X



トップページ市況実況2
1002コメント237KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29252【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 05:36:31.42ID:3OEuA4Ey0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29250【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1560059411/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★皆なかよし
★にゃんこ

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1560078838/

 (´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 11:59:55.55ID:qF/5DrW8d
(´・ω・`)マクドシェイク言うとるんか
0953Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:00:30.86ID:Mbd4zq2A0
(´・ω・`)くいだおれ太郎
0954Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:00:31.23ID:WVh8dzM2d
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
あかんやつや、だれかたのむ
0955Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:01:27.22ID:FFM8GlHrd
おひるやー(´;ω;`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:01:50.18ID:8iikEIZj0
52歳無職ですが乃木坂46の岩本蓮加(15)と結婚できますか
0958Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:02:25.36ID:/yhti7vca
>>892
仕事に楽しみを感じるようになったら終わりや(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:02:49.32ID:VFZiMmvj0
>>950
乞食やないで、僕が勝手に押してけてるんだ
手取り11万だった若いころに、お互い貧しくてなあ
今になっておいしいもの食わせてやりたいけど
買って持たせることしかできんのや
まあ僕の書き方がそういう感じだったからだよなあ
0960Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:03:00.66ID:gCH4uf3Y0
クランベリージャムパイ復刻来ないかな
マックの中であれが好き(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:03:40.60ID:WVh8dzM2d
>>957 おつです(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:03:47.23ID:IL5GAJht0
寒くね?(´;ω;`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:04:37.44ID:xnJZ5p1Na
札幌は23℃で東京は18℃か(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:04:37.62ID:Mbd4zq2A0
>>957
(´・ω・`)おいなりさんピトッ
0966Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:05:02.10ID:K6qu4jAi0
>>959
お前から押しかけてるかかよw、それもっとヤバイでw(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:06:19.29ID:WVh8dzM2d
サポロヤバイな(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:06:50.03ID:K6qu4jAi0
元カノがネジ屋の家に来て食材乞食してるって言ったと思うが、俺の文書読解力が無かっただけかw(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:07:02.69ID:Mbd4zq2A0
(´・ω・`)札幌のヨサコイ騒乱終わったんかいのう?
0973Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:07:40.94ID:HyUgwrPg0
>>102
>>956
誰か一人にしなさい、欲張ってはいけません(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:08:41.49ID:WEfKj70FF
>>960
マックで一番罪悪感あるのはパイだなぁ(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:09:41.24ID:AuGRjzQQ0
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット

1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/kc8nXBwMgF   
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/032dtIelln )  
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ     
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET   
 
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます     
https://i.imgur.com/jhZM7gV.jpg
    
      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0977Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:10:05.79ID:K6qu4jAi0
>>975
そうだよな、確かこの前もネコが待ってるからって早々に食材だけ持って帰ったって言ってたよな?(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:10:14.87ID:VFZiMmvj0
>>971
事実としては大体あってるで、ただ、食材を僕が押し付けて持たせてやってるんや
奴は女特有のどろどろしたところが無いんや。昔の男に食い物貰って帰ってたら今の男のメンツ立たんやろ
とか思いもしないんや。ちょっとあほなんや
0979Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:11:14.44ID:WVh8dzM2d
ぬこが待ってるならしかたがない(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:11:34.67ID:WEfKj70FF
コテとか半コテの話をするやつはえんがちょ(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:11:42.68ID:l1uq8U0Od
清く貧しいてなんや!無様やとバカにされるだけや!(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:13:51.98ID:WEfKj70FF
>>981
人生の価値とはなにかね(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:13:52.89ID:K6qu4jAi0
>>978
ああ、なるほど。「押しかけ」じゃなくて「押し付け」か。納得した。
でも、いまだにお前の家に来るとこ見ると、お前にまだ未練があるんじゃねーの?(´・ω・`)1発やったらどうだ?
0986Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:14:03.75ID:CKM5BC+or
しゃべる猫シオちゃん(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:15:57.08ID:WEfKj70FF
昨日彼女とセックスは1回戦で終えたんだけど
やはり1回戦だと翌日の気力が違う(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:16:27.64ID:2s8E9kQQM
☆ちんこっ ちちちちんこっ ちんこっ!!!\(`・ω・´)ノ
0993Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:17:07.82ID:uEKFICp70
交換できないものに価値の過多があるだろうか(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:17:43.48ID:l1uq8U0Od
>>992
底辺の世界は落ちないと分からない(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:18:11.92ID:HyUgwrPg0
(´・ω・`)ステーキけんは久留米まで行かないと無い
福岡って意外と飲食チェーンが少ない??
0998Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:18:15.54ID:gze9859I0
>>993
日本が持ってる米国債のことですね(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:18:21.09ID:K6qu4jAi0
(´・ω・`)1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況