X



トップページ市況実況2
53コメント12KB
FX歴10年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/06/09(日) 09:32:46.53ID:KWbd4j7X0
10年間負け続けてます。
10年FXやっていまだにスキャがいいのかスイングが良いのかすら分からない。
誰かそろそろ本気で何とかしてくれ!
0002Trader@Live!
垢版 |
2019/06/09(日) 09:35:40.68ID:DJqmytNM0
あと10年やってから来い
0003Trader@Live!
垢版 |
2019/06/09(日) 09:37:50.74ID:KWbd4j7X0
>>2
酷い…( ;∀;)
0005Trader@Live!
垢版 |
2019/06/09(日) 09:47:33.68ID:09rLq9Vba
損な貴方にはakiに頼んで指導うければ億万長者の仲間入り


0006Trader@Live!
垢版 |
2019/06/09(日) 09:58:02.58ID:BqdVySmFM
10年負けっぱなしって…
SしたくなったらLして
LしたくなったらSしたら大儲けじゃね?
0007Trader@Live!
垢版 |
2019/06/09(日) 10:23:59.39ID:KWbd4j7X0
10年負けっぱなしも珍しかろう…
0009Trader@Live!
垢版 |
2019/06/09(日) 10:35:36.00ID:WrfHzATNd
俺も10年負けてる
トータル3000万負け
0010Trader@Live!
垢版 |
2019/06/09(日) 10:35:59.40ID:WrfHzATNd
(´・ω・`)去年だけはプラス5万で終われた
0011Trader@Live!
垢版 |
2019/06/09(日) 11:00:14.01ID:WzYr8y1H0
パン 彡⌒ミ パンパンパンパンパンパンパンパン
パン( `・ω・) パンパンパンパンパンパンパン
  (( ( つ つ彡⌒ミ
     ),ィ⌒(  ・ω・)  
   (_(__人__,つ 、つ
0012Trader@Live!
垢版 |
2019/06/09(日) 11:02:04.07ID:KWbd4j7X0
>>10
過去の投資での最大利益は、投資信託で8万円
それも10年塩づけにしてだよ
0013Trader@Live!
垢版 |
2019/06/09(日) 12:58:13.23ID:2BuyJWd50
逆転チャート使える証券会社使えばいい
0014Trader@Live!
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:00.02ID:BjYwrjkK0
>>1
FX有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上含み損を放置してトータルプラスと訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみにFX有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧ww
ttp://nana-fx.com/wp-content/uploads/2017/05/20170508%E3%82%B9%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%97P.jpg
0015Trader@Live!
垢版 |
2019/06/09(日) 15:18:47.73ID:4v2C1CyD0
10年続けて勝てないのは凄いぞ
本当に取引してんのか
0018Trader@Live!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:18:22.27ID:sRS+U10ja
(´・ω・`)
0019Trader@Live!
垢版 |
2019/06/09(日) 18:56:45.97ID:KWbd4j7X0
>>16
その猫の動画に何かヒントが隠されてるのですか?
0020Trader@Live!
垢版 |
2019/06/09(日) 18:57:17.95ID:iGWlAYJp0
裁量は諦めて、自動売買の研究でもした方がいい
0021Trader@Live!
垢版 |
2019/06/09(日) 19:06:22.27ID:Ej8viEfer
猿でも勝てる簡単な手法

1 ダイバージェンスが起きたときだけ売買する

2 ストキャスとRSIの一致時のみ売買する

3 レバかけずにスワポ生活
0022Trader@Live!
垢版 |
2019/06/09(日) 19:21:17.52ID:iGWlAYJp0
ユーロドルで、そんなのよりももっと簡単に勝てる方法教えてあげる

初期費用10000ドル用意
毎朝寄付き定時に、ユーロドル0.1ロット買いのみ仕掛け
TP+10PIPS 、20PIPS逆行ごとに0.1ロット増量買い増しマーチンゲール※最大5ポジ

