E%E4%BC%9A%E8%A9%B1%E9%9B%86

※前スレ
【TRY】トルコリラPart658【フェニックス7】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1565442048/
0952Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:22:39.03ID:nv3axYaUa
タイブレークだぞ
高校野球みろ
0953Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:23:09.84ID:nv3axYaUa
バント下手くそだなこいつ
0954Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:24:25.33ID:u4ChLgIQd
星稜の奥川バケモンだな
0957Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:26:31.38ID:OddPbWH1d
早く仙台育英見せろ
0958Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:27:33.29ID:LqVZuFWWx
>>945
団塊の世代が退職して若い人たちが減ったから
ただ日本の失業率は元々不正確な統計。
0959Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:27:33.58ID:t7rTTmL0d
星稜勝ちだろこれ
0960Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:27:34.95ID:MeMM2NDj0
ng打ち込みめんどいからだまってて
0961Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:28:21.30ID:t7rTTmL0d
送り失敗かよ
0962Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:28:46.40ID:OddPbWH1d
でも3番だから逆転のチャンス
0963Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:29:16.27ID:nv3axYaUa
千田はタイミング会ってない
0965Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:30:10.71ID:nv3axYaUa
取りやがった
0966Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:30:17.24ID:5pqGe0gd0
アイヤイハ〜ヨ ライアイヤ〜
0967Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:30:54.34ID:t7rTTmL0d
タイブレークで決まらないとか
0968Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:31:37.88ID:nv3axYaUa
ストレート狙わんと
0969Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:31:57.05ID:pAlNz17h0
介入君にマジレスする奴多過ぎ。
夏のボーナスを元手に参入した新規だろうか?
0970Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:32:12.52ID:JcQSLzW/d
当たればヒットになりそう
0971Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:32:31.61ID:nv3axYaUa
タイブレーク継続中
0973Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:35:41.97ID:dQP7Z2jId
奥川のためにも
負けた方がプロに行ける
0975Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:37:33.27ID:djYHLhatd
みんな見てるねさすがに
0976Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:39:03.63ID:nv3axYaUa
バント意味があるのか?
0977Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:40:28.62ID:djYHLhatd
高校野球のスレになってるw
0978Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:41:53.97ID:4YKkHJ9ha
トルコって野球あるの?
サッカーはさかんだよね
0980Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:55:04.89ID:6MGuUxPS0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
急患でかなり遅れたああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんやんけええええええええええええええええええええええええええええええええ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
アルゼンチン国債格下げ デフォルト警告
2019/8/17 12:40
一般社団法人共同通信社

欧州系格付け大手フィッチ・レーティングスは16日、アルゼンチンの国債の格付けを「B」から「トリプルC」に引き下げ、デフォルト(債務不履行)の可能性を警告した。スタンダード・アンド・プアーズ(S&P)も「B」から「Bマイナス」に引き下げた。
 11日の大統領選予備選挙で、市場経済や財政規律を重視する中道右派の現職マクリ大統領がポピュリズム的な中道左派候補に敗れ、10月の本選での再選が危うくなったことで市場の懸念が強まっている。
0981Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 14:06:58.07ID:6MGuUxPS0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

飛ばしロイターきたあああああああああああああああああああああああああああ

ドル円おわたあああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル円97円超絶↓窓今ぎゃあああああああああああああああああああああああああ

中華緊急できたああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんやつやあああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
助からんかああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報

中国原子力企業に対する米国の禁輸措置 中国政府は「輸出管理の悪用」と反発
AP Photo / Ng Han Guan
2019年08月17日

米国政府が中国国有の原子力大手「中国広核集団」とその子会社を対象に、米企業との取引を禁止する措置を取ったことについて、中国外務省は、米国政府の対応を輸出管理政策の悪用と批判し、米中両国の企業に悪影響をもたらすと反発した。ロイター通信が報じた。
0984Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 14:22:17.37ID:djYHLhatd
俺のが少し年上かな?
0985Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 14:23:28.59ID:6MGuUxPS0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

おっさん議会に承認せまるうううううううううううううううううううううううううう

ブルームも飛ばし今きたあああああああああああああああああああああああああ

ドル円86円ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
ロイターとWできたあああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
超あかんやつやあああああああああああああああああああああああああああああ
中華あああああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
米政府 台湾にF16戦闘機の売却を支持 中国の反発必至
Facebook/57th Wing Commander
国際
2019年08月17日

トランプ政権は台湾へのF16戦闘機売却を支持することを議会に非公式に伝えた。米中通商交渉が重大な局面を迎えている中で、中国の反発は必至と見られている。ブルームバーグが報じた。
0986損切りなしトルコリラショート
垢版 |
2019/08/17(土) 14:25:43.51ID:3XHWhAAhM
マジなこと言うと、移民を受け入れれば、日経平均4万行く
ドイツなんだかんだ言って経済成長してるしな
0987Trader@Live!
垢版 |
2019/08/17(土) 14:29:44.22ID:qVr5ZNZkM
世界の資金がトルコにあつまる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 1分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況