これでも年利30%、PF2以上の成績になる

ここ1年のBT結果
https://gyazo.com/4e2dc89b446ef299288756a9f8646085
0023Trader@Live!
垢版 |
2019/06/09(日) 21:00:30.35ID:W7Vi8dMX0
10年で負けてるなら 5年で負けてるなら普通かな
0024Trader@Live!
垢版 |
2019/06/09(日) 23:13:26.25ID:2BuyJWd50
維持率200%くらいのレバで日足のMACDがクロスする方向にエントリーして短期足は一切見ない。
これだけで大負けはなくなる。
0026Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 06:57:21.81ID:Qi2FMCw3d
SM歴なら30年以上あるよ
0027Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 07:05:47.73ID:Zk1AW6lV0
何の話?飛び過ぎてわからん
0028Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 08:31:15.79ID:Ab2tgTAnd
(´・∀・`)y-~~
0029Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 16:37:52.29ID:jJRgM0Sp0
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0030Trader@Live!
垢版 |
2019/06/10(月) 20:08:06.71ID:DM8i+r5O0
( ´Д`)y━・~~
0031Trader@Live!
垢版 |
2019/06/11(火) 07:57:34.80ID:q4BvYLYc0
おシッコしたら、お出掛け
0032Trader@Live!
垢版 |
2019/06/11(火) 13:43:54.62ID:q4BvYLYc0
^_^
0034ヒロフミ
垢版 |
2019/06/11(火) 16:29:25.92ID:W3+QJLbfa
ウンコをします
(´・ω・`)ブリブリブリブリ
0035Trader@Live!
垢版 |
2019/06/11(火) 18:20:07.27ID:q4BvYLYc0
( ´Д`)y━・~~小汚ねえスレだなぁ
0036Trader@Live!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:02:29.83ID:q4BvYLYc0
おシッコしとこ
0037Trader@Live!
垢版 |
2019/06/12(水) 06:25:14.76ID:XUcvTAEA0
スレかと思ったら便所だった
0038Trader@Live!
垢版 |
2019/06/12(水) 06:53:08.09ID:b7tXgmdz0
普通5年やってりゃ億るよね
0039Akj
垢版 |
2019/06/12(水) 06:56:40.64ID:lBeICpqo0
>>38
当然です。
0040ヒロフミ
垢版 |
2019/06/12(水) 11:47:00.06ID:ed8uq3S1a
ウンコ歴10年のプロです
(´・ω・`)ブリブリブリブリ
0041Trader@Live!
垢版 |
2019/06/12(水) 20:03:59.07ID:1iyzyZIo0
つかさ、合意なき離脱目指してますとでも言うと思ってたんか
0042Trader@Live!
垢版 |
2019/06/12(水) 20:05:08.57ID:T/EAy32vM
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0045Trader@Live!
垢版 |
2019/06/13(木) 08:55:32.32ID:OBL5kBEPd
(・∀・)y‐┛~~
0046Trader@Live!
垢版 |
2019/06/13(木) 13:50:55.30ID:OBL5kBEPd
お昼寝終わり
0047Trader@Live!
垢版 |
2019/06/13(木) 20:37:05.21ID:j3A6kraD0
^_^
0048Trader@Live!
垢版 |
2019/06/13(木) 21:21:12.50ID:zXfUxeFU0
0050Trader@Live!
垢版 |
2019/06/13(木) 21:23:02.97ID:DXWDBXg00
会計勉強して株やれば勝てると思う
FXはランダムな値動きだけだからパチンコと同じ
最初からノミ屋の胴元だけが儲かる仕組み(必ず全員退場する)
0052Trader@Live!
垢版 |
2019/06/14(金) 04:19:31.46ID:wV0kjpr60
【無料】FXど素人が3日で1,272万円も稼ぐ!

「現役最強」トレーダーだからできた勝率8割、年間11,790pipsの衝撃をあなたに公開します!

“売り専用”のロジックで、ド素人がたった3日で1,272万円を稼ぐ奇跡のロジックを、こちらのページにて無料公開しています!
https://gougo.run/Hjqgx
※10分間限定の公開となります。

まず注目してほしい、この手法の凄いところは、とにかく初心者が稼げるようにつくられているところ、トレード時間は1日に数分くらいなので、コーヒー休憩の際などにサクっとできてしまいますし、

取引も売り一択に絞られているので、急激な大暴落など、大損を抱える原因さえも、しっかりとカバーできてしまうというわけなんです。

つまり、資金をパンクさせるような心配を最小限までに無くし、なおかつ、売りだけ考えればいいシンプルなトレードを行うだけで、わずか3日間で1,272万円という圧倒的な成果も目指せる。

今までの常識を覆してしまうくらいの革新的な手法なんです!手法に迷いのある人は是非ご覧になってください!https://gougo.run/Hjqgx
※予告なく終了する場合がございます。

「 祝・令和キャンペーン 」
何と3日ごとに10万円が受け取れる抽選権利です!1000名限定らしいので今すぐ参加してくださいね。https://gougo.run/3ZEKy
※ページが表示されない場合は抽選終了です
0053Trader@Live!
垢版 |
2019/06/14(金) 09:11:09.51ID:aXeZ0FaBd
(-.-)y-゜゜゜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況